Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Осталось еще Дайера в гоночные инженеры.

да нет, остались только победы...

Поделиться этим сообщением

Хорошие слова Альдо. Мы его ждали и он пришел. И собирается взять титул с Шуми :good:

Как же хочется услышать это самое заветное "ДА!" от самого Михаэля!

Так он это ДА говорил еще перед началом 2010-го :haha:

Так он это ДА говорил еще перед началом 2010-го :haha:

"Да" - что останется после 2012? Что-то не помню я такого перед началом 2010. B)

В авторской теме здесь и здесь юзер Kimi-Matias Räikkönen(спасибо ему большое) дает переводы Лео Туррини.

Настоятельно советую почитать, так как они непосредственно касаются и Мерса и Шумахера! :good:

Понравился, вернее вселил оптимизм, "окрылил" так сказать, вот этот кусочек из диалог с приходящим в Мерс Альдо Коста:

Мне ГОРАЗДО больше нравится вот эта завершающая фраза:

"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми." :wub:

Это как последняя жирная точка, которая раскрывает истинные намерения Росса и Косты! :D

Это как последняя жирная точка, которая раскрывает истинные намерения Росса и Косты! :D

боюсь привилегии обещаные Росбергу отпадут. и МШ точно болид под стиль построятsmile0.gif

Ух ты какая фотка отыскалась в лучшем :D (по мнению Nextgen-Auto) из Сингапура

016_medium.jpg

боюсь привилегии обещаные Росбергу отпадут. и МШ точно болид под стиль построятsmile0.gif

как я и как многие тут верили и говорили все расставиться на свои места)))))))))))) МиШу - 1 номер, других у него нет просто и быть не может

В авторской теме здесь и здесь юзер Kimi-Matias Räikkönen(спасибо ему большое) дает переводы Лео Туррини.

Настоятельно советую почитать, так как они непосредственно касаются и Мерса и Шумахера! :good:

Понравился, вернее вселил оптимизм, "окрылил" так сказать, вот этот кусочек из диалог с приходящим в Мерс Альдо Коста:

круто - перечитал, если это так и есть - а я на это надеюсь, то Шуми может взять титул и все на это настроены. :)

Ну что же, теперь молимся чтобы болид был хороший, а там Шуми покажет все.:D

Было бы странно услышать,что он работает для Росберга:D Неужели "мозаика"сложится!?Оптимизм уже на исходе,остаётся только слепая вера...

Букмекеры верят в Шуми. good.gifСтавки

Но в сам Мерс они по прежнему не очень верят ;). Хотя конечно вероятность построения машины уровня РБР этого года уже в 2012 невелика, но хочется верить, что обновлённый технический штаб сваяет что-то достойное (а не 4-6 болид на решётке). Ну а уж там Майкл, который по словам Росса из уст Косты всё ещё тот :good: покажет класс.

УПС- это мой 2000-й :blink: пост в теме Михаэля.

Но в сам Мерс они по прежнему не очень верят ;). Хотя конечно вероятность построения машины уровня РБР этого года уже в 2012 невелика, но хочется верить, что обновлённый технический штаб сваяет что-то достойное (а не 4-6 болид на решётке). Ну а уж там Майкл, который по словам Росса из уст Косты всё ещё тот :good: покажет класс.

Я к тому, что они уже уравняли Росберга и Шуми. Т.е. при равном болиде они равны. Раньше такого не наблюдалось)))

Букмекеры верят в Шуми. good.gifСтавки

:) но сомнительно - они такие ставки типо Росберг, Масса, Шумахер, делают с начала этого года

Подозреваю просто из-за того, что Мерсы 4-ая команда по силам...

Ух ты какая фотка отыскалась

Ой, ужастик какой-то :unsure:

Ух ты какая фотка отыскалась в лучшем :D (по мнению Nextgen-Auto) из Сингапура

В юморе Sayder74 прокомментировал это фото так:"Тихо бандерлоги, Каа отдыхает" :D

В юморе Sayder74 прокомментировал это фото так:"Тихо бандерлоги, Каа отдыхает" :D

А мне подумалось, что теперь понятно как Шуми перезаряжает батарейки :o

Я к тому, что они уже уравняли Росберга и Шуми. Т.е. при равном болиде они равны. Раньше такого не наблюдалось)))

да главное , что б машину сделали , способную за Победы биться и стабильно на Подиум приезжать , остальное приложится

А мне подумалось, что теперь понятно как Шуми перезаряжает батарейки :o

А я думаю,что ему перезарядка и подзарядка не требуется.Он у нас как вечный двигательB)

Тогда маловероятно, что она сбудется в таком сочетании. Эдриан в Феррари не собирается в ближайшее время.

А с другой стороны МиШу уже не раз побеждал болиды Ньюи! :)

Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки.

Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки.

Почитай например вот это(хоть и старье, но все же информативно), сопоставь с победителями чемпионатов в ЛЗ и КК, и узнаешь!

Ну а уже новейшую историю РБР надеюсь знаешь?! :)

Ну чтобы полностью без всяких скидок на обстоятельства никто кроме Шумахера, но в 05-06 Алонсо на болидах Рено сконструированных Бобом Беллом :)

Хотя опять же, Ньюи пришёл в РБ в 2006-м.А в 2005-м чехарда была в Макларене и он ушёл до конца сезона хотя шасси вроде как его.

Ведь Ньюи приводит к титулам с 1992 года...Мэнселл, Прост, Хилл, Вильнёв, Хаккинен, Феттель...

Но Мерседес очень хороший кулак для удара по Ньюи подготовил, не хватает только аэродинамика хорошего.Белл, Коста, Уиллис и Браун каждый превосходил Эдриана или работал с ним ;)

да и не раз - и в КК и в ЛК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...