Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Спасибо, прям отлегло! :good:

А Нью остается? :blush:

ты что! Ньюи уже ушел из автоспорта!

Поделиться этим сообщением

ты что! Ньюи уже ушел из автоспорта!

Куда? :newconfus: :newconfus:

пешком :bleh: :bleh:

Я понимаю, что не на ковре-самолёте, я спрашиваю не "как"?, а куда? В Сколково? Нет?

Я понимаю, что не на ковре-самолёте, я спрашиваю не "как"?, а куда? В Сколково? Нет?

через Мухосранск :D

Послание Шуми всем "доброжелателям" всем тем, кто болеет "за Ф-1 без Шуми": Wf6pRPfx.jpg

часом не Эшторил '93?

Вместе с напарником? :blink:

Не, в пару к Картикеяну.

часом не Эшторил '93?

Благо, видеоархив под рукой. Это точно не Эшторил. Там подиум красный был с логотипом SEGA. Бурков вёл эфир на РТР. Он сказал, что "ходят слухи о переходе Михаэля в Макларен на сезон-94". А потом добавил: "В таком случае Бенеттон потеряет великого пилота". И это ещё до победы в чемпионате! Невероятно.

Это точно Интерлагос-93. Шелл на заднем плане и Гуарана. Я уже проверил :)

Не, в пару к Картикеяну.

Картикеян купил себе немного Газпрома?

А Шуми в РБР переходит. 100%!

Все правильно, вместо Сэба, а Феттель переходит в МакЛарен, меняет Хемильтона! Вот доказательство, уже кепку примеряет!

vettel_button_cap_aus12.jpg

:D Вы ссылку смотрели? Не говоря уже о календаре.

если честно, то я так забегалась сегодня, что просто забыла, то сегодня за день :D

- Пап, а бывают гонки Формулы 1 без Шумахера?

- Нет, сынок, это фантастика!

Если в этом году Мерседес не добьется побед, то Брауна ждет увольнение с поста главы команды, на роль нового руководителя претендует насколько человек, но Дитрих Цетше и Норберт Хауг прежде всего видят на посту руководителя команды Михаеля Шумахера.

А Росса куда, на место Шумахера?

- Пап, а бывают гонки Формулы 1 без Шумахера?

- Нет, сынок, это фантастика!

Вывод: те, кто страстно жаждет Ф1 без Шуми - самоубийцы :D

Михаэль Шумахер: Когда я вернулся, некоторые молодые пилоты мечтали меня опередить

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер полагает, что два года назад, когда он вернулся в Формулу 1 после трехлетнего перерыва, многие молодые пилоты, дебютировавшие уже после его ухода, мечтали оказаться впереди...

«Когда я вернулся в Формулу 1 два года назад, некоторые молодые гонщики получали особое удовольствие, опережая меня на трассе, - рассказывает Шумахер в интервью F1 Racing. -Это было заметно уже на первых тестах в Валенсии. На одной из серий кругов Льюис Хэмильтон находился позади меня и было понятно, что у него более быстрая машина. Он был быстрее примерно на секунду на круге. Не знаю, в каком состоянии были шины на его болиде, но он догнал меня и начал предпринимать отчаянные попытки выйти вперед.

Я выполнял свою программу и не хотел ее нарушать, но не было никаких причин пропускать его. Однако Льюис настолько был активен, будто бы речь шла об очках. В итоге он все-таки вышел вперед и думаю, был очень доволен, несмотря на то, что это были только тесты.

В прошлом году в Монце мы с Хэмильтоном впервые оказались рядом друг с другом в более менее равных условиях. Я вспомнил ситуацию на тестах и доказал ему, что, когда скорости наших машин одинаковы, все так не так просто, как тогда могло показаться».

Приколная статья, Шуми начал тролить? :)

Приколная статья, Шуми начал тролить? :)

хотелось бы первоисточник посмотреть :)

Кстати, наставником Mercedes-Benz DTM Junior Team будет Михаэль Шумахер

https://twitter.com/...739249310212096

b6ce57d34a905a25e899febf5bd0f788.jpeg

Фиторис, Викенс, Михаэль и Мерхи

https://twitter.com/...739249310212096

b6ce57d34a905a25e899febf5bd0f788.jpeg

Фиторис, Викенс, Михаэль и Мерхи

Что то мне это напоминает. Помоему Френцен, Вердлингер и Шуми да сколько времени прошло.

Что то мне это напоминает. Помоему Френцен, Вердлингер и Шуми да сколько времени прошло.

Маркетологи уже подсуетились

422592b4a29e65082790c82c8f0ca998.jpeg

только вместо Ха-Ха, Кройтцпоинтнер

b8db4db922b09eef157a0dc410b3d0d4.jpeg

Шум прикольно выступает, особенно в прошлом году, я не любил его до ухода, ну не то что не любил, так.... болел против))) сейчас же он мне все больше и больше импонирует!!! молодчик в свои 43 и результаты и старты, все при нем и реакция тоже :D

Kent007,

А кинь ссылку на всю статью....или это вся статья?

Мне вот очень интересно, что и как думает МШ....не на публику.

зы: пощёл искать его сайт.))

Очевидно, корпоративная поза всех фотографий Мерседеса.
появляющихся в первых числах апреля :D

Ники Лауда: Меня не удивляет мощный прогресс Шумахера

Экс-пилот Формулы-1 и знаменитый своими прямыми комментариями о событиях в мире Формулы-1 Ники Лауда заявил, что его не удивляет столь ощутимый скачок в результатах Михаэля Шумахера.

"Когда Михаэль после трехлетнего перерыва вернулся в гонки, он столкнулся с тремя серьезными проблемами: абсолютно новыми болидами с отличной от сезона-2006 физикой, недоработанным болидом команды и своими затупившимися навыками пилота, - сказал Лауда. - Пройдя все эти испытания, он доказал, что является великим пилотом и настоящим чемпионом. В свой третий год после возвращения он может наконец-то насладиться в полной мере своими выступлениями. Михаэль полностью вернул свою былую форму и наверняка стал еще сильнее.

В этом году Mercedes собрали лучший свой болид W03, и он как нельзя хорошо подходит Шумахеру и его стилю пилотирования. Михаэль всегда и везде пилотировал очень агрессивно, ему нравится, когда задний мост чуть сносит в быстрых поворотах, и, контролируя это, ему удается проходить повороты максимально близко к апексу, выигрывая дополнительные доли секунды. Нико Росберг привык к плавному пилотажу без тени агрессии, потому он и проигрывает сейчас Шумахеру. Когда Нико пробует атаковать сильнее, то допускает ошибки, так как подобные действия непривычны ему.

Я уверен, что в этом году Михаэль опередит Росберга и в квалификациях, и в гонках, и не только потому, что болид больше подходит первому. Я видел блеск в глазах Шумахера, такой взгляд бывает только у одержимого идеей человека. Он жаждет подиума и не уйдет, пока не добьется своего".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...