Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вроде звали всех

но Лауды не было

Да там вообще никого не было из "взрослых" :D кроме Джордана и Доменикали (руководство мерса не в счет, им положено). Это ж не значит, что у Шума плохие отношения с Тодтом, к примеру? Или с Феттелем (если брать отсутствующих пилотов).

Поделиться этим сообщением

Да там вообще никого не было из "взрослых" :D кроме Джордана и Доменикали (руководство мерса не в счет, им положено). Это ж не значит, что у Шума плохие отношения с Тодтом, к примеру? Или с Феттелем (если брать отсутствующих пилотов).

Будем надееться что Лауда не за это обиделься.

Мне кажется ШУми если выиграет титул то Лауда одним из первых его поздравит. B)

Извините за оффтоп,но не могу удержаться...кое-какие факты из прошлого,которые помогут точнее охарактеризовать моральный облик англосакских джентльменов,а по совместительству и стюардов:

"...команда Williams в качестве платформы для своей защиты выбрала гипотезу о том, что изменения в конструкции рулевого вала, произведенные командой, были абсолютно надежны (в доказательство приводилось заявление, что подобная конструкция использовалась с первых гонок сезона, но ни в Сан-Пауло, ни в Аиде проблем с Рулевой колонкой не возникало), а разлом колонки произошел только в момент удара Williams о стену, но никак не в повороте. Основным свидетелем по этому вопросу должен был стать партнер Сенны по Williams Дэмон Хилл, но англичанин (в тот момент выступавший уже за Arrows) на допросах отличался удивительной забывчивостью и почти ничего не помнил из событий начала 1994 года, что было, скорее всего, на руку Williams. "

а разлом колонки произошел только в момент удара Williams о стену, но никак не в повороте.

Это понятно .... :)

Всем корпусом и головой наклоняясь влево с полностью вывернутым рулём в повороте!!!

Конечно же это случилось от "удара Williams о стену" :bomb:

Френка бы так на его тачанке запустить, и Хилла с его забывчивостью.

Дело даже не в Сенне, не очень он мне как человек, особенно своим отношением к Шу и постоянными нравоучениями (не припомню больше подобного ........... от других пилотов).

Суть в том, что любой пилот мог быть на его месте, и тот же забывчивый джэтэльмен Хилл.

Монако 2010 ему тоже надо поскорее забыть, иначе - :crazy:

Какие впечатления от прошлогоднего Сингапура? Спрашиваю с проекцией на планы относительно нынешней гонки.

А вы как полагаете?

Лично меня на данный момент интересует следующее:

- сохранится ли та тенденция подъема, продемонстрированная Михаэлем в последние две гонки?

- это результат его полной адаптации к современной Ф-1?

- это результат усилий его обновленной бригады, либо в Мерсе действительно идут значительные перемены?

- сохранится ли та тенденция подъема, продемонстрированная Михаэлем в последние две гонки?

- это результат усилий его обновленной бригады, либо в Мерсе действительно идут значительные перемены?

машина стала лучше,

а Шумахер и до того нормально ездил

ну и собсно трассы, которые Мерсу не подходят, никуда не делись :)

Заубер был, Уитмарш был

кто хотел - все пришли :pardon:

(у Феттеля брифинг был)

Последние 2 гонки, точнее трассы отлично подходили мерсу, хотя Нико в прошлом году тоже неплохо в сингапуре проехал, так что потенциально шанс есть, что Михаэль тоже покажет класс.

Полная адаптация произошла еще в начале лета - уже тогда было видно, что едет он хорошо, только вот постоянно что то мешало.

В мерсе перемены идут, но на результатах это не сказыватся, в Сингапуре, я думаю, мы будем проигрывать столько же, сколько и в Валенсии (трассы похожи)

По поводу перспектив конкретно Майкла на этот Гран-при - есть плюс - погода, велика вероятность дождя, есть шанс. И есть минус - очень короткая стартовая прямая, +5 он не сделает на старте, к сожалению(

Учитывая, что в прошлом году Михаэль впервые ездил на трассе в Сингапуге и по его словам трасса ему понравилась

Михаэль Шумахер: «В прошлом году я получил большое удовольствие от первого опыта ночной гонки Формулы 1 в Сингапуре, было интересно строить уик-энд по другому графику. К моему удивлению, это отлично сработало, а пилотировать машину ночью оказалось даже интересно.

Это очень сложная и в то же время очень интересная городская трасса

будем надеяться, что на уже знакомой трассе результаты будут более положительные. На оптимистический лад настраивают и результаты 2-х последних гонок, так что остается только пожелать удачи :good_luck:

вроде звали всех

но Лауды не было

меня вот не звали :unsure:

а то я бы пришла :essen:

На мой взгляд все вместе, только добавить нужно, что Спа и Монца неплохо походили нашему ведристо-серебристому болиду...

По поводу перспектив конкретно Майкла на этот Гран-при - есть плюс - погода, велика вероятность дождя, есть шанс. И есть минус - очень короткая стартовая прямая, +5 он не сделает на старте, к сожалению(

Он может все B)

В принципе, Михаэль должен был в Сингапуре-2010 приезжать очки, только ж Кобаяши затолкал Михаэля в стену.

А поскольку случилось это в самый неподходящий момент, то вся гонка пошла наперекосяк.

Правда, выбивание Шуми японцем сочли гоночным инцидентом и Кобу никак не наказали - собственно, никто не возмущается, но вспоминаешь стюардов в Монце и... Ну не лезет ничего в голову, кроме двойных стандартов.

Зато в конце гонки Шуми держал отличный темп, почти на уровне лидеров. И за 20 кругов отыграл минуту у Ковалайнена и обошел того.

Так что тут надо с резиной поколдовать, очень уж результаты разнились на свежих и изношенных шинах.

Главное не накосячить с тактикой - обгонять тяжело, а Шуми умеет защищаться...

Ну естественно хорошая квала и отличный старт - в Сингапуре это важно

Правда, выбивание Шуми японцем сочли гоночным инцидентом и Кобу никак не наказали - собственно, никто не возмущается, но вспоминаешь стюардов в Монце и... Ну не лезет ничего в голову, кроме двойных стандартов.

А там стюарды такие были. Сам Шуми выбил Хайдфельда, Уэббер с Хэмом трассу не поделили - всё это гоночные инциденты.

Как вам это?

http://www.sports.ru/automoto/123691953.html

Мое, чисто эгоистическое мнение, что Шуми должен гонятся ВСЕГДА!!! Он для меня, да и для многих других олицетворение гонок и Ф-1 в частности. Но вернее будет сказать, что он должен гонятся, пока есть у него желание, "огонь" внутри, и есть "свет" у него в глазах!!!

А там стюарды такие были. Сам Шуми выбил Хайдфельда, Уэббер с Хэмом трассу не поделили - всё это гоночные инциденты.

отличные были стюарды :good: так и должно быть.

надоело слышать "ой, дождик, где же сэфети-кар? ой, меня не пропускают, закрыли траекторию! ой, меня хотели убить, вывешивайте черный флаг!" :bad:

Немцы посоветовали Шумахеру после сезона-2012 завершить карьеру гонщика

вот козлы!!! :angry: :angry: :angry:

надеюсь, у него своя голова на плечах.

опрос они провели :angry:

с другой стороны: треть немцев советует Шумахеру продолжать карьеру после 2012 года :hello:

вот козлы!!! :angry: :angry: :angry:

надеюсь, у него своя голова на плечах.

опрос они провели :angry:

47% не большинство)) Провели бы у нас...

У нас в ветке? :D Тогда было-бы как на "выборах" в СССР B).

А если серьёзно, всё будет от машины в 2012-м зависеть. С начала европейской части сезона у Михаэля идут добротные гонки, на уровне, а порой и лучше молодой надежды(судя по слухам о заоблачных для гонщика без побед суммах контракта с главной) всея Мерседеса. Только вот борются пилоты Мерса обычно за места с 7-го по 10-е. И если и в следующем году прогресса не будет, то лучше всё-же, отработав контракт, достойно уйти. Ну не до 50-ти же лет ждать, пока Мерсы сами (без японцев) научатся болиды строить. Ну а если в следующем году будет виден явный прогресс, то Михаэль сам не захочет уходить. У него ведь, при возможности побороться с лидерами прямо крылья вырастают, и он несётся на них, во весь опор. Жалко только что у соперников сзади крылья вырастают за счёт ДРС, и тогда с ними нет технической возможности бороться ;).

У нас процентов 70 были бы за то что бы Шуми гонялся! :hello:

Готова спорить, что опрос проводился до гонок в Бельгии и Италии ;)

У нас процентов 70 были бы за то что бы Шуми гонялся! :hello:

Среди болельщиков 100% B)

Но многие тоже бы этого хотели, особенно в ветке Фелипе и Себа

Готова спорить, что опрос проводился до гонок в Бельгии и Италии ;)

Можно замутить на форуме сейчас...

Но многие тоже бы этого хотели, особенно в ветке Фелипе и Себа

Да ладно?! :blink:

Да ладно?! :blink:

:blink:

Разве болельщики Фелипе и Себа не любят Мишу?

Многие поддерживают...

Тех кто против МШ по пальцам могу пересчитать...

Блин, я как раз твой пост поняла так, что в ветках Массы и Феттеля тоже бы хотели, чтобы Шумахер ушёл после 2012 :D Всё, ошибка ясна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...