Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Бывало, но не о том речь. Нет прогресса Мерса, это факт, и это значит, что не только в МШ дело когда нужен чемпионский резалт, а это в свою очередь значит, что можно справиться и без него, а это значит, что без него могли справляться и ранее, и роль его в победном катке Феррари 00-04 сильно раздута.

Естественно и до него выигрывали титули, и надеюсь, что после него всё не закончится. Вопрос в другом столько раз, до него не смог никто. И это факт. И с этим спорить трудно. И роль его преувеличить сложно, ну куда же ещё преувеличивать. Четыре раза первый, два раза второй и два раза третий. Чего тут преувеличивать. Уверен, что тот кто приглашал его не глупее нас стобой, и знают раздута ли была его роль или нет.

К чему тогда лозунги о том что он никогда не сдается? Или он *никогда не сдается* только тогда когда борется за чемп, желательно на превосходящей технике?

Всё...тебя повело, ты снова престал слушать. Я писал несколькими постами выше. Что зарабатывать репутацию и делать карьеру ему уже не нужно. У него более серьёзные цели - выиграть чемпионат. А без классной машины чемпионат не выиграть. А для того, что бы её создать нужно много чем пожертвовать и попотеть, а возможно и потерпеть. В любом случае мы с тобой занимаемся пустым словоблудием. Потому как ничего о планах шумахера не знаем. Только ты его ненавидишь, а я его фанат..))

P/S Кстати после ухода Шумахера я болел за Райкинена и до потолка прыгал, когда он взял титул. Но они совершенно разные люди. Как плюс и минус.

Поделиться этим сообщением

Естественно и до него выигрывали титули, и надеюсь, что после него всё не закончится. Вопрос в другом столько раз, до него не смог никто. И это факт. И с этим спорить трудно.

Согласен, но можно ли поспорить с тем, что и условия для этого были созданы (не им, хотя какая-то заслуга тут есть и его) для этого как никогда и никому?

Всё...тебя повело, ты снова престал слушать. Я писал несколькими постами выше. Что зарабатывать репутацию и делать карьеру ему уже не нужно. У него более серьёзные цели - выиграть чемпионат. А без классной машины чемпионат не выиграть. А для того, что бы её создать нужно много чем пожертвовать и попотеть, а возможно и потерпеть.

Я безусловно согласен, но не вижу тут стройной мысли, если машина, и сам МШ выступает хуже чем даже в прошлом году (!), на чем основана уверенность в конечном успехе? Только на том, что когда-то это получилось в Феррари? :huh:

http://www.youtube.com/watch?v=eBtl0xHpxng

Лучшие моменты ГП Канады. видео от FOM.

(с 1:54 по 2:10 некоторые события на трассе для Шуми. Обгон Уэббера,проехал по травке в одном из поворотов,двойной обгон Массы и Кобаяши). В других местах клипа встречаются попытка обгона Хэмильтоном (с бортовой Льюиса), обгон Баттоном и пару раз эмоции Коринны :)

Не могу, но прошлый сезон *тестовой* работы МШ не дал никаких результатов, где ум и талант?

Зарушка вот ты мне скажи вот если бы твои родители не "поработали" в унисон! Ты бы весь такой умный-остроумный не появился на свет :)

Ведь какая бы у тебя не была супер-мать сама бы она не смогла зачать тебя :) да и супер-папаня сам тоже бы не справился! Поэтому как и в жизни - в команде все должно работать должным образом. И ум и талант Шумахера никак не может в одиночку перекрыть те проблемы и недочеты которые в целом имеет команда и специалисты :D

Что-то Алонсо в своем интервью с главной, сначала то Шумахера назвал лучшим за всю историю - то Сенну, видать подмазывается к болелам Шумахера, чтоб те за него стали.

Вообще я б был только ЗА, если в напарником Шумахера стал Хэмильтон - имхо он на уровень выще Росберга - вот кто был бы отличным ориентиром во всем, более того, Хэм, Алонсо и Феттель - трое лучших (не считая Шумахера) из нового поколения гонщиков (ечли честно даже не знаю кто лучше из них - все примерно равны). Победить Бабуина за рулем одинаковой машины - вот что нужно Михаэлю, чтобы в следцющем рейтинге Ф1 рейсинг занять номер 1.

Что-то Алонсо в своем интервью с главной, сначала то Шумахера назвал лучшим за всю историю - то Сенну, видать подмазывается к болелам Шумахера, чтоб те за него стали.

Вообще я б был только ЗА, если в напарником Шумахера стал Хэмильтон - имхо он на уровень выще Росберга - вот кто был бы отличным ориентиром во всем, более того, Хэм, Алонсо и Феттель - трое лучших (не считая Шумахера) из нового поколения гонщиков (ечли честно даже не знаю кто лучше из них - все примерно равны). Победить Льюиса за рулем одинаковой машины - вот что нужно Михаэлю, чтобы в следцющем рейтинге Ф1 рейсинг занять номер 1.

Хватит искать в словах Ала подтекст, он сказал, то что думает и чихать он хотел на фанов Михаэля, у него собственных выше крыши. Он подтвердил, что Дом прав, считая Шуми лучшим - заслуги Михаэля могут игнорировать только зары, ища под лупой доказательства "случайностей"(Почему вы убили Иванова -Товарищ судья, это не я, он сам в себя случайно нож воткнул 40 раз). Но субьективно, Ал считает лучшим Сенну, и имеет право, когда Ферни был ребенком, то царствовал в Ф1 Аэртон, а не Шуми. Детские впечатления, как и первая любовь, самые сильные.

заслуги Михаэля могут игнорировать только зары, ища под лупой доказательства "случайностей"(Почему вы убили Иванова -Товарищ судья, это не я, он сам в себя случайно нож воткнул 40 раз).

в точкуwink.gif

Согласен, но можно ли поспорить с тем, что и условия для этого были созданы (не им, хотя какая-то заслуга тут есть и его) для этого как никогда и никому?

Возможно, есть элемент везения. Но скорее всего условия создают для тех, в кого верят и кто не обманывает ожиданий.

Я безусловно согласен, но не вижу тут стройной мысли, если машина, и сам МШ выступает хуже чем даже в прошлом году (!), на чем основана уверенность в конечном успехе? Только на том, что когда-то это получилось в Феррари?

Именно! Только до этого два раза в Бенетоне. А на чём ещё можно основываться делая ставку на человека, если не на его характере, личных качествах и прошлых заслугах. Я слабо верю, что в формуле 1 нет специалистов, которые просчитывают психологические и физические составляющие. Не согласен с тобой, что Шумахер в этом году хуже чем в том. Даже если судить по очкам. В том году Росберг опрежал Шуми в два раза. А построить машину думаю не так просто, даже при наличии в штате команды крутых специалистов. Иначе не было бы таких разрывов между командами. Гонки конечно спорт, но это ещё борьба технологий, а в технологиях опережает тот, кто лучше и больше работает. Кто сможет организовать процесс. Это Шумахер может! Вот на этом и основывается моя вера. Ну а как гонщик, думаю он в порядке. Уверен, что результатов нет, поскольку нет мативации. Как я уже писал у Нико она другая ему нужно делать карьеру. У Шумахера, только чемпионат, не думаю что он станет цепляться за очки если машина не будет позволять, вероятно в этом случае вся его энергия будет направлена, на доведение болида до ума. Это конечно всё ИМХО. Но я в это верю.

p/s Возможно у Шуми есть и другая цель, но в такое благородство я верю с трудом, хотя если это так я просто встану и буду апладировать. Возможно он постарается помочь Мерседесу встать на ноги. В одном инетервью он вскользь упомянул о том, что нужно отдавать долги.

на чем основана уверенность в конечном успехе?

а на чем основана уверенность, что Бог есть? :bye:

ты не путай. это не уверенность, а вера B)

Уверен, что результатов нет, поскольку нет мативации. Как я уже писал у Нико она другая ему нужно делать карьеру. У Шумахера, только чемпионат, не думаю что он станет цепляться за очки если машина не будет позволять

верните минусы!!! :butcher:

когда это Шумахер дал повод так думать? :bomb: когда это он не боролся? :bomb: когда это он "не цеплялся за очки"? :bomb:

Зачем тогда ему вообще выходить на старт, пусть прохлаждается в моторхоуме в ожидании самовозки, а место уступит Хюлькебергу, которому не западло будет побороться за каждое очко, нужное команде.

А Шумахеру разве западло? :blink: По-моему, он именно это и делает...имея в перспективе более высокую цель.

Влюбился я просто. Не в МШ, если что.

Почаще влюбляйся! Глядишь, и на Шуми времени не останется :D

когда это Шумахер дал повод так думать? когда это он не боролся? когда это он "не цеплялся за очки"?

А ты считаешь, что для Шумахера принципиально опередить Росберга? Сомневаюсь. Если только для для поддержания общественного мнения. Уверен, что его цели выше.

:bomb: когда это он не боролся? :bomb: когда это он "не цеплялся за очки"? :bomb:

В Мельбурне, как быстро вы забываете неудобные гонки.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3310223

http://forum.f1news....dpost&p=3310223

С таким же успехом он мог отказаться от борьбы и в Турции и в Валенсии - ни там ни там очки ему не светили. Но он этого не сделал.. Хм.. Странно. А вот в Австралии, первой гонке сезона, когда тестовая информация о поведении шин нужна как воздух он просто взял и сошел. И конечно не из за тех. проблем.

Где логика?

Заранее извиняюсь, если это кого-то заденет. Опечатки делаем мы все, и в порядке вещей не обращать на них внимания. Но некоторые ошибки настолько регулярны, что реально уже корябают глаз :( Поэтому большая просьба - повнимательнее относиться к словам: Шуми, мотивация, прецедент, шумофил.

http://forum.f1news....dpost&p=3310223

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840

МШ - Удар от Альгерсуари / прокол правого заднего колеса / пит-стоп / повреждения шасси / сход

мммм?

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2011&gp=840

МШ - Удар от Альгерсуари / прокол правого заднего колеса / пит-стоп / повреждения шасси / сход

мммм?

Не было там повреждения шасси, далее по ссылки я это показывал.

если бы не было, так и написали бы что не было. как например здесь

если бы не было, так и написали бы что не было. как например здесь

Не аргумент, не раз находились там ошибки.

Не аргумент, не раз находились там ошибки.

например?

И в этом и во многих других случаях ничего ты не доказал и не показал. Во всех случаях прослеживалось только твое личное мнение не подтвержденное ни одним реальным фактом в отношении Шумахера. Одни голословные обвинения в его сторону

например?

http://wildsoft.ru/gp.php?y=1997

Примечание

Михаэль Шумахер лишен всех 78 набранных очков и 2-го места в чемпионате за инициирование столкновения с Жаком Вильнёвым на Гран При Европы.

Хотя, на самом деле, очков он лишен не был.

Не провоцируйте офф, впредь отвечать не буду.

И в этом и во многих других случаях ничего ты не доказал и не показал.

Это всего лишь ваше повальное неприятие колючей информации. МШ на *повержденном* шасси улучшал время и показывал круги сопоставимые с исправными машинами, это факт, и *не заметить* его не получится. Т.е. возможно, какие-то минимальные повреждения и были, но они были не фатальные, и гонку МШ легко мог продолжить, ну или хотя бы проехать тестовые километры, но он предпочел Хенде-хох ;)

to ZAR

Вопрос: Как вы относитесь к тому, что Стефано Доменикалли считает Михаэля Шумахера лучшим пилотом в истории?

Фернандо Алонсо: Он совершенно прав. Не думаю, что у кого-то могут быть сомнения на этот счет. Тот, кто не считает Михаэля лучшим, зная его рекорды (91 победа, 7 чемпионских титулов и т.д.), ничего не понимает в автоспорте.

Приятно осознать, что я что-то понимаю в автоспорте ))))

Это всего лишь ваше повальное неприятие колючей информации. МШ на *повержденном* шасси улучшал время и показывал круги сопоставимые с исправными машинами, это факт, и *не заметить* его не получится. Т.е. возможно, какие-то минимальные повреждения и были, но они были не фатальные, и гонку МШ легко мог продолжить, ну или хотя бы проехать тестовые километры, но он предпочел Хенде-хох ;)

Судя по последней строчке, тебе ник пора менять, на твой "хеде хох" ;) . Решение о сходе болида принимает команда. Если- бы на дворе были 90-е когда коробка, движок были на одну гонку, тогда можно было рисковать и ехать на поврежденном шасси. В Австралии, в заокеанской гонке, учитывая, что следющая гонка тоже заокеанская, а так-же то, что запасных болидов (может ты не знаешь) давно нет, рисковать единственным не совсем целым шасси глупо. Поэтому команда приняла решение о сходе. Жаль, что такие очевидные вещи приходится объяснять. Так что в Австралии был не твой любимый "хенде-хох", а просто твой очередной холостой выстрел, влюблённый ты наш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...