Shur.Elf Опубликовано 31.07.2011 16:00 фартит сильнейшимувы, ваше время прошлоне завидуй нам...и не нойАааа... легендарное красное прошлое та да ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 31.07.2011 16:01 увы, ваше время прошлоРомаXXL что ж ты будешь делать, если время действительно пройдет? Флеймить в других темах? Хоть расскажи против кого еще "болеешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.07.2011 16:07 Для меня загадка - первые круги Михаэля, когда болид творил нечто несуразное, там и время на круге было аховое - и секунду (2-й круг), и полторы (4-й и 7-й) Нико сливал. Отчаянно упирался, когда в конце первого круга Алонсо отодвигал его на 6-е место - практически отыграл позицию, а на последнем повороте Фернандо таки дожал этот плохоуправляемый болид.На 4-м круге Михаэля одолел Масса (за круг до этого Фелиппе 3 секунды снял!!!), и заодно Уэббер. И Шумахер сразу конкретно так отстал от Марка.А с 8-го круга машину словно подменили. То было 1:45.035 (7-й круг), а тут сразу 1:42.786 (8-й). И далее в таком же темпе, стабильно опережая напарника.Что-то мне кажется, что не в дождевых или сухих настойках дело. Словно глюки какие-то...Михаэль Шумахер (сход): «Мне пришлось остановиться из-за проблем с коробкой передач. Насколько нам известно, этот отказ не стал следствием моего разворота в борьбе с Фелипе Массой, когда я сделал всё, чтобы избежать контакта.На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким. Потом я на круг позже, чем нужно, перешёл на слики, но команда не может одновременно обслужить две машины». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.07.2011 16:07 Аааа... легендарное красное прошлое Ага, в то время мужиками все в команде были, ноги не брили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 16:08 Вариант резина не работала прогреть не мог Не подходит, сменив резину на суперсофт Михаэль прогрел её сразу.Что касается настроек - разница по темпу между болидом с сухими настройками и дождевыми на влажной трассе может доходить до 2-3 секунд на одинаковом типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 31.07.2011 16:10 Очень обидно что у Михаэля гонка сегодня не задалась. Мог бы приехать в районе 6-7 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 16:11 но снова форс-мажор теперь с этой коробкойно крыло свое сберег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 31.07.2011 16:12 очень жалко,что Мише досталось такое Wедро, а по-поводу кто лучше МШ или Росберг,посмотрим где буде Росберг в 42Да задрали вы со своими 42-мя годами. Нормальная у него физ.форма, ещё многим фору даст. И с реакцией всё ок и с вниманием тоже. Так что не в этом дело 100%А с 8-го круга машину словно подменили. То было 1:45.035 (7-й круг), а тут сразу 1:42.786 (8-й). И далее в таком же темпе, стабильно опережая напарника.Что-то мне кажется, что не в дождевых или сухих настойках дело. Словно глюки какие-то...Всё-таки всё больше и больше убеждаюсь, что эти "глюки"- Розберг Не хотят его из команды потерять, а Майкл показывает, что дай ему волю - опередит напарничка. Вот и придерживают как могут :o :o :o Эээх, хотелось бы ошибаться во всём этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.07.2011 16:12 Михаэль Шумахер (сход): «Мне пришлось остановиться из-за проблем с коробкой передач. Насколько нам известно, этот отказ не стал следствием моего разворота в борьбе с Фелипе Массой, когда я сделал всё, чтобы избежать контакта.На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким. Потом я на круг позже, чем нужно, перешёл на слики, но команда не может одновременно обслужить две машины».Ну теперь все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 16:19 Михаэль Шумахер (сход): «Мне пришлось остановиться из-за проблем с коробкой передач. Насколько нам известно, этот отказ не стал следствием моего разворота в борьбе с Фелипе Массой, когда я сделал всё, чтобы избежать контакта.На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким. Потом я на круг позже, чем нужно, перешёл на слики, но команда не может одновременно обслужить две машины».На http://www.f-1.ru/n14576 добавлена еще одна фраза Михаэля:"После этого гонка шла нормально, но я не смог бы сильно продвинуться с той позиции, на которой был, когда сошел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.07.2011 16:19 Наш сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.07.2011 16:19 Всё-таки всё больше и больше убеждаюсь, что эти "глюки"- Розберг Не хотят его из команды потерять, а Майкл показывает, что дай ему волю - опередит напарничка. Вот и придерживают как могут :o :o :o Эээх, хотелось бы ошибаться во всём этом Забавно. Ну все как обычно впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.07.2011 16:31 На старте мы решили рискнуть, снизив давление в шинах – мы надеялись, что трасса быстро высохнет, но асфальт долго оставался скользким.чего и следовало доказать в Монако они тоже с давлением экспериментировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.07.2011 16:44 Для меня загадка - первые круги Михаэля, когда болид творил нечто несуразное, там и время на круге было аховое - и секунду (2-й круг), и полторы (4-й и 7-й) Нико сливал. Отчаянно упирался, когда в конце первого круга Алонсо отодвигал его на 6-е место - практически отыграл позицию, а на последнем повороте Фернандо таки дожал этот плохоуправляемый болид.На 4-м круге Михаэля одолел Масса (за круг до этого Фелиппе 3 секунды снял!!!), и заодно Уэббер. И Шумахер сразу конкретно так отстал от Марка.А с 8-го круга машину словно подменили. То было 1:45.035 (7-й круг), а тут сразу 1:42.786 (8-й). И далее в таком же темпе, стабильно опережая напарника.Что-то мне кажется, что не в дождевых или сухих настойках дело. Словно глюки какие-то...В послегоночном оф. интервью Михаэль обьясняет что начальный невысокий темп объсняется игрой с давлением в покрышках. Они расчитывали, что дождь скоро закончится и прогадали. Потом он говорит, что поздно перешел на слики, потому-что можно обслужть только одну машину на пит лайн (видимо хотел на круг раньше), но Ро тоже тогда-же поехал. Так-же говорит, что отказ коробки не связан с разворотом. Поразительно много информации для оф интервью .УПС не дочитал страницу до конца :blush: , enisei, уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.07.2011 16:49 Да задрали вы со своими 42-мя годами. Нормальная у него физ.форма, ещё многим фору даст. И с реакцией всё ок и с вниманием тоже. Так что не в этом дело 100%Ни кто и не говорит, что у него проблемы с физ. формой, этими словами я имел ввиду, что только Шумахер может побеждать в этом возрасте. Нико до него не дорасти!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.07.2011 17:05 Список тех, кого он сегодня победил:Н.Хайдфельд Lotus Renault Я.Трулли Team LotusЕсли вы пытались этим обидеть кого-то то ошиблись, Трулли в 2004 в Рено оказался лучше Алонсо, да настолько лучше что его выгнали не дождавшись конца сезона несмотря на его победу в Монако.А Хайдфельд выглядел вполне на уровне Кубицы которого считали будущим Шумахером, так что подобный пост скорее возвышает Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 31.07.2011 17:08 А какой круг лидерства, вы видели!?Борьба с ЛюсейКстати, Льюис, как показали, выехал с пита первым. А потом картинка показала, как Хэмилтон пытается бороться с Шуми.Как Михаэль его там сделал, кто-нибудь видел? Это ведь наш единственный обгон в гонке получился.Ну а нам сегодня досталось 5 раз:- Алонсо (1-й круг)- Масса и Уэббер (4-й)- Хэмилтон (13-й)- Масса (27-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.07.2011 17:30 Вовсе не хотел никого обидеть.Лишь привёл список тех, кого "Михаэль может побеждать"))) Вы судите по одной гонке???.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 17:32 Вовсе не хотел никого обидеть.Лишь привёл список тех, кого "Михаэль может побеждать"Давай посмотрим, кого именно за эти два сезона(возьмем только тех пилотов, что есть сейчас в пелетоне.):2010 год - сразу по первой гонке - Уэббер, Баттон, Баррикелло, Сутиль, Кобаяси, Петров, Лиуцци, Буэми, Альгерсуари, Ковалайнен, Трулли, Глок.На втором этапе - (из "новых") - Феттель.Гран-при Испании - Масса, Хэм.Гран-при Канады - Алонсо.То есть по твоей логике Майкл может победить любого :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 31.07.2011 17:34 отнюдь. Если у Вас есть какие-то секретные данные, о том, в каких гонках Михаэль побеждал - с удовольствие ознакомлюсь)))))))))))))))))))))) с 91 года??)))))))))) я думаю Вы не по адресу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 17:39 Верно! Вопрос - в борьбе за что.Сегодня он одержал победу за 22 место. И это против "Трулли в 2004 в Рено оказался лучше Алонсо, да настолько лучше что его выгнали не дождавшись конца сезона несмотря на его победу в Монако. А Хайдфельд выглядел вполне на уровне Кубицы которого считали будущим Шумахером"Но вот это твое "победу за 22-е место" против того, что я сказал постом выше: Михаэль может победить любого! Значит и выиграть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.07.2011 17:43 Он и выиграл.22 местоПотому что гладиолус вариатор :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 31.07.2011 17:43 Блин, успокойте этих фобов. Я ж не сдержусь. У мя и так близко к ограничке(Достали.Господа вот вы чего будете делать, когда МШ повесит шлем на гвоздь?? Из окна выброситесь?? Вы же большие филы чем все мы. Вам же он оргазм приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.07.2011 17:45 Перечитайте, пожалуйста, свой же пост, прежде чем задавать такие вопросы.http://forum.f1news....dpost&p=3650704Он и выиграл.22 местоА может он всё же в классификацию не попал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 31.07.2011 17:50 Список тех, кого он сегодня победил:а что, более поздний технический сход теперь считается победой над тем, кто сошел ранее?какой-то унылый вброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах