Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я принимал участие в этих обсуждениях. Только осмелюсь тебе напомнить(еще раз!) о том, что Лауда возвращался:

1. Не после трехлетнего перерыва.

2. Не во вновь созданную команду, а в Макларен, как ни как.

3. На момент камбека Нику было не 41 год, а всего лишь 33.

4. Вернувшись в 1982 году, Лауда только в 1984-м стал чемпионом в 3-й раз(через три года после возвращения!!!), а до этого был 5-м(1982г.) и 10-м(1983-й год)

5. На момент повторного прихода Лауды, таких глобальных изменений в регламенте гонок, как сейчас, не было(думаю ты с этим согласишься).

Так что прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш незабвенный Драгон! :hello: :)

1. После почти трёхлетнего. Точнее, где-то 2,5 года перерыв был.

2. МакЛарен тогда переживал если не воссоздание, то возвращение из ямы.

3. Тут да, не поспоришь. Правда, сколько лет отнял у Ники пожар в Нюрбургринге...

4. Можно ещё вспомнить самовозку и то, что, не останови стюарды гонку в Монако, не быть бы Ники чемпионом :)

5. В регламенте - возможно. В болидах изменения, пожалуй, были немаленькие.

Поделиться этим сообщением

Эх жаль, что Брон не позвал ШуМи в 2009-м... Сейчас бы был 8-микратным, советником Мерседеса или помогайкой Жана в ФИА. :(

Это Матвиенко что ли? Шумахер метит в мэры Питера?!:D

Она.

Понимаю, но сколько? Неужели в конце 2012 ты сам себе сможешь честно сказать- *эх, не хватило Мише 3 года на адаптацию, еще бы 3, вот тогда он уж всем показал бы!*? :blush:

Да я и не делаю на это упор, мне с лихвой хватает и тех семи(!!!) титулов, завоевание которых посчастливилось лицезреть лично.

Удовольствие я получаю от самого факта выступления Шумахера. Заметь, я никогда на форуме не занимался шапкозакидательством, и не говорил, что Михаель обязательно завоюет восьмой титул, хотя как его поклонник конечно надеюсь на лучшее.

у Кобаяши есть шансы против Росберга. он быстрый. даже на Заубере обгоняет Шумахера на Мерседесе.

Ух как удачно я выбрал кандидата :D Феттелю, Хэму и т.д. надо серьезно опасаться, а то если вдруг Кобаяши им в напарники попадет и все, шлем на гвоздь, он же "быстрый". А если серьезно, прежде чем писать подобное... надо хоть немного стату представлять не за 2-3 гонки, а хотя бы за год.

Да я и не делаю на это упор

А в чем причина тогда, с твоей т.з.?

Турция. Не весел прямо.

На заднем плане тот самый Сабин Кехм :)

_52608272_f1turkey_schumacher.jpg

. Найджа спасло только то что он не стал затягивать агонию

Хм...Но,то как он проехал - было очень печально.Тем более,что Макларен Мерседес образца 1995 года был и ломающимся ведром,но быстрым=).Мика как раз то блеснул пару раз.И слабенько выглядил Найдж.

А фамилию Пике вы размуно пропустили?=-)

ВОт о Михаэле Шумахере все его места добытые в 2010 и в 2011,12 какие они не были,все забудется=).Так же,как плохо помнят Фитипальди=).

А фамилию Пике вы размуно пропустили?=-)

Пике никто никогда не считал великим, несмотря на титулы.

Кто его сейчас помнит, вспоминает и восхищается?

Я думаю есть такие люди.Если так рассуждать,то на ВСКИДКУ из великих Кроме как Проста,Сенны,Михаэля Шумахера мне некого вспомнить.Это типа треугольника сильнейших что-ли...=)

Могу еще сказать,определенно точно - Джим Кларк,Фанхио,Йохен Ринтд,Жиль Вильнев.Гонок не видел - но с удовольствием бы посмотрел.

А Пике - на вкус и цвет....=)

Турция. Не весел прямо.

На заднем плане тот самый Сабин Кехм :)

_52608272_f1turkey_schumacher.jpg

он просто думает что ответить... :)

1. После почти трёхлетнего. Точнее, где-то 2,5 года перерыв был.

Позволю себе не согласится Ильюха.

Лауда вернулся в гонки спустя всего шесть недель после аварии, пропустив только две гонки.

В Ф1 сейчас одна интрига: случится что-нить с Феттелем или он опять выйграет?

