• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

deep

Новички
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О deep

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаль Шумахер
  1. А после : Водка на подиуме и пъяная драка
  2. Хотелось бы узнать как Джеки и Филл отзывались о тех болидах которые они тестировали. И как разница между их боевыми машинами.
  3. Тогда сразу вопрос почему именно Пирони а не Вильнев. Если бы не те события в зольдере , вряд ли впрос стоял таким образом, что именно Пирони стал бы чемпионом. А насчет того чъе имя вписано или нет, то Жиля помнят все. Не так ли? Мое мнение( и не только мое,многие так считают) этот чемпионат должен был стать бенифисом Жиля. Энцо думаю бы все равно поставил Дидъе на вторую роль.
  4. Сенна Шумахера не лупил.Один раз он на него замахнулся на тестах в хокенхайме 1992 ( 2 недели спустя после того самго Маньи кура когда шумми в шпильке въехал в него ) но его оттащил гоночный инженер. А вот пике салазара как дешевый каратитист))) ногами двигал ( смешной момент)
  5. Но больше всего увольнять гонщиков после завоевания титула любил френк уильямс ( Кроме Росберга в 1982и Вильнева 1997). А так:Пике 1987,Менсел 1992,Прост(Но тот не хотел снова быть в одной упряжке с Сенной)Хилл 1996.Причем Френк сам говорил в моей команде побеждает не гонщик , а машина. Кстати Кубок конструкторов он тоже больше ценит чем чемпионство кого либо из его пилотов.