Svitlana Us Опубликовано 06.02.2010 08:46 Я долго думала и пришла к консенсусу. Когда поеду на ГП в этом году, одену ферровскую майку и Шумину кепку :)А я еду в этом году на Гран При Германии, одену шумину последнюю кепку (Final eddition) и майку из Керпенского фаншопа где изображены все "этапы большого пути" - достижения за карьеру. А уж новой атрибутикой в Германии можно будет разжиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.02.2010 09:07 А я еду в этом году на Гран При Германии, одену шумину последнюю кепку (Final eddition) и майку из Керпенского фаншопа где изображены все "этапы большого пути" - достижения за карьеру. А уж новой атрибутикой в Германии можно будет разжиться!Мне легче...я поеду в эмираты и может быть в Турцию...там все дешево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 06.02.2010 09:14 Хуан Мануэль Фанхио завоевал свой пятый титул в 47 лет. В 47 лет он был еще Чемпионом Мира. Т.е. перед Михаэлем Шумахером впереди еще вся жизнь. А Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.02.2010 10:04 Народ, кто-нибудь знает, как ролики с сайта RTL можно вытащить?http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.htmlВ keepvid.com запехнуть URL? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.02.2010 10:11 Мне легче...я поеду в эмираты и может быть в Турцию...там все дешево...И я в Турцию собираюсь,только жаль,что кроме гонки там делать нечего. Зато дешево и лететь пол часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.02.2010 10:13 Интервью Михаэля после третьего дня тестов в Валенсии:http://www.youtube.com/watch?v=frmY6kbTEmQНарод, кто-нибудь знает, как ролики с сайта RTL можно вытащить?http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.htmlreal player можно попробывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2010 10:22 Мне легче...я поеду в эмираты и может быть в Турцию...там все дешево... очень завидую мне бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.02.2010 11:35 И я в Турцию собираюсь,только жаль,что кроме гонки там делать нечего. Зато дешево и лететь пол часа.В Стамбуле нечего делать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 06.02.2010 11:59 В Стамбуле нечего делать?))))Ээээ наверное есть что,если ехать компанией,но дискатеки меня и так никогда не привлекали.....А так,что делать в Стамбуле?ухх офф-топим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.02.2010 13:16 Через несколько недель Михаэль Шумахер вновь выйдет на старт Гран При, и его менеджер Вилли Вебер тоже готовится к возвращению семикратного чемпиона мира в Формулу 1. По информации агентства DPA, Вебер уже разместил заказы на изготовление 200 тысяч серебристых кепок, на которых вышито имя его прославленного протеже.Можно вспомнить, что минувшим летом, когда Михаэль решил заменить в составе Ferrari травмированного Фелипе Массу, Вебер тоже поспешил заказать новые фирменные кепки, тогда еще красные, однако из-за проблем со здоровьем возвращение чемпиона не состоялось. Впрочем, говорят, в Спа в дни Гран При Бельгии все равно можно было купить новенькую бейсболку из той партии…Эх Вилли, опять раньше времени заказываешь кепки. :angry: Ведь история развивается по спирали ,и если что Шуми опять из за твоих действий не сможет выступить, и мы не сможем увидеть Великого Шумахера на трассе <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 06.02.2010 13:30 Господа, я вот чего не понимаю: где в Валенсии та шикана, срезав которую можно привезти 4 сек. с круга?По-моему, на том круге Майкл и показал свою истинную скорость, а из боксов орали: "Хоть об стенку бейся, но круг дисквалифицируй!"Да и Росс ведет себя как-то неадекватно. У всех команд, даже у Торо Россо сплошной "Дас ист фантастиш!", а Росс ноет: "Ой чавой-то у нас мафынка не катится! Наверное колесики квадратные!"1 мин. 08 сек. с копейками - вот реальная скорость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.02.2010 13:48 Господа, я вот чего не понимаю: где в Валенсии та шикана, срезав которую можно привезти 4 сек. с круга?По-моему, на том круге Майкл и показал свою истинную скорость, а из боксов орали: "Хоть об стенку бейся, но круг дисквалифицируй!"Да и Росс ведет себя как-то неадекватно. У всех команд, даже у Торо Россо сплошной "Дас ист фантастиш!", а Росс ноет: "Ой чавой-то у нас мафынка не катится! Наверное колесики квадратные!"1 мин. 08 сек. с копейками - вот реальная скорость...Оригинальное мнение :) И на слух любому шумофилу приятное :D А если серьезно... Ну уж не настолько "в лоб" будут врать Росс и Ко. Тем более, что там наблюдателей дофига - такую примитивную уловку раскусили бы в два счета.Ну и по поводу такой крутой срезки. Я не знаю достаточно хорошо трассу в Валенсии, но вот например в Монце если срезать первый поворот (вместо шиканы проехать напрямки по асфальтовой дорожке), выигрыш не меньше пяти секунд выйдет, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.02.2010 13:50 Лука ди Монтедземоло: "Михаэль, ты в курсе кого Я считаю чемпионом 2010года????!Михаэль отвечает:Феттель?Масса?Хэмильтон?Кто-кто? Алонсо?Лука ди Монтедземоло: Да! имеено Ферни! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.02.2010 13:54 Лука ди Монтедземоло: "Михаэль, ты в курсе кого Я считаю чемпионом 2010года????!Михаэль отвечает:"Неважно кого ты считаешь, важно кто им действительно станет". Думаю на такой вопрос будет приблизительно такой ответ:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 06.02.2010 14:02 Оригинальное мнение :) И на слух любому шумофилу приятное :D А если серьезно... Ну уж не настолько "в лоб" будут врать Росс и Ко. Тем более, что там наблюдателей дофига - такую примитивную уловку раскусили бы в два счета.Ну и по поводу такой крутой срезки. Я не знаю достаточно хорошо трассу в Валенсии, но вот например в Монце если срезать первый поворот (вместо шиканы проехать напрямки по асфальтовой дорожке), выигрыш не меньше пяти секунд выйдет, точно.Срезать можно конечно, от 7 поворота сразу к 11-му, :D но тут побольше чем 4 секунды отыграешь. А вообще интересно, в какой конфигурации трассы они ездили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.02.2010 14:03 ...этот худощавый англичанин с прической а-ля рейв вечеринка B) я так понимаю новый гоночный инженер Шумахера???...прикольный мен :lol: ...а это просто понравилась фоткаHi-Res Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1965 Опубликовано 06.02.2010 14:18 Срезать можно конечно, от 7 поворота сразу к 11-му, :D но тут побольше чем 4 секунды отыграешь. А вообще интересно, в какой конфигурации трассы они ездили?А у кого-нить есть результаты по секторам на том круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.02.2010 14:36 Срезать можно конечно, от 7 поворота сразу к 11-му, :D но тут побольше чем 4 секунды отыграешь. А вообще интересно, в какой конфигурации трассы они ездили?Это что за творение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 06.02.2010 14:44 Я не знаю достаточно хорошо трассу в Валенсии, но вот например в Монце если срезать первый поворот (вместо шиканы проехать напрямки по асфальтовой дорожке), выигрыш не меньше пяти секунд выйдет, точно.Если напрямую, то тогда привет пенопластовым рекламным щитам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.02.2010 14:46 Интервью Михаэля после третьего дня тестов в Валенсии:http://www.youtube.com/watch?v=frmY6kbTEmQНарод, кто-нибудь знает, как ролики с сайта RTL можно вытащить?http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.htmlМожно одним махом качнуть все ролики с тестов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2711020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 06.02.2010 14:54 Это что за творение?Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo. А что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 06.02.2010 14:56 Если напрямую, то тогда привет пенопластовым рекламным щитам. ;)В гонке - да. Но во время тестов рекламу не ставят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 06.02.2010 14:58 А у кого-нить есть результаты по секторам на том круге?У меня есть, на Феррари 550 Маранелло. :rolleyes: Оттель же и конфигурацию (и где срезки :) ) хорошо знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 06.02.2010 15:01 В гонке - да. Но во время тестов рекламу не ставят ;)Я про тесты не говорил, как и ты до этого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.02.2010 15:03 В keepvid.com запехнуть URL?Увы, так просто не получается. :( real player можно попробыватьСпасибо, так я ещё не пробовала. Попытаюсь.Можно одним махом качнуть все ролики с тестов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2711020Спасибо.Сам то скачал? Там в основном ютубовские ролики или ещё что-нибудь интересное есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах