neeman Опубликовано 15.03.2012 10:39 Пардон, пардон!То Червонец доказывает, что Мишаня не проиграл Росбергу, теперь ты....Блин, кто-нибудь может мне объяснить этот объяснительный коллапс - Мишаня Росбергу не в чём не проигрывает, но за два года, слил два раза!А long time ago in a galaxy far far away в Российской Империи, еще до незалежності, гимназисты изучали латынь и были знакомы с выражением "Aquila non captat muscas".Так вот, М.Шумахеру эта ловля мух возня в песочнице, как-то квалификации, 6-е или 8-е место во внутрикомандной борьбе , как говорится. не упиралось. Истинная борьба и настоящий Шумахер будет тогда, когда машина будет ехать на подиум.Вот тогда и будет борьба. И вот тогда мы увидим, кто сливает, а кто сглатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2012 10:41 Пардон, пардон!То Червонец доказывает, что Мишаня не проиграл Росбергу, теперь ты....Блин, кто-нибудь может мне объяснить этот объяснительный коллапс - Мишаня Росбергу не в чём не проигрывает, но за два года, слил два раза!Расшифруй понятие "слил". Ты имеешь ввиду очки в чемпионате? а при чем тут темп в гонке? может не будем мешать кислое с пресным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 15.03.2012 10:42 Визор другого цвета? С оттенками красного и желтого. Напоминает старый шлем по цветовой гамме (год на вспомню), на котором сзади было много желтого цвета.То ли просто раньше не замечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.03.2012 10:47 А long time ago in a galaxy far far away в Российской Империи, еще до незалежності, гимназисты изучали латынь и были знакомы с выражением "Aquila non captat muscas".Так вот, М.Шумахеру эта ловля мух возня в песочнице, как-то квалификации, 6-е или 8-е место во внутрикомандной борьбе , как говорится. не упиралось. Истинная борьба и настоящий Шумахер будет тогда, когда машина будет ехать на подиум.Вот тогда и будет борьба. И вот тогда мы увидим, кто сливает, а кто сглатывает.Это лишь в очередной раз доказывает, что Шумахер без самовоза построенного под него и без напарника прогунтого под него ничего не может. Получается что класс есть только на подходящей машине, а иначе ничего не выходит (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 10:48 Истинная борьба и настоящий Шумахер будет тогда, когда машина будет ехать на подиум.Вот тогда и будет борьба. И вот тогда мы увидим, кто сливает, а кто сглатывает.Ну да!Тогда что ,включат админ ресурс и задвинут Нико.На крутой машине. все Джеки Чаны.Расшифруй понятие "слил". Ты имеешь ввиду очки в чемпионате? а при чем тут темп в гонке? может не будем мешать кислое с пресным...Слил - проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д.Так вот, если он по темпу не уступал, почему он проиграл?Первый совместный сезон - ладно, вкатывался. Но .чёт целый сезон вкатывался. Дофига для такого проффи, как Мишаня.Второй сезон - уже не так мрачно, но, опять двадцать пять.Что будет в это, посмотрим.Но, сентенция товарища про крутую тачку не катит. Машина одинакова для обеих пилотов.Или надежда на машину под Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.03.2012 10:50 Сегодня, МельбурнДа прибудет с нами Сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.03.2012 10:55 проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д.Просьба модераторам - уберите, пожалуйста, подобные посты во внутрикомандную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 10:59 Просьба модераторам - уберите, пожалуйста, подобные посты во внутрикомандную.Не надо ничего убирать.Тут девушка попросила объяснить смысл слова "Слил".А так тут речь идет про Мишаню.Стрелки, если чё, начали переводить поклонницы не проигрывающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 15.03.2012 10:59 Слил - проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д.Так вот, если он по темпу не уступал, почему он проиграл?вы точно гонки не смотрели, срочно восполняйте этот пробел что Кими слил Массе в 2009. Хотя Кими и первые очки заработал и первым заработал стартовый первый ряд и первым заработал подиум и только благодаря оффтопик, я щитаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 15.03.2012 11:00 To ФиМиКи и Nikotin_007Не надо пытаться доказать что то Шумофилам на их территории в теме Шумахера. Тем более профнепригодность Семикратного :bleh: Доказано не одним десятком лет.И дело совсем не в том, что люди тут не умеют слушать и спорить, а в том, что болелы Шуми обладают более полной информацией о гонщиках Мерса, нежели болелы других. Не так ли? Про сходы по вине Петрова, Бруно и прочих молодых и малоопытных было написано много слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2012 11:03 Походу ты не смотрел.Видел что Хэм сделал в Китае?И да, если исходить из твоих слов, что почему же мало кто ехал с одним питом, практически все ехали с двумя. Да, не особо агрессивно, но по агрессивней, чем с одним питом.Агрессивно - это больше питов, чем у всех. С одним питом иногда ехали Зауберы, которые ну очень экономно резину использовали. В Китае эту тактику (3 пита) использовал не только Хэм, но и Батон. И если Хем в конце гонки всё-же смог обогнать затупивших с Фетом РБ (они решили, что проедут полгонки на одном комнлекте), то Батон (прехавший почти всю гонку впереди напарника) , на аналогичной тактике прфукал даже подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.03.2012 11:05 хайрэзhttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-1714101532012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-4014101532012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-4013101532012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-921101532012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-1332101532012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/233960255-1335101532012.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2012 11:05 Ну да!Тогда что ,включат админ ресурс и задвинут Нико.На крутой машине. все Джеки Чаны.Слил - проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д.Так вот, если он по темпу не уступал, почему он проиграл?Первый совместный сезон - ладно, вкатывался. Но .чёт целый сезон вкатывался. Дофига для такого проффи, как Мишаня.Второй сезон - уже не так мрачно, но, опять двадцать пять.Что будет в это, посмотрим.Но, сентенция товарища про крутую тачку не катит. Машина одинакова для обеих пилотов.Или надежда на машину под Шуми?а сколько гонок доехал до финиша Нико и сколько Миша считать не пробовал? Посчитай. Я не спорю в авариях Миши есть и доля его вины, он же максималист, не пяди земли врагу. Но к разговору о гоночном темпе и потере концентрации это не имеет никакого отношения. Так что если ты хочешь на основании очков в чемпионате делать выводы о сливе - твое право, но не заставляй других опровергать твои фантазии. А то получается спор не о чем. Так же можно сказать что в 1999 году Миша слил Эдди, только потому что пропустил половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 11:05 оффтопик, я щитаю :bigwink:Это не оффтопик. Это к тому - смотреть гонки или итоговую таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 11:13 Агрессивно - это больше питов, чем у всех. С одним питом иногда ехали Зауберы, которые ну очень экономно резину использовали. В Китае эту тактику (3 пита) использовал не только Хэм, но и Батон. И если Хем в конце гонки всё-же смог обогнать затупивших с Фетом РБ (они решили, что проедут полгонки на одном комнлекте), то Батон (прехавший почти всю гонку впереди напарника) , на аналогичной тактике прфукал даже подиум.офф топдженс там протупил, когда на пит заезжал. Если ты помнишь, он перепутал боксы Мака и РБ.А так бы, было бы у маков первое и третье место - минимум.офф топ закончила сколько гонок доехал до финиша Нико и сколько Миша считать не пробовал? Посчитай. Я не спорю в авариях Миши есть и доля его вины, он же максималист, не пяди земли врагу. Но к разговору о гоночном темпе и потере концентрации это не имеет никакого отношения. Так что если ты хочешь на основании очков в чемпионате делать выводы о сливе - твое право, но не заставляй других опровергать твои фантазии. А то получается спор не о чем. Так же можно сказать что в 1999 году Миша слил Эдди, только потому что пропустил половину сезона.Мадмуазель, мне нравится ваше красноречие.Многабукф, но при этом не сказали, ровным счетом ничего, да еще перевели стрелки на меня, указав, грубо говоря, что проигрыш Мишани в течении двух лет - это фантазии. :yes2:Да еще утрировать пытаетесь. В 1999 было видно. что Миша сильнее Эддички на голову, а то и две.Последуйте примеру вашего товарища по болению - смотрите гонки. 1999 - обязательный к пересмотру.Я. как бы в теме, топил за Мишаню с самого его дебюта и до самого его ухода.Для меня он ушел в 2006 - красиво, достойно, с расстановкой.Сейчас, за два года после камбека - что-то не внятное и сливообразное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 15.03.2012 11:14 Устал от-того, что в преддверии старта чемпионата, троллинг на Мишу нарастает.В связи с этим, в качестве небольшого оффтопа, старая вырезка с одного из непрофильных ресурсов.7–ми кратный с 2–х кратнымxxx: Думаю, что в конце концов это трансформируется в 17–кратный с 7–кратным)yyy: Да, думаю, что еще 10 титулов Мише вполне по силам. А вот 5 для Феттеля — большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2012 11:17 Ну да!Слил - проиграл, заработал меньше очков, оказался ниже напарника, и.т.д....Ты видимо всё-же не понимаешь смысла слова "слил". Так вот, слил от проиграл отличается уровнем проигрыша. Слил- это как Петров Кубице в первом сезоне, или как Марк Себу в прошлом- т.е. проиграл с треском. Но поскольку (я так понимаю- религия не позволяет), ты не можешь признать, что проигрыш Шумахера Росбергу небольшой (меньше 20 % по очкам), лучшее место в сезоне у МШ, среднее кол-во очков в завершённых гонках у Шумахера выше, соответственно приезжал он чуть выше чем НР, правда коллизий было больше, приходится для усиления "эффекта сотрясания воздуха" применять слово "слил". Это к тому - смотреть гонки или итоговую таблицу. Именно, иначе тебе прийдётся согласиться , что Кими СЛИЛ Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.03.2012 11:18 офф топдженс там протупил, когда на пит заезжал. Если ты помнишь, он перепутал боксы Мака и РБ.А так бы, было бы у маков первое и третье место - минимум.офф топ закончилМадмуазель, мне нравится ваше красноречие.Многабукф, но при этом не сказали, ровным счетом ничего, да еще перевели стрелки на меня, указав, грубо говоря, что проигрыш Мишани в течении двух лет - это фантазии. :yes2:Да еще утрировать пытаетесь. В 1999 было видно. что Миша сильнее Эддички на голову, а то и две.Последуйте примеру вашего товарища по болению - смотрите гонки. 1999 - обязательный к пересмотру.Я. как бы в теме, топил за Мишаню с самого его дебюта и до самого его ухода.Для меня он ушел в 2006 - красиво, достойно, с расстановкой.Сейчас, за два года после камбека - что-то не внятное и сливообразное.много букв, а по делу ничего. Ничего не поняла, аргументы кончились? За сим спор с Вами прекращаю, по той причине, что смысл Вашего постописания здесь мне ясен и в чем то убедить мы друг друга вряд ли сможем, да и анализировать ваши фантазии не времени не желания нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 15.03.2012 11:25 Шуми на фотках свежий и довольный! Есть предчувствие что будет в этом сезоне победа. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 15.03.2012 11:41 Устал от-того, что в преддверии старта чемпионата, троллинг на Мишу нарастает.В связи с этим, в качестве небольшого оффтопа, старая вырезка с одного из непрофильных ресурсов.7–ми кратный с 2–х кратнымxxx: Думаю, что в конце концов это трансформируется в 17–кратный с 7–кратным)yyy: Да, думаю, что еще 10 титулов Мише вполне по силам. А вот 5 для Феттеля — большой вопрос Думаю, что Шуми не успеет набрать ещё 10 титулов.. Одного-двух достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.03.2012 11:47 Ты видимо всё-же не понимаешь смысла слова "слил". Так вот, слил от проиграл отличается уровнем проигрыша. Слил- это как Петров Кубице в первом сезоне, или как Марк Себу в прошлом- т.е. проиграл с треском. Но поскольку (я так понимаю- религия не позволяет), ты не можешь признать, что проигрыш Шумахера Росбергу небольшой (меньше 20 % по очкам), лучшее место в сезоне у МШ, среднее кол-во очков в завершённых гонках у Шумахера выше, соответственно приезжал он чуть выше чем НР, правда коллизий было больше, приходится для усиления "эффекта сотрясания воздуха" применять слово "слил".Тебе что, легше станет, если я напишу - проиграл? Я написал "слил", а потом пояснил.Или батхёрт испытал от такого слово про Мишаню? Именно, иначе тебе прийдётся согласиться , что Кими СЛИЛ Массе Так я и пояснил, чего я так написал. Так что не надо перекручивать.Когда ваши писали - это нормально.А тут я, красавец, про Мишаню так написал...аж некоторые начали срываться на истерику и пытаться достать меня с той стороны монитора. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.03.2012 11:49 Росберг квалифер - МИФ?...Так чего только не придумаешь, чтобы примирить ранимую психику с окружающей действительностью... Если НР - суперквалифаер, то что?... правильно)))Я тут в том же ключе встречал, что Грожан - зеленый, ничего не умеющий салага. Заранее соломка постелена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2012 11:57 Тебе что, легше станет, если я напишу - проиграл? ...Мне, всё равно, слил- проиграл- пока результат не тот, за которым стоило возвращаться Но время ещё есть. Война наших с вашими чисто нервная, начало сезона, и одна и другая сторона не знает, что он принесёт. Недавно тут мысль одну прочитал- ещё Юлию Цезарю советовали- если ты разгневан на кого-то, вспомни прежде все 24 буквы алфавита, а потом говори. На форуме обычно даже до пяти досчитать не все успевают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.03.2012 12:23 все больше народу, переходит на красный шлем....а кова, начинает гнать как валентино, тот еще тот чудак.http://motor.ru/news/2012/03/15/angrybirds/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.03.2012 12:41 Ну, не только "никому неизвестные" Вурц и Накаджима, если уж на то пошло и всем известный Михаэль Шумахер. Вроде, никто особо великим квалифаером Нико и не назвывает, однако Шумахеру он в этом компоненте как минимум не уступает, а это уже топ-уровень.Слив Шуми где нашли? В словах "я мечтаю об еще одном титуле для Михаэля"?))"Самому не смешно?" (с)Называют и в команде и в прессе и в форуме Заметьте я нигде не написал, что Нико никакой клавифер, а то что он просто обычный, а не великий, самый быстрый квалифер и т.д. как пишут.Слив у Шуми в квалах по сравнению с Нико, при том что в гонках едет отлично и темп имеет выше.Не знаю может настройки на гонку. Посмотрим - чет я уже начал успокаиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах