Bitten Hero Опубликовано 28.05.2011 11:36 Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли...Своим людям здесь всегда рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 28.05.2011 11:44 :hello: Мы все рады каждому новому фанату Шуми! Не новому,а с 1998 года!!Но всё равно всем спасибо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.05.2011 13:42 есть шансы на подиум есть шансы на подум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2011 13:44 Хочу отметить один момент.Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.Один товарищ посмеялся.Теперь есть повод у меня посмеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 28.05.2011 13:45 есть шансы на подиумСложно сказать... но было бы круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 28.05.2011 13:45 На костях напарника пляшете? рановато... Если даже и не починят болид то еще не известно что в этом году лучше те у кого оставался не юзаный комплект а то и более одного комплекта выглядели на финише очень даже. Так что давайте погодим и поглядим! Пирелли и тактика в этому году пока не особо предугадывается. Одно для Нико плохо это монако и -ДРС. Для Михаэля здесь совершить очередной ABSOLUTELY PERFECT START тоже будет сложно правда если опять не схитрить как нибудь Мерсу. Вам второй год этим заниматься пока ничего не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.05.2011 13:49 Молодец наш Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 13:49 есть шансы на подиуместь шансы на подумДа шансы-то всегда есть! только в разных соотношениях! для подиума нужен форс-мажор маков фер и редбулей! причем у кого-то двойной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.05.2011 13:57 Хочу отметить один момент.Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.Один товарищ посмеялся.Теперь есть повод у меня посмеяться...Вспомни Монако '05 и круги Алонсо и Кими. тогда трасса прогрелась за перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 28.05.2011 13:58 Хочу отметить один момент.Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.Один товарищ посмеялся.Теперь есть повод у меня посмеяться...вполне возможно, но в этой ситуации даже без перерыва ничего бы не улучшилось, просто по физиологии никто из пилотов к пределу подойти не сможет, это физиология, у всех был выброс всяких там проферонов, ну типа адреналин, коразол-кортизон, эндорфин, постстрессреакция-новые релизинг-факторы, тормозящие центральную нервную систему, ..вспомните себя за рулем! после опасной ситуации на дороге или мимо аварии проехали, невольно педальку газа гладить, а не давить начинаем1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 28.05.2011 14:01 судя по темпу с феррари можно побороться , но увы ни маки ни реды недогнать, 5 место в гонке потолок если никто неначудит чего-нибудь :blush: !!удачи Мишу!!! вспомни слова Хэма когда догонит и помешай ему теперь как следует, чтоб языком не порол чуш всякую :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.05.2011 14:04 Червонец,да ты прям КЭП!=)))Я это лет 8 назад понял=).КОнечно она может прогреться - но это исключения("резкое" повышение температуры за перерыв например).А тот кто смеялся - скорей всего ниче не шарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.05.2011 14:07 Хорошая квалаНо на фоне аварии Чеко, как-то не получается радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2011 14:09 Да шансы-то всегда есть! только в разных соотношениях! для подиума нужен форс-мажор маков фер и редбулей! причем у кого-то двойной!Ну вы как-то размахнулись, Алонсо стартует 4-м и шанс обойти его на старте хороший, ну а дальше достаточно схода или ошибки одного из тройки.Тактика питстопов у всех одинаковая, по 2, можно и тут сыграть.Главное - не провалить старт, а там дальше паровозы Монако своё дело сделают.Хорошо что Нико ехал квалификацию, думаю вопросы почему Михаэль не боролся за места на старте на других трассах отпадают.Как я и писал, там где это было действительно важно и нужно, в квалификации Шумахер Росберга превзошёл.Надеюсь Нико теперь будет дружелюбнее, если бы не механики Михаэля - стоять бы Нико 22-м на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.05.2011 14:20 Здесь с пятой позиции можно даже победить. Скорее всего будет паровоз, и тут кто грамотнее проведет питы, тот и выиграет. Надо механиков готовить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.05.2011 14:20 Хорошая квала, счет размочен.Кстати, не лучшая ли это квала Шуми за Мерс? По-моему, он еще не квалифицировался в пятерке за МГПТеперь дело за гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.05.2011 14:20 Хочу отметить один момент.Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.Один товарищ посмеялся.Теперь есть повод у меня посмеяться...Думаю, они в после той аварии не о результатах, а совсем о другом думали и не могли сконцентрироваться.Тем более в ку3 в этом сезоне традиционно все шины берегут и делают по одной решающей попытке и не смотря на это всегда улучшают времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.05.2011 14:21 все нормально будет, ждем квалу, пятое место за нами...как и предсказывал...всех с нормальным результатом, завтра подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.05.2011 14:23 судя по темпу с феррари можно побороться , но увы ни маки ни реды недогнать, 5 место в гонке потолок если никто неначудит чего-нибудь :blush: !!удачи Мишу!!! вспомни слова Хэма когда догонит и помешай ему теперь как следует, чтоб языком не порол чуш всякую :angry:Да,к сожалению так оно и есть. Нет у нас скорости на подиум,нет и все тут. На таком коротком круге даже полсекунды уже пропасть,а мы проигрываем куда больше,так что если не будет массового схода впереди,то 5-6 место потолок. И с этим пока надо смериться. Конечно бы навязать борьбу Алонсо,но и то при особом раскладе.П.С. Хэма подержем до пита...а потом что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 28.05.2011 14:25 Квалификация выдалась на редкость хорошая Даже слегка замаячила возможность подиума, с таким то квалификационным местом))))Но вот на фоне аварии Переса радоваться как то не особо получается хорошему результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 28.05.2011 14:26 Кстати, не лучшая ли это квала Шуми за Мерс? По-моему, он еще не квалифицировался в пятерке за МГПВ прошлой Турции пятым тоже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 28.05.2011 14:27 как и предсказывал...всех с нормальным результатом, завтра подиум...Я скрестила пальцы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.05.2011 14:27 Да,к сожалению так оно и есть. Нет у нас скорости на подиум,нет и все тут. На таком коротком круге даже полсекунды уже пропасть,а мы проигрываем куда больше,так что если не будет массового схода впереди,то 5-6 место потолок. И с этим пока надо смериться. Конечно бы навязать борьбу Алонсо,но и то при особом раскладе.П.С. Хэма подержем до пита...а потом что?Скорости нет, а вот шансы быть могут. Хотя могет и не быть. В любом случае Шум проехал отличный круг и все заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.05.2011 14:29 есть шансы на подиуместь шансы на подумИМХОМаловато шансов. Сжёг всю красную резину.Хотя... зато жёлтую хорошо сохранил. Может в этом и была идея?8 кругов на СС, а потом до финиша на С?Вот место 4 реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2011 14:30 Да,к сожалению так оно и есть. Нет у нас скорости на подиум,нет и все тут. На таком коротком круге даже полсекунды уже пропасть,а мы проигрываем куда больше,так что если не будет массового схода впереди,то 5-6 место потолок. И с этим пока надо смериться. Конечно бы навязать борьбу Алонсо,но и то при особом раскладе.П.С. Хэма подержем до пита...а потом что?Посмотрим, на подиум может и нет, но это Монако.По поводу Хэмильтона посмотрим, тут главное правильно питстопы провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах