piromanka Опубликовано 27.11.2011 12:16 в теме Феррари свистнули, что Аллен сообщает об ухудшении погодных.Ну да, прям таки ухудшение. Цитирую дословно его твиттер:Lovely morning has now turned overcast and I'd bet we'll see rain today, whether it's between 2pm and 3-30pm is anyone's guess!Прекрасное-разпрекрасное утро меняется на пасмурное и я готов поспорить,что будет дождь между 2-3.30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 12:16 Где-то я читал, что он любит пошутить в твиттере!Фанов Шуми больше чем фанов Аллена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.11.2011 12:21 По поводу сэкономленного софта. Ведь рано или поздно. Лучше бы к концу гонки колею накатают. Так и в канаде было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 12:21 Где-то я читал, что он любит пошутить в твиттере!Хм, больше года его в твиттере наблюдаю и шуточек особо не замечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.11.2011 12:22 Ухудшение погоды прогнозирую с 1 часа дня :rap: (по нашему это вроде как 19 часов) ,за час до гонки ! а до этого в плоть до :sun: там ,так что все будет хорошо не паникуем :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 12:24 Камера в 10-12 км северо-восточнее автодрома. Ничего так небо, небезнадёжное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 27.11.2011 12:33 http://www.foreca.com/Brazil/Sao_Paulo?details=20111127,по часовой прогноз сильный дождик ждут в самый разгар гонки (обновляется каждые 40 минут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 27.11.2011 12:38 хай влажным с постепенно нарастающим дождичком, лиж бы не за пейс каромВот-вот! А дождь в любом случае лотерея, причем для всех. А если помечтать - пусть у Михаэля действительно дождевые настройки, он всех опередит и гонку остановят из-за дождя (только чтоб очки полностью дали) P.S. Губозакаточную машину не предлагать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 12:40 Ухудшение погоды прогнозирую с 1 часа дня :rap: (по нашему это вроде как 19 часов) ,за час до гонки ! а до этого в плоть до :sun: там ,так что все будет хорошо не паникуем :drink:Лишь бы кофе-брейк как в Канаде не устраивали. Завтра не выходной день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 12:41 Ага, как в Монако 97.Бразилия же, тут без остановок гонки в 2 часа точно уложатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 12:42 Лишь бы трансляцию не обрезали.Канаду не обрезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 12:44 Я имел ввиду дождевые настройки. Майкл рискнул и был вне конкуренции, а Вильнёв -наоборот, поехал на сухих и слажал по-полной.Ну, тут всё-таки не он один на дождевых, думается. Плюс в случае аццкого ливня всё равно будут сидеть до упора в болидах на финишной прямой, пока дождик не кончится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2011 13:28 BorisG пишет, что по метеосвоткам Сан-Пауловского аэропорта дождь отодвигается на позднее время. Так что возможна сухая гонка.Подтверждаются худшие опасения? Похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 13:30 Готовимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 27.11.2011 13:35 Мне иногда верящие супероптимисты напоминают Валерофилов. Кто в теме, тот поймёт.Я как болельщик ЦСКА тоже очень верю в Валеру, если ты о том ВалереИ все-таки к Шумахеру доверия намного больше, чем к Карпину, ведь Спартак все же борется за медали, не оправдывая моей веры в Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 13:36 Надо питерскую погоду на гонку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 13:48 Бразилия, сегодняSonntag 27. November 2011, 13:26 Uhr "Шумахер прибыл на автодром Интерлагос"Торт по случаю 10-ти летия и 100-го ГП летия Ф.Массы в гонках Формулы 1. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 13:49 Updated Weather ForecasRace Day Today: Rain, Hi 71°, 90% Precip. 1 minute ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 27.11.2011 14:01 А я просто жду гонку и ни о чем не печалюсь.Конечно, хотелось бы дождя, везения, подиума и просто победы.Но ведь не за чемпионский титул сражаемся.А потому просто хочется увидеть качественный пилотаж Михаэля - хоть по мокрой трассе, хоть по сухой. Все остальное он всем давно доказал...С какой там стороны финиширует Росберг - глубоко фиолетово.Да, хотелось бы обойти. А не получится - и что из того? Что это изменит?Так что жду гонку. А то потом более трех месяцев "постовать"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 14:06 Хотелось бы увидеть сегодня такую гонку и пилотаж нашего пилота, что-бы было что вспоминать всю зиму! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 27.11.2011 14:07 А я просто жду гонку и ни о чем не печалюсь.Конечно, хотелось бы дождя, везения, подиума и просто победы.Но ведь не за чемпионский титул сражаемся.А потому просто хочется увидеть качественный пилотаж Михаэля - хоть по мокрой трассе, хоть по сухой. Все остальное он всем давно доказал...С какой там стороны финиширует Росберг - глубоко фиолетово.Да, хотелось бы обойти. А не получится - и что из того? Что это изменит?Так что жду гонку. А то потом более трех месяцев "постовать"...потом есть еще гонка чемпионов ну и тогда все)качественный пилотаж как раз и есть обход росберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 14:11 Хотелось бы увидеть сегодня такую гонку и пилотаж нашего пилота, что-бы было что вспоминать всю зиму! :good_luck:Это даааа... Ну, если чо, у меня запись Канады лежит наготове. И ещё Бельгии... И Италии... В общем, будет чем утешиться к НГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 14:13 Хотелось бы увидеть сегодня такую гонку и пилотаж нашего пилота, что-бы было что вспоминать всю зиму! :good_luck:Да ладно, у меня на зиму 1999-й и, наверное, 1995-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 27.11.2011 14:20 Сегодня утром некоторые команды коллективно фотографировались, и вот что я примечательное я заметил - на фотке Williams Барикелло позирует на фоне болида, а резина P Zero (промежуточная) стоит? Может она просто красивее смотрится? Или же все-таки всем уже заранее разрешили поменять шины в случае дождя до гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 14:31 На главной Жак Вильнёв высказался:Жак Вильнёв: «...Я рад, что Михаэль Шумахер по-прежнему испытывает страсть к гонкам. Он до сих пор работает над собой и очень быстр на трассе. Многого можно добиться, если вы чувствуете серьёзную мотивацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах