Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну-да...без эмоций...скажешь тоже..

были эмоции и не меньшие, местами даже большие!

Лично я засыпал во время просмотров гран-при без него,а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...

Поделиться этим сообщением

Лично я засыпал во время просмотров гран-при без него,а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...

а при чём тут гран при...

ТУТ какие были эмоции! ;)

а при чём тут гран при...

ТУТ какие были эмоции! ;)

Ты вообще очень эмоциональная девушка...мечта поэта...)))

+1 я когда дым мотора увидел, тоже поплохело :)

а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...

а у меня наоборот - полная прострация и безразличие ко всему происходящему

как будто оборвалась связь с жизнью и стало уже абсолютно все равно, что и как будет дальше

видимо - это защитная реакция организма, чтобы не умереть от горя

+1 я когда дым мотора увидел, тоже поплохело :)

Никогда не забуду,как в кадре Алонсо въезжает в задымленный участок трассы...Попов как всегда рассказывал о местных красотах природы,я понимаю,что мотор Феррари накрылся...(((...так стало тошно и смешно одновременно...смешно от того,как же этому Нандо везет все-таки!!!И никто меня не переубедит!!!

как будто оборвалась связь с жизнью и стало уже абсолютно все равно, что и как будет дальше

На тот момент и я смеялся...а потом пошел лег и стал думать...вот тут и почувствовал,что щас станет плохо!..такие дела...

Никогда не забуду,как в кадре Алонсо въезжает в задымленный участок трассы...Попов как всегда рассказывал о местных красотах природы,я понимаю,что мотор Феррари накрылся...(((...так стало тошно и смешно одновременно...смешно от того,как же этому Нандо везет все-таки!!!И никто меня не переубедит!!!

Учитывая его репутацию, возможно и не повезло, а всё было спланировано заранее, как с Пике...

Ты вообще очень эмоциональная девушка...мечта поэта...)))

Итальянский темперамент минского разлива просто... :)

Да, ужасно обидно было, а ещё эта майка :angry: надеюсь Шуми за три след сезона 3 титулами ответит "кто есть Шуми" :)

Да, ужасно обидно было, а ещё эта майка :angry: надеюсь Шуми за три след сезона 3 титулами ответит "кто есть Шуми" :)

Не обращай внимания...западный человек таким образом просто веселится...не со зла,а для остроты жизни.Гораздо более приятно было видеть на спойлерах "Спасибо,Михаэль"...

Не надо выдавать желаемое за действительное! ;) Нету у нас никаких истерик и не будет! Смотрите как бы у вас, истерики не начались,если ваши хлопцы ведро построят :)

А Алонсо я думаю, даже рад возвращению Шумахера.Он ведь при нем брал титулы.Так что, наконец пришло время их увеличить. :P

Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.

Не надо выдавать желаемое за действительное! ;) Нету у нас никаких истерик и не будет! Смотрите как бы у вас, истерики не начались,если ваши хлопцы ведро построят :)

А Алонсо я думаю, даже рад возвращению Шумахера.Он ведь при нем брал титулы.Так что, наконец пришло время их увеличить. :P

Так Шумафилы потому так себя и ведут в своих высказываниях, что больно им зделал Нандо в 2006 г.

Учитывая его репутацию, возможно и не повезло, а всё было спланировано заранее, как с Пике...

...и примкнувшим к ним Шепиловым?..)))

Два раза повторяю повторяю.

Пике больнее было.

Не обращай внимания...западный человек таким образом просто веселится...не со зла,а для остроты жизни.Гораздо более приятно было видеть на спойлерах "Спасибо,Михаэль"...

Ну это да, приятно:) Я все-же думаю это Степни что то подсыпал тогда в бак, он же мстил, и он уже тогда знал кто будет боссом команды...

Очень похожая реакция и уменя была, но потом я всё-таки заставил себя дальше смотреть, так как была ещё небольшая надежда, что по какой нибудь причине Алонсо очков не наберёт. Или хотя бы наберёт как можно меньше, чтобы попробовать отыграться в Бразилии.

Очень похожая реакция и уменя была, но потом я всё-таки заставил себя дальше смотреть, так как была ещё небольшая надежда, что по какой нибудь причине Алонсо очков не наберёт. Или хотя бы наберёт как можно меньше, чтобы попробовать отыграться в Бразилии.

Будь у нас в том сезоне свой "Физикелла" - вынес бы наглеца с трассы и всего делов...

Будь у нас в том сезоне свой "Физикелла" - вынес бы наглеца с трассы и всего делов...

Нет уж, не надо. Представляеш, ЧТО бы потом творилось!

Нет уж, не надо. Представляеш, ЧТО бы потом творилось!

Конечно представляю. Я же видел как он Мишу на обочину отправил.

....,а в 2006,когда у Михаэля сгорел мотор,то почувствовал,что сейчас у меня случится сердечный припадок...первый раз в жизни...
а у меня наоборот - полная прострация и безразличие ко всему происходящему....

Дааа, все мы так по разному это переживали :( . Я, например, просто ОРАЛ на всю квартиру(преимущественно матом :blush: )

Месяца 3 назад закончил пересмотр всех гонок(1991-2006), думал теперь к прошлым гонкам не скоро вернусь. Ан нет. Тут от нервного ожидания начал смотреть гонки, где Майкл побеждал. Надеюсь успею к началу сезона B)

(это нужно читать голосом Джереми Кларскона))))..)

-Запомни, Майкл, ты должен открывать газ до попадания на апекс

fangio_schumi2.jpg

-Спасибо, Хуан Мануэль, теперь у меня точно будет в 2 раза больше титулов, чем у тебя

Fangio_Michael6.jpg

ну до того, как я получил ответ на этот вопрос, я был уверен в том, что это не монако на 99.9%. Единственным поворотом, в котором болиды могут иметь такую траектория может быть шпилька Лёвс. Но на этом фото назаднем плане нет никакого здания, и на внутренней траектории нет бетонного отбойника, который там всегда был.

Это заезды в рамках поддержки этапа ДТМ на Норисринге в конце июня 1992.

Есть еще несколько фото, которые я ,с твоего, надеюсь, разрешения, внесу в тему 37+3

Про рациональность везти болиды и стариков в Австралию это ты зря, в 1990 м на последней гонке были заезды с Фанхио, Брэбхэмом, Моссом, Стюартом, Рёйтеманном, Хантом, Хьюмом. Фото позже выложу.

senna_fangio_1990.jpg

Аделаида 90

senna_fangio_1990.jpg

Аделаида 90

Суперабл. Есть еще фотки такого типа?

Ох не напоминай. я тоже был в шаге от инфаркта...

Нет, по одной, и называться она будет "настройки Шумахера на ГП Бахрейна".

Привет обитателю ветки Маков! Вы, как всегда, с конструктивной критикой к нам, сэр?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...