GP1 Опубликовано 18.12.2011 03:11 М-да... Сегодня посмотрел Францию 79, и то, что устроили Арну и Жиль Вильнев. Борьба колесо в колесо, многочисленные смены траекторий, контактная борьба!!!А потом посмотрел Бельгию 95, где Михаэль в дождь на сликах держал два круга Хилла на дождевой резине. И то же самое, что и во Франции 79, смены траекторий, захлопывание калиток, все способы обороны и атаки!!!И самое интересное, ни во время гонок, ни тем более после, пилоты, пресса и околоформульные неслучайные и случайные люди, ни один не сказал, что кто то кому то не оставил места, или менял часто траекторию, или выпихивал на траву, или грязно защищался. Были настоящие, Мужские гонки!И после просмотра сразу вспомнились многочисленные крики и плач во время и после гонок некоторых пилотов, представителей команд, СМИ, последних двух лет. Нахлынуло такое чувство стыда за нонешний кардебалет :facepalm: ...О времена, о нравы!Считаю, что эти сражения, светаки, были различны по "чистоте". Хотя я болельшик МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.12.2011 04:34 Да, тогда были гонки... Про "кнопочные" обгоны, от которых нельзя обороняться, я молчу... А вот дождевые гонки... Тот же нюрбург 99. В низине просто озеро было и ничего, ездили, а сейчас по два часа ждут, пока подсохнет, прям индикар какой-то тех же времен. :angry:Ну времена меняются. :dry: ЗАпретили же недавно смену траектории один раз поменял и усе, назад на лучшую траекторию нельзя. Интересно что у на на базе происходит, Миша надеюсь хоть туда наведывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 18.12.2011 05:09 Да Деймон во время гонки по-моему жаловалсяНасколько я помню, именно тогда ввели "правило", при котором если атакующий просунул "нос" своего болида дальше, чем задние колеса атакуемого, то последний обязан был его пропустить.Но данное правило все успешно игнорировали и оно постепенно сошло на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Rider- Опубликовано 18.12.2011 07:27 Да, тогда были гонки... Про "кнопочные" обгоны, от которых нельзя обороняться, я молчу... А вот дождевые гонки... Тот же нюрбург 99. В низине просто озеро было и ничего, ездили, а сейчас по два часа ждут, пока подсохнет, прям индикар какой-то тех же времен. :angry: дык причина на поверхности - раньше шли в Ф-1 чтоб гоняться, а сейчас Ф-1 стала шоу бизнесом, Берни изрядно постарел и походу заработал связанную со старостью болезнь да и пилоты раньше были, как бы это сказать, мужчинами с metal eggs, а сейчас какие то рафинированные мальчики, как из инкубатора. плюс нелепые тилькедромы, которые созданы больше для шоу. вобщем ездют мафынки по кругу друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.12.2011 09:17 Насколько я помню, именно тогда ввели "правило", при котором если атакующий просунул "нос" своего болида дальше, чем задние колеса атакуемого, то последний обязан был его пропустить.Но данное правило все успешно игнорировали и оно постепенно сошло на нет.Помню, было что-то похожее, но по-моему в прошлом веке практически не применялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.12.2011 10:03 дык причина на поверхности - раньше шли в Ф-1 чтоб гоняться, а сейчас Ф-1 стала шоу бизнесом, Берни изрядно постарел и походу заработал связанную со старостью болезнь да и пилоты раньше были, как бы это сказать, мужчинами с metal eggs, а сейчас какие то рафинированные мальчики, как из инкубатора. плюс нелепые тилькедромы, которые созданы больше для шоу. вобщем ездют мафынки по кругу друг за другом Даешь смену Берни!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 11:38 Насколько я помню, именно тогда ввели "правило", при котором если атакующий просунул "нос" своего болида дальше, чем задние колеса атакуемого, то последний обязан был его пропустить.Но данное правило все успешно игнорировали и оно постепенно сошло на нет.Ну почему же. Стюарты все конфликтные ситуации до сих пор рассматривают через призму этого правила. Свежий пример. Уверен, что оно принималось во внимание при решении о наказании Бруно за столкновение с МиШу в Бразилии, более того, это правило было там определяющим.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.12.2011 11:47 С Рождественской вечеринки Мерсаhttp://twitter.com/#!/Nicholagreen/status/148364202803871744/photo/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 18.12.2011 15:26 С Рождественской вечеринки Мерсаhttp://twitter.com/#...3871744/photo/1Интересно, и кто же эта счастливица рядом?Откровенно завидую белой завистью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.12.2011 15:31 Интересно, и кто же эта счастливица рядом?Откровенно завидую белой завистью....У нее тоже от счастья глаза красные! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.12.2011 15:43 Судя по твиттеру это Nichola Green. Пыталась найти инфу о ней и провалилась. Фоловеров у нее в твиттере мало,значит просто какая-то везучая женщина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 18.12.2011 15:45 Насколько я помню, именно тогда ввели "правило", при котором если атакующий просунул "нос" своего болида дальше, чем задние колеса атакуемого, то последний обязан был его пропустить.Но данное правило все успешно игнорировали и оно постепенно сошло на нет.Насколько я помню, там речь была о том, чтобы калитку не захлопывали, а не о том, что пропустить обязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 15:53 МиШу об отсутствии тестов и влиянии этого на его выступления.Михаэль Шумахер: «Я надеялся пару раз подняться на подиум, увы, этого не произошло, и мы знаем, что должны очень серьёзно работать над тем, чтобы добиться большего от машины.Здесь нет никаких секретов – в прошлом мы активно работали на тестах по ходу сезона, теперь они запрещены, а у меня возникли некоторые сложности с резиной, я не мог найти к ней верный подход. Если прежде я приезжал на гоночный уик-энд, зная, что проблемы решены, то теперь такой уверенности нет – мы можем что-то сделать лишь на пятничных свободных заездах, и я до сих пор привыкаю к этой системе.Некоторые сомневаются в моём настроении и мотивации, но будет лучше, если критики воздержатся от высказываний, не имея всей полноты информации».Конечно, очень непросто перестраиваться, уходя от того, к чему привык чуть ли не с младенчества.Тут вон двигло на форуме слегка изменили, так до сих пор не приспособлюсь, а то тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 18.12.2011 18:02 С Рождественской вечеринки Мерсаhttp://twitter.com/#...3871744/photo/1Хорошее такое фото-я вижу нимб над головой Михаэля..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.12.2011 18:09 Интересно, и кто же эта счастливица рядом?Откровенно завидую белой завистью....Судя по твиттеру это Nichola Green. Пыталась найти инфу о ней и провалилась. Фоловеров у нее в твиттере мало,значит просто какая-то везучая женщина!Вроде жена одного из механиков. В Брэкли пускали. Кстати, W01 в ливрее W02 круче смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.12.2011 18:28 Вроде жена одного из механиков. В Брэкли пускали. Кстати, W01 в ливрее W02 круче смотрится.та да, тачка ващще зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.12.2011 20:39 Вроде жена одного из механиковсимпатишный) не помню такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 18.12.2011 20:48 симпатишный) не помню такогоблин тоже самое подумала, но постеснялась написать. Мне еще и Боня нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 19.12.2011 02:39 Насколько я помню, там речь была о том, чтобы калитку не захлопывали, а не о том, что пропустить обязаны.Нет. Речь была о том, что если атакующий пилот, смог в момент атаки "просунуть нос" до половины корпуса атакуемого пилота, то атакуемый не должен сопротивляться, ибо это чревато столкновением. Но это правило действительно ВСЕ продинамили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 19.12.2011 13:15 Вот такой адов раритет всплыл на ебее. Я видел в продаже много чемпионских кепок 97, но 98 продается в первый раз.А цена вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 19.12.2011 14:55 Закину пару фоток, прошу не бить,если были :dance2: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.12.2011 15:34 А цена вопроса?Торгуется с 1 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 19.12.2011 20:20 http://www.youtube.com/watch?v=oFEnYFoY5XE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 19.12.2011 21:54 Хорошее видео, хотя некоторые моменты вспоминать не хочется, но "Из песни слов не выкинешь"! Спасибо :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 20.12.2011 11:42 Хм, наверное многие давно уже видели Шуми в рекламе ROSBACHER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах