Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Любое какое? :blush:

:D Поправил

Поделиться этим сообщением

Отлистай назад, увидишь большие посты с таблицами - не промахнёшься.

Это не далеко, сегодня ночью было.

Видел. И что? Ну да, дал новый софт 1-2 десятых. И что? Да, был Баттон в трафике. И что? Но терял то он на каждом круге 3-5 десятых, а временами и секунду. Это тоже новый софт?

От ветеранов воспоминания о былом звучат нормально. Но тут другое, на данный момент, в случае с Шумахером, былые подвиги это не аргумент

легко аргумент.

про Шумахера ясно, что он знает как побеждать и что для этого нужно

про Росберга - только расчеты, что если он на такой-то машине в таких-то условиях опережает Шумахера, то будет делать это и на более высоком уровне

при этом в его квалификационные подвиги изначально заложена потеря мест после старта

какие уж тут победы :pardon:

и чтобы закончить тему поколений и ветеранов: у меня нет уверенности, что народное ополчение 2011 года смогло бы повторить подвиги 1941 года. как нет уверенности, что поколение современных звезд лучшее чем когда-либо. но это уже спор о том, тот ли Шумахер или не тот. или был ли когда тем :)

Если Михаэль сейчас не может опережать Росберга, то как быстрая машина поможет? Или вы надеетесь, что будет как у Флавио?

это смотря как отвечать на вопрос, почему Шумахер не опережает Росберга

например:

1. МШ плохой квалифайер, но быстрее в гонке

у нас быстрая машина, Росберг максимум 1й, Шумахер предположим 5й

у Шумахера меньше трафик до Росберга чем ноне, он его быстрее догоняет и обходит за счет тактики

2. у Шумахера ненадежная машина

с быстрой машиной можно пойти на небольшой компромисс и добиться увеличения надежности

3. у Шумахера проблемы с резиной

с быстрой машиной опять же можно пойти на компромисс в пользу гоночных настроек

а так по бережливости он уже на уровне Баттона :)

4. с быстрой машиной Шумахеру наконец заменят тестовое шасси

хоть на конец сезона :D

Замечательный анализ - не все британцы Шумофобы good.gif

поставьте кто-нибудь в подпись!

у меня уже сил не хватает с бритофобией здесь бороться :D

Oldman,зря вы потерли,видно же что люди не совсем разбираются вообще в гонках,ИМХО.А их громогласные заявления,хотелось бы проверить(типа самовозной феррари или самовозов в принципе вообще).

Вот ответили бы на мой вопрос и потерли бы=).

Вы бы лучше некоторых банили за троллизм,чем просто терли - это действенней.

Oldman,зря вы потерли,видно же что люди не совсем разбираются вообще в гонках,ИМХО.А их громогласные заявления,хотелось бы проверить(типа самовозной феррари или самовозов в принципе вообще).

Для этого есть специальный раздел.

Вы бы лучше некоторых банили за троллизм,чем просто терли - это действенней.

Зайди сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206 и будет тебе щастье :)

Посмотрев на время постов (12:55 и 12:56) складывается впечатление, что погоня за их количеством превышает все разумные пределы в ущерб содержанию. ;)

4 01:34.960 [5] 01:34.122 [22] +0.838 -26.934 1

5 01:34.443 [5] 01:34.505 [22] -0.062 -26.996 4

6 01:35.183 [5] 01:34.817 [21] +0.366 -26.630 2

7 01:35.415 [6] 01:35.072 [19] +0.343 -26.287 3

8 01:34.872 [5] 01:34.908 [19] -0.036 -26.323 5

9 01:35.283 [5] 01:34.583 [19] +0.700 -25.623 4

10 01:34.788 [5] 01:34.565 [18] +0.223 -25.400 5

11 01:34.926 [2] 01:35.027 [16] -0.101 -25.501 6

12 01:35.420 [1] 01:36.894 [14] -1.474 -26.975 7

13 01:36.239 PIT[2] 01:37.100 [14] -0.861 -27.836 8

Такое ощущенгие, что по словам SONY получается, что Баттон первый отрезок ехал на софте, который был на 8-10 кругов старше, если посмотреть на разницу в темпе. То есть Баттон на этом софте проехал ВСЮ квалификацию? А почему тогда свежий комплект не сохранил??

==============

Здесь сравнение с Росбергом. Отрезок тот же.

4 01:34.348 [2] 01:34.122 [22] +0.226 -30.670 1

5 01:35.428 [3] 01:34.505 [22] +0.923 -29.747 2

6 01:35.776 [3] 01:34.817 [21] +0.959 -28.788 3

7 01:35.299 [4] 01:35.072 [19] +0.227 -28.561 4

8 01:35.664 [4] 01:34.908 [19] +0.756 -27.805 5

9 01:35.040 [4] 01:34.583 [19] +0.457 -27.348 6

Михаэль выигрывает у Нико на каждом круге. Тоже более свежий софт? Не уверен, так как Майкл на этом отрезке мог быть еще быстрее, не окажись он в хвосте пелетона и в борьбе с "детишками" :)

Ну посмотри на космонавтов, или пилотов истребителей. Им там по 25 что ли всем?

Шум спортсмен, всю жизнь провёл в болиде, и его перегрузками в 42 года не сломать. Бегать ему не надо, а прыгать уже не суждено.

Есть такое понятие как скорость реакции. Хочешь ты или нет, но со временем у каждого человека скорость реакции уменьшается.

Я Шумахера понимаю. Ему очень сложно поднять свою реакцию на нужный уровень.

Вот почему Шуми проигрывает Росбергу.

Для того что бы их вместе проверить или даже сравнить, это надо что бы Росбергу было 42 года... , но это практически не реально... К тому времени шумахеру будет намного больше. Поэтому сравнивать мы можем по факту, на данный момент.

Как только додумают и доведут до ума машину и как только Шуми сможет всё же свою скорость реакции поднять на нужный уровень он поедет.

Космонавтам скорость реакции не нужна.

В лохмотья превращается всё. Но то что ехало в квале едет потом намного медленнее, эти вещи пора уже знать. Это даже не я придумал.

:D Ладно, зайдем с другой стороны: все 15 кругов Шуми ехал в одном и том же темпе и это явно не был реальный темп новых шин, т.к. Шуми боролся с траффиком, т.е. этот темп был скорее темпом старых шин. Вопрос: где же тогда то самое явное преимущество?

Думаю, ваши товарищи с радостью объяснять вам разницу между новыми шинами и старыми. Это можно даже в личке сделать, если тут неловко. Можно ещё почитать новости на главной, там много написано интересного про это. Почитайте заодно, как Марк Веббер прорывался с хвоста на второе место, и благодаря чему это было исполнено. Даже шутка появилась на этом фоне, что теперь квала не важна, и можно стартовать с конца, лишь бы шины сэкономить. Жаль, что вы мало читаете. Комментарии Аллена я вам кажется уже приводил.

Вот ещё Фил Прю http://www.f1news.ru/news/f1-65951.html

В общем, подтягивайтесь.

Вообще-то я сужу о гонке по самой гонке и покруговкам. Вы же зачем-то предлагаете почитать чье-то мнение о том о сем. Вы ведь сами видите, что мнения экспертов расходятся, так к чему кормиться этой пастой? Факты говорят о том, что новый софт против старого явных преимуществ не давал и Шумахер действительно был быстрее Баттона на более быстром маке.

Button Schumacher

01:35.219 01:34.122

01:35.133 01:34.505

01:34.960 01:34.817

01:34.443 01:35.072

01:35.183 01:34.908

01:35.415 01:34.583

01:34.872 01:34.565

01:35.283 01:35.027

================

Вот сравнение темпов Баттона и Шумахера на первых ДЛЯ них кругах на юзанном софте. Отрезок - начало гонки. Просто 2 первых круга для Михаэля здесь вырезаны. Риторический вопрос - кто быстрее? :D При этом Дженсон шел 5, а Михаэль прорывался с 22 места. Так у кого больше трафика? :D

Вот сравнение темпов Баттона и Шумахера на первых ДЛЯ них кругах на юзанном софте. Отрезок - начало гонки. Просто 2 первых круга для Михаэля здесь вырезаны. Риторический вопрос - кто быстрее? :D При этом Дженсон шел 5, а Михаэль прорывался с 22 места. Так у кого больше трафика? :D

вы только уточните, к какому кругу Шумахер догнал пелетон

или он сразу в хвост уперся?

Есть такое понятие как скорость реакции. Хочешь ты или нет, но со временем у каждого человека скорость реакции уменьшается.

Я Шумахера понимаю. Ему очень сложно поднять свою реакцию на нужный уровень.

Вот почему Шуми проигрывает Росбергу

Шумахеру еще со стартами надо что-то делать

потому что в 42 года с такой реакцией так не стартуют :umnik2:

Я хочу посмотреть на человека который будет в свои 42 года прыгать, бегать и скакать так же как и в свои 25...

Для того что бы Шумахеру набрать свою предыдущую форму может потребоваться больше времени чем даже он сам рассчитывает.

Тут вроде Ф1, а не кружок: "40 лет, вторая молодость". Соответственно на данный момент это не аргумент, как и все его прошлые успехи. Я говорю о спортивно составляющей, не маркетинговой.

вы только уточните, к какому кругу Шумахер догнал пелетон

или он сразу в хвост уперся?

Начиная с третьего круга после пита он сел на хвост Картикеяну, быстро того прошел, затем Д'Амброзио и прочие. Но темп у Майкла выше на протяжении всего отрезка. Кроме того самого круга, когда он уткнулся в Марусю.

================

Вот сравнение с Росбергом, подобное сравнению с Баттоном. Отрезок тот же.

Росберг Шумахер

01:34.608 [2] 01:34.122 [22]

01:34.412 [2] 01:34.505 [22]

01:34.348 [2] 01:34.817 [21]

01:35.428 [3] 01:35.072 [19]

01:35.776 [3] 01:34.908 [19]

01:35.299 [4] 01:34.583 [19]

01:35.664 [4] 01:34.565 [18]

01:35.040 [4] 01:35.027 [16]

======================

Михаэль нисколько не медленнее Нико. "Миф разрушен"(с)

=======================

З.Ы. Топлива в баках за 2 круга не могло уменьшиться настолько, чтобы иметь ТАКОЕ преимущество. (Решил ответить на этот вопрос заранее:))

бла бла бла за Массой 10 кругов бла бла бла

Ну давай посчитаем потери на трассе:

Шумахер

5-7 круг - проезд мимо HRT и Marussia (потери 2 с)

11-13 круг - борьба с Буэми, Баррикелло, Сутилем, ди Риестой (4 с)

20-21 круг - Мальдонадо (1 с)

33-35 круг - Кобаяши, Сутиль (3 с)

39-40 круг - Баррикелло, Масса (4 с)

52-54 круг - Масса, Альгерсуари (5 с)

Итого: 19 секунд

Баттон

6-9 круг - Хэмилтон (2 с)

20-23 круг - Масса (3 с)

30-34 круг - Масса (6 с)

48 круг - Хэмилтон (потери минимальны и не идентифицируются, ну пусть будет 1 с)

54 круг - Росберг (1 с)

Итого: 13 секунд

Хочешь - проверь :)

Тут вроде Ф1, а не кружок: "40 лет, вторая молодость". Соответственно на данный момент это не аргумент, как и все его прошлые успехи. Я говорю о спортивно составляющей, не маркетинговой.

формула 1 состоит из множества переменных согласен? дак почему же не учесть фактор старости или длинного перерыва?

Если Шумахер хочет побед и ещё одного титула почему нет?.. но он должен работать работать и ещё раз работать. Думать, искать и так далее.. Возможно виною всему отмена тестов... Посмотрим чем закончится эта эпопея)

ГП Турции 2011

Michael-Schumacher-GP-Tuerkei-2011-c890x594-ffffff-C-b3b41561-490273.jpg

остальное

Michael-Schumacher-c890x594-ffffff-C-1dc048a0-489269.jpg

Michael-Schumacher-GP-Tuerkei-2011-c890x594-ffffff-C-93626eaf-489281.jpg

Jaime-Alguersuari-c890x594-ffffff-C-a4582b35-489285.jpg

Шумахеру еще со стартами надо что-то делать

потому что в 42 года с такой реакцией так не стартуют :umnik2:

что не так со стартами?о_О

Я так понял, она прикололась над предыдущим оратором :)

Они слишком хороши для потери скорости реакции и "пенсионного возраста" :D , что несколько не укладывается в стройную теорию, что Михаэль стар для гонок. Судя по стартам, он "суперстар" B)

Я так понимаю, что МиШу надо поработать над этим, значительно ухудшить свои стартовые показатели, чтобы его "поклонники" угомонились и подтвердили свою стройную теорию о "посредственном пилоте". :hello:

Они слишком хороши для потери скорости реакции и "пенсионного возраста" :D , что несколько не укладывается в стройную теорию, что Михаэль стар для гонок. Судя по стартам, он "суперстар" B)

Простите вам важно что? что бы отписались ой как и угу гу или что бы каждый отписался как он увидел гонку, со стороны конкретного пилота и немного подискуссировать?

Простите вам важно что? что бы отписались ой как и угу гу или что бы каждый отписался как он увидел гонку, со стороны конкретного пилота и немного подискуссировать?

Простите а Вам? :D

Если ЧЮ отсутствует, поясню, я шуткой ответил на шутливый пост, даже смайл поставил. К сожалению закадровый смех форум не позволяет подключить ;). Как я увидел гонку, я писал вчера, но это утонуло в море безсмысленых споров, кто больше лоханулся, Батон и Шум, я в таких спорах не учавствую (тем более с такими опонентами) СЗОТ

Не стоит так "зажигаться"! :D Ты ведь не станешь особо оспаривать тот факт, что Шумахеру удаются неплохие старты, ................. и это несмотря на его "преклонный" возраст и "ослабленную" реакцию". :bye: :)

Я так понимаю, что МиШу надо поработать над этим, значительно ухудшить свои стартовые показатели, чтобы его "поклонники" угомонились и подтвердили свою стройную теорию о "посредственном пилоте". :hello:

сорри, не так понял:)) насколько я понял Хауга, в прошлом сезоне и вовсе первый по этому показателю:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...