WalerijPWW Опубликовано 02.05.2011 10:34 Такие же шансы, как и получить 5000 к 1, за победу Картикеяна В 2009 на чемпионство Баттона коэффициент (до начала сезона) в районе 200 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 02.05.2011 13:07 Привет всем, всех с Майскими праздниками! сори за офтоп, хотел спросить что за вариатор? я так полагаю с этим вариатором где то (на Форуме) слился зарин?Пойщи тему под названием вроде "Дело о пятой передаче", в ДДМД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.05.2011 15:52 Сейчас на ТВ-Бульвар идет фильм "Михаэль Шумахер: Красный барон"Редкостная халтурная дрянь а не фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.05.2011 16:05 Пойщи тему под названием вроде "Дело о пятой передаче", в ДДМДМеня туда уже посылали. Там страниц 190!!! Неужели нет юзера, который там участвовал и помнит примерное время и место?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 02.05.2011 16:13 Меня туда уже посылали. Там страниц 190!!! Неужели нет юзера, который там участвовал и помнит примерное время и место??Червонец, правда, скажи точное место, интересно почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 02.05.2011 18:47 Червонец, правда, скажи точное место, интересно почитатьА там лучше сначала понимать в чём суть.Больше удовольствия получите.Но можно начать примерно отсюдаhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=2488961и страниц 5 почитать.Но войдёте ли в суть спора с его концовки?К этому моменту Зара уже прижали аргументами.Но так как сказать ему было нечего, то пытался выворачиваться. Ротипу "да, я опровергаю, но не доказываю....". Хотя суть спора изначально в том, что Зар и иже ему подобные с жаром кинулись заяалять, что это невозможно. Но за несколько лет не нашли НИ ОДНОГО аргумента, что мы не правы )))У Зара нет неспоримых доказательств опровержения исторического факта езды Михаэля в Испании-94 порядка 2/3 дистанции на одной пятой передаче!!! За три!!! года так и не привёл их. Что и требовалось доказать. Зар не обязан ни мне ни нам ничего доказывать. Но в при непридоставлении доказательств опровержение факта не считается доказанным. Вывод. Ниспровергатели Шумахера как ни старались, но за столько лет не смогли ниспровергнуть историю в Испании-94.П.С.А "вариатор", это потому, что когда у Зара не осталось никаких аргументов, долбил. что у Михаэля всё работао. а переключение предач не было слышно, так как после выхода из строя всех передач, кроме пятой. на борту Беннетона включился и работал вариатор )))))))))))))))))))))) :haha:Это страница ещё ничего http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&st=7500Правда она мало расскажет о сути того, что обсуждалось, но видно как Зар елозит голой попой на раскалённой сковородке.П.П.С.Мой пост не оффтоп, т.к. я даю людям ссылку непосредственно относящуся к Михаэлю по их же просьбе, пусть и с моими комментариями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.05.2011 21:40 Зар, ты самый беспристрастный критик Шуми, только почему же ты к нему так предвзято относишься? потому что он трудолюбивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 03.05.2011 02:34 Сейчас на ТВ-Бульвар идет фильм "Михаэль Шумахер: Красный барон"Кино без души, такие фильмы рождают фобов. Одни прессухи, а где же гонки? ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 03.05.2011 02:54 Вот кино об Ф-1, правда эпохи Фанхио Съемки гонок и качество фильма впечатлили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.05.2011 07:03 А бицепсы-то хорошо прокачаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 03.05.2011 08:14 Вот кино об Ф-1, правда эпохи Фанхио Съемки гонок и качество фильма впечатлили!Ты ошибся лет на 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.05.2011 16:42 Червонец, спасибо за наводку.Прочитал одну треть. Больше времени нет пока.Вот он вариатор - отсюда и далее :haha: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=622715 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 16:47 Кино без души, такие фильмы рождают фобов. Одни прессухи, а где же гонки? ИМХОhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548232 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.05.2011 16:50 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548232 Темой не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.05.2011 17:16 В 2009 на чемпионство Баттона коэффициент (до начала сезона) в районе 200 был нет, в районе 40-50, что в принципе очень не мало полюбас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.05.2011 03:46 Не мой.Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2011 05:41 Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? Нет, спасибо.Меня вполне устраивает сегодняшнее безнадежное трепыхание МШ и без сторонней помощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 09:54 Пускай лучше Шумахер уходит из Формулы прямо сейчас. Потому что начинается безнаказанное избиение ногами "величайшего чемпиона всех времен и народов". Это страшный позор, тем более у немцев теперь новый кумир и Бог гонок Себастьян Феттель. Мне даже иногда кажется что то, что происходит с Шумахером сейчас это Божья кара за Аделаиду 1994. Начал карьеру мерзко, мерзко и заканчивает. Причем на этот раз неотвратимо заканчивает, будучи вышвырнутым из элиты Ф1. :angry:Терпение и труд все перетрут) Говорить что кто-то пинает и вышвыривает как-то странно, еще один фоб, вероятно. И карьеру он начал великолепно с первой гонки, хотя он ее даже не закончил, все равно все увидели его талант и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 10:01 Ага, талант вытолкннуть с трассы соперника и уехать за очками. Вот вам и отрыгивается сейчас его талант. Он даже в 10-ку финального зачета в этом году не войдет, помоните мои слова. Талант у Феттеля, у Алонсо, у Хамильтона - вот это талант. И кто-то из них возьмет больше титулов чем именитый гоночный воришка - тоже попомните мои слова через лет 6-7.Ну да, конечно У Феттеля талант есть, не спорю. Но выталкивать с трассы он тоже умеет Хэм тоже чудил. Сам себя вытолкнул в Китае-07, а китайцы то и не помогли Про Алонсо я вообще молчу Талант был, да, видимо сплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 10:03 Ага, талант вытолкннуть с трассы соперника и уехать за очками. Вот вам и отрыгивается сейчас его талант. Он даже в 10-ку финального зачета в этом году не войдет, помоните мои слова. Талант у Феттеля, у Алонсо, у Хамильтона - вот это талант. И кто-то из них возьмет больше титулов чем именитый гоночный воришка - тоже попомните мои слова через лет 6-7.Скажи еще что Лев Яшин воровал мячи, чтоб они не попали в ворота. Будет полная аналогия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2011 10:15 Мне даже иногда кажется что то, что происходит с Шумахером сейчас это Божья кара за Аделаиду 1994. +1Только после Аделаиды было еще столько всего, что МШ надо еще лет 5 кататься в духе ГП Китая-2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.05.2011 10:17 Ага, талант вытолкннуть с трассы соперника и уехать за очками. Вот вам и отрыгивается сейчас его талант. Он даже в 10-ку финального зачета в этом году не войдет, помоните мои слова. Талант у Феттеля, у Алонсо, у Хамильтона - вот это талант. И кто-то из них возьмет больше титулов чем именитый гоночный воришка - тоже попомните мои слова через лет 6-7.Про Аделаиду-94 бабушка рассказала? Сам то гонку небось даже и не видел.Каким боком это вообще начало карьеры Михаэля, он уж к тому моменту больше 3-х лет каталв ф1. Сначала надо учить факты, а потом делать столь безапелляционные заявления. Алонсо, Хэмильтон - ну это просто бугагашечка, ты еще Кобаяши в пример Шуми приведи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2011 10:22 ты еще Кобаяши в пример Шуми приведиВ дырочку!Похоже это сейчас одни из самых принципиальных соперников в пелетоне, что ни гонка- то битва! Правда, Камуи за счет отваги все же, думаю, выйдет победителем к концу сезона.На Турцию готов забиться на аву с кем-нибудь из непримиримых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 04.05.2011 10:22 Про Аделаиду-94 бабушка рассказала? Сам то гонку небось даже и не видел.Каким боком это вообще начало карьеры Михаэля, он уж к тому моменту больше 3-х лет каталв ф1. Сначала надо учить факты, а потом делать столь безапелляционные заявления. Алонсо, Хэмильтон - ну это просто бугагашечка, ты еще Кобаяши в пример Шуми приведиИли Зар, больше некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 10:25 В дырочку!Похоже это сейчас одни из самых принципиальных соперников в пелетоне, что ни гонка- то битва! Правда, Камуи за счет отваги все же, думаю, выйдет победителем к концу сезона.На Турцию готов забиться на аву с кем-нибудь из непримиримыхЕсли ты на аву поставишь Михаэля с нимбом на месяц, то желающих будет невероятное количество :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах