Elise Опубликовано 08.11.2011 20:56 да никто не возьмёт , ну этож не реальнодумаешь, даже HRT не возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 08.11.2011 22:32 да нет в Ф-1 не реально , Мика и старше Майкла , а уж перерыв и того больше никто не возъмёт , да и замечем Мике этоНавряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...Хотя, кто его знает, помнится он возвращался после авариии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.11.2011 04:27 Навряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...Хотя, кто его знает, помнится он возвращался после авариии Ну наврятли ХРТ дорастет так быстро до уровня мерса. Вот если МИку на пару к ШУми в Мерс посадит тогда да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2011 04:36 Вот если МИку на пару к ШУми в Мерс посадит тогда да Интересная идея. Тогда Мика просто обязан будет включить свой trollface:и выиграть для Мерса первую гонку. Или первый титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.11.2011 05:04 Интересная идея. Тогда Мика просто обязан будет включить свой trollface:и выиграть для Мерса первую гонку. Или первый титул Ну это будет видно. Если конечно наши дикие фантазии воплотятся в реальность. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.11.2011 07:19 Швейцарец Шумахер отвечает на вопросы BildОчередная статья, в которой 2 предложения прямой речи. Помнится, была в том же BILD статья с громким названием "Я не стану чемпионом" или что-то типа того. И везде в интернете только обрывки фраз переписывались. Этот номер попал-таки ко мне в руки, хоть и с большим опозданием. Естессно, в самой статье внутри журнала оказалось, что фраза заканчивалась словами "в этом году". Вот и тут что-то очень похоже на попытку из одной фразы сделать нечто этакое. "Твоя родина там, где ты счастлив" - по-моему, правильно сказал. Не вижу здесь ничего похожего на "ничего общего с Германией не имею".теперь собираемся в паломнические туры в Швейцарию? :worthy:Да уж. Айда все на Женевское озеро!Из всей статьи зацепиласьтолько за одно предложение. "Шумахеру принадлежит картинг в Керпене, он также является совладельцем старого известного картинга в Манхайме". Как-то это мимо меня прошло... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 09.11.2011 07:33 вот полностью интервью которое он дал швейцарской газетеschweiz_ist_die_einzige_heimat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.11.2011 07:57 вот полностью интервью которое он дал швейцарской газетеschweiz_ist_die_einzige_heimatХорошее большое интервью, где Швейцарии посвящён 1 вопрос, дан ответ, что Швейцария- место где он на 100% счастлив поэтому называет её родиной, хотя и является немцем, имеет немецкий паспорт, и всегда с удовольствием ездит в Германию. Заголовок конечно тоже про родину, хотя практически всё интервью посвящено новой карьере в Мерсе, процессу построения команды Мерседес, тому, как Михаэль учавствует в этом процессе, что есть и в новой карьере моменты (абсолютно не связанные с результатом) когда выжимаешь из машины больше чем то, на что она способна, и это досталяет (Михаэлю) настоящее счастье и поднимает мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.11.2011 08:08 вот полностью интервью которое он дал швейцарской газетеНу и тот самый кусок: "Возможно, одна из причин того, что я считаю Швейцарию своей родиной, кроется в том, что я очень рано перестал жить дома и много времени проводил за границей. Естественно, я – немец, у меня немецкий паспорт, я очень рад, когда снова возвращаюсь в Германию. Но твоя родина там, где ты счастлив. Для меня это место – на берегу Женевского озера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 09.11.2011 08:36 вот полностью интервью которое он дал швейцарской газетеschweiz_ist_die_einzige_heimatРебят если не сложно можно вас попросить дать полный перевод в этой ветке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 09.11.2011 09:15 Интересно, а Джина с Миком какое гражданство имеют? Родились-то они в Швейцарии и пмж там имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2011 10:05 теперь собираемся в паломнические туры в Швейцарию? :worthy:а что, еще не все совершили? На форуме автоспорта пишут, что в последнем Sport Bild пишут , что МШ продлил контракт на 2013 с опцией на 2014. В принципе логично. Если правда, то это очень круто.смысла подписывать в этом году совершенно нетуесли только они не попросили его определиться раньше из-за ситуации с Росбергом Ну и тот самый кусок: "Возможно, одна из причин того, что я считаю Швейцарию своей родиной, кроется в том, что я очень рано перестал жить дома и много времени проводил за границей. Естественно, я – немец, у меня немецкий паспорт, я очень рад, когда снова возвращаюсь в Германию. Но твоя родина там, где ты счастлив. Для меня это место – на берегу Женевского озера".ну наверно когда он вечером после гонки говорит, что я поехал домойон имеет в виду место, где он посторил дом и где у него выросли детитам единственная проблема - картодрома нетпоэтому приходится мотаться в Керпен Интересно, а Джина с Миком какое гражданство имеют? Родились-то они в Швейцарии и пмж там имеют.Джина родилась в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.11.2011 10:37 Интересное фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 09.11.2011 10:38 Навряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...Хотя, кто его знает, помнится он возвращался после авариии Из всех соперников Михаэля за чемпионские короны, Мика был самым интересным и если хотите благородным, их соперничество на трассе до сих пор вспоминается как "те славные времена!". К тому же как человек он был и остается уважаемый многими - никогда не опускался до уровня мелких разборок и обвинений в сторону соперников. Гонщик с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 09.11.2011 10:52 Мика был самым интересным На более лучшем болиде выступал Мика в 98 году...=)В 99 к сожалению у них соперничества нормального не вышло из-за аварии...=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.11.2011 10:52 Из всех соперников Михаэля за чемпионские короны, Мика был самым интересным и если хотите благородным, их соперничество на трассе до сих пор вспоминается как "те славные времена!". К тому же как человек он был и остается уважаемый многими - никогда не опускался до уровня мелких разборок и обвинений в сторону соперников. Гонщик с большой буквы.скандалистом он не была что думал на самом деле - кто ж его знает На более лучшем болиде выступал Мика в 98 году...=) В 99 к сожалению у них соперничества нормального не вышло из-за аварии...=(ну он как бы и сдулся после аварии МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.11.2011 10:53 Интересное фото! Хэлоу, я Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.11.2011 11:20 Это обычный треп! МиШу пока не "прощупает" и не прокатится на болиде образца 2012 ничего сам не будет подписывать. :hello:Мечтать не вредно!ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.11.2011 11:25 Хэлоу, я Шумахер Хэлоу, это я, настоящий Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.11.2011 12:03 Шумахеру принадлежит картинг в Керпене, он также является совладельцем старого известного картинга в Манхаймеда ладно насколько я знаю, картинг в Керпене был продан братупро Майнхайм первый раз слышудействительно правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.11.2011 12:41 Приятные слухи набирают силу...Как сообщает издание Sport Bild, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер близок к продлению контракта с Mercedes GP до конца 2013 года с опцией на следующий сезон. Однако не исключено, что после окончания действия соглашения немец станет послом Mercedes или заместителем руководителя команды Росса Брауна. По информации, детали контракта не уточнены на 100%, но к соглашению стороны пришли еще на Гран При Сингапура.Сам Шумахер в своем недавнем интервью заявил, что в 2013-м году Mercedes GP намерена побороться за чемпионский титул.«Я уже доказал, что в гонке могу ехать быстрее своего напарника по команде, - говорит Шумахер. - Мы находимся на верном пути. В 2012-м году мы, вероятнее всего, не сможем бороться за титул, но мы должны заложить основу для того, чтобы это получилось в 2013-м».http://f-1.ru/n17472 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.11.2011 12:51 Ребят если не сложно можно вас попросить дать полный перевод в этой ветке :blush:В принципе, не сложно. Могу заморочиться, если хотите. Учитывая загруженность по работе, пару дней уйдёт на "литературное оформление". А вообще переводы интервью у нас "территория" redmoscito, может, оно у неё уже в работе...про Майнхайм первый раз слышудействительно правда?Так в статье написано. Самой интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 09.11.2011 12:53 небольшой скандалецШумахер заявил швейцарской газете, что Швейцария теперь его родинанемцы требуют объяснений :bat:А вы думали... шлем красный не спроста...Теперь на пузо флажок швейцарский ещё надо добавить, а то гимна этой страны не было на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.11.2011 12:57 Приятные слухи набирают силу...http://f-1.ru/n17472И правда Вот, кстати, оригинал, на который они ссылаются http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2011/11/09/michael-schumacher/verlaengert-bei-mercedes-auch-2013-im-silberpfeil.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.11.2011 13:00 Приятные слухи набирают силу...http://f-1.ru/n17472 :coffee: Если это случиться, то я буду считать Sport Bild самым честным и информированным изданием на нашей планете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах