Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А жаль что Шуми скорее всего не будет выступать в сезоне 2013. Годы берут свое, мне кажеться что Ф-1 станет в каком то смысле скучноватой без него, все таки Шуми ето ''Легенда'' Ф-1.

Поделиться этим сообщением

А жаль что Шуми скорее всего не будет выступать в сезоне 2013. Годы берут свое, мне кажеться что Ф-1 станет в каком то смысле скучноватой без него, все таки Шуми ето ''Легенда'' Ф-1.

:good: :rofl: :rofl: Хорошая щютка!! Только вы девушка темы перепутали - Юмор у нас в Беседке :bye:

А жаль что Шуми скорее всего не будет выступать в сезоне 2013.

Баба Ванга? :newconfus:

меня - в пессимисты, сомневаюсь, что мерседес сделает машину лучше, чем в последние два года, буду рада ошибиться :)

И в самом деле.. что у Вас за юмор??

Три года катались без "легенды", и ничего.. не скучали.. :bigwink:

Ну да, не скучали, ф1 не смотрели. И как то не особо скучно было:)

Жаль конечно тех людей, которые без ф1 жить не могут, им придется выбирать из оставшихся, за кого болеть.

Жаль конечно тех людей, которые без ф1 жить не могут, им придется выбирать из оставшихся, за кого болеть.

Те, кто не могут жить без Ф-1 будут смотреть Ф-1..

А тех, кому приходится чего-то выбирать не стоит жалеть.. Право выбора вовсе не является чем-то унизительным или негативным..

Меня можете никуда не записывать (там уже места нет!!!), но если нужны будут самые упертые оптимисты - это ко мне

на скамье пессимистов местов до фига :)

А опрос на эту тему будет? Потому как я там тоже зеленый буду :D

ахаха... ) ну да. ну да. Наконец то у болел других пилотов появился шанс :D

Нет сынок, это фантастика (с) :bye:

потому что в теме Росберга привычные к "невыразительной серости" и все еще ждут первой победы

а здесь разум закипает, как расточительно потенциал Шумахера используется в Мерседесе

ну и ответ на вопрос: да, у Мишу было больше

Ребят потише. Росберг отличный пилот, а то что он едет ровно и стабильно это плюс, будет конкурентноспособный болид он тоже будет результат. Первой победы они дождуться и чемпионство тоже. Я очень болею за Шуми! Но можно же при этом не задевать других пилотов:)

Гран-при Бразилии 2004. Пилоты решили подшутить на Шуми и принесли талисман команды Ягуар.

F1_Donkey_Jaguar_mascot_1_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_2_bra04.jpg

Далее реакция Михаэля!

F1_Donkey_Jaguar_mascot_3_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_4_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_5_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_6_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_7_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_8_bra04.jpg

F1_Donkey_Jaguar_mascot_9_bra04.jpg

... И по итогам сезона Шу сидел с кубками, а вокруг него ослики :D

А опрос на эту тему будет?

Разумеется НЕТ! :nono: Ему ещё ездить и ездить.

Ребят потише. Росберг отличный пилот, а то что он едет ровно и стабильно это плюс, будет конкурентноспособный болид он тоже будет результат. Первой победы они дождуться и чемпионство тоже. Я очень болею за Шуми! Но можно же при этом не задевать других пилотов:)

а никто и не утверждает, что у Росберга не будет побед

мы просто обсуждаем прошедший сезон

Два года был в отипимистах, но в этом году переметнусь к пессимистам.

В болид Мерседеса я не верю, но как обычно буду ждать чудес от волшебника Шуми.

Благо в 2010 и 2011 он их совершил больше чем весь пелетон вместе взятый.

на скамье пессимистов местов до фига :)

Я давно читаю этот форум, но писать стал только после того, когда нестерпимым стало нытье пессимистов.

Куда мне к ним?

Да просто оглянитесь назад: неужели настоящим болельщикам не доставило удовольствия наблюдать за титаническим сражением Михаэля с болидом?

Неужели скажете, что это пропащие два сезона, не раскрывшие никаких новых граней в таланте этого гонщика?

Вы помните, на каком он месте по количеству обгонов? Лично я просто счастлив, что в свои-то годы Шумахер демонстрирует суперформу.

Нет побед, да. Но неужели Вы скажете, что он стал хуже ехать?

Разве не заметно, что все больше соперников обеспокоенно чешет за ухом, признавая, что Шуми - это нечто.

Даже на таком болиде он заслужил всеобщее уважение.

И только самые "одаренные" еще не поняли (или всего лишь делают вид), что при равных условиях Михаэль порвет всех и вся.

Не верьте тем, кто утверждает, что Михаэль чего-то там потерял в имидже и репутации своим камбэком.

Как по мне, он только вырос в глазах адекватных людей.

Просто, признают это только после того, как он уйдет и схлынут состязательные эмоции.

А Вы тут про пессимистов... Не моё это.

Я давно читаю этот форум, но писать стал только после того, когда нестерпимым стало нытье пессимистов.

Куда мне к ним?

Да просто оглянитесь назад: неужели настоящим болельщикам не доставило удовольствия наблюдать за титаническим сражением Михаэля с болидом?

Неужели скажете, что это пропащие два сезона, не раскрывшие никаких новых граней в таланте этого гонщика?

Вы помните, на каком он месте по количеству обгонов? Лично я просто счастлив, что в свои-то годы Шумахер демонстрирует суперформу.

Нет побед, да. Но неужели Вы скажете, что он стал хуже ехать?

Разве не заметно, что все больше соперников обеспокоенно чешет за ухом, признавая, что Шуми - это нечто.

Даже на таком болиде он заслужил всеобщее уважение.

И только самые "одаренные" еще не поняли (или всего лишь делают вид), что при равных условиях Михаэль порвет всех и вся.

Не верьте тем, кто утверждает, что Михаэль чего-то там потерял в имидже и репутации своим камбэком.

Как по мне, он только вырос в глазах адекватных людей.

Просто, признают это только после того, как он уйдет и схлынут состязательные эмоции.

А Вы тут про пессимистов... Не моё это.

Верно сказано

Ну да, не скучали, ф1 не смотрели. И как то не особо скучно было :),

....или против кого...При всем богатстве выбора альтернативы не вижу.

Вот если взять удачливость Феттеля, да мастерство Алонсо, разбавить неуступчивостью Хэмильтона и бережливостью Баттона, харизматичность и политкорретность затрудняюсь , где позаимствовать... Со всего пелетона не насобирать всего, что соединилось в одном человеке.

Думаю, показательно, что понадобилось собрать в одном сезоне пятерых чемпионов, что бы уровнять чашу весов с ШуМи :)

....или против кого...При всем богатстве выбора альтернативы не вижу.

Вот если взять удачливость Феттеля, да мастерство Алонсо, разбавить неуступчивостью Хэмильтона и бережливостью Баттона, харизматичность и политкорретность затрудняюсь , где позаимствовать... Со всего пелетона не насобирать всего, что соединилось в одном человеке.

Думаю, показательно, что понадобилось собрать в одном сезоне пятерых чемпионов, что бы уровнять чашу весов с ШуМи :)

Сначала не понял, а потом подсчитал:

Шумахер 7 = 7 (Алонсо 2 + Феттель 2 + Райкконен 1 + Хэмильтон 1 + Баттон 1)

Я в шоке, :)

Сезон будет уникальным - 6 ЧМ и на всех 14 чемпионских титулов (быть может и до 15 будет, если кто-то титул досрочно оформит).

Сначала не понял, а потом подсчитал:

Я в шоке, :)

Сезон будет уникальным - 6 ЧМ и на всех 14 чемпионских титулов (быть может и до 15 будет, если кто-то титул досрочно оформит).

Ясно )

Разыгрывается решающее восьмое очко)))

Ясно )

Разыгрывается решающее восьмое очко)))

"Кубок вызова" - ШуМи против всех!!! :)

Спецом Кимку подтянули, 4 каких-то там чемпиона очень сильно комплексовали поэтому поводу :D

На тестах в Лонато Шумахер еще попутно стал Крестным отцом(!) гонщиков команды TONY KART :D

gf1c.jpg

http://www.tonykart....php?ID_news=274

Еще подборка из Лонато (взято с сайта Тони Карт)

1032904.th.jpg

1032905.th.jpg 1032906.th.jpg 1032907.th.jpg 1032910.th.jpg 1032912.th.jpg 1032913.th.jpg 1032916.th.jpg 1032917.th.jpg 1032918.th.jpg 1032919w.th.jpg 1032920.th.jpg 1032921.th.jpg

Меня, пожалуйста, запишите в оптимисты. Не могу иначе. В Михаэля верю не меньше, чем раньше. Болид, хочется верить, смогут, наконец, все-таки построить. Нам бы для начала хотя бы за подиумы иметь возможность боротся. Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...