slavusha Опубликовано 19.01.2010 08:08 Никакой он не молодец... Я тоже читал статью и думал, что он молодец. До последнего абзаца. Где Нико сказал, что ему нравится Хаккинен, а ближе всего Сенна. Так или иначе - это непримиримые соперники Шумахера. Вот и вывод - Нико готов смириться со своей долей, но зубами уже скрежещет как, в свое время, Рубенс. Очередной напарничек-завистник ;)Та не, это интервью нормальное. Верно расставлены акценты, никакого мальчишеского вызова. Ну нравится ему Хаккинен, ну и что? Мне он тоже очень нравится, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 08:10 Пока что Барикелло ;)Ага :lol: Тот в 28 лет свою первую победу только одержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 19.01.2010 08:10 По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?Мне больше всего нравится 95 года. Бирюзовый с красной полосой на носу...Хотя и солнечно-зелёный тоже симпатичный ))))F2004. Очень красивая машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 08:29 нос-муравьед её портил <_< а вот F2002 была то что надо!они практически были одинаковы...касательно носа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 08:44 F2004. Очень красивая машинка.Я бы отдал предпочтение F248 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.01.2010 08:46 Ага :lol: Тот в 28 лет свою первую победу только одержалНе всем халява на голову падала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.01.2010 08:54 F2004. Очень красивая машинка.+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 19.01.2010 09:06 F2004. Очень красивая машинка.да ф-2004 была что надо ну еще и б-195 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2010 09:08 "Конкурс красоты болидов"-2, блокбастер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 09:11 Не всем халява на голову падала...Случайно выиграть нельзя, можно случайно проиграть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.01.2010 09:12 Случайно выиграть нельзя, можно случайно проиграть B)Всегда считал такие фразы просто красивой водой :)Ковалайнен в Венгрии 2008 что, разве не случайно выиграл? Банальный первый пришедший в голову пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.01.2010 10:19 Всегда считал такие фразы просто красивой водой :)Ковалайнен в Венгрии 2008 что, разве не случайно выиграл? Банальный первый пришедший в голову пример. 3 последних титула были с завидной долей случайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.01.2010 10:26 И как ты не взорвался после этого?! Абсолютные антиподы... Это же всё равно что соеденить + и -, белое и чёрное, материя и антиматерия, пламя и лёд, цинь и янь... :)взорвалась))) она девушка-только поэтому такая злобная комбинация возможна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 10:30 Всегда считал такие фразы просто красивой водой :)Ковалайнен в Венгрии 2008 что, разве не случайно выиграл? Банальный первый пришедший в голову пример.Это не отменяет его победу ни коим образом, как бы я ни хотел этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 19.01.2010 11:42 Вот мне интересно шлемы "Schuberth" использует только Шуми? Все остальные похоже пользуются "Bell" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 11:54 Вот мне интересно шлемы "Schuberth" использует только Шуми? Все остальные похоже пользуются "Bell"уже многие Шуберты используют...Масса к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 19.01.2010 11:59 А ну действительно :D Судя по всему в 2009 использовали Фелипе Масса, Кими Райкконен, Ник Хайдфельд, Нико Росберг, Нико Хюлкенберг.... Ну не так уж и много к стати... Может кого забыл конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 19.01.2010 12:12 По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?Мне больше всего нравится 95 года. Бирюзовый с красной полосой на носу...Хотя и солнечно-зелёный тоже симпатичный )))) :) Однозначно этот:и дело тут не только в цвете, но и в особой начинке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:27 Кеке когда-то сказал: когда я приехал в МакЛарен в 1986, я был уверен что я самый лучшый гоншик, но Алан быстро доказал что это не так...так что.. мимо..про то и разговор , Прост папега разделал под орех , хотя Кеке никода и не был Топ пилотом .вот сынуля и не хотел растраивать и упоминать Проста :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:29 А можно где-нибудь посмотреть как сама леди Kate S. одевается? И какой стиль ей нравится? :rolleyes:ещё лучше , как она обещала топлес на пляже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:35 Никакой он не молодец... Я тоже читал статью и думал, что он молодец. До последнего абзаца. Где Нико сказал, что ему нравится Хаккинен, а ближе всего Сенна. Так или иначе - это непримиримые соперники Шумахера. Вот и вывод - Нико готов смириться со своей долей, но зубами уже скрежещет как, в свое время, Рубенс. Очередной напарничек-завистник ;)ну пусть по скрежешчет и поплачется , что ему ещё остаётся ? :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.01.2010 12:36 про то и разговор , Прост папега разделал под орех , хотя Кеке никода и не был Топ пилотом .вот сынуля и не хотел растраивать и упоминать Проста :lol:Так и чемпионом Алан тогда вроде стал, не без "актёрского" мастерства Кеке на который Виллы купились (за эпизод доезд на одном комплекте вполне можно Оскара вручать :D ). Так что им делить нечего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.01.2010 12:50 Так и чемпионом Алан тогда вроде стал, не без "актёрского" мастерства Кеке на который Виллы купились (за эпизод доезд на одном комплекте вполне можно Оскара вручать :D ). Так что им делить нечего ;)ну естествено , я стебался над тем , что Нико Проста не вспомнил .сразу вспомнился 1986гну Кеке там не причём . это Роновские проделки притом то я ж за Найджа тогда болел , а тут такое притом взрыв его покрышки Найджа , даже в програме Время показывали , хотя в том же 1986 г и ГП Венгрии впервые показали , пусть в записи и усечённый минут 40 , хотя гонка все 2 часа шла и её за круг остановили по времени :lol: так что там разговор не про делёжку , а отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 19.01.2010 12:55 Вот мне интересно шлемы "Schuberth" использует только Шуми? Все остальные похоже пользуются "Bell"Фонц с этого года тоже в Шуберте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 13:01 Фонц с этого года тоже в Шубертеа куда он денется??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах