Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 08:03 На http://www.championa...-bez-sljoz.html в статье "На MP4-27 можно смотреть без слёз" цитируют шутку ХэмильтонаЛично я расцениваю это как признание, что нынешние пилоты не умеют обороняться как это делает Шуми.Хэм хотел гонятся с Шуми, погонялся, теперь боится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 05.02.2012 08:35 Борьба? А что это такое...? по нынешним правилам даже траекторию перекрывать нельзя и теперь борьба по сути возможна только при условии одинаковых по силе болидов; сомнительно, что эта сила (болидов) будет равной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2012 11:20 На http://www.championa...-bez-sljoz.html в статье "На MP4-27 можно смотреть без слёз" цитируют шутку Хэмильтонавопрос, Хэму на Маке часто приходилось оказываться в обороне?легко рассуждать о ситуации, которая по большей части тебе не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.02.2012 12:50 вопрос, Хэму на Маке часто приходилось оказываться в обороне?легко рассуждать о ситуации, которая по большей части тебе не грозитКак мне хочется, что-бы ему пришлось пообороняться от Михаэля в этом сезоне. Вот тогда и послушаем его отношение к новому правилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 05.02.2012 13:15 Райкконен уже нажрался что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 13:31 вопрос, Хэму на Маке часто приходилось оказываться в обороне?легко рассуждать о ситуации, которая по большей части тебе не грозитКак мне хочется, что-бы ему пришлось пообороняться от Михаэля в этом сезоне. Вот тогда и послушаем его отношение к новому правилу.Да у него в прошлом сезоне с Массой не особо это получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.02.2012 13:56 С главной http://www.f1news.ru/interview/vettel/72828.shtml Вопрос: Посмотрите на реакцию Михаэля Шумахера, когда мы показали ему фотографию 1999 года. (Михаэль Шумахер (смеется): «Хорошая фотография! Маленький Себ и я»).Себастьян Феттель: Я давно знаком с Михаэлем.Вопрос: Дружбу со своим кумиром можно считать необычной...Себастьян Феттель: Мы стали друзьями, и я отношусь к нему как к приятелю, а не как к семикратному чемпиону Формулы 1. С другой стороны, вы правы. Когда я был маленьким, Михаэль был моим кумиром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 05.02.2012 16:55 Да у него в прошлом сезоне с Массой не особо это получалось.Можно ещё Малайзию 2010 вспомнить, как он с Петровым боролся. В чужом глазу соринку видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.02.2012 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2012 20:58 Да у него в прошлом сезоне с Массой не особо это получалось.с Массой он вроде обычно сзади был, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 21:09 с Массой он вроде обычно сзади был, не?Да я сказал это к тому, что Льюис только МиШу пенял на нарушение правил о многократном изменения траектории во время борьбы. Но судя по всему в 2011-м ему мешали еще и Масса, "свой" же Баттон, "какой-то" пилот из Заубера, неудачная конструкция зеркал заднего вида на Макларене, нелады на личном фронте, "неправильные" менеджеры.Но вот всего этого не устранить сразу только одним изменением в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.02.2012 21:12 Борьба? А что это такое...? по нынешним правилам даже траекторию перекрывать нельзя и теперь борьба по сути возможна только при условии одинаковых по силе болидов; сомнительно, что эта сила (болидов) будет равной.надеюсь бредовость будет достаточно очевидна чтобы это отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2012 21:51 надеюсь бредовость будет достаточно очевидна чтобы это отменилину если борцу за титул это не будет мешать, то никто и не заметит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 06.02.2012 02:36 ну если борцу за титул это не будет мешать, то никто и не заметитЕсли это конечно будет не МШ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 06.02.2012 08:28 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица! Совсем немного осталось до старта предсезонных тестов. Мы все уже извелись в ожидании нашей новой W03 и, разумеется, того, как поедет на ней Шуми. Дрожь в коленках нарастает, запасы валерьянки подходят к концу, а мысли на тему "получится ли уже желаемое на этот раз?????" бешено мечутся от радужных мечтаний к отрезвляющим опасениям. Короче! В преддверии тестов объявляется старт очередного опроса. Перепись оптимистов и пессимистов начинается!Не хватает времени, с небольшим опозданием , запишите меня пожайлуста в оптимисты. Всегда верил в Михаэля. Уверен в этом году увидим его на подиуме!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.02.2012 11:22 Не хватает времени, с небольшим опозданием , запишите меня пожайлуста в оптимисты. Всегда верил в Михаэля. Уверен в этом году увидим его на подиуме!!!!!!Кста опрос не по Шуми. В него мы верим по определению. А веришь ли ты в W03?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 06.02.2012 12:42 Кста опрос не по Шуми. В него мы верим по определению. А веришь ли ты в W03?!))Да я понимаю. Скажем так: -я очень хочу верить! Что W03 - не Wедро! Наверное поэтому и оптимист . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.02.2012 12:49 вопрос, Хэму на Маке часто приходилось оказываться в обороне?легко рассуждать о ситуации, которая по большей части тебе не грозитПочему же? Зачем напраслину на Хэма говоришь?Даже этой реинкарнации (реинкарнации - это по мнению самого Льюса) А.Сенны приходится обороняться.Вспомним его блестящую защиту от Петрова, когда болид Льюиса носило по нескольку раз от одной "бровки" до "другой". Ничего не скажешь - чемпион.А вот оборона Михаэля ровненько-ровненько в рамках правил лежала. И никакие нытики этого оспорить не могут. Разве что продолжать ныть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.02.2012 15:22 Год назад. Барселона. Тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 06.02.2012 15:28 Год назад. Херес. Тестыв этот раз по теплее будет наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 06.02.2012 16:00 Год назад. Херес. ТестыЭто Барселона, а не Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.02.2012 17:04 Это Барселона, а не Херес.Херес или Барселона......лижбы выражение лица не было подобным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.02.2012 17:33 Тут Михаэль (насколько я помню эту фотку) движок спалил за 20-30 мин до конца тестов, испортив командам последний в этот день отжиг. Вот и бродит с извиняющимся лицом. Судя по слухам, появившимся гораздо позже тестов, все сгоревшие движки на тестах горели при изучении "спец.режимов" для их оригинального ВД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 06.02.2012 18:33 Наши ездят в этой сессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах