Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ребята, а кто-нибудь в Монцу собирается?

Поделиться этим сообщением

Давно хотел спросить... А что такое Миша дергает слева? Вот посмотрел он-боарды остальных и только Алонсо так же дергает какую-то беду. Причем явно, что палка есть в обоих Феррари и в Макларенах.

Давно хотел спросить... А что такое Миша дергает слева? Вот посмотрел он-боарды остальных и только Алонсо так же дергает какую-то беду. Причем явно, что палка есть в обоих Феррари и в Макларенах.

Баланс тормозов

Баланс тормозов

Думаешь он его постоянно меняет? На круге по три-четыре раза... И вроде баланс тормозов всегда был на руле. Хотя какая разница куда его ставить...

Меня в гонке одно напрягало - второй сектор Миша ужасно сливал на протяжении практически всего ГП. При этом часто на 1-м секторе он ехал быстрее всех. Третий проходил неплохо...

Думаешь он его постоянно меняет? На круге по три-четыре раза... И вроде баланс тормозов всегда был на руле. Хотя какая разница куда его ставить...

Меня в гонке одно напрягало - второй сектор Миша ужасно сливал на протяжении практически всего ГП. При этом часто на 1-м секторе он ехал быстрее всех. Третий проходил неплохо...

Ну, про баланс это точно не известно, на форуме долго терли это дело и пришли к такому выводу...

Вполне возможно, что его меняют несколько раз на круге - трасса длинная

А про второй сектор понятно - там много скоростных поворотов, а это главная проблема шасси, машину просто сносит в них, когда-то про это тоже говорили в ветке

Про обгоны спрашивали.

Еще видео гонки завтра пересмотрю, чтобы уточнить некоторые моменты.

Итак, 1-й круг вроде как не считаем. Хотя обгон сразу двух Форс Индий (если не путаю) - это полноценный и красивейший обгон, я бы засчитал. Ну а там на торможении обогнал, кажись, Сенну - если так, то тут считать нет смысла, Сенна с поломкой ехал в боксы.

На 2-м круге обгон ди Ресты (1). Вернувшись с пита на том же круге обошел сразу двоих, пока не скажу кого (2 и 3) - это только благодаря онборду можно увидеть.

На 11-м круге вроде обошел Мальдонадо (4) - тяжело сказать без просмотра видео, потому как в конце круга Пастор поехал на пит, так что не уверен на 100%, что был обгон. Хотя по лайв-таймингу вроде выходило, что был.

17-й круг - после рестарта: Петров и Перес (5 и 6)

21-й - Михаэля обходит Баттон.

32-й - после выезда с пита Михаэля, если я правильно понял, обогнал Масса

34-й - обгон Сутила (7)

42-й - обгон Росберга (8).

В общем, 8 обгонов. Но я бы и двойной с первого круга считал - тогда 10!!!

Красавец!!!

Про обгоны спрашивали.

Еще видео гонки завтра пересмотрю, чтобы уточнить некоторые моменты.

Итак, 1-й круг вроде как не считаем. Хотя обгон сразу двух Форс Индий (если не путаю)

Две маруськи. Да, мне тоже этот обгон понравился :good:

у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть :(

У меня есть запись на DVD могу отправить только формат видео объем большой будет.

Еще поздравляю всех с супер гонкой Шуми!!!!!! Но есть еще одна деликатная вешь про которую промолчали. Был в СПА такой стюард по фамилии Менсел. И он вместе с двумя из ФИА решил сто инцедент в les combes  сами знаете между кем, был расценнен гоночным инцедентом. Пересмотрел ту же "шнягу " между  Шуми и Кобой в Сильвере. И прям стал мягко говоря не любить этого чм 1992. Обидно не правда ли? А Мише все припоминают то ли херес , то ли аделаиду. Но думаю шут со всеми, в спа наш кумир всем показал ,что все эти ворчливые  английские и австрийские старые пер....... ны прикурили. Можете забанить, но правдо накипело ИМХО.

Угу, всем спасибо.

Я сам не шпрехаю, но вот хотелось бы чтобы не со слов Попова (которые я помню). Мне показалось, что он сам не до конца понял, что было в эфире. Вот и хотелось бы, чтобы знающие язык люди попробовали бы сами перевести ту фразу.

Моторшпорт- тоталь весь день "висит", так бы посмотрела оригинал фразы...

у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть :(

http://www.rutor.org/torrent/135517/formula-1-sezon-2011-jetap-12-iz-19-gran-pri-belgii-gonka-2011-satrip-avc

маленького - не обижать :bat:

lat20110828246327pv.jpg

и этого тоже :spiteful:

lat20110828246229pv.jpg

"Michael is free to race" - вот что там звучало, когда радиообмен с Росбергом был

А мне как то больше great race слышится...

Сделал нарезку переговоров

Ребята, а кто-нибудь в Монцу собирается?

Никого?

Ну значит поедет делегат в количестве 1 чел :bye:

В минувшее воскресенье Михаэль установил новый рекорд Спа по числу отыгранных позиций. Прежде максимальное достижение принадлежало Эмануэле Пирро, который финишировал восьмым после старта с 25-го места в 1991-м. За историю гонок в Спа только Михаэлю удалось попасть в первую пятёрку после старта ниже 20-го места.

Поздравляю, всех с очередным рекордом!!!

В минувшее воскресенье Михаэль установил новый рекорд Спа по числу отыгранных позиций. Прежде максимальное достижение принадлежало Эмануэле Пирро, который финишировал восьмым после старта с 25-го места в 1991-м. За историю гонок в Спа только Михаэлю удалось попасть в первую пятёрку после старта ниже 20-го места.

Урааааа!!!

Согласен с фразой про второй сектор. Второй сектор на 0,9-1,5 секунды хуже, чем остальные быстрые или равные по скорости машины с мерсом. Часто первый секторон улучшал на каждом круге для себя и несколько раз ставил вообще лучший первый сектор, третий тоже ехал хорошо. По онборду хорошо видно, как он время теряет в 8, 10-11 и в 14-15 поворотах(2 сектор).

Разумных причин, кроме ставки на быстрые 1 и 3 сектора не вижу ибо прорываться/обгонять/накатывать можно только перед бус-стоп и за красной водой.

Хотя обращал внимание, что Майкл нет-нет, да выдавал очень приличный второй сектор с интервалом кругов в пять. Может, передняя резина перегревалась в скоростных затяжных поворотах, а он её берег таким образом? Все ж, на софте ехал всю гонку..

На оф. сайте ФИА до сих пор не отображается инфа о скорости на секторах...

Еще поздравляю всех с супер гонкой Шуми!!!!!! Но есть еще одна деликатная вешь про которую промолчали. Был в СПА такой стюард по фамилии Менсел. И он вместе с двумя из ФИА решил сто инцедент в les combes  сами знаете между кем, был расценнен гоночным инцедентом. Пересмотрел ту же "шнягу " между  Шуми и Кобой в Сильвере. И прям стал мягко говоря не любить этого чм 1992. Обидно не правда ли? А Мише все припоминают то ли херес , то ли аделаиду. Но думаю шут со всеми, в спа наш кумир всем показал ,что все эти ворчливые  английские и австрийские старые пер....... ны прикурили. Можете забанить, но правдо накипело ИМХО.

С имхами не спорят, но там однозначно Майкла снесло в неповинного Камуи.

В случае же с Хемом Камуи помахал ручкой и дальше поехал.

С имхами не спорят, но там однозначно Майкла снесло в неповинного Камуи.

В случае же с Хемом Камуи помахал ручкой и дальше поехал.

Тут дело еще в том, что Камуи мальчик, вчерашний дебютант. Какой с него спрос, тем более еще японец, по английски может не понимает. А Шуми - образец, эталон пилота ф1 и ему меньше сходит с рук, нежели таким ребятам, как Камуи.

Тут дело еще в том, что Камуи мальчик, вчерашний дебютант. Какой с него спрос, тем более еще японец, по английски может не понимает. А Шуми - образец, эталон пилота ф1 и ему меньше сходит с рук, нежели таким ребятам, как Камуи.

"Сходит с рук" - это когда что-то сделано грубо и намеренно. А давать стоп-энд-гоу за небольшую ошибку (в сложных погодных условиях к тому же) это... :angry:

Про обгоны спрашивали.

Вернувшись с пита на том же круге обошел сразу двоих, пока не скажу кого (2 и 3) - это только благодаря онборду можно увидеть.

Ну он вернулся с пита на 5-ом круге, и обошел две Хиспании

"Сходит с рук" - это когда что-то сделано грубо и намеренно. А давать стоп-энд-гоу за небольшую ошибку (в сложных погодных условиях к тому же) это... :angry:

Видимо, я неправильно выразился, не "сходит к рук", а просто к его действием приковано внимание гораздо большее, нежели к дебютантам. Если у них есть право на ошибку, то у него нет.

Никого?

Ну значит поедет делегат в количестве 1 чел :bye:

Мы едем, трибуна 8, но будем в Монце только в субботу и воскресенье. А баннер же нужно вешать в пятницу:(

и это еще дождя не было! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...