рыбак Опубликовано 24.11.2011 07:59 :good: Эх, раньше и солнце светило ярче, и небо было выше... Главное для этого не понадобился ни КЕРС ни ДРС. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2011 08:41 :good: Эх, раньше и солнце светило ярче, и небо было выше... Такое впечатление, что это было целую вечность назад :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 24.11.2011 09:26 Такое впечатление, что это было целую вечность назад :blush:А для меня это было как вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2011 11:00 А для меня это было как вчера... Обино только, что в той гонке Михаэля мало показывали, там по таймингу кайф было наблюдать, как отрывы тают с каждым кругом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 11:14 Михаэль Шумахер Последний круг на Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 24.11.2011 11:54 Эх,ну зачем выкладывать,напоминать... Для меня шоком было когда он ушел.Все-таки в красном он привычней и это должен был быть последний его круг...Мерседес не для него и не стоило возвращаться в такую отстойную команду,2 года ведра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2011 12:35 Михаэль Шумахер Последний круг на Ferrari0:43 - ну, теперь уже наверняка так серебряную "стрелу" лобызает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 12:56 Интересная инфа по шлемаку нашего:По крайней мере двое пилотов Формулы-1 отказываются использовать шлемы, модернизированные после несчастного случая с гонщиком "Феррари" Фелипе Массой в квалификации Гран-при Венгрии сезона-2009. Во время Гран-при Японии, состоявшегося в прошлом месяце, считалось, что все гонщики использовали шлемы с особо прочной лентой в верхней части визора. Однако из-за дополнительных 50 граммов веса, более тёмного оттенка стекла и плёнки на визоре некоторые пилоты отказались от этих шлемов."Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон не используют такие шлемы из-за дополнительных 50 граммов веса. Возможно, из-за перегрузок они ощущают прибавку в более чем 50 граммов", — цитирует Питера Бергера, представителя компании Arai, производящей шлемы, издание Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 14:31 Это значит теперь он вроде Доминика Гашека, который единственный выступал с защитной сеткой. Олдскул.А Хемильтон? Вот тоже смельчак! Сразу вспоминается прошлогоднее ГП Кореи и его: "Ну чего ждем? Поехали уже, дождик совсем маленький". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 24.11.2011 14:47 "Я не жалею ни о чем, – говорит Патрезе. – Я гонялся вместе с Аланом Джонсом, Нельсоном Пике и Найджелом Мэнселлом – и всякий раз выглядел не хуже, чем они. Только Михаэлю надрать задницу мне не далось – но как знать, попадись он мне, когда я был в полной форме – как закончилось бы наше противостояние…"Просто вспомнилось...=)Кстати насчет полной формы он в чем-то прав,Росберг всегда бы глотал пыль,будь Михаэлю 30=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 24.11.2011 15:20 Михаэль Шумахер Последний круг на Ferrari :hello: Какое-то нехорошее видео, грустное сильно.Не так он должен уходить, а с первой ступеньки и с чемпионским титулом.Надеюсь так и будет А все разговоры, про то зачем вернулся в ведро и бла-бла-бла... Это все пустое, главное, что вернулся!Без него формула 1 не вершина, в просто гоночная серия. Которую, лично я, смотрел 3 года абы как...И разговоры про Кими - пусть будут просто разговорами, хватит, было уже один раз!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.11.2011 15:33 Чё наш вещал на прессухе? Рожи корчил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 15:35 Ждем печатную версию, а там понятно будет, что и кто корчил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2011 15:46 Бразилия, сегодняНастроение пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 15:49 24/11. ГП Бразилии, четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 24.11.2011 16:02 Масса: не подскажешь, как обогнать Алонсо???Шумахер: Ты попридержи Росберга, с Алонсо я сам разберусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.11.2011 16:03 Да, они всегда что то замышляют, командная тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 24.11.2011 16:04 24/11. ГП Бразилии, четвергнапомнило вот этоhttp://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=94814188&id=161540584&hash=3fe4df1ac137a272 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 24.11.2011 16:08 Да, они всегда что то замышляют, командная тактика. )))) парочка ТВИКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2011 16:11 Чё наш вещал на прессухе? Рожи корчил?Если судить по фото - больше улыбался! Теплой, дружеской улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.11.2011 16:26 Хауг с главной: По меньшей мере, один из наших пилотов пять раз в семи последних гонках держался в темпе шести гонщиков топ-команд.серебристая машина, красный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.11.2011 16:41 Хауг с главной:серебристая машина, красный шлемНорберт тонко намекнул, чтобы все всё поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.11.2011 16:55 Терминатор отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 24.11.2011 16:56 Люблю я Хауга. Он похож на плюшевого мишку. Так бы и обняла Пуха :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.11.2011 17:09 Хауг с главной:серебристая машина, красный шлемНорберт тонко намекнул, чтобы все всё поняли Ох и толсто он троллит кого то! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах