Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У MSC есть сегодня повод нарушить режим (если он есть), 36 лет исполняется Ральфу.

Поделиться этим сообщением

я просто тащусь от шумофилов вам никак вот Сенна покоя не дает да Шумахеру образца 2011 года еще расти и расти до Сенны или проста образца 89

Да Шумахер давно уже взрослый, даже слишком, если ты случайно не заметил. Эту статистику привели в качестве примера, нерешающего значения квалификации для победы в гонке. Есть спринтеры, а есть стаеры, разные бывают люди. Кто-то идёт проторенной дорожкой и пытается сделать себе имя (не безуспешно кстати) на квалификации, а Шумахер всегда вносил в формулу 1 своё видение, и промежуточные результаты его мало интересуют. Шумахер стратег и недовольствуется незначительными победами, именно этим он и интересен. Даже если сегодня он середняк, можно сказать точно - это его не устраивает и видимость бездействия с его стороны, несёт в себе совершенно другое, расчёт на будущее, изучение болида, изучение слабых мест соперников и т.д. Шумахер пока, ни разу не останавливался на достигнутом и никогда не преставал хотеть большего. Это и есть его гений.

да у вас каждый кто не преклоняется перед Шумахером получается что фоб все вокруг фобы кто хоть какую-то мало-мальскую критику в адрес Великого и Ужасного напишет. И толку с того что я болею за Михаеля, если я объективно его критикую то я тоже - фоб

вот если закончится борьбой за победы тогда и будем хвалить Михаеля. А пока что честно говоря особо не за что хвалить. Лично сам Михаель поставил планку - он сказал что его цель титул за три года. Это не я придумал, а Шумахер сказал.

Что бы стать критиком, нужно чётко понимать, чего человек хочет. Критиковать может каждый, вернее выказывать свою неудовлетворённость. Считаешь что принцип "Пришёл увдел победил" единственно верный в мире. Уверяю, что он давно устарел. Ну а если ты болеешь только за победителей, так причём здесь Шумахер, болей сегодня за Феттеля, а завтра за следующего. Я верю, что шумахер не остановится, и для меня процесс его восхождения приятно наблюдать, вместе с неудачами и подъёмами. И если Шумахер сказал, что поставил себе планку - титул. Я в это верю. И никто не в состоянии меня разубедить. И даже если этого не случиться, я буду уверен, что он сделал всё возможное для этого. Но люди к сожалению иногда ошибаются. Мне по кайфу наблюдать за действиями великого гонщика, мне интересно, что он предпримет и как будет действовать дальше. Мне нравится формула с Шумахером он боец, он не сдаётся. такие сегодня в формуле есть и кроме Шуми, но их мало и не известно, кто как себя поведёт попади он в ситуацию в которой сегодня Шуми. Хотя некоторые попадали и не теряли своего лица, а многие теряли. Вот по этому вся критика сегодняшнего дня вызывает у болельщиков Шумахера, только раздражение. Люди которые, действительно за него болеют, верят ему. Так зачем их разубеждать в этом....сам себя не спрашивал?

Такой чувство, что у него каждую гонку (а их уже поболе 25 :blush: )старое не нормальное шасси.

А где нормальное, там "гонка была испорчена".

Вот привязались к этому шасси..)) Как будто у Ферров, Маков, Быков, Рено и прочих у пилотов день ото дня шасси всё новеют и новеют..

То что оно само по себе медленное - согласен, а так, достань из загашника F2004 - и пофиг будет, что ей сто лет в обед - будет рвать всех ток так..

Ха-ха

Подними по статистику по шасси и сам всё увидишь )))

Не будь голословен)))

Это нужно в подпись поставить, обязательно с авторством :D . Что-бы все будущие поколения знали, что Михаэль (6 гонок лежавший в гипсе) отдавший победу в первой-же гонке в которой учавствовал с железякой в ноге тому самому Эдичке, проиграл ирвайну в 1999.

Zar, не позорься сотри пост, я комент тоже сотру.

ПОТОМУ ЧТО ВАРИАТОР!!!

А на 1-4-6-м этапе Шумахер. Какие теперь предложения, по какому этапу считать?

Считать по осени.

До этого все вопли фобов пустословны и безосновательны.

А по прошлому году? - спросят они.

По прошлому году я приводил десяток причин и все они были объективными (независящими от Михаэля) и очень весомыми.

Будь такой набор причин у Росберга и МШ его обошёл, я бы не доказывал, что Михаэль сделал Нико.

В этом году условия и объективные причины равные у пилотов, кроме возраста, который в Формуле играет роль не мЕньшую, чем к примеру в той же истребительной авиации времён второй мировой.

Да и ещё. И шасси старое долго у Михаэля было. Но это ерунда. Прорвёмся по итогом года даже с учётом этого.

Мне чем нравится Шуми он по другому едет по трассе, чем все остальные. Отличается от всех, а защита в его исполнении вообще супер. Фетель: "В Канаде когда Шумахер был позади меня я был спокоен, потому что знал что его сложно будет обогнать и меня не догонят. Мы все знаем как Майкл широко закрывается(смеется)..." Льюис тоже по своему симпотичен. А Росберг быстрый не спорю, но когда его вижу в борьбе не интересно почему-то, но не могу сказать как он смотрелся до Мерседеса. Забыл про Кобояси этот чел тоже крут =)

ты пытаешься сравнить несравниваемое - то был молодой Шум на пике формы в команде, которая строилась вокруг него, если можно так сказать.

про то, кого и насколько ущемляли, не хочу рассуждать, поскольку легенд на эту тему куда больше, чем фактов.

при постройке болида учитываются особенности пилотажа. В РедБулл, кажись, в финале 2009 говорили, что будут учитывать особенности пилотажа Себа, также как и Маки говорили нечто похожее про Хэма. но это лишь один из многих нюансов.

молодому Хэма на ПИКЕ формы в команде, которая которая не то, что строителась вокруг него, а уже была готовым топом в момент прихода, а далее ориентировалась на него и такого и близко не удаётся, несмотря на все желания Хэма

Вчера выкладывали видео онборда Михаэля - как раз тот круг со сломанным крылом.

Как же он ехал! И как дважды вернул позицию в борьбе с Сутилем - это с развороченным-то крылом! Фантастика!

Так что борется, еще как борется!

А никто не продублирует ссылку?

В этом случае очень показателен некто Петров, успевший за этот же период отметитсо на нем ;)

это был персональный презент для Кубицы

Шумахер здесь ни при чем :bye:

А никто не продублирует ссылку?

С YouTube мне кажется поудобнее: Видео. Онбоард Шумахера. Валенсия 2011.

ПС. Что-то мне кажется, что Петров лукавил в интерьвью, сказав, что взял "пошире", когда увидел Шумахера. Видимо речь была про предыдущий поворот. ;)

У MSC есть сегодня повод нарушить режим (если он есть), 36 лет исполняется Ральфу.

Да-да,у меня сегодня коллеги на работе интересовались:поздравила ли я Шумахера с Днём рождения,были удивлены,что их двое.По моему,день рождения самого ШуМи проходит незамеченным для широкого обывательского круга.А Ральфа СМИ пропиарили:).

С YouTube мне кажется поудобнее: Видео. Онбоард Шумахера. Валенсия 2011.

ПС. Что-то мне кажется, что Петров лукавил в интерьвью, сказав, что взял "пошире", когда увидел Шумахера. Видимо речь была про предыдущий поворот. ;)

Однозначно! У Виталика ещё очень мало мастерства и опыта,я думаю МШ перестарался с верой в то что Петров профессионал и оставить ему место. Тут при любом раскладе Виталик был бы выше МШ,даже если бы пошире вошёл! Но он не прочувствовал момент

ну можно вспомнить Менселла в 92, и Проста в 93, они тогда легко выиграли титулы, и были не намного моложе Михаеля, но речь не в этом, как я уже написал выше - Михаель сам себе поставил планку - выиграть титул, никто его за язык что называется не тянул :) сказал что будет титул за три года, значит нечего на возраст теперь ссылаться ;)

В 92м и 93м у Виллиаса вообще-то самовоз был, с забаненой в последствии активной подвеской, АБС и трекшен контролем. А в 93 основной соперник Сенна выступал на болиде с заведомо более слабым двигателем. У Мерсов самовоз был в первой половине 2009 тока, да и вообще тогда это была другая команда и другие пилоты. Сейчас у них 4я по скорости машина, которая заметно отстает от первых трех. Икак на ней Росберг с Шумахером побеждать должны, подталкивать ее силой мысли чтоли? Но старость, не радость, да. Но все же если посадить Михаэля в Ред Булл, титул он может и не выиграет, но за подиумы и победы точно поборотьсяя в состоянии. Интересная бы была связка с Феттелем из самого молодого и не самого молодого немца :)

ну можно вспомнить Менселла в 92, и Проста в 93, они тогда легко выиграли титулы, и были не намного моложе Михаеля

Дайте Михаэлю Ред Булл и Де ля Росу в напарники - будет как Прост.

