Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Глядя на то как сбежало БМВ я бы в этом не был так уверен.А ведь был всего один неудачный сезон. А тут два да ещё и с падением результатов.

Одно дело болид едет на подиум и совсем другое борется за 5+ место...

Впридачу ещё и у Михаэля проблемы, Росберг молодой и уходить собирается, а Шумахер в глазах Цетше старый и на него не поставишь.

Плюс вся Германия фанатеет по Феттелю сейчас и Росберг тут опоздал, так что не всё так очевидно.

Проигрывать вчистую газировщикам и своим клиентам как-то недостойно марки Мерседес, так любой бизнесмен подумает.

Плюс профсоюз свой давит и подталкивает уйти, на мой взляд уход Мерседеса по итогам серого сезона без подиумов возможен.

А еще если у них нет нормальных предложений насчет концепции нового болида, то третий год выезжать на старом bgp совсем стыдно будет. :)

Поделиться этим сообщением

отличная статья на главной, полностью согласен с тем, что как только "все компоненты соберутся воедино"- мы увидем, на что сегодня способен МШ...

да нет, это же все-таки Аналитические темы, там будем говорить не о возрасте или мотивации, а о скорости вообще - вот как по мне, Шумахер никогда не был сильным квалифаером, он всегда был хорош мощным, стабильным темпом по дистанции (как "ксерокс"). Сейчас, попав под такого "упертого" квалифаера как Нико, у Михаэля явные проблемы в суботу (по сравнение с напарником). А вот что творится в гонке... сам темп еще ничего себе, а вот постоянное попадание в аварии и передряги... вот это можно обсудить - почему и как происходят стычки

Шумахер никогда не стремился быть сильным квалифаером

особенно пока за это не дают очки - очень расчетливый товарищ :D

Ну это слишком буквальное толкование, до машин которые могут выигрывать сами по себе пустые мы ещё не дошли слава богу :)

но это и не научный термин, чтобы особо заморачиваться

те, кто его придумал и кто его активно употребляет, вкладывают примерно такой смысл

впрочем Лауда не постеснялся использовать образ обезьяны по отношению вообще к современным болидам Ф1

Мне кажется надо как-то стандартизировать это понятие, допустим не менее 75% побед (обсуждаемо) и 50%+ поулов в сезоне для одной команды

можно попробовать

но вот например Рено до запрета демпферов вполне подходило под определение самовозки и под эту формулу может не попасть

Браун тоже самовозил не полный сезон, но клейма с итогового результата все же не снимает

Вы в тему виллов зайдите. Там пишут, что Барик-ло перейдет в мерс, а Шумахер настолько не в форме, что он его порвет и уйдет на пенсию довольный :D:D:D

ну если это единственный способ спровадить его на пенсию, то пусть приходит

нам еще один рекорд остался :)

Глядя на то как сбежало БМВ я бы в этом не был так уверен.А ведь был всего один неудачный сезон. А тут два да ещё и с падением результатов.

Одно дело болид едет на подиум и совсем другое борется за 5+ место...

Впридачу ещё и у Михаэля проблемы, Росберг молодой и уходить собирается, а Шумахер в глазах Цетше старый и на него не поставишь

Мерседес для команды пока не сделал ничего такого, чтобы результаты пошли расти

так что пусть сначала принимают меры, а только потом начинают носом крутить

ну что ж, подведем итоги.

слив Росбергу секунды в квале. Непонятный маневр в адрес Петрова , да и вообще ехал Мишаня не лучшим образом.

оценка- банан.

ты что, спал с воскресенья беспробудно?

вчера уже договорились, что Шумахер один из героев гонки

а до этого непонятный маневр Петрова обсуждали

ты что, спал с воскресенья беспробудно?

вчера уже договорились, что Шумахер один из героев гонки

а до этого непонятный маневр Петрова обсуждали

я ни с кем не договаривался.

разве что слово *герой* взять в размашистые кавычки.

непонятный маневр был со стороны Шумахера. правда потом Мишаню хорошо отпинали двойным обгоном в том же месте)))

ну что ж, подведем итоги.

слив Росбергу секунды в квале. Непонятный маневр в адрес Петрова , да и вообще ехал Мишаня не лучшим образом.

оценка- банан.

Это ж до какой степени нужно иметь большой банан, чтобы не видеть очевидных вещей, тех, о которых писали эксперты хотя бы, и здесь на форуме. :bye:

Могу только согласиться по не очень удачным квалам. :)

По банану могу совет дать, что сделать с ним. :D

Это ж до какой степени нужно иметь большой банан, чтобы не видеть очевидных вещей, тех, о которых писали эксперты хотя бы, и здесь на форуме. :bye:

Могу только согласиться по не очень удачным квалам. :)

По банану могу совет дать, что сделать с ним. :D

Джонатан Нобл если имелся ввиду данный эксперт, то в своей статье он дал неоднозначную оценку выступления Шумахера. Может есть другие?

Джонатан Нобл если имелся ввиду данный эксперт, то в своей статье он дал неоднозначную оценку выступления Шумахера. Может есть другие?

Тут парой постов повыше один ст.-мос... отписался, чем не экперт ;) , вчера в теме туча "экспертов" была. А вообще Хауг до Нобла (кстати один из авторитетнейших аналитиков на "автоспоте") говорил примерно то-же что и Джонатан. Но у нас в теме в цене эксперты с немного другими коментариями- что "Шуми не получает удовольствия от гонок" (и не важно, что это вырванная из контекста криво переведенная фраза). Так что каждый может выбрать эксперта на свой вкус.

Михаэль Шумахер в Европейском Парламенте в Страсбурге 11 мая 2011, который он посетил, чтобы протестировать некоторые технологии безопасности.Schumacher_Strasbourg_European_Parliament_11May2011.jpg

шуми 1.doc

[img...

Мне эти желтые куклы-манекены каких-то дебильных обиженых инопланетян напоминают :D (ничего не могу с собой поделать).

я ни с кем не договаривался.

разве что слово *герой* взять в размашистые кавычки.

непонятный маневр был со стороны Шумахера. правда потом Мишаню хорошо отпинали двойным обгоном в том же месте)))

забей на обгоны - сейчас обгоны ничего не значат

Барик обгонял Шума дважды и все равно финишировал позади

а Шумахер просто понадеялся, что Петров умеет проходить повороты в паре

не умеет :(

Мне эти желтые куклы-манекены каких-то дебильных обиженых инопланетян напоминают :D (ничего не могу с собой поделать).

Ага)) А еще они похители настоящего Михаэля года полтора назад))

И это печально... :cray: В смысле, не то печально, что Барик позади, а то, что обгоны нынче вроде и есть, а не трогают вообще. Как "фальшивые ёлочные игрушки".

а Шумахер просто понадеялся, что Петров умеет проходить повороты в паре

не умеет :(

Тогда и сам Великий не умеет, чего уж на тогда Петрова надеяться?

Только Хэм тут наглядно продемонстрировал что существуют в таком случае способы поедения не предполагающие отрывание крыла :D

Тогда и сам Великий не умеет, чего уж на тогда Петрова надеяться?

Только Хэм в данном случае наглядно продемонстрировал что существуют в таком случае способы поедения не предполагающие отрывание крыла :D

и где там Шумахер в поворот не вписывается?

("способы поедения" - это способы поведения?)

И это печально... :cray: В смысле, не то печально, что Барик позади, а то, что обгоны нынче вроде и есть, а не трогают вообще. Как "фальшивые ёлочные игрушки".

а современным звездам нравится

какое шоу, говорят, мы устраиваем :D

("способы поедения" - это способы поведения?)

а современным звездам нравится

какое шоу, говорят, мы устраиваем :D

При обгоне собственно и не вписывается. Вернее, целенаправленно выдавливает. Только у Шумофилов это почему-то называется "блестящая оборона". А когда примерно то же самое проделывает Петров против Шумахера - это уже называется "не умеет входить в поворот".

(да, "способы поведения". Чего-то я сегодня опечаток делаю тонну. В этом посте только исправил 6 штук :D)

где? в мире шумахера?

тогда можно к ним приравнять и провалы в квалификациях, и разгромы от напарника.

забей, они же ничего не значат.

Хайрез-фото Гран При Турции-2011.

Гоночный уик-энд полностью одним архивом (293,9 Мб): http://files.mail.ru/NUQIQY

Только день гонки, 08.05. (107,4 Мб): http://files.mail.ru/PFS8UD

Посмотреть содержание архива и скачать отдельные фотографии можно в альбомах по следующим ссылкам:

Четверг. 05.05.

Пятница. 06.05.

Суббота. 07.05.

Воскресенье. 08.05.

Ладно. Вот здесь тогда смотри.

http://www.youtube.com/watch?v=7tdAAasuRdE&feature=related

Ладно. Вот здесь тогда смотри.

///

Вот очень характерный кадр. Хайфельд не оставил Михаэлю места на трассе, его левое переднее колесо практически на поребрике. Либо не видел, либо поздно стал закрывать калитку. Результат- столкновение. В эпизоде МШ-петров ни на одном кадре нет и намёка на то, что машина Петрова не поместится на трассе. Виталик просто забыл повернуть ;) . Результат- столкновение. Так что эпизоды это очень разные гоночные столкновения с обоюдной виной.

Хайрез-фото Гран При Турции-2011.

168740272.jpg

Солнечный в прямом смысле этого слова :D

При обгоне собственно и не вписывается. Вернее, целенаправленно выдавливает. Только у Шумофилов это почему-то называется "блестящая оборона". А когда примерно то же самое проделывает Петров против Шумахера - это уже называется "не умеет входить в поворот".

(да, "способы поведения". Чего-то я сегодня опечаток делаю тонну. В этом посте только исправил 6 штук :D)

соглашусь, во время второго обгона ситуация практически идентичная. Лью просто молодец, что сумел грамотно перекрестить траекторию. Если бы там было столкновение, я бы тоже Шумахера обвинил. (тоже - это в смысле тоже обгоняющего).

Вот очень характерный кадр. Хайфельд не оставил Михаэлю места на трассе, его левое переднее колесо практически на поребрике. Либо не видел, либо поздно стал закрывать калитку. Результат- столкновение. В эпизоде МШ-петров ни на одном кадре нет и намёка на то, что машина Петрова не поместится на трассе. Виталик просто забыл повернуть ;) . Результат- столкновение. Так что эпизоды это очень разные гоночные столкновения с обоюдной виной.

xt это Хайдфельд должен здесь был оставлять место? он на пол-корпуса впереди!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...