dalred Опубликовано 22.01.2010 09:59 Ты разве не замечал что большинство мужчин после 30 выглядят моложе ровесниц женщин?ты замечал что наши русские мужчины после сорока вымирают?они выглядят моложе если не пьют не курют итдтем более даже у шумахера видны морщины под глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.01.2010 10:06 Зато сразу видно - жена любит мужа, причём сильно.И не является помешанной на диетах и себе любимой.Корине в любом случае - зачОт за мужа, Мужу зачОт за костюмчик. :)И на себя мало времени остается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 10:08 Ты разве не замечал что большинство мужчин после 30 выглядят моложе ровесниц женщин?Нет. Смотря какой образ жизни ведет человек, как за собой следит и на какой работе работает.Хватает дамочек которые и в 40 выглядят на 30, и хватает мужиков которые в 30 хотят с пузом до колен и красной распухшей мордой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 10:22 ты замечал что наши русские мужчины после сорока вымирают?они выглядят моложе если не пьют не курют итдНет. Смотря какой образ жизни ведет человек, как за собой следит и на какой работе работает.Хватает дамочек которые и в 40 выглядят на 30, и хватает мужиков которые в 30 хотят с пузом до колен и красной распухшей мордой. :rolleyes:...При прочих равных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.01.2010 10:23 Нет. Смотря какой образ жизни ведет человек, как за собой следит и на какой работе работает.Хватает дамочек которые и в 40 выглядят на 30, и хватает мужиков которые в 30 хотят с пузом до колен и красной распухшей мордой. :rolleyes:Злостный оффтоп,но не могу не согласиться. Все зависит от ген,и от того как зо собой следить.Вот пример хорошей наследственности.А это уход за собойОбеим ДАЛЕКО за сорок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.01.2010 10:25 Первая - кто ?Кстати, Дмитрий Харатьян тоже неплох, недавно его по всем каналам показывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 22.01.2010 10:27 Первая - кто ?Кстати, Дмитрий Харатьян тоже неплох, недавно его по всем каналам показывали :Dшутка удачная. своевременная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 22.01.2010 10:34 Первая - кто ?Кстати, Дмитрий Харатьян тоже неплох, недавно его по всем каналам показывали :D:)Несравненная Моника Белуччи :)А Шум, действительно, очень хорошо выглядитЭто было хорошо заметно на ролике в YouTube, когда Росс его представлял как пилота МерсаВ тонкой белой рубашке (а белый цвет, как известно, "полнит"), подтянутый и "пружинистый"Я еще подумал тогда, что больше 35 не дам емуХотя ничего удивительного - так себя тренировать :)Только морщинки в уголках глаз о возрасте напоминаютPSЛиловый галстук - просто ужос :)Не, сам по себе галстук замечательный, и цвет просто отпад (я и сам обожаю попугайские галстуки)Но не с черным же костюмом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 10:35 Злостный оффтоп,но не могу не согласиться. Все зависит от ген,и от того как зо собой следить.Вот пример хорошей наследственности.А это уход за собойОбеим ДАЛЕКО за сорокЭто примеры отличной работы хирургов-косметологов.Я же говорил о людях не прибегающих к хирургическому воздействию - таких как Миша и Корина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 10:35 Первая - кто ?Жена Венсана Касселя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 10:37 Злостный оффтоп,но не могу не согласиться. Все зависит от ген,и от того как зо собой следить.Вот пример хорошей наследственности.А это уход за собойОбеим ДАЛЕКО за сорокПервая пример работы дорогущих косметологов и подтяжек лица, и возможно уколов стволовых клеток.А вот Дженнифер не далеко за 40, а ровно 40 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 10:38 PSЛиловый галстук - просто ужос :)Не, сам по себе галстук замечательный, и цвет просто отпад (я и сам обожаю попугайские галстуки)Но не с черным же костюмом :)1. Именно с чёрным костюмом он и должен быть.2. Это не попугайская расцветка3. Выглядит всё вместе не только шикарно, но и ставит яркий акцент, выводящий за рамки примитивного псевдоклассицизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 10:40 А Шум, действительно, очень хорошо выглядитЭто было хорошо заметно на ролике в YouTube, когда Росс его представлял как пилота МерсаВ тонкой белой рубашке (а белый цвет, как известно, "полнит"), подтянутый и "пружинистый"Я еще подумал тогда, что больше 35 не дам емуХотя ничего удивительного - так себя тренировать :)Только морщинки в уголках глаз о возрасте напоминаютА без рубашки Шуми позавидует Сталлноне в лучшие свои годы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 10:40 Жена Венсана Касселя :rolleyes:Собственно это СИЛЬНО прояснило ситуацию.Может всех их в офф-топку-курилку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.01.2010 10:44 А без рубашки Шуми позавидует Сталлноне в лучшие свои годы. B)А также дозам стероидов и гормону роста, который Слай до сих пор колет.Я не против Слая, очень даже за, но ето факт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 22.01.2010 10:46 Жебсть...Вчера не залезал в тему,а сегодня тут уже Венсана Каселя перемалачивают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.01.2010 10:50 А без рубашки Шуми позавидует Сталлноне в лучшие свои годы. B)Шуми никогда не занимался надуванием мышц B) . Да это и не нужно - все, кто надувает, после 40 вынуждены делать аорто-коронарное шунтирование, чтобы жить дальше. Что ожирение, что гипертрофия мышц - все плохо, причем гипертрофия еще хуже, так как жир сам по себе легче более плотных мышц ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.01.2010 10:51 Это примеры отличной работы хирургов-косметологов.Я же говорил о людях не прибегающих к хирургическому воздействию - таких как Миша и Корина.Так я ведь не Деми Мурр в пример привела. :rolleyes: Так что не соглашусь.Не было у них операций. Особенно,что косается Беллуччикоторая и знаменита своей природной красотой-нож или ботокс виден сразу (см. Кидман)Энистон не из красавиц,но много спорт зала и здорового образа жизни (хоть и курит :blink: ). Баллок и Дж.Робертс по сороковнику-а выглядят на все сто."That's it"-как сказал Хаккинен после известного обливания водой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.01.2010 10:51 Да оффтопик процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.01.2010 10:52 Собственно это СИЛЬНО прояснило ситуацию.Может всех их в офф-топку-курилку?Зачем, мы же тут форму Шуми и Коринны с Голливудскими звездами сравниваем. Все по теме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.01.2010 10:58 Это стиль. Причём признак высокой моды.Знаток высокой моды?Насколько я знаю о выборе галстуков, да и в целом костюмов (хотя не очень люблю их носить), то однотонный галстук не сочетается с однотонной рубашкой и к черному костюму не идут яркие цвета (хотя для определенных эффектов можно и надеть), по крайней мере тут напрашиваются более темные цвета (например синие) для рубашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.01.2010 10:58 Да это и не нужно - все, кто надувает, после 40 вынуждены делать аорто-коронарное шунтирование, чтобы жить дальше. Что ожирение, что гипертрофия мышц - все плохо, причем гипертрофия еще хуже, так как жир сам по себе легче более плотных мышц ;)Канешно. :lol: Отговорка для тех, кто не любит следить за собой. ;) Все нормально, если не кушать химию.Так я ведь не Деми Мурр в пример привела. :rolleyes: Так что не соглашусь.Не было у них операций. Особенно,что косается Беллуччи-нож или ботокс виден сразу (см. Кидман)Энистон не из красавиц,но много спорт зала и здорового образа жизни (хоть и курит :blink: ). Баллок и Дж.Робертс по сороковнику-а выглядят на все сто."That's it"-как сказал Хаккинен после известного обливания водой. :)Набери-ка в гугле plastic surgery, а впереди поставь имя своих любимых натуралок. Удивишься результатам. Еще советую www.awfulplasticsurgery.com B) Только вот косметические процедуры, связанные с хирургическим вмешательством, в большинстве случаев плачевно заканчиваются. Так что Шумахер - молодец. Насчет Коринны - судить ему, а не нам. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.01.2010 11:04 Знаток высокой моды?Насколько я знаю о выборе галстуков, да и в целом костюмов (хотя не очень люблю их носить), то однотонный галстук не сочетается с однотонной рубашкой и к черному костюму не идут яркие цвета (хотя для определенных эффектов можно и надеть), по крайней мере тут напрашиваются более темные цвета (например синие) для рубашкиМода-дело тонкое,в последние года три яркие галстуки пурпурного или красного цвета носятся более чем на ура.так например сильно узкие,обтягивающие штаны с высокой талией были большое Нет-Нет в мужском костюме,а сегодня это самый шик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.01.2010 11:06 А это уход за собойОбеим ДАЛЕКО за сорокС каких пор Энистон далеко за 40??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 22.01.2010 11:06 Зачем, мы же тут форму Шуми и Коринны с Голливудскими звездами сравниваем. Все по теме :rolleyes:Да... Уже куча страниц сплошной попси. Пупсиков развелось. Не я понимаю от безделья что-то ляпнул, но когда еще и тему на энное число страниц растягивают... Короче, товарищи, сегодня пятница... Бегом в школу. P.S. Слабому полу простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах