Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ужас как жалко((( Просто слов нет(((

Поделиться этим сообщением

Так. Враг не пройдёт, победа будет за нами :aggressive:

Мы все злы на команду, но... Бог им судья. Предлагаю не тратить силы и выражения на этих... людей. А Михаэль - проведёт завтра отличную гонку :angry2: Судьбе и команде наперекор.

Я расстроен произошедшим, но почему-то оптимизм не утратил.

По такой погоде все может быть. Вон сегодня Хайме блистал как, Петрова Сенна укатал без проблем, Алонсо и Баттон тоже неудачно выступили. Ждем завтра хорошей гонки и не унываем. :D

официальные комментарии уже есть?

Сразу после инцидента хотелось жутко ругаться... сейчас как-то поулеглось. Радует, что это Спа, а не унылая Валенсия, так что, если никакой чайник не выбьет, будем прорываться. А если будет дождь, то вообще лепота.

Ну и это... рад, что выгнали к хренам профнепригодного Слейда. Раньше только надо было. Когда Шумахеру выдадут вменяемого гоночного инженера?

Так. Враг не пройдёт, победа будет за нами :aggressive:

Мы все злы на команду, но... Бог им судья. Предлагаю не тратить силы и выражения на этих... людей. А Михаэль - проведёт завтра отличную гонку :angry2: Судьбе и команде наперекор.

Ну, не в первый раз прорываться из хвоста... Желаем легенде завтра удачи!

может быт зеркальная ситуация первой гонки - квала удалась, гонка закончилась на первом круге, так теперь наоборот квала не удалась а гонку закончит на подиуме :)

Нехорошее у меня предчувствие по поводу уикенда. Новый инженер, Клиа и шлем не Михаэлевский. Лучше бы Сусальной платиной покрыли. Как бы Клиа не начудил чего он ведь к Шуму не очень. :nono:

P.s. разве что решили действовать наперекор всему. Гулять так гулять! :D

Интуиция однако. Боюсь сказать даже, что может быть в гонке.... :worthy:

Спокойствие, экономьте психическую энергию - завтра дружно пускаем на Михаэля лучи позитива.

Интуиция однако. Боюсь сказать даже, что может быть в гонке.... :worthy:

Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые :) Вопрос, как пепелац соберут.

Еще раз скажу)

По сравнению с остальными у Шуми полно резины на любой вкус, хоть на дождь, хоть сухо=)

Ведь есть же позитив во всем, надо его только найти:)

Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые :) Вопрос, как пепелац соберут.

А вдруг он после пересборки полетит?:D

Никаких эмоций, от этой команды можно всего ожидать...но завтра будет мегагонка и мегапрорыв!!! Я уверен!!!

Да, подпортили Шуми юбилейную гонку в Мерседесе...

http://www.bild.de/sport/motorsport/gp-belgien/schumi-crasht-bei-jubilaeum-19628358.bild.html

Мда.. быстро же закончилась для Михаэля квалификация... Но я уверена завтра будет великолепный прорыв :) главное верить в Михаэля :)

В шоке от этой команды, ещё Мишу и обвинили, видно же, что диск целый и колесо само отвалилось.

Ну что за люди... Как можно ТАК испортить праздник?! Если в пресс-релизе будут слова о том, что не колесо сначала отлетело, а Михаэль заскользил и только после этого колесо сорвало - из команды нужно валить. Не отлетают колеса от срывов заднего моста! Или у Мерседеса крепления из пластмассы сделаны?

Одна надежда - это Шуми и это Спа. Может, завтра они вновь найдут друг друга.

Ну что за люди... Как можно ТАК испортить праздник?!

Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутили, это я ещё могу понять, но в первом сегменте на первом круге, они машину его проверяли или как, а если бы оно в красной воде улетело, одни маты на уме в адрес этой команды.

Михаэль:

"У меня повело задний мост, и вдруг я увидел, как впереди катится колесо... Было понятно, что квалификация для меня закончилась. Мы попробуем установить, в чем причина поломки".

Ну и Марк Зурер, комментатор, Скай тут же обвинил Мерседес, что они испортили Михаэлю юбилейную гонку.

резины то много, машину бы успели нормально собрать...

Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутили, это я ещё могу понять, но в первом сегменте на первом круге, они машину его проверяли или как, а если бы оно в красной воде улетело, одни маты на уме в адрес этой команды.

Уж не в первый раз :D:( Но сегодня самые многоэтажные :(

Друзья, кто смотрел квалу по РТЛ, может была какая-то инфа об ситуации с колесом?

- Росс, у нас проблемы с гайковёртом....

- [пересчитывая деньги Хонды] Разберись как-нибудь, ты ж специалист. Всё, не отвлекай, иди-иди.

Ну вот! Опять я сбился..... Одна тыща пятсот, одна тыща шысссот.....

Друзья, кто смотрел квалу по РТЛ, может была какая-то инфа о ситуации с колесом?

Сливают Шуми в "легендарной команде":angry:

Ничего другого не остается подумать, так плюнуть в душу человеку надо суметь. С особым эстетством, и день подходящий подобрали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...