Corifan Опубликовано 28.01.2010 21:32 Как же Луку задело....и рекламку новую видно он посмотреть успел.... :rolleyes: "Со всем уважением к Мерседесу,Шумахер рекламировал бы Феррари,а не Мерседес"....Зы. Да ладно,Лука,вернется к тебе твой Шумахер,когда-нибудь... ;)зачем только на фамилии переходить? :unsure: при всей распространенности имени в мире, другого Михаэля-Микеле-Мишеля-Майкла в Ф1 давно не былоуж поняли бы о ком речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 04:18 говорит только о том, что эмблема не изменилась ни на йоту, вообще первый раз о таком слышу... :blink:я тоже не слышал до тех пор, пока кто-то не выложил несколько разных эмблем Ферров с разной лошадкойговорю же: поищи в теме Феррари или спроси там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 29.01.2010 06:36 Не факт на самом деле. У Баррика того же список не намного меньше, всего минус Пике. У Грэма Хилла: Фанхио, Хоторн, Брэбэм, Ф. Хилл, Кларк, Сертиз, Хьюм, Стюарт, Риндт, Фиттипальди, Хант, Лауда, Шектер, Андретти. 14 чемпионов.Не совсем верно. Грэм гонялся с 11 чемпионами. Хант, Шектер и Андретти стали чемпионами уже после гибели Грэма. Шуми тоже с 11 чемпионами. Хотя Райкконен тут выпадает. Когда Михаэль уходил, Кими еще не был чемпионом, когда Михаэль вернулся, не было уже самого Райкконена. Так что, у Шуми 10 чемпионов. Пока ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 29.01.2010 08:07 Только сейчас обратил внимание, на этой фотке у Миши тоже звезда над головой. И на вот этой тоже: Предвестники Титулов?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.01.2010 08:08 скорее это указывает всего лишь на то, что фотографировали его около помещений занимаемых Мерседесом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 29.01.2010 08:14 скорее это указывает всего лишь на то, что фотографировали его около помещений занимаемых Мерседесом :rolleyes:Вторая звезда могла и над Нико гореть, однако ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2010 08:18 Вторая звезда могла и над Нико гореть, однако ж...Сцену из фильма "Наша Раша" напоминает, когда Бизон (Семчев) стреляет в честного мента Николая Лаптева (Светлаков), а у того над головой загорается нимб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 29.01.2010 08:36 Если так дело дальше пойдет, Rossa станет шумафобом из-за грызни с шумафилами на почве развода с Феррари. Этого, честно говоря, не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 29.01.2010 08:40 Если так дело дальше пойдет, Rossa станет шумафобом из-за грызни с шумафилами на почве развода с Феррари. Этого, честно говоря, не хочется.Не обращай внимания, уже всё почистили. К тому же она уже давно Шумафоб ;)Это логично, у всех душа в пятки спряталась, когда узнали КТО возвернулся на престол Ф-1. B) зы В Мерседес кепочка с номером указывает предполагаемое число титулов?pps в качестве офф-топа: наконец-то выкатили ПАК ФА. С виду - редкостный уродец. Разочарование от того что Беркут не довели до серии просто всепоглощающее :( пойду forumavia.ru немного поматерюсь и вернусь к более радостной теме - Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 08:57 Если так дело дальше пойдет, Rossa станет шумафобом из-за грызни с шумафилами на почве развода с Феррари. Этого, честно говоря, не хочется. :blink: это уже просто на грани оскорбления моей болельщицкой души :excl:есть у кого сохраненные или по другим ссылкам? Сайт венгерский по-ходу за неуплату закрыли. Очень уж хочется посмотреть иху меня, но не здесь...жаль сайт конечно :( там много фоток было хорошихтак ты всех ферровских лошадей сравниу ферров лошадь на эмблеме эволюционировала уже раза четыреэх, tornau, tornau... а ещё на меня спихиваешь, нехорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 29.01.2010 09:18 :blink: это уже просто на грани оскорбления моей болельщицкой души :excl:Извини, если задел, но читая твои разборки с "бывшими однокомандниками", я до сих пор поражаюсь, как ты держишься еще. И боюсь, что рано или поздно эта грызня тебя доведет, и постепенно ты начнешь от МиШи "уходить", т.к. неприязнь к кому-то из гонщиков или команд во многом начинается с неприязни к его (её) болельщикам. Это, конечно, не сразу произойдет, но со временем пристрастия могут поменятся. Буду рад ошибаться в тебе по этому поводу. Еще раз извини, если задел за живое. Просто не нравится мне эти перепалки между тобой и шумафилами. Только и всего. Миру мир. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 09:28 Извини, если задел, но читая твои разборки с "бывшими однокомандниками", я до сих пор поражаюсь, как ты держишься еще. И боюсь, что рано или поздно эта грызня тебя доведет, и постепенно ты начнешь от МиШи "уходить", т.к. неприязнь к кому-то из гонщиков или команд во многом начинается с неприязни к его (её) болельщикам. Это, конечно, не сразу произойдет, но со временем пристрастия могут поменятся. Буду рад ошибаться в тебе по этому поводу. Еще раз извини, если задел за живое. Просто не нравится мне эти перепалки между тобой и шумафилами. Только и всего. Миру мир. :rolleyes:давай лучше в личку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2010 09:32 Сцену из фильма "Наша Раша" напоминает, когда Бизон (Семчев) стреляет в честного мента Николая Лаптева (Светлаков), а у того над головой загорается нимб :rolleyes:Скорее напоминает первый "Омэн"...когда фотограф показывает "дефекты" на снимках...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 09:32 Ой... Рамантика!В понедельник Шумахер на трассу выедет а вы тут откровения развели. Как Думаете Нико и Миша по одной програме поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.01.2010 09:34 Да, интересно будет. Давно я так не ждал тестов предсезонных. Шумахер думаю основную работу для телеметрии проделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2010 09:35 Ой... Рамантика!В понедельник Шумахер на трассу выедет а вы тут откровения развели. Как Думаете Нико и Миша по одной програме поедут?Они на разных болидах будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 09:37 Они на разных болидах будут?Нде! к чему этот вопрос? Не на разных. Но програмы могут быть разные. Что кстате вполне логично.ПС. Зарание приношу извенения если я не понел сути вопроса, правда не понил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2010 09:43 Нде! к чему этот вопрос? Не на разных. Но програмы могут быть разные. Что кстате вполне логично.ПС. Зарание приношу извенения если я не понел сути вопроса, правда не понил.Я просто спросил в надежде...все нормально.Я все думаю,а под кого будут "концептуальные решения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 29.01.2010 09:52 Я просто спросил в надежде...все нормально.Я все думаю,а под кого будут "концептуальные решения"?Думаю решения будут приниматся в зависимости от результатов, какое решение получит больший прогресс то и применят. (но мыто знаем ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 10:02 Как Думаете Нико и Миша по одной програме поедут?всё зависит от того, насколько схожий стиль у Нико и Шумив сезонных тестах (ну, это те, которые теперь по пятницам и субботам перед Гран При :lol: ) пилоты ездят по одинаковым программам - подбирают под себя настройки для квалы и гонкиа в межсезонных тестах (ну или если в пятницу перед Гран При какое-то новое решение пробуют), то оба пилота работают над развитием машины и тут уже программа зависит от их стиля пилотажанапример, когда Шуми работал в паре с Фелипе, то они в силу похожести своих стилей ездили по разным программам, т.к. то, что подбирал Фелипе, хорошо подходило и Мише, а то, что подбирал Миша, хорошо подходило Фелипепоэтому им не надо было дублировать работу другу друга, а каждый работал над разными узлами - и работа из-за этого была гораздо эффективнее и быстреену а как с Нико будет - неизвестно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2010 10:08 Скорее напоминает первый "Омэн"...когда фотограф показывает "дефекты" на снимках...)))Не надо - в Михаэле нет ничего сатанинского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.01.2010 10:13 Не надо - в Михаэле нет ничего сатанинскогоТо что он продал душу дьяволу - и малышам понятно...)))...Но я не о том...я про фотографии...)))...кстати,а кто может сказать,что это за загогулина в подписи у М.Ш. похожая на глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 10:14 Давно я так не ждал тестов предсезонных.и не говори...три года жить практически без эмоций, как растение, и вдруг такое счастье привалило :rolleyes: слава Луке Ди, что разбудил Герцена Мишаню и вернул нам смысл жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 29.01.2010 10:15 Ой... Рамантика!В понедельник Шумахер на трассу выедет а вы тут откровения развели. Как Думаете Нико и Миша по одной програме поедут?Нет, по одной, и называться она будет "настройки Шумахера на ГП Бахрейна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2010 10:18 и не говори...три года жить практически без эмоций, как растение, и вдруг такое счастье привалило :rolleyes: слава Луке Ди, что разбудил Герцена Мишаню и вернул нам смысл жизни :)ну-да...без эмоций...скажешь тоже..были эмоции и не меньшие, местами даже большие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах