Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кто-нибудь видел у боксов каких гонщиков дежурит наибольшее количество журналистов и фотографов? Я посмотрел)

Поделиться этим сообщением

Вы - болельщик Хилла, Вильнева или Барикелло? Если для вас Шумахер - ноль, закрывайте глаза, если его показывают, или отворачивайтесь от экрана. Что же, тогда, вы здесь делатете? Вы, вообще-то, эту ветку должны игнорировать...

я болельщик Хэмилтона. закрывать глаза и отворачиваться нужно считающим его легендой, чтоб не замечать теперешних результатов которые нулевые и есть. здесь я обсуждаю Шумахера, чтож еще здесь делать?

А то что Михаэль выиграет я верю и знаю!

Время 2012 год.

У нас там в 2012 никакое ГП с датой конца света не совпадает???

Ах, да...Календаря еще нет...

Это вообще в юмор можно постить. :D

Прямо представляю эту картину, как Лука стоит перед МиШу, может даже на коленях, и умоляет спасти их. :D

А Михаэль кладёт руку ему на голову и говорит - Успокойся, малыш, я спасу тебя!

Он сам себя вон второй год спасти не может, куда ему до Луки.

Вообще, в этой фразе ты немного не ту концовку выбрал. Надо было написать не "Михаэль решился", а "Михаэль сжалился".. и спас всю Феррари и Луку

а ты не стесняйся и запости

когда запостишь, кинь мне ссылку

я туда подцеплю обложку английского Автоспорта с заголовком "Человек, который спас Феррари"

главное, чтобы никто не воспринял ее всерьез и не надорвал свое самомнение :bye:

Он вечно кому-то мешает. А вот Баррикелло никому почему-то не мешает. Нет, он, конечно же, моложе Шумахера. Вот только совсем ненамного. И на его месте вполне мог ездить Хюлькенберг. Но ничего, тишь да покой. Рубенс никому не мешает (мне - так точно ), а Шумахер - и в этой номенации первый.

Я с тобой полностью согласен, ну кому может помешать Барикелло)))

Не надо указывать человеку, куда ему идти и что делать. Это пункт 12.3

А на сегодняшний день одно его присутствие придаёт Формуле 1 небывалую интригу.

чаво?:blink:

В Ф1 сейчас одна интрига: случится что-нить с Феттелем или он опять выйграет?

Кто-нибудь видел у боксов каких гонщиков дежурит наибольшее количество журналистов и фотографов? Я посмотрел)

тоже хороший пилот :D

Как, это не Шумахер? :blink:

Грузин какой-то этот Сабин. Вах :)

а по-моему очень красивый :wub:

чаво?:blink:

В Ф1 сейчас одна интрига: случится что-нить с Феттелем или он опять выйграет?

нда? а по-моему, отчего гнуться крылья у быков :umnik:

Босс команды Норберт Хауг уверен, что удовольствие от гонок вернется к Шумахеру уже на следующем этапе в Испании. А менеджер немецкого пилота Сабин Кехм настаивает, что Михаэль Шумахер еще готов к большим свершениям.

"Ребята, всем, кто распускает слухи о Михаэле, следовало бы лучше его узнать. Он - боец по своей натуре, что продемонстрирует еще не один раз", - успокоил всех Сабин Кехм.

http://f-1.ru/n11669

Я конечно извиняюсь, но кем нужно быть, чтобы приводить ссылки на ресурс, на котором Сабина вдруг стала мужчиной.

Внимательнее надо ;)

Чей перевод? Доверять можно?

100% нельзя, даже если вдруг там все правильно

Если без шуток, то примерно такая же толпа, как и у Михаэля, стоит только у боксов Алонсо.

От того, что Михаэль в Формуле-1, она как будто теплее и уютнее чтоли. А Нико, так же как и Адрианам ещё придётся многое сделать, чтобы хотя бы добиться 10% его. не побоюсь сказать этого слова, величия.

Херберт прав. Но всё-таки не хотелось бы, чтобы Шумахер ушёл по окончанию этого сезона. Фактически заново вкатиться в 42 года в самую быструю гоночную тусовку мира - это уже достижение.

Сами гонщики больше уважают друг друга, чем многие люди, которые здесь пишут.

Ща пойду разносить...

Никто из них не взлетал так сильно как Шумахер, а потому и падать так сильно не пришлось. Мой пример был на основе Кости Дзю. Понятно, что если поставить в ту ситуацию боксёра менее известного, и титулованного, то и негативный эффект будет меньшим.

Конечно заслуг у этих гонщиков меньше чем у Михаэля Шумахера...НО.Так можно сказать про любого пилота Формулы-1.

СМотрим на взлеты этих гонщиков:

Эммерсон Фитипальди - 2 чемпионских титула.И я знаю всего 8 пилотов из всей формулы-1,которые завоевали больше титулов.А вы?14 побед - мало?Напомню,что в те годы,количество Гран-при было меньшим.

Найджел Мэнсэлл - 5(1 поул до 3 места) место по поулам,4 по победам.И да,"всего" 1 чемпионский титул.Заметим что по поулам,далеко впереди и без конкуренции Шумахер и Сенна.Мало?

Ну и завершим этой "скромный" список - Нельсон Пике.

3 чемпионских титула,24 поула,23 победы.Это тоже не заслуги?

Да они в конце проигрывали(особенно большой Найдж и Эммерсон(из-за команды)).А Найдж к тому же и возвращался - но плохо.

Кто-нибудь их помнит(знает?),как плохих пилотов.

Поэтому тему у плохом пилоте,о развенчанном мифе суперпилота,такого,как Михаэль Шумахер,считаю закрытой.Его будут всегда помнить,как легенду,и вспоминать второе возвращение никто не будет,лет эдак через 10-15-20 и т.д.=)

Поэтому пусть гоняется в удовольствие,у него все есть.

нда? а по-моему, отчего гнуться крылья у быков :umnik:

То есть, ты усаживаясь в воскресенье поудобней на диване, и глядя на гаснущие огни светофора, думаешь отчего гнутся крялья у быков?)))

Я об этом вспоминаю только когда в новостях читаю.

Так уже прошло полтора года с того перерыва, или эта причина будет теперь до конца карьеры ликвидной? :blush:

На этот вопрос ответить невозможно Зар. Ты ведь не хуже меня понимаешь, что для стабильно высоких результатов нужно время и приличный болид, каковым Мерседес еще не является.

Этих не видел

5123392_6927_80743c4592ac_H023521_L.jpg

5123392_828_02_1ca3b4b0_H181340_L.jpg

5123392_8178_withralf_H210900_L.jpg

В Ленинграде

5123392_2012_610xre_H154929_L.jpg

5123392_3997_b002441l_H034941_L.jpg

1986 ыы

5123392_9608_michaelschumacher_40sstoneoct93_04_H020603_L.jpg

ВДВшник

5123392_3436_parachuting_schumi_H032903_L.jpg

В комментарии к этой фото на англицком ресурсе написано, что Коринна выглядит весьма неплохо для своих лет, причем со всех сторон :)5123392_9832_340xw_H032626_L.jpg5123392_5868_0_1020_127152_00_H034654_L.jpg

В сапогах

5123392_2530_schumacher_cachorro_H015924_L.jpg

Fail5123392_3455_michaelundcorinna_H185017_L.jpg5123392_9359_0129371_H045448_L.jpg5123392_5251_61f4b5827c45409b3d81b30ea7fd5551_H123224_L.jpg5123392_1797_3_corinna_schumacher_horseriding_givrins_2006_H033855_L.jpg5123392_309_c4clr023_H050320_L.jpg5123392_7532_4799608602a5897858751l_H024322_L.jpg5123392_6121_395846_mjrv6kymwotmnjd5tvxs2wv24flfyh_56967948_H172114_L.jpg5123392_7382_0182697b_coco_taxi_H045818_L.jpg

5123392_8506_403040_ujoafjytozsvbbzgdxnubwuelpp7y5_53336271_H130019_L.jpg

я говорил лишь о том, что на слабой технике, да еще с длительным перерывом, вкупе с изменившимся регламентом, нельзя упрекать Шумахера в том, что он пока не выигрывает отдельные гонки и не завоевал очередной титул.

Пример Ники Лауды доказывает обратное! :) По зиме это здесь уже обсуждалось...

А менеджер немецкого пилота Сабин Кехм настаивает, что Михаэль Шумахер еще готов к большим свершениям.

Странно было бы услышать от менеджера пилота какие-то другие слова! Не будет же она самолично рубить сук, на котором сидит!:)

Этих не видел

В Ленинграде

5123392_2012_610xre_H154929_L.jpg

Это Матвиенко что ли? Шумахер метит в мэры Питера?!:D

Сейчас есть Росберг, цель - его опережение, заслуги Шумахера как бэ не помогут выполнить эту цель.

Что касается надежд на то, что на быстрой машине Михаэль начнёт уделывать Росберга, это даже не смешно.

Как хорошо что ты регулярно сюда заходишь и открываешь нам "темным" свое наиавторитетнейшее мнение. К сожалению, представители мерседеса редко тут появляются, и если бы Хауг знал то, что знаешь ты, то он немедленно начал бы переговоры, например с...Кобаяши! Уж он то точно поставил бы этого "непобедимого" Росберга на место! :D

Кто-нибудь их помнит(знает?),как плохих пилотов.

Это всего лишь по тому, что чем дальше в историю, тем меньше инфы (и оголтелых глориков, постоянно провоцирующих болельщицкое сообщество). Очень мало кто сейчас навскидку вспомнит кто был в партнерах у Эмо и чем закончилось противостояние в команде Вильсона. Найджа спасло только то что он не стал затягивать агонию, да и Мика не успел блеснуть на том ведре. Тут ситуация совсем другая, и машина не так плоха ка резалты МШ, и Нико раскатывает его с завидной регулярностью, ну и спрос с МШ конечно больше, мифы о великом строителе команд-победительниц должны пройти проверку на прочность ;)

Поэтому тему у плохом пилоте,о развенчанном мифе суперпилота,такого,как Михаэль Шумахер,считаю закрытой.

Тут согласен это миф развенчан, но есть еще несколько мифом нуждающихся в развенчании, так что надеюсь МШ досрочно не уйдет :rolleyes:

На этот вопрос ответить невозможно Зар. Ты ведь не хуже меня понимаешь, что для стабильно высоких результатов нужно время

Понимаю, но сколько? Неужели в конце 2012 ты сам себе сможешь честно сказать- *эх, не хватило Мише 3 года на адаптацию, еще бы 3, вот тогда он уж всем показал бы!*? :blush:

Как хорошо что ты регулярно сюда заходишь и открываешь нам "темным" свое наиавторитетнейшее мнение. К сожалению, представители мерседеса редко тут появляются, и если бы Хауг знал то, что знаешь ты, то он немедленно начал бы переговоры, например с...Кобаяши! Уж он то точно поставил бы этого "непобедимого" Росберга на место! :D

у Кобаяши есть шансы против Росберга. он быстрый. даже на Заубере обгоняет Шумахера на Мерседесе.

Пример Ники Лауды доказывает обратное! :) По зиме это здесь уже обсуждалось...

Я принимал участие в этих обсуждениях. Только осмелюсь тебе напомнить(еще раз!) о том, что Лауда возвращался:

1. Не после трехлетнего перерыва.

2. Не во вновь созданную команду, а в Макларен, как ни как.

3. На момент камбека Нику было не 41 год, а всего лишь 33.

4. Вернувшись в 1982 году, Лауда только в 1984-м стал чемпионом в 3-й раз(через три года после возвращения!!!), а до этого был 5-м(1982г.) и 10-м(1983-й год)

5. На момент повторного прихода Лауды, таких глобальных изменений в регламенте гонок, как сейчас, не было(думаю ты с этим согласишься).

Так что прежде чем проводить аналогию, изучи историю, как говаривает наш незабвенный Драгон! :hello: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...