Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Всем здравствуйте!!!Примите меня в ряды болельщиков Михаэля?Зарегистрирован около года,но с заменой системного блока улетели все пароли...

Своим людям здесь всегда рады:)

Поделиться этим сообщением

:hello: Мы все рады каждому новому фанату Шуми! :)

Не новому,а с 1998 года!!Но всё равно всем спасибо!!

Хочу отметить один момент.

Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.

Один товарищ посмеялся.

Теперь есть повод у меня посмеяться...

На костях напарника пляшете? рановато... ;) Если даже и не починят болид то еще не известно что в этом году лучше те у кого оставался не юзаный комплект а то и более одного комплекта выглядели на финише очень даже. Так что давайте погодим и поглядим! Пирелли и тактика в этому году пока не особо предугадывается. Одно для Нико плохо это монако и -ДРС. Для Михаэля здесь совершить очередной ABSOLUTELY PERFECT START тоже будет сложно правда если опять не схитрить как нибудь Мерсу. B)

Вам второй год этим заниматься пока ничего не мешает ;)

Молодец наш Шуми.

есть шансы на подиумbiggrin.gif

есть шансы на подумbiggrin.gif

Да шансы-то всегда есть! только в разных соотношениях! для подиума нужен форс-мажор маков фер и редбулей! причем у кого-то двойной!

Несколько гонок назад, я высказывал мысль, что после значительной паузы трасса остывает и времена становятся заметно хуже.

Один товарищ посмеялся.

Вспомни Монако '05 и круги Алонсо и Кими. тогда трасса прогрелась за перерыв

Один товарищ посмеялся.

вполне возможно, но в этой ситуации даже без перерыва ничего бы не улучшилось, просто по физиологии никто из пилотов к пределу подойти не сможет, это физиология, у всех был выброс всяких там проферонов, ну типа адреналин, коразол-кортизон, эндорфин, постстрессреакция-новые релизинг-факторы, тормозящие центральную нервную систему, ..вспомните себя за рулем! после опасной ситуации на дороге или мимо аварии проехали, невольно педальку газа гладить, а не давить начинаем1

судя по темпу с феррари можно побороться , но увы ни маки ни реды недогнать, 5 место в гонке потолок если никто неначудит чего-нибудь :blush: !!

удачи Мишу!!! вспомни слова Хэма когда догонит и помешай ему теперь как следует, чтоб языком не порол чуш всякую :angry:

Червонец,да ты прям КЭП!=)))

Я это лет 8 назад понял=).КОнечно она может прогреться - но это исключения("резкое" повышение температуры за перерыв например).

А тот кто смеялся - скорей всего ниче не шарит.

Хорошая квала

Но на фоне аварии Чеко, как-то не получается радоваться...

Да шансы-то всегда есть! только в разных соотношениях! для подиума нужен форс-мажор маков фер и редбулей! причем у кого-то двойной!

Ну вы как-то размахнулись, Алонсо стартует 4-м и шанс обойти его на старте хороший, ну а дальше достаточно схода или ошибки одного из тройки.

Тактика питстопов у всех одинаковая, по 2, можно и тут сыграть.

Главное - не провалить старт, а там дальше паровозы Монако своё дело сделают.

Хорошо что Нико ехал квалификацию, думаю вопросы почему Михаэль не боролся за места на старте на других трассах отпадают.

Как я и писал, там где это было действительно важно и нужно, в квалификации Шумахер Росберга превзошёл.

Надеюсь Нико теперь будет дружелюбнее, если бы не механики Михаэля - стоять бы Нико 22-м на старте.

Здесь с пятой позиции можно даже победить. Скорее всего будет паровоз, и тут кто грамотнее проведет питы, тот и выиграет. Надо механиков готовить!:D

Хорошая квала, счет размочен.

Кстати, не лучшая ли это квала Шуми за Мерс? По-моему, он еще не квалифицировался в пятерке за МГП:)

Теперь дело за гонкой

Один товарищ посмеялся.

Думаю, они в после той аварии не о результатах, а совсем о другом думали и не могли сконцентрироваться.

Тем более в ку3 в этом сезоне традиционно все шины берегут и делают по одной решающей попытке и не смотря на это всегда улучшают времена.

все нормально будет, ждем квалу, пятое место за нами...

как и предсказывал...всех с нормальным результатом, завтра подиум...

судя по темпу с феррари можно побороться , но увы ни маки ни реды недогнать, 5 место в гонке потолок если никто неначудит чего-нибудь :blush: !!

удачи Мишу!!! вспомни слова Хэма когда догонит и помешай ему теперь как следует, чтоб языком не порол чуш всякую :angry:

Да,к сожалению так оно и есть. Нет у нас скорости на подиум,нет и все тут. На таком коротком круге даже полсекунды уже пропасть,а мы проигрываем куда больше,так что если не будет массового схода впереди,то 5-6 место потолок. И с этим пока надо смериться. Конечно бы навязать борьбу Алонсо,но и то при особом раскладе.

П.С. Хэма подержем до пита...а потом что?

Квалификация выдалась на редкость хорошая :) Даже слегка замаячила возможность подиума, с таким то квалификационным местом))))

Но вот на фоне аварии Переса радоваться как то не особо получается хорошему результату

Кстати, не лучшая ли это квала Шуми за Мерс? По-моему, он еще не квалифицировался в пятерке за МГП:)

В прошлой Турции пятым тоже был.

как и предсказывал...всех с нормальным результатом, завтра подиум...

Я скрестила пальцы :bigwink:

Да,к сожалению так оно и есть. Нет у нас скорости на подиум,нет и все тут. На таком коротком круге даже полсекунды уже пропасть,а мы проигрываем куда больше,так что если не будет массового схода впереди,то 5-6 место потолок. И с этим пока надо смериться. Конечно бы навязать борьбу Алонсо,но и то при особом раскладе.

Скорости нет, а вот шансы быть могут. Хотя могет и не быть.

В любом случае Шум проехал отличный круг и все заслуженно.

есть шансы на подиумbiggrin.gif

есть шансы на подумbiggrin.gif

ИМХО

Маловато шансов. Сжёг всю красную резину.

Хотя... зато жёлтую хорошо сохранил. Может в этом и была идея?

8 кругов на СС, а потом до финиша на С?

Вот место 4 реально.

Посмотрим, на подиум может и нет, но это Монако.По поводу Хэмильтона посмотрим, тут главное правильно питстопы провести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...