рыбак Опубликовано 21.05.2011 15:42 Михаэль Шумахер: «Жаль, но в финале квалификации на моей машине отказала система KERS, однако нам удалось принять в такой ситуации верное решение. На машине Михаэля Шумахера прямо перед началом финальной части квалификации Гран При Испании отказала система KERS, и в команде решили, что будет лучше сберечь комплект мягкой резины... Ага, и все этому так сразу и поверили! Придумали какую-то хитрую тактическую схему, а теперь пытаются утереть всем очки. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 15:42 Ага посмотри спа 92 95,венгрию 98 и бразилию 2006 культовые гонки Может помечтать и Шумми как в венгрии в 98 году, правда позиций больше надо отыграть.И правда хорошие гонки Вы выбрали. Вот еще ссылка - http://www.formula-news.ru/glavnya/50-best/3511-98.html, чтоб тут не оверквотинговать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.05.2011 15:44 Михаэль Шумахер: «Жаль, но в финале квалификации на моей машине отказала система KERS, однако нам удалось принять в такой ситуации верное решение. Мы решили выехать на жесткой резине, но только для того, чтобы подстраховаться, если еще кто-то поступит также. Но никто не выбрал такой вариант, потому мы вернулись в боксы, не показав никакого результата, и теперь свободны в выборе тактической схемы на завтра.Разумеется, я попробую хорошо стартовать, что мне уже удавалось в последнее время, и с самого начала отыграть несколько позиций. При помощи KERS и подвижного крыла обгонять можно даже в Барселоне, потому важно верно использовать возможности шин. У меня есть один новый комплект, и я постараюсь как можно лучше распорядиться им».Не очень логику действий уловила... и что-то мне кажется что стартовать все же Михаэль будет на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 15:49 Не очень логику действий уловила... и что-то мне кажется что стартовать все же Михаэль будет на софте.Хм, да вроде логично - Керс нае отказал, решили сменить тактику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 15:49 И правда хорошие гонки Вы выбрали. Вот еще ссылка - http://www.formula-news.ru/glavnya/50-best/3511-98.html, чтоб тут не оверквотинговать ДА можно на ты, я еще на совсем старый.Получаеться я один верю в то что Керс не заработал? Самый наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.05.2011 15:51 Да сколько это будет продолжаться :bomb: Шуму в церковь сходить надо,ибо такое быть просто не может! Постоянные траблы в к3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 21.05.2011 15:52 Я думаю, про КЕРС это байка. Когда они успели выяснить, что она не работает, если он сразу на харде выехал?Скорее всего, такое решение приняли вовсе не из-за КЕРСа.Сейчас, немного отпустило, наверное выпил и полегчало,а сразу после квалы так матерился, что опять тянули до последнего и Михаэлю не хватило времени на быстрый круг. Наверное когда еще свежи в памяти квалификации где он боролся до последнего и занимал поулы, то супер-мега-схемы-стратегии старта с 10 места как-то не радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 15:53 Да сколько это будет продолжаться :bomb: Шуму в церковь сходить надо,ибо такое быть просто не может! Постоянные траблы в к3А может он атеист? )) надеюсь, что нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 15:55 Получаеться я один верю в то что Керс не заработал? Самый наивный. Да не переживай ты! Просто вымышленные неполадки с КЕРСом не только наиболее удобоваримые для болельщиков, но и заставят понервничать соперников, а это самое важное. Когда противник держит руку в кармане, всегда страшновато, не знаешь чего он оттуда вытащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.05.2011 16:00 В кои-то веки согласен с SONY. КЕРС - байка, та, каких еще поискать. Но завтра ждем - "Ошибки быть не могло - серебристая машина, красный шлем"! Явно в гонке будут стартовать на Харде+один доподнительный комплект Софта. Подвиги Марка и Камуи не прошли мимо взглядов Михаэля и Росса. Нико сказал, что работали на гонку... Странно, зачем тогда его выпустили на Софте? Разные тактики, с надеждой, что одна из них сработает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 16:00 В команде сказали, что настройки у них на гонку, исправили ошибки турции, где перестарались с настройками на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 16:02 конечно надеюсь, что завтра что то выгорит, но как они могут лажать с тактикой- тоже все помнят, как бы не промахнулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 16:04 Шуми на "бензовозной" тактикеКак-как ты её назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 21.05.2011 16:04 КЕРС то можно ремонтировать в условиях закрытого парка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.05.2011 16:07 ДА можно на ты, я еще на совсем старый.Получаеться я один верю в то что Керс не заработал? Самый наивный.Я тоже верю. Шумахер никогда не врёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 16:10 КЕРС - это отмазка. Ясно было, что никто на харде не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 21.05.2011 16:14 интервью после квалыhttp://www.youtube.com/watch?v=sJHj-v7sums Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.05.2011 16:15 Ага, и все этому так сразу и поверили! Придумали какую-то хитрую тактическую схему, а теперь пытаются утереть всем очки. :hello:Ессно балалайка про керс - дешевая отмазка. Что бы соблюсти рамки приличия.Хочется все таки уже достойного результат для Миши. Надеюсь их задумка завтра сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 16:16 Я тоже верю. Шумахер никогда не врёт. Уже 2. Но меня радует что в нашей ветке паники нет, наверно устали от неё. У нас здесь обитает Вера Надежда Любовь! Так что дядя Миша завтра не подкочает. П.с. Ушел смотреть Венгрию 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 16:17 Явно в гонке будут стартовать на Харде+один доподнительный комплект Софта. Подвиги Марка и Камуи не прошли мимо взглядов Михаэля и Росса. Нико сказал, что работали на гонку... Странно, зачем тогда его выпустили на Софте? Разные тактики, с надеждой, что одна из них сработает?Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 16:18 Уже 2. Но меня радует что в нашей ветке паники нет, наверно устали от неё. У нас здесь обитает Вера Надежда Любовь! Так что дядя Миша завтра не подкочает. П.с. Ушел смотреть Венгрию 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.05.2011 16:19 А давайте будем думать, что именно сейчас возвращается былой тандем Браун&Шумахер. Пусть они и врут (что не факт) об отказе КЕРС, главное, что б воспользовались этими "дивидендами". И пусть Нико переживает, что он только седьмой сегодня...Касательно Михаэля, главное, что б не было завала на старте. Барик далеко, и то хорошоЗЫ. Не знаю как у других фанов Ф-1 (и МШ в частности), но у меня 80% увлечения Формулой-1 связано именно с присутствием в этом спорте Михаэля. И не важно какие результаты у него сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 16:23 Ессно балалайка про керс - дешевая отмазка. Что бы соблюсти рамки приличия.Хочется все таки уже достойного результат для Миши. Надеюсь их задумка завтра сработает Тут я думаю надо "перебить масть", как то сломать тенденцию. Думаю это как раз тот случай и в Мерсе решили попробовать! Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса. Нико тоже юзал. это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 16:23 Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.У него это пока не получалось. Можт и завтра не получится. Интриги больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 21.05.2011 16:24 Касаемо дополнительного комплекта- у Росберга он вообще-то тоже есть. Он ведь вроде как в Ку1 софт не юзал?? Так что, и у него не всё так плохо.А вот Петрову придётся постараться, чтоббы не пропустить вперёд оба мерса.Юзал, иначе бы не прошёл в ку2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах