maks_1207 Опубликовано 26.05.2011 11:24 а то что он периодически что-то не замечает в зеркала заднего вида, так это нам еще Френтцен с удовольствием повторит :bye:Не замечает, или не хочет замечать?! Вопрос риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.05.2011 12:10 Не замечает, или не хочет замечать?! Вопрос риторический.это вопрос вкусакаждый отвечает на него по собственному желанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2011 12:13 Кабы, кабы... Я надеюсь дядя Миша завтра ничего в Расскасе не выкинет? Он же не в Феррари теперь. Так что не выкинет. Но спасибо за то, что не сомневаешься в том, что Миша пойдет на поул...нет, еще самовозное красное прошлое Самое удивительное в том, что такие как ты, которые боготворили Шуми, теперь его так фобят. Некрасиво... Ну да Эру Илуватар тебе судья Если есть видео не прячьте.Мэджик, ты не поверишь как мы рады тебя видеть здесь! Заходи к нам почаще, ОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2011 12:22 Всяческие видео давно минувших дней перенесены в http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.05.2011 12:24 Майкл поехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2011 12:30 Про шакала я помню. Я отметил, что с тех пор, как Михаэль вернулся, его и наказывать чаще стали и отзываются о нем не столь уважительно. Привыкайте.:pardon:его и до ком бека, наказывали больше других , а "табаки" и тогда трындели не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.05.2011 12:38 Одна ошибка произошла и снова тема "зажила"Кто не ошибается? Тем более в Монако!Вот болельщики Фернандо что-то пытаются доказать нам, а почему они не вспомнят прошлый год, когда Фернандо машину разбил похлеще Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2011 12:39 Я отметил, что с тех пор, как Михаэль вернулся, его и наказывать чаще стали и отзываются о нем не столь уважительно. Привыкайте.:pardon:Его и до этого наказывали чаще других и так, как никого не наказывали. Так что тут вы не правы. Учите историю (с) Драгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.05.2011 12:41 Одна ошибка произошла и снова тема "зажила"Вот болельщики Фернандо что-то пытаются доказать нам, а почему они не вспомнят прошлый год, когда Фернандо машину разбил похлеще Майкла Потому что прийдется и вторую ошибку вспоминать - когда он продул место и его образцово-показательно чпокнули в последнем повороте перед финишем.При желании они так же вспомнят обгон под красными сигналам ив тунеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 26.05.2011 12:42 Вот болельщики Фернандо что-то пытаются доказать нам, а почему они не вспомнят прошлый год, когда Фернандо машину разбил похлеще Майкла А еще они не любят вспоминать Венгрию, но любят тыкать Раскассом. Наивные, думают, что все забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 26.05.2011 12:49 Надеешься что Мишаня снова не чпокнет кого-нить из "водителей" в последнем повороте? :haha: +100500 :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 26.05.2011 12:50 Судя по выделенному, трансляцию ты не смотрел.На пвоторе отлично видно, что машина подскользнулась именно на переасвальтированном свежем квадрате.И? Что это меняет не пойму. То что не лужа там а что то иное- не принципиально, особенно с учетом того что я и не утверждал этого, а наоборот спрашивал что это было. А трансляция у меня и правда не очень качественно идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 26.05.2011 13:01 Кабы, кабы... Я надеюсь дядя Миша завтра ничего в Расскасе не выкинет? ой ты спалился.. с такими дел не ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.05.2011 13:03 Его и до этого наказывали чаще других и так, как никого не наказывали. Так что тут вы не правы. Учите историю (с) Драгон Пруф есть, что в прошлом его наказывали чаще, чем других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 26.05.2011 13:07 Млин, никак не могу понять, почему показывают практически всех, а Миху вообсче не показывают, только если что-нить случится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 13:46 Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2011 13:48 Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментов+ разбитая машина , благо успели подлатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.05.2011 13:50 Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментовДругая программа, скорее всего пришлось импровизировать, ведь потеряли довольно много времени, вот и сократили программу - чуть-чуть пристрелялись на СС, а дальше бензовозили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.05.2011 13:53 Млин, никак не могу понять, почему показывают практически всех, а Миху вообсче не показывают, только если что-нить случится?лучше этот вопрос не задавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 26.05.2011 13:58 + разбитая машина , благо успели подлататьДа,поэтому и написал что возможно траблы!(с балансом) если так,то не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.05.2011 14:15 Вот нахал. Тренировку старта провёл с поул-позиции. Для справки - на предыдущих гран при он тренировал старты где-то с 8-9 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.05.2011 14:28 Кабы, кабы... Я надеюсь дядя Миша завтра ничего в Расскасе не выкинет? Лучше в Антони Ногес Там один банковский клерк до сих пор слёзы вытирает Судя по трансляции Михаель реально сам накосячил, Попова это очень вдохновило Впрочем скоро сюда прибежит стайка троллей и все подробненько про это расскажет.Машина с виду не сильно повреждена, Михаель с места аварии не ушел, а стал пристально ее осматривать.На что он там наехал не суть важно, в Монако лучше болид бить до третьей практики.Подождём квалификации и гонки, моё предложение стартовать 10-м на софте в силе Надежда - это единственное, что у вас осталось ...нет, еще самовозное красное прошлое Ай ай ай, как же можно Бенеттон забыть то? Я за те сезоны где все великие собрались отдам все сезоны с 2004-го до 2099 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.05.2011 14:30 Он-борда нет еще? А то обе практики пропустил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 26.05.2011 14:33 Вот нахал. Тренировку старта провёл с поул-позиции. Для справки - на предыдущих гран при он тренировал старты где-то с 8-9 мест. ага,просто очаровательный нахал. Это как раз один из таких маленьких моментов, демонстрирующих характер, за который мы его так и любим. Значит, настрой точно боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 26.05.2011 14:37 Он-борда нет еще? А то обе практики пропустил)Онбоарда Мишкиного крэша ? Пару страниц назад ссылка вот в этом постинге на видео была (там онбоард есть):http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3474757 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах