kaiowas Опубликовано 19.04.2011 22:05 На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты...Да мало ли, чего он сказал. Росс говорит, караван идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.04.2011 01:55 На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты...а ещё он сказал что они только сейчас поняли что к новой резине нужен новый подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa Опубликовано 20.04.2011 04:38 Лишь бы не получилось так, что из-за специфики трассы МГП показал лучше скорость, чем на предыдущих этапах....Просто помню момент когда Веббер хотел обгонять Шуми и показывали их борьбу в скоростном повороте...МГП буквально сносило от центра шпильки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 20.04.2011 04:57 рыжая бородаА с кем это он на фотках? что-то я не признала дяденьку с бородой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank Опубликовано 20.04.2011 07:31 Прошу ногами не пинать М.Ш.: Странная СМС... Наверняка по ошибке прислали мне, а не кому-то в Феррари...Р.Б.: Майкл, слушай, тут такое дело...М.Ш.: Во чудаки =)Р.Б.: Это не совсем ошибка, Майкл, это я отправлял...М.Ш.: Ты?Р.Б.: Знаешь, мы все видели, как лихо ты оборонялся от Фернандо =)Р.Б.: А он ведь был фастер зен ю =)М.Ш.: Пальцы сейчас сломать?Р.Б.: Не, прости.. Я попытаюсь объяснить всё Луке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2011 08:37 А с кем это он на фотках? что-то я не признала дяденьку с бородой...и надпись FIA на груди у него Matteo Bonciani, FIA’s head of communications похоже, он из пресс-службы Феррари выходец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.04.2011 08:55 похоже, он из пресс-службы Феррари выходецугу... без бороды: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 20.04.2011 08:58 спасибо за информацию! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 20.04.2011 09:18 Итальянец Эмануэлле Пирро, исполнявший роль четвертого стюарда на Гран При Китая, прокомментировал использование Фернандо Алонсо системы DRS в запрещенной зоне.Эмануэлле Пирро: «Это мог быть электронный сбой. Алонсо знал, что он не имеет права активировать систему. На Youtube иногда размещают поддельные видеоролики, поэтому на месте журналистов я бы не стал поднимать эту тему. Но если это действительно так, то это проблема безопасности, поскольку в повороте теряется прижимная сила. В любом случае, я не уверен, что эта запись была сделана по ходу гонки. Если бы я поспорил на деньги, то утверждал бы, что это видео - фрагмент свободных заездов».Стюарды, такие стюарды :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.04.2011 09:22 Стюарды, такие стюарды :good:мозг отключился после такого заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.04.2011 09:29 Стюарды, такие стюарды :good:Оооо.... это клиника.:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.04.2011 09:32 Гыыыы :good: Прикольно. Т.е., мужик всерьёз считает, что во время прямого эфира нам режиссер трансляции вставил повтор момента с практики?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverovodkin Опубликовано 20.04.2011 09:37 В последней записи своего блога Попов упомянул о фильме про ШумахераСтастья в болге Не могу не поделиться — раз уж похвалил «Катар» за фильм о Лауде на борту, то надо отметить «Аэрофлот» — у них вчера в программе видео по дороге домой из Шанхая нашел документальный фильм CNN о Шумахере. Фильм свежий и эксклюзивный. То есть Сабина Кем позвала только эту камеру на фотосессию для спонсора, в личный вертолет, на мототесты частной «Хонды» на Хоккенхайме (кстати, — летом прошлого года, несмотря ни на какие падения и больные шеи в прошлом), на игру футбольной команды Шуми под проливным дождем в Италии. Он с Феттелем на гонке чемпионов, с итальянцем — футбольным тренером итд итп. И насколько иначе он себя ведет, когда снимается для кого-то эксклюзивно и вне паддока — очаровательная улыбка, добрый стиль диалога. В общем, — фильм короткий, но интересный. Там и столкновение с Вильневом в Хересе, и презентация «Мерседеса» с Брауном, зовущем Михаэля на сцену год назад. Если кто полетит нашими линиями на длинные расстояния (такие плееры в спинках сидений только у дальнемагистральных самолетов), — посмотрите, не пожалеете.Мне кажется, это видео можно посмотреть на оф сайте CNNМожет будет интересно. Сам с большим интересом посмотрел, хотя за Михаэля уже давно не болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2011 09:44 Стюарды, такие стюарды :good:Ни стыда ни совести Это прямое обвинение в монтаже режиссером гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 20.04.2011 10:00 Гыыыы :good: Прикольно. Т.е., мужик всерьёз считает, что во время прямого эфира нам режиссер трансляции вставил повтор момента с практики?.. :D С Ютуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.04.2011 10:06 С ЮтубаЭто кстати тоже фишка. Мы-то тут по наивности считаем, что стюарды спорные моменты гонки разбирают с помощью телеметрии с болидов и официальных записей ФОМ. А они казывается ютуб смотрят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.04.2011 10:11 Мне кажется, это видео можно посмотреть на оф сайте CNNМожно. Фильм действительно интересный. Жаль только, короткий.Подробнее в "37 + 3 года...":http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=3088762 (пост №1192)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=3088765 (пост №1193) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.04.2011 10:34 С нова возникает вопрос. Что бы говорили эти уважаемые стюарды будь все наоборот...Кстати, я чтото заметил, что пока всякие джорданы да моссы чтото не пишут "хвалебных" од Шумахеру.Вот будет прикол если и они будут говорить про ютоб... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2011 12:10 Стюарды, такие стюарды :good:Эмануэлле Пирро - так он же вроде в Австралии был :blink: и кого они там наказывать предполагали?Вопрос: О чём вы говорите?Эмануэле Пирро: В Австралии после инцидента между Шумахером и Сутилом наказаний не последовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.04.2011 12:46 Это кстати тоже фишка. Мы-то тут по наивности считаем, что стюарды спорные моменты гонки разбирают с помощью телеметрии с болидов и официальных записей ФОМ. А они казывается ютуб смотрят :oПоэтому иногда так долго разбираются. Ждут пока кто то после гонки роликов выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 20.04.2011 13:05 Стюарды, такие стюарды На главной по-другому перевели. Смысл совершенно другой. Кто же в итоге прав?http://www.f1news.ru/interview/pirro/65760.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 20.04.2011 13:20 В оригинале у итальянцев про спор написано, а на главной стыдливо умолчали. Одно понятно, никто этот инцидент серьезно не рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 20.04.2011 14:12 ...- Михаэль, тоесть ты хочешь..-..что бы я попросил у Чарли..-..что бы в следующей гонке мы дисквалифицировали всех, кто финиширует впереди тебя?-Ну пожааааалуйста?-Нет, Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.04.2011 14:13 С нова возникает вопрос. Что бы говорили эти уважаемые стюарды будь все наоборот...Написали бы что то типа:"Каков подлец, этот Шумахер... Даже по записи на ютюбе очевидно, что он коварно нарушает все возможные правила... И за это он заслуживает суровейшего наказания, вплоть до дисквалификации лет на сто..."Да пусть тянут Алонсо как хотят, не поможет ему это.А самому Алонсо стоит вспомнить 94 год и посовещатся с Дэймоном...ЗЫ. Даже не знал, что слово "Ф*о*н*ц" автоматом заменяется на "Алонсо"... Да все эти стюарты в большей своей массе просто завидут ШуМи, по сравнению с его достижениями в формуле их заслуги просто неочем! Вот они и злятся и наровят укусить Майкла, но я думаю, что они все умолкунуть тогда когда у майкла будет конкурентноспособный боллид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.04.2011 15:48 ГП Китая 2011. По моему этих фото еще не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах