Dragon Опубликовано 16.10.2011 12:22 вот это убило напрочь писавшему это надо комментировать с Поповым вместе :haha: Что-то типа:Вылет Петрова на поребрике и конец гонки в отбойнике. Комментарий: Мда... Поребрик молодец... Больше сказать нечего. зря ты эту цитату ADmA приписал , надо было цитату в цитате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.10.2011 12:23 конечно он ведь возможно всомнил ГП франции 92 :bye:Тогда уж скорее ГП Италии 95 :bye: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.10.2011 12:25 Алилуя очердной Говногранпри я провел не у ящика. А у друга на свадьбе. Интуиция хорошая вещь. А Петров все таки Петров, он Шуму уже 3-й раз гонку испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 16.10.2011 12:33 А Петров все таки Петров, он Шуму уже 3-й раз гонку испортил. Главное не ходи в тему Петрова с такими высказываниями Там уверены, что это Шуми испортил Петрову 2 гонки. В Турции, наверное, помешал Виталию на подиум взойти, не меньше, и в Валенсии обломал уверенный очковый финиш. Правда сам Петров наверное не знает об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 16.10.2011 12:35 а что самовозы уже запретили? Почему я не могу поставить Михаэля на 4-5 место, а ты Барика ставишь на 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.10.2011 12:45 Главное не ходи в тему Петрова с такими высказываниями Там уверены, что это Шуми испортил Петрову 2 гонки. В Турции, наверное, помешал Виталию на подиум взойти, не меньше, и в Валенсии обломал уверенный очковый финиш. Правда сам Петров наверное не знает об этом... Пора в Бойцовском клубе открывать тему - Шумахер&Петров А теперь если серьезно: Турция - гоночный инцидент, вина, может быть, на Майкле больше, гонка испорчена у Шумахера - Виталик в очкахВаленсия - тут вообще можно без комментариев, да, вина Майкла, но гонка испорчена не была у Виталика с чего фанаты только это взяли?Корея - 100% вина Виталика, испорчена гонка у обоих :bye:З.Ы. За Виталика я тоже болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2011 12:49 Надеюсь ни один фоб не сможет возразить: Шуми показал всем КАК должен себя вести настоящий профессионал при такой чудовищной несправедливости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 12:54 однозначно в тему юмор! смотрите, что Рыбак в теме Петрова нарыл:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3813514 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 12:55 Надеюсь ни один фоб не сможет возразить: Шуми показал всем КАК должен себя вести настоящий профессионал при такой чудовищной несправедливости?а после схода Шумахер ублажал Оксану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 13:05 а машинку нам починят? или... а вдруг новую дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.10.2011 13:05 Пора в Бойцовском клубе открывать тему - Шумахер&Петров Ага, точно :lol: Некоторые сравнивают его с Чандхоком и Картикеяном http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61905&view=findpost&p=3669128 Можно и еще две темы открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.10.2011 13:10 Товарищи, как бы двигатель не повредился после этих выкрутасов ... э-э-этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 16.10.2011 13:13 Ага, точно :lol: Некоторые сравнивают его с Чандхоком и Картикеяном http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=61905&view=findpost&p=3669128 Можно и еще две темы открыть Серж, на эти ИМХИ еще тратить время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.10.2011 13:15 Товарищи, как бы двигатель не повредился после этих выкрутасов ... э-э-этогоДвигатель вряд ли...Больше вероятность, что пострадала коробкаИ, кстати, как у МШ дела с двигателями, кто-нибудь может выложить график, был бы очень признателенИнтересно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 16.10.2011 13:16 Товарищи, как бы двигатель не повредился после этих выкрутасов ... э-э-этогоТак вроде после аварии можно двигатель поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 13:16 а машинку нам починят? или... а вдруг новую дадут? вряд ливпереди разборки с ревизионной комиссией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.10.2011 13:17 зря ты эту цитату ADmA приписал , надо было цитату в цитатепрошу пардону :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.10.2011 13:20 однозначно в тему юмор! смотрите, что Рыбак в теме Петрова нарыл:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3813514 :D сегодня выпускной, можно догадаться где п.с. там и у Шу болид без единой царапины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 16.10.2011 13:20 Покруговки Михаэля в Корее:1 1:54.781 [10]2 1:48.094 [10]3 1:47.480 [10]4 1:46.754 [10]5 1:46.011 [9]6 1:46.429 [9]7 1:46.301 [9]8 1:45.851 [9]9 1:45.874 [9]10 1:45.715 [9]11 1:45.541 [9]12 1:45.738 [9]13 1:45.327 [9]14 1:49.468 PIT[8]15 2:01.616 [12]16 []Пит-стопы:-----------------1-йРосберг 20.091 (13-й круг) – 2-й результатШумахер 20.238 (14-й круг) – 4-й результат2-йРосберг 20.772 (27-й круг) – 9-й результатТрадиционно, механики Мерседесов были очень быстры, хотя в этот раз их превзошли парни из Ред Булл (1-й и 3-й результаты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.10.2011 13:29 Да, все понятно что ненамеренно. Но запарило уже читать про Мишу все то, что о нем пишут, когда случаются какие-то происшествия. Как будто бы он все делает исключительно намеренно. Прям вот планирует. Но ему вспоминают все от лет со дня рождения до былых обид к былым героям. не хватало еще, чтобы намеренно.если говорить по делу, то лично я более чем критически отнесся ко всему этому эпизоду и к деянию Петрова. Что и кому он хотел доказать этим псевднообгонным маневром? для меня очевидно, что Петров на реношном болиде в сегодняшней гонке не были той силой, которая могла атаковать и пройти Фернандо на Феррари. Одно дело, если бы была некая логика у этой попытки обгона, связанная со, скажем, убитой у Ала резиной против новой у Петрова, но ничего похожего не было. Была самая что ни на есть авантюра, с гораздо более поздним чем обычно торможением и более чем логичным следствием - вынос другого пилота. Не будь впереди болида Мерсов - был бы вылет за пределы трассы. На тот участке где Петров только начинает тормозить, скорость должна была быть ниже на десятки км/ч. И этот его лепет о грязной стороне трэка - нелепая детская отговорка. Это был глупейший маневр, кавалерийский наскок из серии "смотри, Булье,я могу обгонять самого Алонсо на Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 16.10.2011 13:33 А что это украинцы про трансляцию молчат? У нас тут такие кони были, что куда там теме "Юмор".Штатный комментатор Макс Подзигун умудрился застрять в киевских пробках, он аж на 9-10 кругу добрался в студию.Сперва была вообще тишина, только звуки с Кореи. А когда болиды выстраивались на стартовой решетке после прогревочного круга, вот тут раздался сиплый голос из студии - батюшки, сам Сергей Савелий! Это у нас совершенно легендарная личность, не способная даже футбол толком прокомментировать. Короче, полное посмешище, только скажешь его фамилию, а все уже за животы держатся.В общем, я пытался следить за происходящим на трассе да таймингом, потому слушал в пол уха, но там были такие перлы.Понятно было, что Савелий в Ф-1 как... Ну мне показалось, что велосипед от машины он все же должен отличить... Так он раз 5 рассказывал, что Макс застрял в пробках (заложил с потрохами, вместо чтобы прикрыть товарища). Показали перед самым стартом положение в кубке конструкторов, Савелий: "Вот, вы можете увидеть... На 1 месте Рено"(???!!) - не знаю, может не на тот столбец посмотрел. Хотя подозреваю, что это его транскрипция слов Ред Булл.Далее. Машины выстроились, сейчас старт, а Савелий все пытался подобрать слова: "а сейчас будет... э-э... Рестарт!" - я там чуть не упал.А потом еще нес какую-то чушь, и сам же говорит: "Мне тут подсказывают..." - я так понял, там инженеры уже рачки ползали по студии, видать, совсем офигели, уже и толкать начали: что ты городишь!?Ну если бы кто выложил эти первые 10 кругов с украинского ТВ-1, так я бы первый скачал и другим советовал бы для поднятия настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 13:53 А что это украинцы про трансляцию молчат?отлично он комментировал было весело Дженсона джейсоном называл :haha: прогревочный круг - это пробный старт, а потом рестарт совет на будущее украинскому ТВ - сделайте звук моторов погромче и ВСЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 16.10.2011 14:03 Да... уж... Ко всему написанному могу добавить только то, что за Петровым теперь долно железно закрепиться прозвище "ракета". Только он относится к самому примитивному типу ракет - НЕУПРАВЛЯЕМЫХ.За Михаэля обидно - все-таки у него была куча свежей резины. Вполне мог бы обойти Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.10.2011 14:03 Ну если бы кто выложил эти первые 10 кругов с украинского ТВ-1, так я бы первый скачал и другим советовал бы для поднятия настроения.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 16.10.2011 14:10 СТАРТЫ МИХАЭЛЯ 20111. АВСТРАЛИЯ 11 (стартовая позиция) / 10 (после первого сектора) ----------------Обошел: Буэми2. МАЛАЙЗИЯ 11 / 8--------------Обошел: Кобаяши, Росберг, УэбберЕще был обгон Алонсо, но тот сразу вернул позицию3. КИТАЙ 14 / 9----------Обошел: Кобаяши, Перес, Петров, Буэми, Альгерсуари4. ТУРЦИЯ 8 /7-----------Обошел: Петров5. ИСПАНИЯ 10 / 6------------Обошел: Мальдонадо,Масса, Росберг, Баттон.6. МОНАКО 5 / 10------------Заминка с электроникой, машина тронулась и остановилась.Его обошли: Петров, Хэмилтон, Мальдонадо, Росберг, Масса.7. КАНАДА ------------Старт за сэфети-каром8. ЕВРОПА 8 / 8-----------Уперся в Росберга и не смог улучшить позицию9. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 13 / 10---------------Обошел: Перес, Сутил, Росберг10. ГЕРМАНИЯ 10/ 10--------------Не сложилось - пошел по центру и оказался зажат другими11. ВЕНГРИЯ 9 / 5-------------Обошел: Сутил, Уэббер, Алонсо, Масса12. БЕЛЬГИЯ 24 / 14------------------Обошел: Альгерсуари, Риккардо, Льюцци, Мальдонадо, Трулли, Ковалайнен, Баррикелло, Глок, Дамброзио, Сенна.13. ИТАЛИЯ 8 / 4------------------Обошел: Петров, Уэббер, Баттон, Масса.14. СИНГАПУР 8 / 8---------------------Обгон Хэмилтона случился под конец круга.15. ЯПОНИЯ 8 / 7-----------------Обошел: Кобаяши16. КОРЕЯ 12 / 12------------------Итого: 36 / 5Статистика Михаэля по отдельным гонщикам (он обошел / его обошли)(расставлены по нынешнему расположению в общем зачете)ФЕТТЕЛЬ 0 / 0БАТТОН 2 / 0АЛОНСО 1 / 0УЭББЕР 3 / 0ХЭМИЛТОН 0 / 1МАССА 3 / 1РОСБЕРГ 3 / 1ПЕТРОВ 3 / 1ХАЙДФЕЛЬД 0 / 0СУТИЛ 2 / 0КОБАЯШИ 3 / 0АЛЬГЕРСУАРИ 2 / 0ДИ РЕСТА 0 / 0БУЭМИ 2 / 0ПЕРЕС 2 / 0БАРРИКЕЛЛО 1 / 0СЕННА 1 / 0МАЛЬДОНАДО 2 / 1ДЕ ЛА РОСА 0 / 0ТРУЛЛИ 1 / 0КОВАЛАЙНЕН 1 / 0ЛИУЦЦИ 1 / 0 ДАМБРОЗИО 1 / 0ГЛОК 1 / 0РИККАРДО 1 / 0КАРТИКЕЯН 0 / 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах