GEORGGII Опубликовано 19.09.2011 14:50 Баттон вон вроде в Ферры намылился в 2013-м, предлагаешь Михаэлю под конец карьеры в Маках с Хэмом в напарниках поездить? Что бы Формула окончательно оправдала своё второе название "Большой цирк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.09.2011 15:18 и чё? :angry: :butcher: Ну я, с высоты прожитых лет , его пойму . 44 конечно лучший возраст для гонок , но не с молодняком-же, который чуть что, жалуется, что его (по цвету кожи) притесняют, другие в дождь ездить боятся, третьи обгонять (в большинсве своём) без ДРС не умеют и не хотят, четвёртым - РБР подавай, они на нём точно чемпинами будут. И еще раз повторюсь, одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрывать. Хотя конечно Михаэль, с его жаждой гонок, умением вкалывать, способностью не реагировать на прессу, может и решит ещё годик другой поучить молодежь уму разуму . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 19.09.2011 15:35 одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрыватьну, как "существенное"... тут зависит от того, как каждый смотрит на этот вопрос.вот Лео Туррини считает, что борьба на пятое место, это несерьезно для семикратного чемпиона, а я с ним не согласна.хотя, стоит честно признать, что прошло время, пока я смогла все переосмыслить. конечно, болельщики семикратного чемпиона прошли в 2010 году через испытание на прочность. конечно, я привыкла к победам, я привыкла к титулам. НО если Михаэль будет ездить на ведре и дарить нам такие же классные гонки, я требую продолжение банкета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.09.2011 15:43 Ну я, с высоты прожитых лет , его пойму . 44 конечно лучший возраст для гонок , но не с молодняком-же, который чуть что, жалуется, что его (по цвету кожи) притесняют, другие в дождь ездить боятся, третьи обгонять (в большинсве своём) без ДРС не умеют и не хотят, четвёртым - РБР подавай, они на нём точно чемпинами будут. И еще раз повторюсь, одно дело остаться, что-бы за что- то существенное бороться, совсем другое- отаться, что-бы который год своей медийностью команду прикрывать. Хотя конечно Михаэль, с его жаждой гонок, умением вкалывать, способностью не реагировать на прессу, может и решит ещё годик другой поучить молодежь уму разуму .Вот смотрю я на вас и думаю, ну и дураки же вы все (с) Забыли зачем он пришел в Мерс? Вспоминайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.09.2011 15:44 Вот смотрю я на вас и думаю, ну и дураки же вы все (с) Забыли зачем он пришел в Мерс? Вспоминайте.Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Победа, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Титул, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.09.2011 16:02 В 2013м Михаэлю будет 44 годаФраза которая может опровергнуть любую теорию... Если МШ в 42 показывает класс, то и в 44 покажетФанхио в 44 взял третий титул, и еще 2 потом. И даже в 81 был быстрее всех(с)Глядишь раскатится наоборот, с возрастом .Вывод: после 40 открывается какое-то невиданное измерение в таланте пилота и немногие могут познать это, ибо заканчивают карьеру до 40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.09.2011 16:04 Вот смотрю я на вас и думаю, ну и дураки же вы все (с) Забыли зачем он пришел в Мерс? Вспоминайте.Да нет, помним конечно. Только вот Хонда оказалось, слишком глубоко в эту команду въелась. Михаэль-то уже в этом сезоне практически вернул себе форму 2005-2006 годов. Но ведь не для борьбы же за 5-е место он возвращался. Одно ясно, следующий год у нас есть, а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 19.09.2011 16:26 У нас в ветке? Тогда было-бы как на "выборах" в СССР . А если серьёзно, всё будет от машины в 2012-м зависеть. С начала европейской части сезона у Михаэля идут добротные гонки, на уровне, а порой и лучше молодой надежды(судя по слухам о заоблачных для гонщика без побед суммах контракта с главной) всея Мерседеса. Только вот борются пилоты Мерса обычно за места с 7-го по 10-е. И если и в следующем году прогресса не будет, то лучше всё-же, отработав контракт, достойно уйти. Ну не до 50-ти же лет ждать, пока Мерсы сами (без японцев) научатся болиды строить. Ну а если в следующем году будет виден явный прогресс, то Михаэль сам не захочет уходить. У него ведь, при возможности побороться с лидерами прямо крылья вырастают, и он несётся на них, во весь опор. Жалко только что у соперников сзади крылья вырастают за счёт ДРС, и тогда с ними нет технической возможности бороться .Согласен, все только от тачки зависеть будет...в ожидании Wедра 03 не питаю особых иллюзий по поводу продолжения карьеры, да сам Шуми наверняка не захочет который год за 7-10 места бороться...как болельщику, хотелось бы, чтобы гонял и дальше конечно, но если будет ведро- надо уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 19.09.2011 17:09 Да нет, помним конечно. Только вот Хонда оказалось, слишком глубоко в эту команду въелась. Михаэль-то уже в этом сезоне практически вернул себе форму 2005-2006 годов. Но ведь не для борьбы же за 5-е место он возвращался. Одно ясно, следующий год у нас есть, а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.С его-то физической формой, я уверен, что если он уйдет, то до полтинника будет по ночам в холодном поту просыпаться от мысли о глупости подобного решения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.09.2011 17:50 Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.09.2011 17:52 Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.Другое. Для Монцы всегда все эксклюзивное делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.09.2011 20:55 "44 - лучший возраст для гонок" 45 Шуми всех порвет опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.09.2011 21:06 конечно, болельщики семикратного чемпиона прошли в 2010 году через испытание на прочность. конечно, я привыкла к победам, я привыкла к титулам. НО если Михаэль будет ездить на ведре и дарить нам такие же классные гонки, я требую продолжение банкета!Какая разница будут или нет. Когда он в борьбе это что то. Многие из нас за него всю жизнь болеют. Я вообще просто благодарен ему что он есть. Великий спортсмен- добавить нечего. Всю жизнь выигрывать нереал. Но если болельщик видик как спортсмен всего себя отдает делу, он всегда удовлетворен. Ему всегда приятно. а там - как Шумахер решит, с тем мы жить и будем.Да уж. Следующий год показателен. Если он хоть какой то лучик увидит то может и останется. В любом случае мы самые счастливые болелы в автоспорте!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 19.09.2011 21:53 Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.навряд в Монце вообще пробовали варианты крыла для Сингапура. Синг - это почти Монако, значит крыло нужно максимально тяжелое. А в Монцу - максимально легкое, там крылу с прижимом просто негде себя показать.Поэтому это либо "новое" крыло с предыдущих этапов, либо реально новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.09.2011 03:47 Ну команда не безнадежна, раз новые крылья начали возить А Шуми когда захочет уйти тогда и уйдет. Лучше бы еще прихватив с собой титул, и догнав победы до 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 20.09.2011 05:11 Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.Мне кажется это будет другое крыло,но оно точно также(как и крыло в Монце)дальше тренеровок не поедет.Что в принципе уже привычно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.09.2011 05:16 Гран-при Италии 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.09.2011 05:57 Немцы в предверии Сингапура сообщают, что хотя Мерсы и переключились на новый сезон, но они привезут туда новое переднее крыло. Интересно, это будет то новое крыло, которое было в Монце на тренировках, и не поехало, или ещё новее.Это надо в раздел юмора.. Росса с его обещанием в 2010-м привещти обновки и продолжающего тоже самое говорить в 2011-м -)обещанного три года ждут.. долго запрягают, но.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.09.2011 06:01 Гран-при Италии 2011Вроде как у Шуми больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2011 07:10 Вроде как у Шуми больше? Диалог: Шуми:- Без меня, вам для победы всегда будет не хватать вот столько! Доминикале:- Может вот столечко? Шуми(подумав):- Нет, аж во-о-от столько! Зы. После ухода Шумахера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.09.2011 07:35 Смехи смехами, а в Марина бэй ну очень сильная дымка. Скриншот с вебкиВообще-то должно выглядеть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.09.2011 07:55 Это смог? Туман? Извержение вулкана? Короче - чем нам может грозить эта дымка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2011 08:02 Это смог? Туман? Извержение вулкана? Короче - чем нам может грозить эта дымка? Это скорее всего испарения от влажности! Кстати, проштудировал метеосайты. Так вот в большинстве из них дают дождь на утро субботы, дождь в ночь с субботы на воскресенье и дождь в ночь с воскресенья на понедельник. Днем солнечно. Вопрос только в том, когда он будет начинаться этот дождь и его интенсивность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.09.2011 08:04 Не говорили что это пожары в соседней стране (не помню какой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 20.09.2011 08:13 Не говорили что это пожары в соседней стране (не помню какой)ЦитатаВ Сингапуре готовятся провести предстоящий Гран-при в тумане. Напомним, что еще в июле в стране возникли опасения на счет того, что этап «Формулы-1» может пройти в тумане из-за лесных пожаров в соседней Индонезии.По последним сообщениям, власти Сингапура предложили Индонезии помощь в тушении пожаров, в частности специальные самолеты для тушения огня, однако в Индонезии от помощи отказались, сообщает GMM со ссылкой на Jakarta Globe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах