Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уважаемый Moged, какой пример вы подаёте нам - "обычным смертным форумчанам"?

Разве не за подобные речи увеличивается наш несгораемый балласт?

Я собственно только приветствую юмор и сарказм, но может быть тогда переместимся в курилку и там обсудим?

Блин.. человек ответил на мой пост.. Ответил по-существу!! Без оскорблений и прочего флуда..

А тут опять ты со своими "советами".. :(

Поделиться этим сообщением

А если человека лицом в го*но сунут, а потом тот, кто это сделал, сам 4 раза туда же сунется.. тому первому сильно станет легче?? :rolleyes:

станет

особенно если он сам изначально организовал разлив ароматной субстанции

вот интересно, почему по поводу Андрюхи Шовлина вообще никаких стенаний не было? B)

-Пока это не оказалась правдой,к чему яд выливать?

-даже,если это и окажется правдой,то будет не более чем решением внутри команды. Номер не является дополнительным целиндром в моторе-это всего лишь НОМЕР.

+1 :excl:

хотя... а сколько краски нужно, чтобы написать числа 3 и 4? может, в этом вся суть - облегчить болид? в довоенные годы Мерсы уже однажды сэкономили целый килограм, ободрав краску, чтобы влезть в регламент :)

закону наплевать на все номера, кроме первого. наглядно показано это в заявке Кампоса - у Бруно младший номер, хотя о его напарнике даже и слухов пока нет.

Нико в предварительном списке FIA был под номером 3 только потому, что не было второго пилота. это не значит, что Нико не достоин. взгляните на Торо Россо начала прошлого года. Буэми подписали заранее и дали ему меньший номер - 11. потом продлили Бурде на условный номер 12. когда оба контракта были подтверждены и зарегистрированы, команда посидела-подумала и решила, что один сезон в Ф1 заслуживает приоритета перед нулём сезонов. так Бурдэ стал 11м, а Буэми - 12м. чем закончился год, всем известно

да, пример с Дедом Морозом ясно показывает глупость всех этих манипуляций с номерами. возможно, Нико считает, что это нечестно - я об этом не слышал. но еще раз повторю мысль - факт подписания контракта с Нико раньше, чем с Михаэлем, не гарантирует Росбергу преимущества в выборе номера

я не поддерживаю, что Майкл попросил себе третий номер, но и не осуждаю. я не считаю, что это признак задвигания Росберга, пока он сам об этом не скажет, а он не скажет, потому что задвигание на номерах - это чушь. задвигают на трассе... так подождём же трассы!

Унд, браво! Но кто внемлет твоему совету? Фобы Шумахера? Им только повод дай, за что Мишу упрекнуть, а тут такой шикарный повод, как же можно упустить такую возможность! При этом здравый смысл и прочее в расчёт не берутся, вот и льётся оно "ароматной" рекою...

росберг под стол пешком ходил когда сенна выступал он даже не знает кто это. Он говорит это чисто из противоречия, как маленький ребенок. Ну как же ребенок с такими амбициями (амбиций много а толку мало) может признаться в симпатии к своему товарищу по команде?

Я так понимаю ты тоже не в курсе кто такой Сенна.

Кстати Росберг и Сенна с маленькой буквы при наличии заглавной "О" в начале второго предложения расценивать как нарушение п.8???

Und, ты все правильно сказал... потому и задевает вся глупость изначально этой ситуации...

А что касается гоночных инженеров... там вопросов никаких и не было: оба чемпионские, распределили сразу, да и по другому все равно не могли...

Ты злостный любитель поднимать одни и те же вопросы по сто раз? Сколько уже это обсуждалось на форуме, но есть люди, которым всё неймётся...

Что ты пристал с этой Австрией? Леонид правильно сказал - за эту "победу" Миша потом расплатился минимум дважды, в Монце и Инди так и выглядело. Зато Хаккинен, которого многие считают образцом правильности, хоть бы победочку Дэвиду отдал за Херес с Мельбурном ;)

Ни к кому я не приставал!! :blush: Пришёл домой, ответил на пару постов - сразу злостный любитель.. и много ты от меня постов про Австрию прочитал?? :unsure:

И что ты пристал со своим Хаккиненом??

Если бы в Ф-1 все ездили "правильно" по-вашей с Лёней версии, представляю, что была бы за клоунада.. :lol: пилоты бы тупо чередовались местами на каждом гран-при.. :lol:

Ну а на вопрос сколько раз что обсуждать уже до меня ответили.. ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2225224

росберг под стол пешком ходил когда сенна выступал он даже не знает кто это. Он говорит это чисто из противоречия, как маленький ребенок. Ну как же ребенок с такими амбициями (амбиций много а толку мало) может признаться в симпатии к своему товарищу по команде?

Зато посты поклонников Миши так и пестрят "адекватностью".. :lol:

А если человека лицом в го*но сунут, а потом тот, кто это сделал, сам 4 раза туда же сунется.. тому первому сильно станет легче?? :rolleyes:

По крайней мере, баллы, отнятые у Рубенса в Австрии, были возвращены и не раз.

Ни к кому я не приставал!! :blush: Пришёл домой, ответил на пару постов - сразу злостный любитель.. и много ты от меня постов про Австрию прочитал?? :unsure:

речь не лично о тебе, а о тех вообще, кто любит жевать уже многократно пережёванное

И что ты пристал со своим Хаккиненом??

я не пристал, а привёл пример

Если бы в Ф-1 все ездили "правильно" по-вашей с Лёней версии, представляю, что была бы за клоунада.. :lol: пилоты бы тупо чередовались местами на каждом гран-при.. :lol:

когда заходит речь о КТ, почему-то все сразу вспоминают "Феррари", других команд будто нет и у них ничего этого не было

а разовый пример не надо выдавать за некую тенденцию

Ну а на вопрос сколько раз что обсуждать уже до меня ответили.. ;)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2225224

цвета команд меняются из раза в раз, но если тебе нравится жевать одно и то же о том, что было очень давно и один раз, жуй один, это называется занудство, интересно, как твоя девушка/жена бы среагировала, начни ты ей какой-нибудь этакий случай припоминать с завидной регулярностью

Да? А чем тот же Мика расплатился с Дэвидом? Жалким третьим местом в Сузуке-2001, когда ему уже было по фигу на все. Это к вопросу о великодушии, все - хапуги, один Михаэль, если забирал, то отдавал в многократном размере ;) B)

Ну да, конечно.. великодушие.. Знаешь, я не удивлюсь, если Миша и Росбергу "подарит" такую победу в этом сезоне.. в знак благодарности за третий номер.. Ну естественно, если он уже к тому моменту завоюет титул, и ему "уже будет по фигу на всё".. Никто такого великодушия и не отрицал..

Но раз уж ты привёл пример с банком и процентами, то это как если бы грабители вломились в банк САМОВОЛЬНО, вынесли лям баксов, а через год вернули лям банку, и ещё лям в фонд помощи детям-инвалидам.. И по твоей логике выходит. что банк должен распевать хвалебные баллады в честь таких ВЕЛИКОДУШНЫХ грабителей.. Они же "с процентами вернули"..

А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед..

Ну да, конечно.. великодушие.. Знаешь, я не удивлюсь, если Миша и Росбергу "подарит" такую победу в этом сезоне.. в знак благодарности за третий номер.. Ну естественно, если он уже к тому моменту завоюет титул, и ему "уже будет по фигу на всё".. Никто такого великодушия и не отрицал..

Но раз уж ты привёл пример с банком и процентами, то это как если бы грабители вломились в банк САМОВОЛЬНО, вынесли лям баксов, а через год вернули лям банку, и ещё лям в фонд помощи детям-инвалидам.. И по твоей логике выходит. что банк должен распевать хвалебные баллады в честь таких ВЕЛИКОДУШНЫХ грабителей.. Они же "с процентами вернули"..

А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед..

Походу, ты про Юрия Деточкина не знаешь. "Он, конечно, виноват, но он... не виноват!" :rolleyes:

Барикелло и Ирвайн выигрывали при Михаэли и сами, если это принципиально

Масса - тем более

Ну так у тебя в подписи написано - Шумахер.. ещё бы ты не согласен был.. :lol:

А вообще это бред самый настоящий, то что Лёня написал.. Тут люди не в банк за процентами пришли, а в гонках выступать.. А описанный пример наводит лишь о мыслях о "самоуправстве"..

согласен я с этим утверждением"Он как отобрал в Австрии, так потом в четырехкратном размере отдал, найди мне хоть один банк с такими процентами"

и в австрии не он отобрал а его работадатель.это первое . второе - барикело сам убрал ногу с педали газа а не шумахер.третье- вернул ему долг отдав 1 гран при и еще в 3 не стал его обгонять.

и четвертое у меня и шумахер и феррари написано и чего из этого следует. он для них сделал больше чем они для него. а выводы согласен я или нет это уже в не твоей компетенции и не твоё дело.

Вот она, простая человеческая неблагодарность - чёрная и беспощадная

сказал грабитель банка по дороге в тюрьму.. -А ведь я вернул им всё с процентами!! ;)

Унд, браво! Но кто внемлет твоему совету? Фобы Шумахера? Им только повод дай, за что Мишу упрекнуть, а тут такой шикарный повод, как же можно упустить такую возможность! При этом здравый смысл и прочее в расчёт не берутся, вот и льётся оно "ароматной" рекою...

Именно про здравый смысл тут и толкуют..

Но куда проще без конца кричать "фобы, фобы"

Да будет тебе известно, для меня не существует понятий на фоб, ни фил.. Хорошее и плохое есть везде..

Если в отдельно взятом моменте я вижу что-то нехорошее, я от этого не обязан становится фобом, и также, наоборот..

И вообще, победам Шумахера я буду радоваться не многим меньше твоего.. ;) Но победам Феррари больше..

" а тут такой шикарный повод".. А кто собственно повод-то дал?? Кто виновник?? :rolleyes:

Интересный у тебя пример с банком. Если уж его брать, то должно быть иначе: правление банка этот лимон баксов передало некоему "конкуренту", а потом "конкурент" вернул и с процентами. Если для тебя твоё правление - грабители, то это твоя личная проблема.

Феррари была целиком командой семикратного. Поэтому Баррикелло доставались крошки с его стола. Так было заведено у Брауна. Так же будет и в Мерседес ГП. При одном условии: семикратный должен показать скорость, потенциал. Тогда ставка будет сделана на Шуми. История не знает сослагательного наклонения. Кстати, победителей не судят - отсюда и Херес 97, только тогда победить не удалось.

речь не лично о тебе, а о тех вообще, кто любит жевать уже многократно пережёванное
если тебе нравится жевать одно и то же о том, что было очень давно и один раз, жуй один, это называется занудство, интересно, как твоя девушка/жена бы среагировала, начни ты ей какой-нибудь этакий случай припоминать с завидной регулярностью

:rolleyes: Так это опять не мне, или мне?? Кто тут жуёт??

Да ты зайди в любую ветку, тыкни страницу №10, №100 и №1000, и везде попадёшь на обсуждение одной и той же темы.. ;)

А цитату Дракона я привёл тебе не про цвета, а про то, сколько раз можно что-либо обсуждать на форуме..

Барикелло и Ирвайн выигрывали при Михаэли и сами, если это принципиально

Масса - тем более

Ну слава богу.. :lol:

согласен я с этим утверждением"Он как отобрал в Австрии, так потом в четырехкратном размере отдал, найди мне хоть один банк с такими процентами"

и в австрии не он отобрал а его работадатель.это первое . второе - барикело сам убрал ногу с педали газа а не шумахер.третье- вернул ему долг отдав 1 гран при и еще в 3 не стал его обгонять.

и четвертое у меня и шумахер и феррари написано и чего из этого следует. он для них сделал больше чем они для него. а выводы согласен я или нет это уже в не твоей компетенции и не твоё дело.

1. Эмм.. отмазали Мишу.. :lol:

2. Ага.. сам, конечно.. Пикет тоже сам педали давил в стенку, однако никто вины Флава не отрицает.. (По секрету - Баррику приказали пропустить)

3. А кто ему разрешал брать такое в долг?? Кто ему давал?? Сам он НЕ СМОГ!!! Пришлось применять "другие методы".. Не хорошо.. ;) Когда хочу - сам беру, когда захочу - сам отдам.. буду великодушным - отдам с процентами..

Феррари была целиком командой семикратного.

И что, плохо было для "Феррари"? Тот парень, что нынче у тебя на аве, не сделал и десятой части того, что смог Шуми.

Поэтому Баррикелло доставались крошки с его стола. Так было заведено у Брауна.

Ничего себе крошки, 9 побед, два вице-титула - да это жирные отломки от кирпичика...

Так же будет и в Мерседес ГП. При одном условии: семикратный должен показать скорость, потенциал. Тогда ставка будет сделана на Шуми.

С этим кто-то спорит? Никто. В ущерб команде никто Росберга гноить не будет, волноваться нет причин.

История не знает сослагательного наклонения. Кстати, победителей не судят - отсюда и Херес 97, только тогда победить не удалось.

О чём ты? При чём тут Херес?

пока тут с вами по сидишь желание болеть за шумахера пропадает :)

1. Эмм.. отмазали Мишу.. :lol:

2. Ага.. сам, конечно.. Пикет тоже сам педали давил в стенку, однако никто вины Флава не отрицает.. (По секрету - Баррику приказали пропустить)

3. А кто ему разрешал брать такое в долг?? Кто ему давал?? Сам он НЕ СМОГ!!! Пришлось применять "другие методы".. Не хорошо.. ;) Когда хочу - сам беру, когда захочу - сам отдам.. буду великодушным - отдам с процентами..

Интересно, а как бы ты сам поступил, если перед тобой лидер вдруг давит тапку на тормоз перед финишем?

пока тут с вами по сидишь желание болеть за шумахера пропадает :)

Значит, не было этого желания. Была только мысль.

По крайней мере, баллы, отнятые у Рубенса в Австрии, были возвращены и не раз.

а сколько баллов было отнято у рубенса не так явно? как в австрии?

Интересный у тебя пример с банком. Если уж его брать, то должно быть иначе: правление банка этот лимон баксов передало некоему "конкуренту", а потом "конкурент" вернул и с процентами. Если для тебя твоё правление - грабители, то это твоя личная проблема.

Влад, это не моя проблема.. ;)

Но и иначе там вовсе быть не может!! Если уж речь об Австрии, то никаким конкурентам Баррик ничего под проценты не отдавал.. там вообще ни о каких процентах и возврате речи не велось.. Потом - да, вернули.. но на тот момент это был чистейший грабёж..

Именно так, как я и расписал в своём примере..

Интересно, а как бы ты сам поступил, если перед тобой лидер вдруг давит тапку на тормоз перед финишем?

Хочешь сказать, Миша был против этого пропуска.. :unsure:

Влад, это не моя проблема.. ;)

Но и иначе там вовсе быть не может!! Если уж речь об Австрии, то никаким конкурентам Баррик ничего под проценты не отдавал.. там вообще ни о каких процентах и возврате речи не велось.. Потом - да, вернули.. но на тот момент это был чистейший грабёж..

Именно так, как я и расписал в своём примере..

барикело подписал контракт и этим все сказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...