А это кому как, меня например Феттель в принципе не интересует)

Я вспоминаю и восхищаюсь. Как и остальными чемпионами тех лет... ну кроме Кеке. :)

Ух как удачно я выбрал кандидата :D Феттелю, Хэму и т.д. надо серьезно опасаться, а то если вдруг Кобаяши им в напарники попадет и все, шлем на гвоздь, он же "быстрый". А если серьезно, прежде чем писать подобное... надо хоть немного стату представлять не за 2-3 гонки, а хотя бы за год.

разве не быстрый? за год не получится. год назад Заубер был таким ведром, что на нем обогнать Мерседес не было шансов.

Я конечно извиняюсь, но кем нужно быть, чтобы приводить ссылки на ресурс, на котором Сабина вдруг стала мужчиной.

Внимательнее надо ;)

недосмотрел! А вот вопроса насчёт моей принадлежности к кому-нибудь малёха не понял!!! B)

Я принимал участие в этих обсуждениях. Только осмелюсь тебе напомнить(еще раз!) о том, что Лауда возвращался:

1. Не после трехлетнего перерыва.

2. Не во вновь созданную команду, а в Макларен, как ни как.

3. На момент камбека Нику было не 41 год, а всего лишь 33.

4. Вернувшись в 1982 году, Лауда только в 1984-м стал чемпионом в 3-й раз(через три года после возвращения!!!), а до этого был 5-м(1982г.) и 10-м(1983-й год)

5. На момент повторного прихода Лауды, таких глобальных изменений в регламенте гонок, как сейчас, не было(думаю ты с этим согласишься).

1. После 2,5 лет. Большая разница? Плюс Михаэль летом 2009 готовился занять место Массы.

2. МГП вновь созданная команда??:blink: Кто её создал? Насколько обновился штат? А про Мак начала 80-х отвечу твоими же словами: "...прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш ваш незабвенный Драгон".

3. Согласен.

4. Я вел речь про победы в отдельных гонках. Ники выиграл гонку в первый год после возвращения.

5. Согласен, но Михаэль был в курсе изменений, соответственно раз решил вернуться его это не пугало.

Так что прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш незабвенный Драгон!

Спасибо, на склероз не жалуюсь.:)

Эх жаль, что Брон не позвал ШуМи в 2009-м... Сейчас бы был 8-микратным, советником Мерседеса или помогайкой Жана в ФИА. :(

А ещё жаль, что в 2007-м не остался в Феррах, а в 2008-м не перешел в Мак. Был бы сейчас десятикратным!:cray:

А в чем причина тогда, с твоей т.з.?

Думаю проблема не в самом Михаеле, а в тех разительных переменах(регламент, болиды), которые произошли за три года отсутствия. Не побоюсь сказать даже, что ему почти все приходится начинать с начала.

Да и негоже некоторым фобам кивать в сторону Росберга, дескать опережает Михаеля. Пытаясь этим принизить Шумахера, принижают именно Нико, а ведь он замечательный пилот, и не его вина, что до сих пор ему не удавалось рулить приличным болидом. Он ведь ничем не хуже тех же Феттеля, Хемильтона или Алонсо, а посему проигрывать(пока!!!) ему ничуть не зазорно.

Лауда ушёл на ГП Канады-79, вернулся в 1982.

Про возвращение через 6 недель - это про аварию на Нюрбургринге.

А ещё жаль, что в 2007-м не остался в Феррах, а в 2008-м не перешел в Мак. Был бы сейчас десятикратным!:cray:

В 2007-м у него небыло бы шансов. B)

в 2008м - тем более ;)

Думаю проблема не в самом Михаеле, а в тех разительных переменах(регламент, болиды), которые произошли за три года отсутствия.

Конкретно пожалуйста, что именно так жестко подкосило МШ?

Не побоюсь сказать даже, что ему почти все приходится начинать с начала.

Ну пусть даже и так, пусть начинает, но когда это начало будет, если уже конец контракта скоро?

Да, зря я наверное ввязался доказывать очевидное людям которые кайфуют от чужих проблем. Простите уважаемые фобы, за то что пытаюсь лишить вас удовольствия поплясать, пока есть такая возможность. Я только очень рад, что при всей своей непопулярности, ветка Шумахера собирает такое колличество народу.

И в 2007, и в 2008 Шуми, на мой взгляд, выиграл бы, причём если не легко, то уж точно легче, чем выиграл Кими и чем не выиграл Масса.

И кто-то меня ещё отправляет учить историю!:D

Думаю проблема не в самом Михаеле, а в тех разительных переменах(регламент, болиды), которые произошли за три года отсутствия. Не побоюсь сказать даже, что ему почти все приходится начинать с начала.

А вот скажи: неужели перед сезоном 2010 Михаэль всего этого не понимал? Или думал будет самовоз ака БГП-2009?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...