Vehicross Опубликовано 14.06.2011 13:23 У меня таже ситуация. С уходом Шумахера гонки практически не смотрела,так одним глазом.Самые интересные гонки для меня были те, когда он приезжал в качестве консультанта Фреррари. В эти редкие моменты я могла любоваться его спиной и затылком. Но с другой стороны маразм в Формуле -1 действительно крепчал, так что большой вопрос, а стоит ли Шуми и дальше продолжать...Но в любом случае хочется, чтобы он ушел на позитивной ноте.Аналогично, при всей моей любви к формуле без Майкла она мне не интересна, пионэры гоняются... Так что пускай остаётся, иначе ваще смотреть будет не накого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.06.2011 13:23 с главной:Дэвид Култхард:"Затем Льюис попытался опередить Михаэля Шумахера в шпильке, когда тот вынудил его широко зайти в поворот, в результате Баттон опередил Хэмилтона. Мне кажется, что это была ошибка Михаэля. Правила говорят о том, что вы можете выбрать траекторию, приближаясь к зоне торможения и должны оставаться на ней. Михаэль выбрал траекторию, но незначительно сместился влево, вынуждая Льюиса выйти шире, чем ему хотелось бы."Ну как объясните мне эта эталонная защита на более медленном болиде может называтся ошибкой???? Ну как??? Правда, я давно болею за Майкла, но где-то должен быть предел????Если так называемый эксперт (а я к нему нетрайльно отношусь) в одной статье фактически считает нормальным таранные обгоны и называет ошибкой Майкла эталонную защиту, ну я не знаю, такие гонки мне не нужны....Дык за эталонную защиту сейчас +20 секунд дают, вы не знали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2011 13:28 с главной:Дэвид Култхард:"Затем Льюис попытался опередить Михаэля Шумахера в шпильке, когда тот вынудил его широко зайти в поворот, в результате Баттон опередил Хэмилтона. Мне кажется, что это была ошибка Михаэля. Правила говорят о том, что вы можете выбрать траекторию, приближаясь к зоне торможения и должны оставаться на ней. Михаэль выбрал траекторию, но незначительно сместился влево, вынуждая Льюиса выйти шире, чем ему хотелось бы."Ну как объясните мне эта эталонная защита на более медленном болиде может называтся ошибкой???? Ну как??? Правда, я давно болею за Майкла, но где-то должен быть предел????Если так называемый эксперт (а я к нему нетрайльно отношусь) в одной статье фактически считает нормальным таранные обгоны и называет ошибкой Майкла эталонную защиту, ну я не знаю, такие гонки мне не нужны....Забыли "формульную" аксиому?-во всём всегда виноват Шумахер!Почему?-потому,что семикратный...(всем так недостижимо обидно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 14.06.2011 13:33 Корина в боксах Мерсов переживающая за своего мужа особенно мило смотрелась на фоне гламурной тусни в боксах Маков. Хотя у родственников Батона там своя развлекуха была, тоже молодцы Здесь 10-минутная нарезка основных моментов Монреаля. Есть тут и гламурные гости паддоков, и на последней минуте дважды в кадр попала Корина.http://www.f-1.ru/n12999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2011 13:34 Во как Шуми может - и ошибиться, но все равно сохранить позицию! :rofl: Серьезно - никакой ошибки и не было со стороны Михаэля, скорее он вынудил Хэма ошибиться......и тот от обиды полез на стенку! Ай-я-яй ШуМи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 14.06.2011 13:57 Забыли "формульную" аксиому?-во всём всегда виноват Шумахер!Почему?-потому,что семикратный...(всем так недостижимо обидно).Скорее так: во всём всегда виноват Шумахер!Почему?-потому,что вариатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.06.2011 14:04 Вот нашла прекрасную статью, но она на итальянском , я гуглом переводила - мне очень поравилась. Посмотрите - журналист просто молодец по-моему:http://f1grandprix.m...-fa-piu-per-te/Здорово! Всё прогрессивное человечество болело за ШуМи.И на нашем форуме болельщики разных пилотов и команд в теме "Гран при" поддерживали ШуМи так же,как в Италии.Людям нравится всё НАСТОЯЩЕЕ!Скорее так: во всём всегда виноват Шумахер!Почему?-потому,что вариатор. Можно и так...у всего"длинные ноги"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.06.2011 14:10 А кто-нибудь может выложить ссылочку на пост с вариатором , а то крылатым выражением стало, а оригинала не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 14.06.2011 14:15 Вот нашла прекрасную статью, но она на итальянском , я гуглом переводила - мне очень поравилась. Посмотрите - журналист просто молодец по-моему:http://f1grandprix.motorionline.com/caro-schumi-questa-f1-non-fa-piu-per-te/Спасибо. Хорошая, душевная статья, обличающая всю эту шакалью свору, которая готова растоптать при малейшей неудаче. Крик души просто у человека случился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 14.06.2011 14:21 А кто-нибудь может выложить ссылочку на пост с вариатором , а то крылатым выражением стало, а оригинала не видел... Где-то здесь...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.06.2011 14:58 Где-то здесь...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053Юмарыст))))Я эти 383 (на тот момент 360) страниц неделю читал ))))))))))Если серьёзней - читай СТОИТ всё, все споры.А то трудно суть многих обсуждаемых нюансов понятьНо можно попробововать перечитать лишь последние 20 страниц.За час осилишь...Но если не лень - читай всё.Долго, но стоит того.Особенно когда после 100-й страницы Зар подтянулся)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.06.2011 15:09 Юмарыст))))Я эти 383 (на тот момент 360) страниц неделю читал ))))))))))Долго, но стоит того.Особенно когда после 100-й страницы Зар подтянулся))))))))))Ну он же не со зла))) И правда можно перечитать с начала. Особенно чтоб понять кто с какой стороны смотрит гонки) (это я про сотую страницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.06.2011 15:10 Странно,такая гонка,а по новостям тихо! Хотелось бы услышать,Мосса,Лауду,Херберта и ко.короче весь бомонд!Видать сочиняют что-тоОдин "любитель" Шумахера на нашей ветке уже отметился вчера, в районе обеда, видать отошел от шока от безупречно проведенной Михаэлем гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 14.06.2011 15:14 Юмарыст))))Я эти 383 (на тот момент 360) страниц неделю читал ))))))))))Я обязательно прочитаю! Через недельку отпишусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 14.06.2011 15:15 Если бы в маневре Михаэля было хоть что-то на сантиметр опасного, как это утверждает Дэвид, то гонка для обоих закончилась бы в шпильке. Только вот у Михаэля был шанс попасть на подиум, а невинная овечка Льюис убрался в стену, и, думается мне, что если бы он все-таки проскочил Баттона, то все равно нашел бы свою стену чемпионов.Ладно бы Култхард сказал об этом "наиопаснейшем маневре" отельно, но не тогда, когда это звучит на фоне его слов про "обычные гоночные инциденты". Дэвид просто тролль и фоб :haha: А я то думал, что после стольких лет что-то изменилось... но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 14.06.2011 15:29 Люди, человеки! Прекратите гнать на Дэвида. Во-первых, потому что уж он-то точно имеет право на действительно экспертное (в отличие от многих тут) мнение, во-вторых, потому что он с Майклом никаких "контр" не имеет, а в-третьих вот поэтому - http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/formula_one/13743194.stm Надеюсь, вам удасться посмотреть это сюжет БиБиСи из Монако - редко можно увидеть настолько теплые приятельские отношения в мире Ф-1.П.С. Поливая всех и каждого, кто хоть сколько нибудь критически высказывается о Михаэле, вы сами себя посмешищем выставляете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.06.2011 15:39 Люди, человеки! Прекратите гнать на Дэвида. Во-первых, потому что уж он-то точно имеет право на действительно экспертное (в отличие от многих тут) мнение, во-вторых, потому что он с Майклом никаких "контр" не имеет, а в-третьих вот поэтому - http://news.bbc.co.u...ne/13743194.stm Надеюсь, вам удасться посмотреть это сюжет БиБиСи из Монако - редко можно увидеть настолько теплые приятельские отношения в мире Ф-1.П.С. Поливая всех и каждого, кто хоть сколько нибудь критически высказывается о Михаэле, вы сами себя посмешищем выставляете.Во-вторых контры как раз имеет. Шлем не зря Куль тогда не снял, сохранил можно сказать лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 14.06.2011 15:45 Юмарыст))))Я эти 383 (на тот момент 360) страниц неделю читал ))))))))))Если серьёзней - читай СТОИТ всё, все споры.А то трудно суть многих обсуждаемых нюансов понятьУважаемый Червонец! Вы знаете, кое-что припоминаю. Но, на всякий случай, перепроверил. Журнал Racing F 1 декабрь2006г. стр.68. «1994. "ГП" Испании, Барселона. Старт 1-й. Финиш 2-й. Блестящий результат с коробкой, заклинившей на 5-й передаче». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.06.2011 15:48 Во-вторых контры как раз имеет. Шлем не зря Куль тогда не снял, сохранил можно сказать лицо.Эх, вот бы еще разок такое увидеть, отбросить нафик улыбчивые маски и показать кто есть кто. А то щас только в интервью могут словами кидаться (я думаю поняли про кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 14.06.2011 16:25 Росс Брон: «Мы еще не разговаривали с Михаэлем Шумахером о продлении контракта». От 14.06.11 …«Я очень доволен нашими пилотами, - сказал Брон. - То, что мы не можем пока одержать победу в гонке - не их вина. Сейчас у них есть контракты, а главной задачей команды является усовершенствовать машину. Несомненно, в следующем году Михаэль продолжит работать в нашей команде, а если мы сможем добиться успеха, возможно, он останется в Формуле 1. Но пока речь об этом не идет»…. Мы с Вами помним «команду-мечту» конструкторов: Брон - Бёрн - Томбасис – та самая, с которой Михаэль Шумахер завоевал свои чемпионские титулы. От подобных Главных зависят облик и технические характеристики болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.06.2011 16:46 Эх, вот бы еще разок такое увидеть, отбросить нафик улыбчивые маски и показать кто есть кто. А то щас только в интервью могут словами кидаться (я думаю поняли про кого) http://rutube.ru/tracks/3625939.html?v=db0fe11f65df5e604e2b296afa16940c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 14.06.2011 16:48 Господи! Дай Михаэлю нормальную машину, сопоставимую с Маками и Быками, Дай нормального гоночного инженера!И будет всем счастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.06.2011 16:57 http://rutube.ru/tracks/3625939.html?v=db0fe11f65df5e604e2b296afa16940cСпасибо, дружище! И это видео себе добавлю. Но тока я имел ввиду увидеть нечто похожее после возврата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 14.06.2011 17:10 Ребя объясните плиз, че Шуми не использовал DRS, в борьбе с Марком? Реально бронза бы была его... Спасибо :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.06.2011 17:28 Ребя объясните плиз, че Шуми не использовал DRS, в борьбе с Марком? Реально бронза бы была его... Спасибо :hi:Первые 2 круга после обгона Марк был побыстрее и (видимо) электроника не давала - разница на линии старт-финишь больше секунды, в мерной зоне видимо то-же. На предпоследнем около секунды, скорее всего тоже не было возможности. На последнем круге видимо пользовался, но не хватило. Всё-же даже всего таланта Михаэля (на Wедре02) на практически сухой трассе против самовоза РБ не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах