Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 16:09 Зато именно Миша принёс 1-е очко команде :bleh:как и в том году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.03.2012 16:09 Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.У Гражана ещё наглости хватает обвинять Шумахера. От кого-то я это уже слышал... У них с Педаликом один на двоих спитчрайтер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 25.03.2012 16:12 По гонке карты спутали середняки, не побившиеся в третий сегмент. Мишу юзал хард, а перед ним все катили на Софт нью. Темп у него был как у Хема.(я про слики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:13 У нас на главной потрясающая по красоте фразаМихаэль занимал пятое место, когда зацепил машину Грожана сзади :lol:В оригинале сказано когда его ударили сзади. Такое впечатление, что на главной переводчиком единомышленик зара работает.Ну вот, получается, что Зар лжет. Хватит ли духу у него это признать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:16 6 место: Бруно Сенна - +37.667 <<--Вот реальное место Шуми без участия Грожана...10 место: Михаэль Шумахер - +49.996...13 место: Нико Росберг - +1.18.593+ разница в пит-стопах.А если еще не считать гениальное выступление Переса - получаем реальное пятое место Шуми среди топовНет. это - не доказательство, это - предположение.А доказательство- сегодняшний резалт и гоночный темп. Я верю своим глазам, а не раскладкам типа, что было бы, если...Глаза мои видели, что Мерседесы обгоняли сегодня и РБ, и Маки, и ТР и Зауберы и Виллы... почти все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.03.2012 16:17 Большие очки и высокие места как раз и ведут команду в стан топов! Уметь взять случайное - научиться брать постоянно! И это правильный путь. И первый шаг в стан топ-команд!А вот у нас даже случайно брать не получается. Спасибо Мальдонадо и его движку...борьба с Заубером в топ-команды не ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 25.03.2012 16:23 Ребята, реально чтобы одного клоуна под названием stanny наказали? Раздражает хуже зара. у него несколько акков. надо их все по ip отлавливать и серверным данным компа. надеюсь найдут способ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 25.03.2012 16:25 Ну и фотку разместили... http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/74210.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 25.03.2012 16:25 Алонсо,на главной с этой бородкой-как дитя САТАНЫ!!!Как сам дьявол!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2012 16:26 Ну вот, получается, что Зар лжет. Хватит ли духу у него это признать?Он снова омажется, что иностранными языками не владеет, было уже и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 25.03.2012 16:27 Ну и фотку разместили... http://www.f1news.ru...her/74210.shtml Да уставший какой,после гонки((( :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.03.2012 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.03.2012 16:34 Алонсо,на главной с этой бородкой-как дитя САТАНЫ!!!Как сам дьявол!)))Хорошо хоть ему рога подретушировали Ну а если серьёзно, то риск при создании F2012 впервые оправдался улыбкой фортуны.Мерседесы не рисковали - вот без побед и сидят до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:35 борьба с Заубером в топ-команды не ведет Борьба с Заубером не ведет? Ну, не знаюююююююю... Но для того, что бы начать бороться с топами, надо победить Заубер, Виллы, ТР, Индии и Лотусы. Так что как раз борьба с Зауберами и ведет в топ команды, патамушта, не обгоняя Заубер, о какой борьбе с топами может идти вообще речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.03.2012 16:36 нет все это справедливо, но пока что только к квалификации...На турнирную таблицу смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 25.03.2012 16:38 Хорошая гонка, Михаэль в очках!! Ну вот. Спасибо за оценку.Я согласен с Заром. Унывать не стоит. В квалификации Шумахер молодцом, напарника опережает, да и места занимает высокие. В любом случае упрекать Шумахера не за что, хотя конечно старт был, прямо надо сказать слабый. А инцидент с Грожаном, очевидно гоночный, сейчас трудно говорить кто прав, а кто виноват. Если бы Шумахер лучше стартовал, то и контакта бы не было. Росберг, то вообще выдал исключительный заезд, так что на его фоне Шумахер выглядел и стабильней и сильнее. Машину, то можно доработать, главное, что бы нервы не сдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 25.03.2012 16:38 И всё равно Шуми лучший из лучших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 25.03.2012 16:41 Ну вот. Спасибо за оценку.Я согласен с Заром. Унывать не стоит. В квалификации Шумахер молодцом, напарника опережает, да и места занимает высокие. В любом случае упрекать Шумахера не за что, хотя конечно старт был, прямо надо сказать слабый. А инцидент с Грожаном, очевидно гоночный, сейчас трудно говорить кто прав, а кто виноват. Если бы Шумахер лучше стартовал, то и контакта бы не было. Росберг, то вообще выдал исключительный заезд, так что на его фоне Шумахер выглядел и стабильней и сильнее. Машину, то можно доработать, главное, что бы нервы не сдали.Да,да вот и я про тоже,главное нервы!А у Шуми с ними порядок!Ждем Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 16:43 если разобраться, Шумахер сегодня отыграл у двух лидеров чемпионата 1 очко :bleh:поздравляю, чо! правда уже бывших лидеров В целом как я и ожидал полный провал в гонке. Это не упрек Шумахе, это упрек Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.03.2012 16:45 Нет. это - не доказательство, это - предположение.Не доказательство чего? Я Вам доказывал, что Пример Нико к Шуми неприменим(или для Вас и 30 сек отрыва не доказательство).А все остальные предположения делал просто так. Для повышения оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 25.03.2012 16:45 И всё равно Шуми лучший из лучших!Да он вообще Красавец!!!Он БОГ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:45 Так тут, кроме некоторых, Михаэля и не обвиняет ни в чем, тут критикуется ведорболид.А Михаэль сегодня сделал все что мог на этом гоночном ведре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 25.03.2012 16:46 Последние годы Чарли Уайтинг превращает дождевые гонки в фарс и ожидалово, может крыши ФИА прикажет строить над трассами?Михаэль тот кто привык пилотировать болид в экстремальных условиях, кто видел его расхоложенным ? Если что то в болиде №7 не выходит то человеческий фактор и возраст на последнем месте.хоть и раздражает это ожидание - но имхо он прав. при большом количестве вылетов сходов мало кто будет доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 25.03.2012 16:49 Ну вот. Спасибо за оценку.Я согласен с Заром. Унывать не стоит. В квалификации Шумахер молодцом, напарника опережает, да и места занимает высокие. В любом случае упрекать Шумахера не за что, хотя конечно старт был, прямо надо сказать слабый. А инцидент с Грожаном, очевидно гоночный, сейчас трудно говорить кто прав, а кто виноват. Если бы Шумахер лучше стартовал, то и контакта бы не было. Росберг, то вообще выдал исключительный заезд, так что на его фоне Шумахер выглядел и стабильней и сильнее. Машину, то можно доработать, главное, что бы нервы не сдали.Это был сарказм если ты не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 16:50 Не доказательство чего? Я Вам доказывал, что (или для Вас и 30 сек отрыва не доказательство).А все остальные предположения делал просто так. Для повышения оптимизма.Так ты и не доказал, что пример Нико к Михаэлю не применим.С таким же успехом я мог бы сказать, что если бы Михаэль боролся с теми, с кем боролся Нико, будучи на 4 месте, смог бы Михаэль сберечь резину? Никто не знает, потому что небыло этого. Так что провести определенные параллели можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах