Silver Seraph Опубликовано 28.07.2011 08:49 Алонсовских 0.6 нашел Ложечка мёда в картере движка соперника? =)Миша прям как с картом - перестал горе-инжонеров к машине подпускать =) Всё сам.. всё сам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.07.2011 09:00 и устойчивость машины в поворотахдальше выводы делать будем? Можно, но боюсь они вам не понравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.07.2011 09:16 Можно, но боюсь они вам не понравятся Пробуй, пробуй Только давай сразу - если ДДМД, то пойдем именно туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 28.07.2011 10:18 Странно. Неужели до Алонсо наконец дошло что единственным серьёзным конкурентом, стимулом и вызовом в одном лице может быть только Шумахер?Повзрослел что ли и пережил звёздную болезнь? Вероятно, Шуми для него - как Сенна для самого Шуми..Понаблюдаем ещё за испанцем. Вдруг люди и вправду меняются?Может, это такое приглашение для Мишы? Мол давай ко мне вторым номером, яйца те же, зато машинка побыстрей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.07.2011 10:20 Ложечка мёда в картере движка соперника? =)Миша прям как с картом - перестал горе-инжонеров к машине подпускать =) Всё сам.. всё сам..ну Майкл всегда любил железки покрутить , как ни как професия автомеханик , даёт себя знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.07.2011 10:42 господа! с нас как минимум поздравления с днем рожденья :hello:думаешь? :think: может, и загляну к ним завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.07.2011 11:06 наша последняя опора и надежда:"Майклу нужна наконец хорошая машина. Тогда у нас в лидирующей группе станет еще веселей. Я убежден, что Шумахер снова мог бы побеждать!", - рассказал Ф. Алонсо швейцарской газете 'Blick'http://www.motorspor...e_11072704.htmlгоспода! с нас как минимум поздравления с днем рожденья :hello:Да ну. Просто Шумахер сейчас Алу не соперник, поэтому почему бы не сказать про Мишу что-нибудь хорошее. Глядишь, и болелы Михаэля поведутся на искренность!Наверное, утверждать, что показатель максимальной скорости ни о чем не говорит и ничего не дает, было бы неправильно.Эх, не в те гонки Михаэль вернулся. Ему надо было в драг-рейсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2011 11:06 Странно. Неужели до Алонсо наконец дошло что единственным серьёзным конкурентом, стимулом и вызовом в одном лице может быть только Шумахер?Повзрослел что ли и пережил звёздную болезнь? Вероятно, Шуми для него - как Сенна для самого Шуми..Понаблюдаем ещё за испанцем. Вдруг люди и вправду меняются?Этот человек вряд ли, я так надеялся на это после Макларена 2007, но потом было...Просто, раз уже не получится достичь рекорда Шумахера было бы неплохо его победить в ЧМ.А вот победа над молодым Феттелем или Хэмильтоном особой славы Фернандо не сделает, скорее будут говорить о самовозе Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2011 11:14 Этот человек вряд ли, я так надеялся на это после Макларена 2007, но потом было...Просто, раз уже не получится достичь рекорда Шумахера было бы неплохо его победить в ЧМ.А вот победа над молодым Феттелем или Хэмильтоном особой славы Фернандо не сделает, скорее будут говорить о самовозе Феррари.Если бы в прошлом году команда не слила последнюю гонку то про самовоз никто бы и не подумал. Победа была бы именно в борьбе. Точно так же как победа Миши в 2003, 2001, 2000. Всем запомнился самовоз в 2002 и 2004. Так что обобщать не надо. Болельщики обычно помнят на каких машинах завоевываются победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.07.2011 11:14 Из темы контрактов:http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2Fle-plan-de-mercedes-gp-pour-le-futur-22961Зарплата Росберга вырастет в 2012 году до 10 миллионов евро, а в период с 2013 по 2016 год составит 50 миллионов Евро за 4 года. Начиная с 2012 года у Нико будет жесткий статус первого пилота, никакой пилот, ни МШ, ни кто либо еще не сможет иметь равные права с Нико.Мерседес представил трехлетний план развития на 2012-2014 годы, команда пытается удержать спонсора Петронас, который не торопится продлевать контракт, который заканчивается в 2012 году.По выделенному, мне кажется, Шуми ловить в Мерсе уже нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.07.2011 11:17 По выделенному, мне кажется, Шуми ловить в Мерсе уже нечего Может попробовать *вернуть долг* еще и Джордану=Мидланду=Форс Индии :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2011 11:32 Если бы в прошлом году команда не слила последнюю гонку то про самовоз никто бы и не подумал. Победа была бы именно в борьбе. Точно так же как победа Миши в 2003, 2001, 2000. Всем запомнился самовоз в 2002 и 2004. Так что обобщать не надо. Болельщики обычно помнят на каких машинах завоевываются победы.А при чём тут команда? У Фернандо был 3-й болид в пелотоне в Абу Даби, то есть минимум 5-е место,а квалифицировался он вообще третьим.Всё было в его руках, Шумахер в таких ситуациях шёл на риск и вёл бескомпромиссную борьбу, Алонсо же просидел большую часть гонки за Петровым.В чём виновата команда? Она и так костьми легла чтобы подтянуть Фернандо, напарник победу отдал и даже штраф заплатили.Да и в целом, что было бы в сезоне 2010 будь в РБ первый пилот как в Феррари - вы теперь видите, Феттель лидирует с гигантским отрывом.В любом случае смысл моего сообщения в том, что победа над Шумахером будет куда ценнее чем победа над Феттелем, тем более в 2010 когда Себастьян был всего лишь подающим надежды.Всегда приятнее победить лучшего, потому и пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.07.2011 11:35 А при чём тут команда? У Фернандо был 3-й болид в пелотоне в Абу Даби, то есть минимум 5-е место,а квалифицировался он вообще третьим.Всё было в его руках, Шумахер в таких ситуациях шёл на риск и вёл бескомпромиссную борьбу, Алонсо же просидел большую часть гонки за Петровым.В чём виновата команда? Она и так костьми легла чтобы подтянуть Фернандо, напарник победу отдал и даже штраф заплатили.Да и в целом, что было бы в сезоне 2010 будь в РБ первый пилот как в Феррари - вы теперь видите, Феттель лидирует с гигантским отрывом.В любом случае смысл моего сообщения в том, что победа над Шумахером будет куда ценнее чем победа над Феттелем, тем более в 2010 когда Себастьян был всего лишь подающим надежды.Всегда приятнее победить лучшего, потому и пишет.И как эти пассажи про Алонсо относятся к теме Семикратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.07.2011 11:38 Ferrari-fan Давайте без Оффтопа, Тема Алонсо рядом, все что касаемо его, можно обсудить там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2011 11:40 И как эти пассажи про Алонсо относятся к теме Семикратного? Обсуждался вопрос по какой причине Фернандо Алонсо рассыпался в похвалах в адрес Михаэля Шумахера.Было приведено сравнение поведения этих пилотов в аналогичных ситуациях.На мой взгляд это именно желание победить лучшего, такая победа куда приятнее и с коммерческой и с психологической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.07.2011 11:46 По выделенному, мне кажется, Шуми ловить в Мерсе уже нечего во-первых, все это пока байкиво-вторых, всем будет интересно наконец узнать, как далеко можно уехать на статусе "первый номер" Можно, но боюсь они вам не понравятся мы не на смотринах, чтобы красивые выводы выбиратьсверим с правильным ответом - и привет :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2011 11:47 На мой взгляд это именно желание победить лучшего, такая победа куда приятнее и с коммерческой и с психологической точки зрения.А у кого есть такое желание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.07.2011 12:31 ...Шумахер в таких ситуациях шёл на риск и вёл бескомпромиссную борьбу...Я болельщик Миши у же более чем с 10 летний стажем..но все же стоит быть честным. В последней гонке 2003 года Миша взял ровно столько очков сколько ему было нужно. Ни о какой бескомпромисной борьбе в гонке не было речи особенно после того как ему самурай крыло обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 28.07.2011 12:35 во-первых, все это пока байкиво-вторых, всем будет интересно наконец узнать, как далеко можно уехать на статусе "первый номер" Да неважно первый или второй...... Главное чтобы машина поехала, а там видно будет, МиШу всегда умел пилотировать лучше других!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 28.07.2011 12:38 Господа, как считает, что нас ждет в Венгрии, поедим или нет? И на что можем расчитывать.Я думаю за 5-6 место должны побороться, если конечно ничего не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.07.2011 13:29 Господа, как считает, что нас ждет в Венгрии, поедим или нет? И на что можем расчитывать.Я думаю за 5-6 место должны побороться, если конечно ничего не случится. 5-6 вряд ли, это надо одного-двух лидеров зацепить.Скорее 7-8, помочь могут только сходы лидеров и обгонять тут трудно, поэтому за квалификацию стоит побороться.Я болельщик Миши у же более чем с 10 летний стажем..но все же стоит быть честным. В последней гонке 2003 года Миша взял ровно столько очков сколько ему было нужно. Ни о какой бескомпромисной борьбе в гонке не было речи особенно после того как ему самурай крыло обломалГрустно и горестно читать такое от болельщика Михаэля с более чем 10 летним стажем.Не знать таких вещей как стартовая позиция в ГП Японии и ход гонки с прорывом, борьбой с обстоятельствами и обгонами...Вы гонку-то смотрели? Или только протокол?Если нет - посмотрите, как говорится почувствуйте разницу между доезжанием и борьбой за титул несмотря на обстоятельства по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 28.07.2011 14:24 Господа, как считает, что нас ждет в Венгрии, поедим или нет? И на что можем расчитывать.Я думаю за 5-6 место должны побороться, если конечно ничего не случится. В Венгрии нас ждет реальная борьба за 7-8 места с ЛР и Зауберами. Не факт, что немцы выйдут победителями из этой схватки. Если будет 7-8 место, лично я - обрадуюсь. Ситуация в Венгрии по характеристикам трассы похожа на Монако - жарко и резина СС.. Так что как бы не вывалиться мерсу из очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 28.07.2011 14:31 В Венгрии нас ждет реальная борьба за 7-8 места с ЛР и Зауберами. Не факт, что немцы выйдут победителями из этой схватки. Если будет 7-8 место, лично я - обрадуюсь. Ситуация в Венгрии по характеристикам трассы похожа на Монако - жарко и резина СС.. Так что как бы не вывалиться мерсу из очков.Ну наверное вы правы, не будем как говорится "КАркать", а то сглазим, но очень бы хотелось чтобы МиШу был где -то поближе к подиуму, а то и на нем. Жду первой тренировки, там может хоть что-то понятно будет. Хотя как тренировки, у нас вроде ничего, как квала так полная ж..... Грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.07.2011 15:31 Да ну. Просто Шумахер сейчас Алу не соперник, поэтому почему бы не сказать про Мишу что-нибудь хорошее. Глядишь, и болелы Михаэля поведутся на искренность!Просто Фернандо выступает в Феррари, а там, несмотря на всю болтовню Стефано, Шумахер - это еще икона. По крайней мере, никто ни до, ни после не смог дать Феррари сравнимой части того, что дал Михаэль. Алонсо играет в "семью" - вот и хвалит бывшего семьянина.Эх, не в те гонки Михаэль вернулся. Ему надо было в драг-рейсинг.Там другой Шумахер правит бал тоже семикратный, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.07.2011 16:35 Ну наверное вы правы, не будем как говорится "КАркать", а то сглазим, но очень бы хотелось чтобы МиШу был где -то поближе к подиуму, а то и на нем. Жду первой тренировки, там может хоть что-то понятно будет. Хотя как тренировки, у нас вроде ничего, как квала так полная ж..... Грустно Ждем....ждем.... первого подиума!!!!!!! Шумахер будет в венгрии к нему очень близок, ставлю 1000 деревянных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах