(JT) Опубликовано 18.01.2010 19:17 На вкус и цвет товарищей нет. Было время что и в 94 году называли Бенеттон Шума попугаем из за раскраски бирюзово-зелено-желтого окраса. А когда эта акула стала всем по 20-40 секунд за гонку привозить скептиков убавилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 18.01.2010 19:22 Одна надежда — на Henri Lloyd. :)Надежда конечно есть, особенно если судить по вещичкам, представленным на их сайте, она как говорится умирает последней с контрольным выстрелом в голову. Но уж если и Томми Хилфигер оставил в его душе место для разных "экспериментов", то так и хочется добавить "оставь надежды всяк сюда входящий". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 18.01.2010 19:24 да и вообще, что вы хотите от человека, который за последние десять лет прочел лишь одну книжку - "Сумерки" :) "Книги, которые я прочитал за предыдущие десять лет, можно пересчитать по пальцам одной руки. Но меня совершенно очаровали книги Стефани Майер. "Сумерки" – так называется первая из них. Она об отношениях между девушкой и вампиром. Коринна позаботилась о том, чтобы мы вместе посмотрели фильм. И он настолько меня захватил, что я захотел узнать больше."Да, когда я это прочитал впервые, долго смеялся. Зато ребенку очень понравилось. (11 лет, зовут Миша, хотел назвать Никитой, но после ГП Венгрии-98, а он родился вскоре после — поддался на уговоры жены.) Он тоже фанат «Сумерок». :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.01.2010 19:25 Вот возьмем и Возьмем титул в 2010. Вот поднимется ШУММИХА!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 18.01.2010 19:27 уж если Армани не справился,а было и такое? :o тогда точно безнадега))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 18.01.2010 20:02 Нико Росберг: Шумахер – гонщик номер один. Не стоит забывать о Сенне и Фанхио, но Шумахер достиг большего. Тем не менее, из них мне ближе всего Сенна. Но я часто говорю и о Мике Хаккинене, хотя, конечно, он не лучший гонщик за всю историю Формулы 1. Просто он мне очень нравится. (главная)Нико ай молодца! Всех гонщиков каких знал - перечислил. :)Потом ещё и с математикой вроде нормуль - правильно подсчитал что Миша №1.Интересно, что ж он Алена позабыл? Может переволновался из-за того что после разговора с Россом ему сказали что будут равные условия?А вообще я его понимаю - выступать с Шуми любой заочковал бы. Но вроде не бузотёрит пока. Лишнего болтает, но это на молодость и волнение спишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2010 20:13 Нико ай молодца! Всех гонщиков каких знал - перечислил. :) :D :D :D блин, ну хватить уже стебаться над пацаномНико хороший парень и хороший гонщикну, повернулась судьба задом - не страшновсё, что не убивает, делает сильнееу Нико пока еще тот возраст, когда многое ждет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.01.2010 20:26 Ностальгия и нетерпение у меня большие, сегодня нашла вот ето в архиве:FIA Gala 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 20:37 Рекламных куча, и танцы с цыпленком, и рубашечка Тойоты, заляпанная бог знает чемну не "бог знает чем" , а кетчупом и горчицей . они там поливали друг друга из тюбиков , но одно дело шутки, вечеринки и карнавальные переодевалки, и другое дело жутчайшая безвкусица. Я честно говорю, такого сочетания я еще не видела - аж зубы сводит :).ну ты значит не видела тех коллекций одежды United Colors of Benettonтипо такого , но было и похлеще там чем более не совмещаемые цвета , тем прикольней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.01.2010 20:43 о каких шортах тут речь ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 20:45 Интересно, что ж он Алена позабыл?ну наверно папег , много "хорошего " про Алена понарасказывал , как тот его в Маке в 1986г укатал (более чем в 3 раза )вот и лучще было не называть , наступачя папеГу на больную мозоль B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.01.2010 20:45 о каких шортах тут речь ? :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.01.2010 20:56 о каких шортах тут речь ? :oпролистай пару страниц последних , спорт шорты от Бенеттон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.01.2010 21:22 пролистай пару страниц последних , спорт шорты от Бенеттон :lol:ничего так ..секси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 18.01.2010 21:39 Нужно срочно начинать сезон!!! Народ начинает от ожидания сходить с ума - танцульки обсудили, теперь до шорт дошли... что же дальше :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 18.01.2010 21:46 ну наверно папег , много "хорошего " про Алена понарасказывал , как тот его в Маке в 1986г укатал (более чем в 3 раза )Кеке когда-то сказал: когда я приехал в МакЛарен в 1986, я был уверен что я самый лучшый гоншик, но Алан быстро доказал что это не так...так что.. мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 21:48 ну всё, последний аргумент выбили американцы у Zarа :DМнение Zar'a всем уже наскучило :rolleyes: Одно и то же об одном и том же... Уже ВСЕ поняли, что он патологически не любит Шума. Ему можно уже не писать сообщения в теме МШ, а постить пустую строку - сразу понятно, что одно и то же, и ни о чем... :rolleyes: Впрочем, как и Доминику... Те же песни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 18.01.2010 21:49 Привет всем поклонникам Михаэля! :rolleyes: И хоть и поздновато, но поздравляю вас всех с возвращением Гонщика!!Мои гоночные пристрастия разделились на двое, но это мне вовсе не мешало раньше и не помешает смотреть и (надеюсь) радоваться вдвойне! :D В 2006-м году нелегко, конечно, было, особенно под конец чемпионата, но не пожалела ни об одном дне боления за двух по своему неординарных гонщиков.))вот и все вступление))Очень интересно, почему борьбу Шум vs Ал? или Шум vs Хам? или Шум vs Фет? ценят больше, чем Шум vs Батон. Если по утверждению некоторых господ Ал наездил 2 титула у Шума, и это самое крутое..... с чем я не согласен 100%. То почему Батон наездивший титул у Ала, Хама и Кима менее крут?Ну, может потому, что ни один из вышеперечисленных гонщиков (ни Алонсо,ни Кими, ни Хэм) не были в прошлом году реальными конкурентами Баттона в борьбе за титул? Баттон заработал большое очковое преимущество в начале сезона, когда конкурентов особо не было, тогда как во второй половине чемпионата, несколько "сдулся" по тем или иным причинам. Это все нисколько не умаляет его завоеванного титула, но ИМХО серьезных конкурентов у него не было. B) (Все-таки, Себастьян пока много ошибок совершает)А может многие просто не верят, что в МакЛарен Баттон сможет одолеть Хэмилтона, потому и не вписывают его имя в список возможных претендентов на титул? P.S. И сколько же здесь у вас про "трусы" Шуми!! :lol: Они явно пользуются успехом у аудитории!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 21:52 Дык я ж без особого наезда :) - эт раз. Скорее, с удивлением.По пляжу я б уж тогда топлесс почесала али вообще в костюме Евы, чтоб только не в таких цветах - эт два.А можно где-нибудь посмотреть как сама леди Kate S. одевается? И какой стиль ей нравится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 21:54 какую фотку ни возьми - он ВСЕГДА одет... ммм... своеобразно :DНе всегда. Частенько - классически или свободно, но стильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 18.01.2010 21:59 какую фотку ни возьми - он ВСЕГДА одет... ммм... своеобразно :DНе всегда. Частенько - классически или свободно, но стильноМожет у Шуми просто свой стиль, свободный от всяких там тенденций и веяний? :D Ну имеет человек право?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:02 Нико Росберг: Шумахер – гонщик номер один. Не стоит забывать о Сенне и Фанхио, но Шумахер достиг большего. Тем не менее, из них мне ближе всего Сенна. Но я часто говорю и о Мике Хаккинене, хотя, конечно, он не лучший гонщик за всю историю Формулы 1. Просто он мне очень нравится. (главная)Нико ай молодца! Всех гонщиков каких знал - перечислил. :)Потом ещё и с математикой вроде нормуль - правильно подсчитал что Миша №1.Интересно, что ж он Алена позабыл? Может переволновался из-за того что после разговора с Россом ему сказали что будут равные условия?А вообще я его понимаю - выступать с Шуми любой заочковал бы. Но вроде не бузотёрит пока. Лишнего болтает, но это на молодость и волнение спишем.Никакой он не молодец... Я тоже читал статью и думал, что он молодец. До последнего абзаца. Где Нико сказал, что ему нравится Хаккинен, а ближе всего Сенна. Так или иначе - это непримиримые соперники Шумахера. Вот и вывод - Нико готов смириться со своей долей, но зубами уже скрежещет как, в свое время, Рубенс. Очередной напарничек-завистник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:03 :D :D :D блин, ну хватить уже стебаться над пацаномНико хороший парень и хороший гонщикну, повернулась судьба задом - не страшновсё, что не убивает, делает сильнееу Нико пока еще тот возраст, когда многое ждет впередиУ всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:07 Может у Шуми просто свой стиль, свободный от всяких там тенденций и веяний? :D Ну имеет человек право?)))Да вот и мы о том же. Ждем от Kate S. образца стиля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2010 22:12 У всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешымну, не скажи...у Барикелло и Массы по 11 побед, и они свои выступления еще не прекратилиа всем остальным действующим гонщикам (кроме Фонца и Хэма) до этого количества побед, как до Луны так что, об успешности можно еще поспоритьтолько не в теме Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах