Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

«Говорить о титуле в 2012 году мы не можем, но победы должны быть»

значит будут

Поделиться этим сообщением

Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера :D

Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет :)

И не факт, что будет. Мало верю в способность команды из Брэкли соорудить что-то, способное даже под Шуми выдать 9 побед за сезон.

Да и в целом лучше уж клуб Джима Кларка организовать (25+побед), это как-то жизненнее. А клуб М.Шумахера - это примерно как был бы клуб Пеле в футболе (1000+ голов).

Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса:

///

Какой-то он усталый на половине фоток как здесь например

171230246.jpg

Интересно, он переходит на Сингапурское время (тогда усталость на лице понятна- не аклиматизировался ещё), или, как часть пилотов, остаётся в европейском поясе, ложась спать, когда солнце уже всходит, и вставая в 3 часа дня по местному времени?

Какой-то он усталый на половине фоток как здесь например

171230246.jpg

Интересно, он переходит на Сингапурское время (тогда усталость на лице понятна- не аклиматизировался ещё), или, как часть пилотов, остаётся в европейском поясе, ложась спать, когда солнце уже всходит, и вставая в 3 часа дня по местному времени?

Жена молодаяbiggrin.gif

Миф. Когда МШ закрутил с Коринной, она уже не встречалась с ХХФ.

Конец слухам пришлось положить самому Френтцену, который подтвердил, что их отношения с Коринной закончились до того, как Михаэль увидел в этой внимательной и тонкой молодой девушке черты женщины его мечты. Михаэль стал для Коринны самым красивым (хотя он и утверждает, что у него ужасная нижняя челюсть), самым умным и надежным мужчиной. А Шуми ощутил себя полностью спокойным и уверенным рядом с этой светловолосой девушкой с серыми глазами. В одном интервью Михаэль признался: "Коринна воплотила в себе не только физические черты женщины моей мечты. Она умеет прекрасно приспосабливаться к ритму моей жизни и моему настроению".

И снова не разочаровал :blush: Розовые тапки с жёлтыми шнурками :good::D

И снова не разочаровал :blush: Розовые тапки с жёлтыми шнурками :good::D

Меня тоже тапки порадовали :D:good:

Эдди Ирвайн: «Приглашение Михаэля Шумахера в Mercedes GP – пустая трата времени. Молодой гонщик на его месте мог бы учиться вместе с командой, а Михаэль вряд ли будет прогрессировать – получается, Mercedes вкладывается в акции, которые падают.

Это было понятно ещё в Ferrari, когда результаты ухудшились, и Скудерии понадобилась свежая кровь. Вспомните, как плотно его прессинговал Фелипе Масса в 2006-м, а мы знаем, что Масса – не суперзвезда. Уже в то время это был не тот Михаэль, которого я знал прежде.

Когда-то Шумахер был абсолютно лучшим, никто не мог сравниться с ним по уровню таланта, ни одному из напарников не удавалось соответствовать его результатам, в том числе и мне. Подобное доминирование – свидетельство класса. Он был невероятно быстр, отлично чувствовал машину, а сегодня Михаэль – мужчина в возрасте.

поржал.

поржал.

Я думаю на любое волнение в луже от Ирвайна Михаэль уже ответил:

"Нет, эти слова не соответствуют действительности. Мы все прекрасно знаем Эдди, и подобные высказывания для него нормальны", — цитирует Шумахера Autosport.

Это можно применить и на данный вброс, и на любой другой, который Эдди сможет придумать от безделья :)

Видимо, Ирвайн, читая отзывы обыкновенных поклонников Формулы 1 на его "экспертные выводы" касаемо Михаэля, решил немного сгладить их тон в том числе и за счет себя.... но дикая нелюбовь и зависть к успешному пилоту дает о себе знать постоянно.... как только дорывается до микрофона, ораторское искусство, давно затмившее нехитрый гоночный талант, в очередное раз дает нам повод для размышлений - а той ли профессией занимался этот чудак?....

А я ведь когда то уважал Эдди.. За то что не плакался,после того как проигрывал Михаэлю...)

Интервью либо старое,либо он все время одно и то же говорит.

Видимо, Ирвайн, читая отзывы обыкновенных поклонников Формулы 1 на его "экспертные выводы" касаемо Михаэля, решил немного сгладить их тон в том числе и за счет себя.... но дикая нелюбовь и зависть к успешному пилоту дает о себе знать постоянно.... как только дорывается до микрофона, ораторское искусство, давно затмившее нехитрый гоночный талант, в очередное раз дает нам повод для размышлений - а той ли профессией занимался этот чудак?....

...ни одному из напарников не удавалось соответствовать его результатам, в том числе и мне

Что-то не похоже на слова изнемогающего от всепоглощающей зависти и дикой нелюбви :D И я вообще сомневаюсь, что такой человек, как этот ирландец, хоть кому то завидует ;)

ПыСы - с салатовыми шнурками дядя Миша наверняка чувствует себя на одной волне с Сэбом :good:

Что-то не похоже на слова изнемогающего от всепоглощающей зависти и дикой нелюбви :D И я вообще сомневаюсь, что такой человек, как этот ирландец, хоть кому то завидует ;)

А почему ему обязательно надо завидовать? Просто припустить перца в интервью хочется. Иначе в след раз не придут за интервью.

Я ж указал "за счет себя"... тем самым он как бы признает, что ВОТ ТАДЫЫЫЫ он был крут - меня обгонял, а сейчас уже стар.... то есть разговор идет, конечно же, о нынешнем Шумахере и вот здесь над ним, видимо, можно гнобиться - результаты не те, значит и сам Михаэль уже не айс....

Гран-при Бельгии 2011

Jock_Clear_and_Schumacher_bel11.jpg

Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми? B)

хотя он и утверждает, что у него ужасная нижняя челюсть

када это он такую глупость утверждал? :o

Да было много публикаций на эту тему в то время. На счет достоверности не могу утверждать. Вот одна из статей: http://www.allabout.ru/a14525.html

Гран-при Бельгии 2011

Jock_Clear_and_Schumacher_bel11.jpg

Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми? B)

"Ника не могу уговорить Нико стартовать на софте. Не получается!"

Помоему в некоторых интервью это утверждение проскальзывало.

Он говорил это в начале карьеры. Причем у меня впечатление, что делал он это нарочно - привлек всеобщее внимание к своей челюсти (которая вовсе не такая ужасная, это очевидно), и отвлек таким образом от реальных недостатков, которые могли бы иначе стать причиной насмешек и объектом карикатур.

Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми?

"я тебе точно говорю - в квале колесо отвалится.. ну не удержится оно на жевачке.." :( :haha:

На главной эдичка опять отжигает:D

"я тебе точно говорю - в квале колесо отвалится.. ну не удержится оно на жевачке.." :( :haha:

Да сплюньте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...