Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Не совсем про Михаэля, точнее даже совсем не про него, просто хочу похвастаться - сегодня обрела раритет - футболку Benetton F1 1987 года... То есть футболку первой команды Миши, хотя будь она(футболка) 1991-1992 года было бы еще приятнее и круче) А еще она мужская - и в нее 2 меня влезут...

Поделиться этим сообщением

Кстати. Кимофилам надо учить матчасть.

Они забывают. Вернее не забывают,а НЕ ЗНАЮТ, что Михаэль почти полсезона откатал на старом, построенном ещё в феврале и откатавшем ещё до сезона многие тысячи километров шасси, в то время как Нико получил новое с начала сезона + ещё регулярно обновлял их.

После обновления шасси Михаэлю, последний стабильно стал быстрей Нико.

им это не интересно... ведь куда интереснее сделать вброс

а я НЕ могу посмотреть завтра утром заезды (дома ремонт) - ужОс , я не увидю МиШу еще день :cray:

Ну да! Тогда что ,включат админ ресурс и задвинут Нико. На крутой машине. все Джеки Чаны. Слил - проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д. Так вот, если он по темпу не уступал, почему он проиграл? Первый совместный сезон - ладно, вкатывался. Но .чёт целый сезон вкатывался. Дофига для такого проффи, как Мишаня. Второй сезон - уже не так мрачно, но, опять двадцать пять. Что будет в это, посмотрим. Но, сентенция товарища про крутую тачку не катит. Машина одинакова для обеих пилотов. Или надежда на машину под Шуми?

Интересное утверждение.Более того, я с ним согласен.Почему же тогда мы постоянно в своей, заметьте, ветке читаем, как гнобили напарников Майкла, предоставляя им плохие машины.............. :unknw:

Кстати, во второй сезон Нико просто повезло, что не очень повезло в некоторых гонках Майклу.

Что, в прочем, совсем не отменяет того факта, что Росберг сильный гонщик

Не совсем про Михаэля, точнее даже совсем не про него, просто хочу похвастаться - сегодня обрела раритет - футболку Benetton F1 1987 года... То есть футболку первой команды Миши, хотя будь она(футболка) 1991-1992 года было бы еще приятнее и круче) А еще она мужская - и в нее 2 меня влезут...

Jordan полагаю был первееB)

Не знаю, было или нет. Но очень милое сегодняшнее фото :)

Было ещё утром

А кто-нибудь знает, приехала ли Коринна поддержать любимого мужа? Никто не видел фоток?

в прошлом году я ее тоже не нашла.

сегодня обрела раритет - футболку Benetton F1 1987 года...

а я недавно футболку Феррари выбросила :tease:

Я думаю, не потащит он ее туда. Далеко, первый ГП, нервотрепка и прочие атрибуты начала чампа. Никаких женщин :)

Футболка поди-ка не желала перекрашиваться в серебристый цвет? :)

П.С. Усе я спать. Благослови Господи, помоги Господи!

У меня тоже за долгие годы "периода Феррари" собралось множество атрибутов (футболки,кепки, кошельки, чашки..), но я все это упаковала и спрятала подальше.

Выбрасывать жалко.

Теперь естественно только Мерседесовскую коллекцию собираю, да еще в музее Шуми на керпенском автодроме в 2007 году купила майки бело-черные со всеми "этапами большого пути", выпущенными к завершению карьеры.

И кто тогда мог предположить, что ОН вернется?

Svitlana Us

измени подпись. уже нужно болеть за Michael in Mercedes AMG :hello:

А я свою футболку как раз на кепку 2006 года выменяла...))) Так что я избавляюсь от наследия Феррари с пользой)))

Было бы неплохо нам, болельщикам Шуми,перестать на авики ставить его фото в форме Феррари.Он уже третий сезон за другую команду выступает.

Лично мне неприятно видеть Шумахера в цветах команды-соперника.

Мне красный цвет и Шумахер наоборот больше нравится=).

:huh:

Вот это аргумент!

И что теперь делать? Систему начисления менять?

Нет, просто задуматься о целесообразности и справедливости сегодняшней системы.

А до кучи припомнить, что в свое время именно против Шумахера очковую систему и пытались менять, что достаточно красноречиво говорит, что называется, "о масштабе личности". Покажи мне кого-то другого, ради кого меняли очковую систему, отчаявшись бороться иными путями :)

Но ведь он ее не может достичь, т.к. постоянно проигрывает Росбергу. Как можно достичь предела не борясь даже за эти 5,6,8 места? :blink:

Между "постоянно" и "через раз" есть ощутимая, процентов эдак на 50, разница. Вышлю калькулятор, проверишь :)

А кто-нибудь знает, приехала ли Коринна поддержать любимого мужа? Никто не видел фоток?

обычно вся семья приезжает

но не светится

именно против Шумахера очковую систему и пытались менять

не говоря уже о том, как меняли формат квалификаций

не говоря уже о том, как меняли формат квалификаций

"Но вы ж, друзья, как ни садитесь..." ©

"Но вы ж, друзья, как ни садитесь..." ©

Как говорит один наш временно отсутствующий друг : " Шума - Супа!" :D

А у меня рубашка (ферры), пылиться в шкафу, а кросы пума, (причем красные, тягаю) за рулем удобные, хотя кто не в теме тот ржет - типо красная шапка... :)

но исправился Юбилейную кепку 20 лет на новый год подарили + сегодня еще супруга ( на 23 с опзданием) футболка тоже черная 20 лет..

так что я укомплектовался к сезону......

Было бы неплохо нам, болельщикам Шуми,перестать на авики ставить его фото в форме Феррари.Он уже третий сезон за другую команду выступает.

2 года назад когда подбирал фото под авик, решил, что заменю как только увижу первую победу Михаэля в Мерседесе! Так, что ждем!!! :time:

Ну чего вполне хороший анализ, имеющий право на жизнь...

Я сам, если честно, до конца не могу понять почему Шуми слабее Нико в квалах. Да он там типа "не квалифер", "Нико лучший квалифер среди пелетона", "машина ведро", "возраст" и т.д. и т.п. Тем не менее я не нахожу ясного логичного ответа.

Например,

1. "Шуми не квалифер", а "Нико лучший квалифер всех времен и народов". Допустим, но Шуми много-много раз уделывал лучших квалиферов в квалификации за свою карьеру.

2. "Машина полное ведро". Пусть так, но у напарника такая же.

3. "Шуми уже не торт" "Возраст" "Он пенсионер". Допустим, а как тогда гонки, когда он не раз уделывал того же Нико стартуя с дальней позиции или когда уделывал на лучших машинах некоторых из топа. Тогда он не смог бы этого делать в принципе - он же уже стар, не торт и т.д.

4. "Шумахера сливают". Ну не знаю, сам задумывался. Но тогда почему он молчит, ничего не делает и остается дальше в команде - нравится быть слитым и чтобы все писали что он стар и т.д.? Очень сомневаюсь...

5. "Избыточная, недостаточная, еще какая там поворачиваемость" "Все подло настроено под Батона ожидая возвращения героя :) ". Уже 2 года. И если первый еще можно было так думать, то второй никак не вяжется.

Еще идеи?

У меня не вяжется все это. Шуми необходимо срочно обходить напарника в квалах. Во-первых потому что иначе подобные Россовые интервью (о том как Шуми сливает квалы) мы услышим не раз и очень часто. Во-вторых и это даже важнее чемпионство так не выиграешь, к сожалению.

Извините, но статья была последней каплей - накипело. Народ какие мысли?

Приоритеты в настройках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...