Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер: «Жаль, но в финале квалификации на моей машине отказала система KERS, однако нам удалось принять в такой ситуации верное решение.

На машине Михаэля Шумахера прямо перед началом финальной части квалификации Гран При Испании отказала система KERS, и в команде решили, что будет лучше сберечь комплект мягкой резины...

Ага, и все этому так сразу и поверили! :D

Придумали какую-то хитрую тактическую схему, а теперь пытаются утереть всем очки. :hello:

Поделиться этим сообщением

Ага посмотри спа 92 95,венгрию 98 и бразилию 2006 культовые гонки :good:

Может помечтать и Шумми как в венгрии в 98 году, правда позиций больше надо отыграть.

И правда хорошие гонки Вы выбрали. Вот еще ссылка - http://www.formula-news.ru/glavnya/50-best/3511-98.html, чтоб тут не оверквотинговать :)

Михаэль Шумахер: «Жаль, но в финале квалификации на моей машине отказала система KERS, однако нам удалось принять в такой ситуации верное решение. Мы решили выехать на жесткой резине, но только для того, чтобы подстраховаться, если еще кто-то поступит также. Но никто не выбрал такой вариант, потому мы вернулись в боксы, не показав никакого результата, и теперь свободны в выборе тактической схемы на завтра.

Разумеется, я попробую хорошо стартовать, что мне уже удавалось в последнее время, и с самого начала отыграть несколько позиций. При помощи KERS и подвижного крыла обгонять можно даже в Барселоне, потому важно верно использовать возможности шин. У меня есть один новый комплект, и я постараюсь как можно лучше распорядиться им».

Не очень логику действий уловила... и что-то мне кажется что стартовать все же Михаэль будет на софте.

Не очень логику действий уловила... и что-то мне кажется что стартовать все же Михаэль будет на софте.

Хм, да вроде логично - Керс нае отказал, решили сменить тактику

И правда хорошие гонки Вы выбрали. Вот еще ссылка - http://www.formula-news.ru/glavnya/50-best/3511-98.html, чтоб тут не оверквотинговать :)

ДА можно на ты, я еще на совсем старый.

Получаеться я один верю в то что Керс не заработал?

Самый наивный.

Да сколько это будет продолжаться :bomb:

Шуму в церковь сходить надо,ибо такое быть просто не может! Постоянные траблы в к3

Я думаю, про КЕРС это байка. Когда они успели выяснить, что она не работает, если он сразу на харде выехал?

Скорее всего, такое решение приняли вовсе не из-за КЕРСа.

Сейчас, немного отпустило, наверное выпил и полегчало,а сразу после квалы так матерился, что опять тянули до последнего и Михаэлю не хватило времени на быстрый круг. Наверное когда еще свежи в памяти квалификации где он боролся до последнего и занимал поулы, то супер-мега-схемы-стратегии старта с 10 места как-то не радуют :(

Да сколько это будет продолжаться :bomb:

Шуму в церковь сходить надо,ибо такое быть просто не может! Постоянные траблы в к3

А может он атеист? )) надеюсь, что нет! :)

Самый наивный.

Да не переживай ты!:) Просто вымышленные неполадки с КЕРСом не только наиболее удобоваримые для болельщиков, но и заставят понервничать соперников, а это самое важное.

Когда противник держит руку в кармане, всегда страшновато, не знаешь чего он оттуда вытащит. :D

В кои-то веки согласен с SONY. КЕРС - байка, та, каких еще поискать. Но завтра ждем - "Ошибки быть не могло - серебристая машина, красный шлем"! Явно в гонке будут стартовать на Харде+один доподнительный комплект Софта. Подвиги Марка и Камуи не прошли мимо взглядов Михаэля и Росса. Нико сказал, что работали на гонку... Странно, зачем тогда его выпустили на Софте? Разные тактики, с надеждой, что одна из них сработает?

В команде сказали, что настройки у них на гонку, исправили ошибки турции, где перестарались с настройками на квалу.

конечно надеюсь, что завтра что то выгорит, но как они могут лажать с тактикой- тоже все помнят, как бы не промахнулись...

КЕРС то можно ремонтировать в условиях закрытого парка?

ДА можно на ты, я еще на совсем старый.

Самый наивный.

Я тоже верю. Шумахер никогда не врёт. :P

КЕРС - это отмазка. Ясно было, что никто на харде не поедет.

Ага, и все этому так сразу и поверили! :D

Придумали какую-то хитрую тактическую схему, а теперь пытаются утереть всем очки. :hello:

Ессно балалайка про керс - дешевая отмазка. Что бы соблюсти рамки приличия.

Хочется все таки уже достойного результат для Миши. Надеюсь их задумка завтра сработает

Я тоже верю. Шумахер никогда не врёт. :P

Уже 2. Но меня радует что в нашей ветке паники нет, наверно устали от неё. ;) У нас здесь обитает Вера Надежда Любовь! :D

Так что дядя Миша завтра не подкочает.

П.с. Ушел смотреть Венгрию 98. :good:

Явно в гонке будут стартовать на Харде+один доподнительный комплект Софта. Подвиги Марка и Камуи не прошли мимо взглядов Михаэля и Росса. Нико сказал, что работали на гонку... Странно, зачем тогда его выпустили на Софте? Разные тактики, с надеждой, что одна из них сработает?

Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.

А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.

Уже 2. Но меня радует что в нашей ветке паники нет, наверно устали от неё. ;) У нас здесь обитает Вера Надежда Любовь! :D

Так что дядя Миша завтра не подкочает.

П.с. Ушел смотреть Венгрию 98. :good:

:good:

А давайте будем думать, что именно сейчас возвращается былой тандем Браун&Шумахер. Пусть они и врут (что не факт) об отказе КЕРС, главное, что б воспользовались этими "дивидендами":). И пусть Нико переживает, что он только седьмой сегодня...

Касательно Михаэля, главное, что б не было завала на старте. Барик далеко, и то хорошо:)

ЗЫ. Не знаю как у других фанов Ф-1 (и МШ в частности), но у меня 80% увлечения Формулой-1 связано именно с присутствием в этом спорте Михаэля. И не важно какие результаты у него сейчас.

Ессно балалайка про керс - дешевая отмазка. Что бы соблюсти рамки приличия.

Хочется все таки уже достойного результат для Миши. Надеюсь их задумка завтра сработает

Тут я думаю надо "перебить масть", как то сломать тенденцию. Думаю это как раз тот случай и в Мерсе решили попробовать! :)

Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.

Нико тоже юзал. это точно!

У него это пока не получалось. Можт и завтра не получится. Интриги больше будет.

Юзал, иначе бы не прошёл в ку2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...