Однозначно! У Виталика ещё очень мало мастерства и опыта,я думаю МШ перестарался с верой в то что Петров профессионал и оставить ему место. Тут при любом раскладе Виталик был бы выше МШ,даже если бы пошире вошёл! Но он не прочувствовал момент

Зато после контакта недовольно размахивал руками ;) вместо того, что-бы рулить в поворот ;)

Однозначно! У Виталика ещё очень мало мастерства и опыта,я думаю МШ перестарался с верой в то что Петров профессионал и оставить ему место.

Странно, почему сам Шумахер себя редко оздачивает такими вещами, как оставить кому-то место на трассе, но верит, что другие профессионалы ему место оставят. Он что, не профессионал? :blink:

Странно, почему сам Шумахер себя редко оздачивает такими вещами, как оставить кому-то место на трассе, но верит, что другие профессионалы ему место оставят. Он что, не профессионал? :blink:

Где верит? :blink: Ты мне пример конкретный приведи ;)

Ты искренне не понимаешь данной ситуации?

Перед поворотом Петров был в корпусе от Шуми,ему ничего не угрожало! Майкл допустил фэйл на торможении и будь Виталик опытнее,он бы ущёл по наруже и в результате обычный фейл,превратился в epic fail для Шуми

Самое главное - Михаэль признал свою ошибку, не стал валить все на неолпытность Петрова :) Вот это настоящий профессионал! :good: Не стал обвинять во всех смертных грехах команду и т.д. ;)

Перед поворотом Петров был в корпусе от Шуми,ему ничего не угрожало! Майкл допустил фэйл на торможении и будь Виталик опытнее,он бы ущёл по наруже и в результате обычный фейл,превратился в epic fail для Шуми

Напоминает разбор ДТП, в передаче "Главная дорога": "Виноват, водитель белой машины, но если бы водитель черной машины, предвидел ситуацию и сбросил скорость, то ДТП удалось бы избежать". На дороге это называется правило трех Д. Но не применять же его в гонках?

З.Ы.: Правило вспомнил безотносительно этих пилотов, в данной ситуации оба отличились.

Я искренне не понимаю, с чего Шумахер должен был верить, что если он допустил фейл на торможении, то другой пилот (который впереди находился, между прочим), куда-то там уйдет, дабы кто-то что-то об него не сломал :)

Кроме того, место там было и в достаточном количестве, чтобы разойтись без контакта, если бы один профессионал поворачивал на апекс, а не на Петрова ;)

Я искренне не понимаю, с чего Шумахер должен был верить, что если он допустил фейл на торможении, то другой пилот (который впереди находился, между прочим), куда-то там уйдет, дабы кто-то что-то об него не сломал :)

Кроме того, место там было и в достаточном количестве, чтобы разойтись без контакта, если бы один профессионал поворачивал на апекс, а не на Петрова ;)

По твоей логике Шумахер ошибся,потому что виноват, а должно то быть наоборот ;)

Напоминает разбор ДТП, в передаче "Главная дорога": "Виноват, водитель белой машины, но если бы водитель черной машины, предвидел ситуацию и сбросил скорость, то ДТП удалось бы избежать". На дороге это называется правило трех Д. Но не применять же его в гонках?

З.Ы.: Правило вспомнил безотносительно этих пилотов, в данной ситуации оба отличились.

Совершенно верно! Но это Формула 1 и там нужно думать по другому

ОГО,научи попадать на апекс с заблокированными колёсами!

По твоей логике Шумахер ошибся,потому что виноват, а должно то быть наоборот ;)

По его логике Шумахер виноват потому что он Шумахер. ;)

По его логике Шумахер виноват потому что он Шумахер. ;)

Ну да, как забыть, что "Во всем виноват Шумахер"(с) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...