Карбон с молоком Опубликовано 01.10.2011 16:44 Осталось еще Дайера в гоночные инженеры.да нет, остались только победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.10.2011 19:42 Хорошие слова Альдо. Мы его ждали и он пришел. И собирается взять титул с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.10.2011 19:46 Как же хочется услышать это самое заветное "ДА!" от самого Михаэля!Так он это ДА говорил еще перед началом 2010-го :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 01.10.2011 20:07 Так он это ДА говорил еще перед началом 2010-го :haha:"Да" - что останется после 2012? Что-то не помню я такого перед началом 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.10.2011 20:09 В авторской теме здесь и здесь юзер Kimi-Matias Räikkönen(спасибо ему большое) дает переводы Лео Туррини.Настоятельно советую почитать, так как они непосредственно касаются и Мерса и Шумахера! Понравился, вернее вселил оптимизм, "окрылил" так сказать, вот этот кусочек из диалог с приходящим в Мерс Альдо Коста:Мне ГОРАЗДО больше нравится вот эта завершающая фраза:"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.10.2011 20:13 Мне ГОРАЗДО больше нравится вот эта завершающая фраза:"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми." Это как последняя жирная точка, которая раскрывает истинные намерения Росса и Косты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 01.10.2011 20:48 Это как последняя жирная точка, которая раскрывает истинные намерения Росса и Косты! боюсь привилегии обещаные Росбергу отпадут. и МШ точно болид под стиль построят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.10.2011 21:01 Ух ты какая фотка отыскалась в лучшем (по мнению Nextgen-Auto) из Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.10.2011 21:09 боюсь привилегии обещаные Росбергу отпадут. и МШ точно болид под стиль построяткак я и как многие тут верили и говорили все расставиться на свои места)))))))))))) МиШу - 1 номер, других у него нет просто и быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 01.10.2011 21:29 В авторской теме здесь и здесь юзер Kimi-Matias Räikkönen(спасибо ему большое) дает переводы Лео Туррини.Настоятельно советую почитать, так как они непосредственно касаются и Мерса и Шумахера! Понравился, вернее вселил оптимизм, "окрылил" так сказать, вот этот кусочек из диалог с приходящим в Мерс Альдо Коста:круто - перечитал, если это так и есть - а я на это надеюсь, то Шуми может взять титул и все на это настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2011 05:01 Букмекеры верят в Шуми. Ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.10.2011 06:00 Это как последняя жирная точка, которая раскрывает истинные намерения Росса и Косты! Ну что же, теперь молимся чтобы болид был хороший, а там Шуми покажет все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2011 06:13 Мне ГОРАЗДО больше нравится вот эта завершающая фраза:"Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми." Было бы странно услышать,что он работает для Росберга Неужели "мозаика"сложится!?Оптимизм уже на исходе,остаётся только слепая вера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.10.2011 07:42 Букмекеры верят в Шуми. СтавкиНо в сам Мерс они по прежнему не очень верят . Хотя конечно вероятность построения машины уровня РБР этого года уже в 2012 невелика, но хочется верить, что обновлённый технический штаб сваяет что-то достойное (а не 4-6 болид на решётке). Ну а уж там Майкл, который по словам Росса из уст Косты всё ещё тот покажет класс.УПС- это мой 2000-й пост в теме Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2011 07:55 Но в сам Мерс они по прежнему не очень верят . Хотя конечно вероятность построения машины уровня РБР этого года уже в 2012 невелика, но хочется верить, что обновлённый технический штаб сваяет что-то достойное (а не 4-6 болид на решётке). Ну а уж там Майкл, который по словам Росса из уст Косты всё ещё тот покажет класс.Я к тому, что они уже уравняли Росберга и Шуми. Т.е. при равном болиде они равны. Раньше такого не наблюдалось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 02.10.2011 08:29 Букмекеры верят в Шуми. Ставки но сомнительно - они такие ставки типо Росберг, Масса, Шумахер, делают с начала этого годаПодозреваю просто из-за того, что Мерсы 4-ая команда по силам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 02.10.2011 08:36 Ух ты какая фотка отыскаласьОй, ужастик какой-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.10.2011 09:03 Ух ты какая фотка отыскалась в лучшем (по мнению Nextgen-Auto) из СингапураВ юморе Sayder74 прокомментировал это фото так:"Тихо бандерлоги, Каа отдыхает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 02.10.2011 10:19 В юморе Sayder74 прокомментировал это фото так:"Тихо бандерлоги, Каа отдыхает" А мне подумалось, что теперь понятно как Шуми перезаряжает батарейки :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.10.2011 10:35 Я к тому, что они уже уравняли Росберга и Шуми. Т.е. при равном болиде они равны. Раньше такого не наблюдалось)))да главное , что б машину сделали , способную за Победы биться и стабильно на Подиум приезжать , остальное приложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2011 11:49 А мне подумалось, что теперь понятно как Шуми перезаряжает батарейки :oА я думаю,что ему перезарядка и подзарядка не требуется.Он у нас как вечный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 02.10.2011 13:18 Тогда маловероятно, что она сбудется в таком сочетании. Эдриан в Феррари не собирается в ближайшее время.А с другой стороны МиШу уже не раз побеждал болиды Ньюи! Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.10.2011 13:36 Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки. Почитай например вот это(хоть и старье, но все же информативно), сопоставь с победителями чемпионатов в ЛЗ и КК, и узнаешь! Ну а уже новейшую историю РБР надеюсь знаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 02.10.2011 13:56 Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки.Ну чтобы полностью без всяких скидок на обстоятельства никто кроме Шумахера, но в 05-06 Алонсо на болидах Рено сконструированных Бобом Беллом Хотя опять же, Ньюи пришёл в РБ в 2006-м.А в 2005-м чехарда была в Макларене и он ушёл до конца сезона хотя шасси вроде как его.Ведь Ньюи приводит к титулам с 1992 года...Мэнселл, Прост, Хилл, Вильнёв, Хаккинен, Феттель...Но Мерседес очень хороший кулак для удара по Ньюи подготовил, не хватает только аэродинамика хорошего.Белл, Коста, Уиллис и Браун каждый превосходил Эдриана или работал с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 02.10.2011 14:13 Кто-нибудь еще побеждал болиды Ньюи? имею в виду полностью спроектированные им, а не чужие доработки.да и не раз - и в КК и в ЛК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах