Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да никто не возьмёт , ну этож не реально

думаешь, даже HRT не возьмет? :)

Поделиться этим сообщением

да нет в Ф-1 не реально , Мика и старше Майкла , а уж перерыв и того больше

никто не возъмёт , да и замечем Мике это

Навряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...

Хотя, кто его знает, помнится он возвращался после авариии :)

Навряд ли, конечно, да и сдал он как-то по виду. А жаль вот бы вернулся глядишь и опять боролись бы Шуми с Микой...

Ну наврятли ХРТ дорастет так быстро до уровня мерса. Вот если МИку на пару к ШУми в Мерс посадит тогда да :D

Вот если МИку на пару к ШУми в Мерс посадит тогда да :D

Интересная идея. Тогда Мика просто обязан будет включить свой trollface:

post-18136-0-74197700-1320813380_thumb.j

и выиграть для Мерса первую гонку. Или первый титул :)

Интересная идея. Тогда Мика просто обязан будет включить свой trollface:

post-18136-0-74197700-1320813380_thumb.j

и выиграть для Мерса первую гонку. Или первый титул :)

Ну это будет видно. Если конечно наши дикие фантазии воплотятся в реальность. :blush:

Швейцарец Шумахер отвечает на вопросы Bild

Очередная статья, в которой 2 предложения прямой речи. Помнится, была в том же BILD статья с громким названием "Я не стану чемпионом" или что-то типа того. И везде в интернете только обрывки фраз переписывались. Этот номер попал-таки ко мне в руки, хоть и с большим опозданием. Естессно, в самой статье внутри журнала оказалось, что фраза заканчивалась словами "в этом году". Вот и тут что-то очень похоже на попытку из одной фразы сделать нечто этакое. "Твоя родина там, где ты счастлив" - по-моему, правильно сказал. Не вижу здесь ничего похожего на "ничего общего с Германией не имею".

теперь собираемся в паломнические туры в Швейцарию? :worthy:

Да уж. :D Айда все на Женевское озеро!

Из всей статьи зацепиласьтолько за одно предложение. "Шумахеру принадлежит картинг в Керпене, он также является совладельцем старого известного картинга в Манхайме". Как-то это мимо меня прошло... :blush:

вот полностью интервью которое он дал швейцарской газете

schweiz_ist_die_einzige_heimat

Хорошее большое интервью, где Швейцарии посвящён 1 вопрос, дан ответ, что Швейцария- место где он на 100% счастлив поэтому называет её родиной, хотя и является немцем, имеет немецкий паспорт, и всегда с удовольствием ездит в Германию. Заголовок конечно тоже про родину, хотя практически всё интервью посвящено новой карьере в Мерсе, процессу построения команды Мерседес, тому, как Михаэль учавствует в этом процессе, что есть и в новой карьере моменты (абсолютно не связанные с результатом) когда выжимаешь из машины больше чем то, на что она способна, и это досталяет (Михаэлю) настоящее счастье и поднимает мотивацию.

Ну и тот самый кусок: "Возможно, одна из причин того, что я считаю Швейцарию своей родиной, кроется в том, что я очень рано перестал жить дома и много времени проводил за границей. Естественно, я – немец, у меня немецкий паспорт, я очень рад, когда снова возвращаюсь в Германию. Но твоя родина там, где ты счастлив. Для меня это место – на берегу Женевского озера".

schweiz_ist_die_einzige_heimat

Ребят если не сложно можно вас попросить дать полный перевод в этой ветке :blush:

Интересно, а Джина с Миком какое гражданство имеют? Родились-то они в Швейцарии и пмж там имеют.

теперь собираемся в паломнические туры в Швейцарию? :worthy:

а что, еще не все совершили? :blink:

На форуме автоспорта пишут, что в последнем Sport Bild пишут :), что МШ продлил контракт на 2013 с опцией на 2014. В принципе логично. Если правда, то это очень круто.

смысла подписывать в этом году совершенно нету

если только они не попросили его определиться раньше из-за ситуации с Росбергом :)

Ну и тот самый кусок: "Возможно, одна из причин того, что я считаю Швейцарию своей родиной, кроется в том, что я очень рано перестал жить дома и много времени проводил за границей. Естественно, я – немец, у меня немецкий паспорт, я очень рад, когда снова возвращаюсь в Германию. Но твоя родина там, где ты счастлив. Для меня это место – на берегу Женевского озера".

ну наверно когда он вечером после гонки говорит, что я поехал домой

он имеет в виду место, где он посторил дом и где у него выросли дети

там единственная проблема - картодрома нет

поэтому приходится мотаться в Керпен :)

Интересно, а Джина с Миком какое гражданство имеют? Родились-то они в Швейцарии и пмж там имеют.

Джина родилась в Германии

Boxenstopp-Mercedes-GP-2011-fotoshowImage-fca601b4-550658.jpg

Интересное фото! :good:

Из всех соперников Михаэля за чемпионские короны, Мика был самым интересным и если хотите благородным, их соперничество на трассе до сих пор вспоминается как "те славные времена!". К тому же как человек он был и остается уважаемый многими - никогда не опускался до уровня мелких разборок и обвинений в сторону соперников. Гонщик с большой буквы.

Мика был самым интересным

На более лучшем болиде выступал Мика в 98 году...=)В 99 к сожалению у них соперничества нормального не вышло из-за аварии...=(

Из всех соперников Михаэля за чемпионские короны, Мика был самым интересным и если хотите благородным, их соперничество на трассе до сих пор вспоминается как "те славные времена!". К тому же как человек он был и остается уважаемый многими - никогда не опускался до уровня мелких разборок и обвинений в сторону соперников. Гонщик с большой буквы.

скандалистом он не был

а что думал на самом деле - кто ж его знает :)

На более лучшем болиде выступал Мика в 98 году...=) В 99 к сожалению у них соперничества нормального не вышло из-за аварии...=(

ну он как бы и сдулся после аварии МШ B)

Интересное фото! :good:

Хэлоу, я Шумахер :D:good:

Это обычный треп! :D

МиШу пока не "прощупает" и не прокатится на болиде образца 2012 ничего сам не будет подписывать. :hello:

Мечтать не вредно!

ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!

Шумахеру принадлежит картинг в Керпене, он также является совладельцем старого известного картинга в Манхайме

да ладно :blink:

насколько я знаю, картинг в Керпене был продан брату

про Майнхайм первый раз слышу

действительно правда?

Приятные слухи набирают силу...

Как сообщает издание Sport Bild, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер близок к продлению контракта с Mercedes GP до конца 2013 года с опцией на следующий сезон. Однако не исключено, что после окончания действия соглашения немец станет послом Mercedes или заместителем руководителя команды Росса Брауна. По информации, детали контракта не уточнены на 100%, но к соглашению стороны пришли еще на Гран При Сингапура.

Сам Шумахер в своем недавнем интервью заявил, что в 2013-м году Mercedes GP намерена побороться за чемпионский титул.

«Я уже доказал, что в гонке могу ехать быстрее своего напарника по команде, - говорит Шумахер. - Мы находимся на верном пути. В 2012-м году мы, вероятнее всего, не сможем бороться за титул, но мы должны заложить основу для того, чтобы это получилось в 2013-м».

http://f-1.ru/n17472

Ребят если не сложно можно вас попросить дать полный перевод в этой ветке :blush:

В принципе, не сложно. Могу заморочиться, если хотите. Учитывая загруженность по работе, пару дней уйдёт на "литературное оформление". А вообще переводы интервью у нас "территория" redmoscito, может, оно у неё уже в работе...

про Майнхайм первый раз слышу

действительно правда?

Так в статье написано. Самой интересно! :)

небольшой скандалец

Шумахер заявил швейцарской газете, что Швейцария теперь его родина

немцы требуют объяснений :bat:

А вы думали... шлем красный не спроста...

Теперь на пузо флажок швейцарский ещё надо добавить, а то гимна этой страны не было на подиуме...

И правда :)

Вот, кстати, оригинал, на который они ссылаются http://sportbild.bild.de/SPORT/formel-1/2011/11/09/michael-schumacher/verlaengert-bei-mercedes-auch-2013-im-silberpfeil.html

:coffee: Если это случиться, то я буду считать Sport Bild самым честным и информированным изданием на нашей планете! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...