SCHUMI2012 Опубликовано 11.02.2012 20:30 это сеткаа под сеткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 20:30 а под сеткой?а под сеткой то что у тебя на аве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.02.2012 20:34 а под сеткой?Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 11.02.2012 20:38 Ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 11.02.2012 21:04 это W03?????????????????????????????????????Нет, это W02 =) Нос слишком высокий.ЗЫ. Надо было фотку W01 выкладывать - его нос может и проходит по новому регламенту =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2012 21:21 информация от пирелли:День 11. Räikkönen 1’19 "670 medium2. Di Resta 1’19 "772 medium3. Rosberg 1’20 "219 softДень 21.Schumacher 1’18’’ 561 hard2. Webber 1’19’’ 184 soft3. Ricciardo 1’19’’ 587 softДень 31. Rosberg 1’17’’ 631, soft2. Grosjean 1’18’’ 419 medium3. Vettel 1’19’’ 297 softДень 41. Alonso 1’18 "877 soft2. Vergne 1’19 "597 soft3. Vettel 1’19 "606 mediumСпёр из темы тесты. Михаэль получается своё лучшее время на харде установил :newconfus: . Мерс то прошлогодний не иначе как самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.02.2012 21:41 Спёр из темы тесты. Михаэль получается своё лучшее время на харде установил :newconfus: . Мерс то прошлогодний не иначе как самовоз Ну если верить Марку, что он бы на RB7 за 1.16 проехал, то всё логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2012 21:53 Ну если верить Марку, что он бы на RB7 за 1.16 проехал, то всё логично.Меня больше интересовало соотношение сил Нико-Михаэль (соотносительно резины) Ну и Кими-Рома до кучи. Я кое-какие ответы получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.02.2012 23:19 Меня больше интересовало соотношение сил Нико-Михаэль (соотносительно резины) Ну и Кими-Рома до кучи. Я кое-какие ответы получил.По моему это соотношение лучше всего понятно по результатам двух последних сезонов. ИМХО Михаэль и Нико примерно равны и оба очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 11.02.2012 23:44 Меня больше интересовало соотношение сил Нико-Михаэль (соотносительно резины) Ну и Кими-Рома до кучи. Я кое-какие ответы получил.А ты температуру трассы учел? А также направление ветра и пр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 11.02.2012 23:50 Я учел!=)) во второй день на три градуса меньше было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.02.2012 05:03 Знаю,что про сны не сюды,но мои сны об ф1 связаны всегда и исключительно всегда с Шумахером.Навеяно холоднючим февралем.Снится,что из-за морозов и обильного снегопада отменены все гонки сезона,но чтобы хоть как-то расположить пилотов им поручили проехать небольшой отрезок какой-то трассы по сугробам.Все отстали кроме Кими и Мишу.Те едут медленно.Кими заправский раллист и из кокпита учит Шумахера умению пилотировать по глубокому снегу.И вдруг он застревает!Тут Кими жалобно просит Михаэля подсказать как ему выбраться из сугроба.))))А наш прелестник тем временем финиширует первым.Ото всюду только и слышится "Восьмикратный!".Я плачу от счастья и от горечи,так как понимаю - это все,Шумахер уходит чемпионом и больше не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.02.2012 05:10 Меня больше интересовало соотношение сил Нико-Михаэль (соотносительно резины) Ну и Кими-Рома до кучи. Я кое-какие ответы получил. Кацца,что каждый новый день тестов сбрасывают примерно около 0,8 сек.Пока не дойдут до кондиции,кнеш.Что касаемо резины,то может от того Нико напирал на схожесть составов,что ездили они с Шуми на разных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.02.2012 09:00 А ты температуру трассы учел? А также направление ветра и пр?А разницу между хардом и софтом минимум в 1,5 секунды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.02.2012 09:34 Знаю,что про сны не сюдынаша пісня гарна й нова, починаймо її знову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.02.2012 09:35 Ну если верить Марку, что он бы на RB7 за 1.16 проехал, то всё логично.А хде было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 09:48 наша пісня гарна й нова, починаймо її знову ахах, как раз вчера Италию 2011 пересматривал, Подзигун как раз эту фразу толкнул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.02.2012 09:54 не могу понять ступенька на фото есть или нет???Ну даёшь ...С авой своей сравни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.02.2012 09:59 Может было, но я не замечал.Шу гордо прошёл через весь сезон 2011, но из строя перспективных и молодых всё же кто-то выпал, идём дальше в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.02.2012 10:25 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hPF9RaJ8iUs#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2012 10:28 А хде было???Я в AMuS читал, в теме тестов ссылку давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2012 10:34 А разницу между хардом и софтом минимум в 1,5 секунды?Пирелли хвалились, что уменьшили разницу в скорости между составами. Вопрос насколько,- какова она была в реально холдных условиях Хереса. Но то, что Михаэль показал это время на харде (единственный результат из всех быстрейших времён) , мне показалось примечательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 12.02.2012 12:53 Народ, не подскажите в какой гонке МШ с 3 на 1 место за пару сек прорвался? Там еще Монтойя по моему задействован был, хочется пересмотреть, а искать лень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.02.2012 13:01 Народ, не подскажите в какой гонке МШ с 3 на 1 место за пару сек прорвался? Там еще Монтойя по моему задействован был, хочется пересмотреть, а искать лень...Могу предположить Австрию-03 (после пита с пожаром Шуми на одном круге объехал сошедшего Монтойю и обогнал Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.02.2012 13:03 Но то, что Михаэль показал это время на харде (единственный результат из всех быстрейших времён) , мне показалось примечательным.Он был с ВД, а это не дает истинного представления о скорости болида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах