Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Баттон вон вроде в Ферры намылился в 2013-м, предлагаешь Михаэлю под конец карьеры в Маках с Хэмом в напарниках поездить? :D

Что бы Формула окончательно оправдала своё второе название "Большой цирк":D

Поделиться этим сообщением

и чё? :angry: :butcher: :diablo:

Ну я, с высоты прожитых лет B), его пойму :D. 44 конечно лучший возраст для гонок :good:, но не с молодняком-же, который чуть что, жалуется, что его (по цвету кожи) притесняют, другие в дождь ездить боятся, третьи обгонять (в большинсве своём) без ДРС не умеют и не хотят, четвёртым - РБР подавай, они на нём точно чемпинами будут. И еще раз повторюсь, одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрывать.

Хотя конечно Михаэль, с его жаждой гонок, умением вкалывать, способностью не реагировать на прессу, может и решит ещё годик другой поучить молодежь уму разуму B).

одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрывать

ну, как "существенное"... тут зависит от того, как каждый смотрит на этот вопрос.

вот Лео Туррини считает, что борьба на пятое место, это несерьезно для семикратного чемпиона, а я с ним не согласна.

хотя, стоит честно признать, что прошло время, пока я смогла все переосмыслить. конечно, болельщики семикратного чемпиона прошли в 2010 году через испытание на прочность. конечно, я привыкла к победам, я привыкла к титулам. НО если Михаэль будет ездить на ведре и дарить нам такие же классные гонки, я требую продолжение банкета!

Ну я, с высоты прожитых лет B), его пойму :D. 44 конечно лучший возраст для гонок :good:, но не с молодняком-же, который чуть что, жалуется, что его (по цвету кожи) притесняют, другие в дождь ездить боятся, третьи обгонять (в большинсве своём) без ДРС не умеют и не хотят, четвёртым - РБР подавай, они на нём точно чемпинами будут. И еще раз повторюсь, одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрывать.

Хотя конечно Михаэль, с его жаждой гонок, умением вкалывать, способностью не реагировать на прессу, может и решит ещё годик другой поучить молодежь уму разуму B).

Вот смотрю я на вас и думаю, ну и дураки же вы все (с) biggrin.gif

Забыли зачем он пришел в Мерс? Вспоминайте.

Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа,

Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул,

biggrin.gifbiggrin.gif

В 2013м Михаэлю будет 44 года

Фраза которая может опровергнуть любую теорию... :good:

Если МШ в 42 показывает класс, то и в 44 покажет

Фанхио в 44 взял третий титул, и еще 2 потом. И даже в 81 был быстрее всех(с)

Глядишь раскатится наоборот, с возрастом :) .

Вывод: после 40 открывается какое-то невиданное измерение в таланте пилота и немногие могут познать это, ибо заканчивают карьеру до 40.

Да нет, помним конечно. :) Только вот Хонда оказалось, слишком глубоко в эту команду въелась. Михаэль-то уже в этом сезоне практически вернул себе форму 2005-2006 годов. Но ведь не для борьбы же за 5-е место он возвращался. Одно ясно, следующий год у нас есть, а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.

У нас в ветке? :D Тогда было-бы как на "выборах" в СССР B).

А если серьёзно, всё будет от машины в 2012-м зависеть. С начала европейской части сезона у Михаэля идут добротные гонки, на уровне, а порой и лучше молодой надежды(судя по слухам о заоблачных для гонщика без побед суммах контракта с главной) всея Мерседеса. Только вот борются пилоты Мерса обычно за места с 7-го по 10-е. И если и в следующем году прогресса не будет, то лучше всё-же, отработав контракт, достойно уйти. Ну не до 50-ти же лет ждать, пока Мерсы сами (без японцев) научатся болиды строить. Ну а если в следующем году будет виден явный прогресс, то Михаэль сам не захочет уходить. У него ведь, при возможности побороться с лидерами прямо крылья вырастают, и он несётся на них, во весь опор. Жалко только что у соперников сзади крылья вырастают за счёт ДРС, и тогда с ними нет технической возможности бороться ;).

Согласен, все только от тачки зависеть будет...в ожидании Wедра 03 не питаю особых иллюзий по поводу продолжения карьеры, да сам Шуми наверняка не захочет который год за 7-10 места бороться...как болельщику, хотелось бы, чтобы гонял и дальше конечно, но если будет ведро- надо уходить...

Да нет, помним конечно. :) Только вот Хонда оказалось, слишком глубоко в эту команду въелась. Михаэль-то уже в этом сезоне практически вернул себе форму 2005-2006 годов. Но ведь не для борьбы же за 5-е место он возвращался. Одно ясно, следующий год у нас есть, а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.

С его-то физической формой, я уверен, что если он уйдет, то до полтинника будет по ночам в холодном поту просыпаться от мысли о глупости подобного решения....

Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.

Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.

Другое. Для Монцы всегда все эксклюзивное делают.

"44 - лучший возраст для гонок" B)

45 :D Шуми всех порвет опять :D

конечно, болельщики семикратного чемпиона прошли в 2010 году через испытание на прочность. конечно, я привыкла к победам, я привыкла к титулам. НО если Михаэль будет ездить на ведре и дарить нам такие же классные гонки, я требую продолжение банкета!

Какая разница будут или нет. Когда он в борьбе это что то. Многие из нас за него всю жизнь болеют. Я вообще просто благодарен ему что он есть. Великий спортсмен- добавить нечего. Всю жизнь выигрывать нереал. Но если болельщик видик как спортсмен всего себя отдает делу, он всегда удовлетворен. Ему всегда приятно.

а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.

Да уж. Следующий год показателен. Если он хоть какой то лучик увидит то может и останется. В любом случае мы самые счастливые болелы в автоспорте!!!!!

навряд в Монце вообще пробовали варианты крыла для Сингапура. Синг - это почти Монако, значит крыло нужно максимально тяжелое. А в Монцу - максимально легкое, там крылу с прижимом просто негде себя показать.

Поэтому это либо "новое" крыло с предыдущих этапов, либо реально новое.

Ну команда не безнадежна, раз новые крылья начали возить :D

А Шуми когда захочет уйти тогда и уйдет. Лучше бы еще прихватив с собой титул, и догнав победы до 100 B)

Мне кажется это будет другое крыло,но оно точно также(как и крыло в Монце)дальше тренеровок не поедет.Что в принципе уже привычно :-)

Гран-при Италии 2011

schumacher_domenicali_talk_1_ita11.jpg

schumacher_domenicali_talk_2_ita11.jpg

schumacher_domenicali_talk_3_ita11.jpg

Это надо в раздел юмора.. Росса с его обещанием в 2010-м привещти обновки и продолжающего тоже самое говорить в 2011-м -)

обещанного три года ждут.. долго запрягают, но..

Гран-при Италии 2011

schumacher_domenicali_talk_1_ita11.jpg
schumacher_domenicali_talk_2_ita11.jpg
schumacher_domenicali_talk_3_ita11.jpg

Вроде как у Шуми больше? :)

Вроде как у Шуми больше? :)

Диалог:

Шуми:

- Без меня, вам для победы всегда будет не хватать вот столько!

Доминикале:

- Может вот столечко?

Шуми(подумав):

- Нет, аж во-о-от столько!

:D

Зы. После ухода Шумахера:

domenicali_ears_fp3_hun11.jpg

Смехи смехами, а в Марина бэй ну очень сильная дымка. Скриншот с вебки

Вообще-то должно выглядеть так

M1WEBCAM_ESP_noon.jpg

Это смог? Туман? Извержение вулкана? Короче - чем нам может грозить эта дымка?

Это смог? Туман? Извержение вулкана? Короче - чем нам может грозить эта дымка?

Это скорее всего испарения от влажности!

Кстати, проштудировал метеосайты. Так вот в большинстве из них дают дождь на утро субботы, дождь в ночь с субботы на воскресенье и дождь в ночь с воскресенья на понедельник. Днем солнечно.

Вопрос только в том, когда он будет начинаться этот дождь и его интенсивность! :)

Не говорили что это пожары в соседней стране (не помню какой)

Не говорили что это пожары в соседней стране (не помню какой)

Цитата

В Сингапуре готовятся провести предстоящий Гран-при в тумане. Напомним, что еще в июле в стране возникли опасения на счет того, что этап «Формулы-1» может пройти в тумане из-за лесных пожаров в соседней Индонезии.

По последним сообщениям, власти Сингапура предложили Индонезии помощь в тушении пожаров, в частности специальные самолеты для тушения огня, однако в Индонезии от помощи отказались, сообщает GMM со ссылкой на Jakarta Globe.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...