ФиМиКи Опубликовано 23.01.2010 12:36 Поделись тогда мыслями, в чью пользу определено.Меня сейчас за офф топ растерзают :D В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 23.01.2010 12:36 Ага, а до Бахрейна Шумахер будет кататься на GP2-болиде... ой наивный :)Наивный тут только ты. Разница между тестами и реальным этапом - просто огромна. Баттон прав на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 12:46 Меня сейчас за офф топ растерзают :D В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение. Согласен со всем вышесказанным, только в Мерседесе у Шумахера будет более четко определенная первая роль без ожидания, когда кто-то из напарников потеряет шансы на титул. В этом всегда Росс силен был.Кстати, насчет Алонсо поясни. В чем отличие от ситуации в Феррари в течение двух предыдущих лет?Наивный тут только ты. Разница между тестами и реальным этапом - просто огромна. Баттон прав на 100%. Баттон? Ху? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 12:54 Прямая трансляция в интернете презинтации Мерседес ГП состоится 25.01 в 11.00 CETна сайте:http://www.sport1.de/Готовиться к полной работе офф сайт (пора бы уже давно..) http://motorsport.mercedes-benz.com/comingsoon/index_en.htmlНу и последнее интервью Росберга,что касается его навого напарника: ;) "Михаэль Шумахер является эталоном Ф1,о нем будут говорить через 10-15 лет. Гонятся с ним в одной команде очень хорошо,рядом со мной будут работать самые лучшие.Я разговоаривал с Россом,после подписания Михаэля.Я знаю они друзья,но у нас будет одинаковая техниа и мы будем бороться на равных".Полный текст в блоге Аллена:http://www.jamesallenonf1.com/2010/01/rosb...nst-schumacher/наивный какой... ему с Барриком поболтать надо по душам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 12:58 наивный какой... ему с Барриком поболтать надо по душам :lol:Да ладно, Барик вначале карьеры в Феррах говорил, что у него в контракте нет пункта пропускать Шуми и тож подобное Вторсбергу нес. Постарше стал (на год)-все понял. Росбергу, похоже, пластику делали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.01.2010 13:00 Меня сейчас за офф топ растерзают :D В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение.не робей. все правильно говоришь :excl: розовые очки носят только: дураки или пионеры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 23.01.2010 13:05 Меня сейчас за офф топ растерзают :D В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение.полностью...согласен...быстрее бы первая гонка чтобы поставить все точки..мечтательности..шумофилов.мне больше понравилось как шумахер с футболистами был))хах а месси то сегодня играть!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.01.2010 13:06 удивлен он будет, согласен, обгоняя пелетон на круг. :lol:на 2 минимум!!! B) Удивится Хэм больше. У Шумахера вообще неоспоримое преимущество - он номер один в Мерсе, в Феррари и Маке еще думают, на кого ставку сделать. Пока думают серебристый экспресс уйдет. :lol:Он вообще №1, віиграет все практики, квалу и гонку в Бахрейне ). Да чего там мелочиться, все гонки и практики, квалы и быстрейшие круги чемпионата, Хэт трики и большие шлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 13:07 Меня сейчас за офф топ растерзают :D В Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). В Маках Хем - если они даже Ала первым ни делали, да еще и в первый год выступления Хема. то про Баттона вообще можно и не думать. Только продует Хему первые 2-3 гонки (а так и будет ИМХО), то все можно считать ,что Дженсон вышел в тираж). Естественно это мое личное мнение.Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2010 13:21 Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)...Читай дальше в скобках, он все обьяснилВ Феррах первый Ал (это всем ясно, кроме сугубо красно-махровых феррофанатиков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.01.2010 13:23 Согласен со всем вышесказанным, только в Мерседесе у Шумахера будет более четко определенная первая роль без ожидания, когда кто-то из напарников потеряет шансы на титул. В этом всегда Росс силен был.Кстати, насчет Алонсо поясни. В чем отличие от ситуации в Феррари в течение двух предыдущих лет?Что мы имеем:Пары: Шуми-Росберг, Ал- Масса, Хем-Баттон, Феттель-Уэббер.Первыми указаны "первые" номера. У Ала и Хема оруженосцы(читай - вторикеллы) просто отличные, они собственно для этого и есть в соответствующих командах.Уэббер послабее за Массу и Баттона, но сильнее Росберга.Так вот, у Шуми будут в соперниках Ал, Хем и Феттель,но у Шуми при этом слабее вторикелло.Теперь, у Ферров двиг фиговей мерсовского, поэтому остается Хем и Феттель (если с двигателем Рено будет ОК).Тоесть двигатель мерседес уравнивает шансы Шуми при фиговом вторикелло.И тут появляется Росс Браун, котроый стратег из стратегов- и в этом приемущество.Единственное, что по сезону 2009, стратегия аля Хорнер смотрелась тоже хорошо, по крайней мере, на мой взгляд, команда РБ отработала чуть хуже БГП.Так что у Шуми все шансы взять титул при условии хорошей машины(даже если машины будут равны в Маке, Мерсе ,Феррах и РБ)+ талант Шуми, что не маловажно. Так как если будет ведро, то это кранты, так как на ведре даже самые лучшие чемпионами не станут. Доказано Кими и Хемом в 2009.Теперь по Алу:Мое мнение - Ал будет первым номером, потому как его сделает Сд первым. 1) Не для того Киму выгнали, а преред этим сливали в 2008.2) СД спецом взял Ала, так как он будет участвовать в подковерных играх(а Кими бы этого не делал) и Ал будет у него на крючке, потому как, Степан его взял в топ-команду и Ал занет, что если он со Степой поспорит или откажиться что либо делать, так как хочет СД, то его карьера закончиться еще не успев толком начаться в Феррах.Но при этом СД нужен первый номер, только ЕГО первый номер.Вот ткакя моя ИМХА - не очень сладкая и даже кимотрольская, для некоторых фанатов красной конюшни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 23.01.2010 13:46 Так, презентацию 25-го числа, кроме DSF, собираются показывать ещё телеканалы n-tv и N24:http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...l_10012302.htmlРадует, что есть трансляция в инете – по крайней мере, у n-tv сейчас вроде всё работает:http://www.n-tv.de/mediathek/livestream/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 23.01.2010 13:54 наивный какой... ему с Барриком поболтать надо по душам :lol: Rossa,а с каких пор ты начала карьеру Шумофоба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.01.2010 13:55 ФиМиКи я ответил на твою кимотрольскую имху в теме СФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 13:59 Rossa,а с каких пор ты начала карьеру Шумофоба?ооо...фигасе! я думала, что так думают только шумаглорики, а теперь и ты туда же..вообще-то Шуми тут не при чём,я на Брона намекала! Или ты уже забыла, что Брон делал с Барриком в прошлом сезоне? :blink: я уверена в одном на все 100% - Розберг будет хуже Шуми и Брон сделает для этого ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2010 14:06 да уж лучше о лемурах, чем постить тут аршинные фотки не пойми кого и доказывать, что они натуралкивообще ужОс во что превращается тема :angry:ладно б ещё топлес :lol: вс1 веселей , того что тут за 2 дня настрочили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.01.2010 14:08 ладно б ещё топлес :lol: вс1 веселей , того что тут за 2 дня настрочили :lol:Лемуры топлесс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.01.2010 14:10 Это почему же? :blink: :blink: Хотелось бы объяснений (можно и в ветке СФМ)...вы до сих пор верите в сказки??????? испанское бабло пришло под конкретные условия в скудерию. вам назвать - это условие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 14:13 вы до сих пор верите в сказки??????? испанское бабло пришло под конкретные условия в скудерию. вам назвать - это условие? :lol: один уже так приходил...с условием...и ушёл с ним же! :lol:не робей. все правильно говоришь :excl: розовые очки носят только: дураки или пионеры :lol:и кимафилы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 14:17 вы до сих пор верите в сказки??????? испанское бабло пришло под конкретные условия в скудерию. вам назвать - это условие?назови. мы ждем :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 23.01.2010 14:18 Rossa, а за что ты так Кими не любишь? Ведь кроме него и Самизнаетекого за последние 30 лет некому было принести вам титул в личном зачёте. И не будет, если продолжите так хорошими гонщиками разбрасываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.01.2010 14:23 назови. мы ждем :blush:мы платим вам - вы делаете нашего человека чемпионом. все просто в этом мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 23.01.2010 14:26 :lol: один уже так приходил...с условием...и ушёл с ним же! :lol:и кимафилы! :lol:титул он взял и еще бабла с собой прихватил на много лет безаботной жизни вперед. вообще красавчик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 14:38 титул он взял и еще бабла с собой прихватил на много лет безаботной жизни вперед. вообще красавчик :lol:вот-вот...кроме бабла его в Феррари ничто не интересовало...да и во всей ф1 тоже! :rolleyes: и все разовые такие!Шуми по фигу было сколько титулов он выиграл, каждый сезон он начинал в борьбе за очередные высоты...даже коглда машина не ехала, он рук не опускал! А сейчас...чуть что, чемпионы сразу сдуваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.01.2010 14:40 Rossa, а за что ты так Кими не любишь? Ведь кроме него и Самизнаетекого за последние 30 лет некому было принести вам титул в личном зачёте. И не будет, если продолжите так хорошими гонщиками разбрасываться.а при чём тут в теме "Михаэль Шумахер" Кими Райкконен? каким он тут боком? :blink: я уже миллион раз говорила, что Райкконен мне безразличен. При том ровно на столько, на сколько ему всегда было плевать на команду и её болельщиков. И вообще, хватит киматроллингом тут маяться. В Теме Феррари и так этого выше крыше, ещё сюда пришли... :angry: а вот его болел я просто на дух не переношу.И всё...баста с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах