Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

по поводу кепаря: это был Прототип :P

Вилли сказал, что это не окончательная модель

(ну может они не знали, какой у машины будет доминирующий цвет и начали с серебра?)

Было бы здорово, потому как лично меня кепочка в отличие от шлема вообще не вставила!

Поделиться этим сообщением

вроде у него этот знак с инициалов с 1996 года. а гп сан марино97 я помню он еще мини мультик нарисовал сам. я его так больше и не видел,в смысле мульт. ща посмотрим может найдем тебе инициалы

это не просто знак его инциалов в виде болида ,это ещё и логотип его фирмы по производству сувениров и одежды

+ ко всему аналогия S (Schunacher) и S (Scuderia)

Мэджик, накидал ты тут какашек выше крыши - ты и к другим будешь с той же целью заходить? Блин, откуда в тебе столько?

он это будет тут делать до тех пор, пока вы не перестанете засорять эту тему обсуждением Фонца, Кими и самого Мэйджика

блин, уже нет никакого желания заходить в эту тему...

немудрено, что люди не хотят среди этого сора постить переводы и интервью о Шуми

Возвращение Шумахера: Победители и Проигравшие

воскресенье, 27 декабря 2009 г.

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3261_5804320,00.html

спасибо за перевод, поржал :D

а с чего это Хопкинсон прикалывается над Мишель Фостер? :)

из-за того, что она шумофилка со стажем?

и не понял я по поводу ссылки со звездочкой пор Марка Веббера, это к какому пункту относится?

просто Шуми сдал Дома с лыжами

шифроваться далее уже не имело смысла :lol:

не, Доменикали это раньше сказал, чем Шуми про лыжи отжОг :rolleyes:

вот ссылка на логотип

http://img94.yfrog.com/img94/1373/29247369.jpg

Огромное спасибо.

Это намного лучше того, что у меня был.

а по моему красный на серебристом просто блеск. Сногшибательный контраст. В его стиле. + узнаваемо. В общем я рад его решению.

Насчет шлема: скорее всего это не дать памяти гОдам проведенным за Феррари,а ярко-красное пятно на скромном,бело-серебристо-темном фоне...и болельщики сразу его будут отличать от Нико и прочих,и,что важнее,соперники на трассе смогут видеть кто их нагоняет,чтобы быстро убраться с пути...)))...в свое время Бенеттон окрасил нос болида Шумахера...помните?..)))

..в свое время Бенеттон окрасил нос болида Шумахера...помните?..)))

Как окрасил? Не в красный ли цвет, которым традиционно красили "нос" первого пилота команды?

Писец. Красный Мерседес и подмигивание, я даже знаю кому оно ! :D Вчера из офиса Монтеземоло наверное вынесли еще пяток телевизоров :D

Вот-вот. Хорошая заметка. Однозначно!)

С чисто технической точки зрения - вполне и достаточно спокойно

:)

+1, зная безобразную надёжность машин Феррари.

Даже несмотря на мероприятия по улучшению качества сборки в течение последних лет нет-нет да и слышатся от обозревателей того же Авторевю реплики, типа: "Качество Ferrari за последние годы выросло многократно, а о прошлом вспоминаешь, лишь заглянув под панель".

Писец. Красный Мерседес и подмигивание, я даже знаю кому оно ! :D Вчера из офиса Монтеземоло наверное вынесли еще пяток телевизоров :D

Ента этот мерс?

http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/mercedes/

Как окрасил? Не в красный ли цвет, которым традиционно красили "нос" первого пилота команды?

Именно,но только я не помню до этого чтобы красили...А на Милд Севеновском помню...

Ага, эту традицию основал Шумахер в Беннетоне.

по поводу кепаря: это был Прототип :P

Вилли сказал, что это не окончательная модель

Seine Kappe: Gestern hatte Schumi einen Prototypen auf. Sein Manager Weber sagte zur Presse: „Das ist noch nicht das endgueltige Modell.“ Sponsor DVAG zahlt 7 Mio Euro im Jahr (bis 2014)

http://www.motorsport-server.de/index.php?...94&serie=f1

(ну может они не знали, какой у машины будет доминирующий цвет и начали с серебра?)

просто Шуми сдал Дома с лыжами

шифроваться далее уже не имело смысла :lol:

да да, уже есть ее артикул и цена, но самой модели пока нет.. Обычно шьется 4-6 прототипов из которых выбирается либо один, либо собирается что-то общее.. Обещают к марту сшить..

Если будет новая, то та, что была на презентации будет жесть каким мегараритетом

Ага, эту традицию основал Шумахер в Беннетоне.

хм... если я не ошибаюсь, то даже у Джима Кларка в Лотусе уже был красный "нос" в части гонок

хм... если я не ошибаюсь, то даже у Джима Кларка в Лотусе уже был красный "нос" в части гонок

Я за Кларком не следил, так что не могу сказать почему он в части гонок с красным носом был...

У Карачиолы нос нормальный был.

да да, уже есть ее артикул и цена, но самой модели пока нет.. Обычно шьется 4-6 прототипов из которых выбирается либо один, либо собирается что-то общее.. Обещают к марту сшить..

Если будет новая, то та, что была на презентации будет жесть каким мегараритетом

Егор!

А такое часто бывало, чтобы Шуми прототипы засвечивал?

Я просто к чему, зная Вилли не удивлюсь, если он тысчёнок 20-ть таких кепарей всё-таки толкнёт в массы, раз уж засветилась кепка.

Возможно...Но в Бенеттоне точно Шумахера окрасили в 94-м...это не значит,что они такое первыми придумали...А в феррари,после прихода Рубенса с его "шумахеровским" цветом шлема,Михаэль поменял цвет своего на красный...(а потом говорят про суеверия...он отобрал именно таки номер у Нико)...имхо...)))...

на моей памяти такое было зимой 1999-2000 и весной 2004, тогда на презентации была другая кепка... Сегодня утром краешком глаза успел взглянуть на предпоказ отдельной Мишиной коллекции, от ллойда-нет пока непонятно, скажу так- майки- однозначно нет, а ввот толстовки и куртки вполне вероятно, тк они а) строгие по дизайну, б) очень уж похожи на прошлогодний браун, в) дорогие сабака. В целом- незачет, но под Мерсовский стиль в целом нормально. Картинку кепки не прислали- значит она будет 500% другая

все серо-черное :angry:

+ НИ НА ОДНОЙ вещи нет Мерседесовского значка

В Рено до сих пор красят.

bea93b74cd1ec7dbcfcb64cbe68153bf.jpgfaa6319e0c04bd20284f2f77b068b971.jpg

ахахахах)))) Ну дайте посидеть, ну пожалуйста...Вот так я похож на Браухича, ....а так на Каррачиоллу.. Блин, если на второй фотке на него одеть кожаный шлем с очками, и сделать рисованый плакат...

в) дорогие сабака.

Это из-за Ллойда, - "я так думаю".

Угадай какая самая дорогая кепка в Сторе на Тверской у нас тут? Конечно же Дженсовская. 3500.

Зато очень качественно пошита.

Он самый. Легендарный. Шуми в Gulfwing - легенда в легенде B)

Красный цвет - это явный вызов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...