Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Судя по лучезарнейшим улыбкам на подиумах 1994-го пилот ни сколечко не переживал за мегачитерскую (доказано) тачку.

Если бы не эти "лучезарные улыбки" и мегадисквалификации не пойми за что, не болел бы я за него эти 17 лет. Видишь какую злую шутку играет "обостренное чувство справедливости", правда в нашем случае результат диаметрально противоположен :)

Поделиться этим сообщением

В чем ужассс?Растяжка почти балетная!Какой же наш ШуМи мрогогранный!;)

поза - не камильфо.

ботинки разглядеть не получается. только подошву ;)

поза - не камильфо.

ботинки разглядеть не получается. только подошву ;)

Так эксклюзив-то как раз в подошве:)

Ё твоим будет, когда ты это прохоровское чудо купишь :D

cross.jpg

СЗОТ

Не выкладывайте в тему Шуми это! :angry: Еще проклятье и беды принесете!

Так эксклюзив-то как раз в подошве:)

835b128b42a76d18ff08913a2adcdfd3.jpg

f039a9c78a697b2639f5e83686ed7007.jpg

MSone Sneakers Trilogy

Трилогия, лимитированная количеством 888 экземпляров, ОБЪЕДИНЯЕТ 3 пары сникеров из самых благородных материалов: перламутровая кожа с ноги страуса, кристаллы Swarovsky или телячья кожа наппа. Стандарт в эксклюзивном исполнении.

Ограниченная серия: 888 пар

3 000 евро за пару

3cc02c9ce34d9faaa021b4d791d8152a.jpg

MSone Starboot

Михаэль Шумахер и Navyboot. 18 каратов золота в звёздах, кожа водяной змеи карунг и плавные линии легендарных гоночных автомобилей. Сочетание изысканной ручной работы итальянских мастеров и швейцарского дизайна – это гарантированный успех. Огромный спрос – ограниченная серия.

Ограниченная серия: 88 пар

5 000 евро за пару

Ограниченная серия: 888 пар

3 000 евро за пару

Ограниченная серия: 88 пар

5 000 евро за пару

ну судя по количеству экзэмпляров миша без восьмого титула не уйдет!

а на сапогах 7 золотых звезд очень символично! :good:

удачи михаэлю - машинка вроде поехала B)

ну судя по количеству экзэмпляров миша без восьмого титула не уйдет!

а на сапогах 7 золотых звезд очень символично! :good:

удачи михаэлю - машинка вроде поехала B)

Она поехала только на трассе практически идеальной ей подходящей........то есть там где КЕРС и Движок нужнее всего......и то Мерсы были 3 по скорости тачкой в Шанхае....... На трассах с быстрыми и медленными поворотами опять будет опа......... Если только канешн они к Турции не смогут решить траблы с прижимом в поворотах во что слабо верится.......

Она поехала только на трассе практически идеальной ей подходящей........то есть там где КЕРС и Движок нужнее всего......и то Мерсы были 3 по скорости тачкой в Шанхае....... На трассах с быстрыми и медленными поворотами опять будет опа......... Если только канешн они к Турции не смогут решить траблы с прижимом в поворотах во что слабо верится.......

ну я тонкостей не знаю тему мерса не читал,а так чисто к мишане зашёл по старой памяти,не ругайтесь! :D

EBC ROXX, "музыкально-гоночный проект", в состав которого входит немецкая вокалистка Ela, американский вокалист, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер Tony Carey (RAINBOW, OVER THE RAINBOW) и Jurgen "J.R." Blackmore, сын легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore, выпустил дебютную работу, получившую название "Winners", 17 сентября 2010 г.

Согласно пресс-релизу, песни с альбома 'не только о формуле 1 ('Silver Arrow' и 'Big Livin''), но в целом о жизни на колесах

Их 'Silver Arrow' в воскресенье была очень в тему. Я ее как раз в первый раз услышала и как-то так очень в униссон получилось - боевая гонка у Шуми и тут такая зажигательная и поднимающая морально-боевой дух песенка. Мне понравилось, пару-тройку раз за воскресенье я её точно прослушала :D

Ну не знаю, не знаю, в прошлом году ситуация была похожая, но при этом и в Малайзии мерсы были быстры и в Турции.

А вот, например, в Монце, где моторы и керс играют еще более важную роль - наоборот. Имхо, не в этом дело.

В данном конкретном вопросе я бы поверил Брауну - проблемы с надежностью имели место на первых двух этапах, и как показывает квала Майкла - проблемы остаются. А это сказывается на поиске оптимальных настроек. Посмотрите на ЛР - они сами себе, если брать за точку отсчета Малайзию, по гоночному темпу уступали в Китае более секунды - и все из за проблем с машиной.

Так что, если в Бэркли инженерам удастся успешно поработать над надежностью DRS и КЕРС - сюрпризы возможны.

Смотрю больно это по вам ударило. :bye: Чуть ли не в каждом посте про Алонсо. Но к сожалению в очередном противостоянии Шумахер опять остался повержен. А ведь чуть ли не все мне тут доказывали, что Мерс уже быстрее.Ну что же - сами себя еще больше принизили сим фактом.

Мэджик, пожалуйста, заходи сюда почаще. Ты нам удачу приносишь. wink.gif

я уже привык к таким выступлениям Мишки..но тут был прошлый мишка=) и обгоны и защита! и все это было в его стиле насколько гавноболид позволял! вот это да, класс! ради такого возвращения я готов за него и дальше болеть..а не за тошнилово по трассе!

Шум молодец!

Люди можете сказать, сколько обгонов Шумахер совершал, сколько раз Шумахера обогнали и кого Шумахер обошел, и кто обошел Щумахера?

Тебе за всё время????????????????

или только за последнюю гонку?

Тебе за всё время????????????????

или только за последнюю гонку?

Давай за всё время! :D

только в Китайе конечно же. там было много обгонов, просто хочу знать такую статистику, интересно.

Радуйтесь,друзья!!!!!!

В Турции Шумахер победит!!!!!! (у меня видение было)

Верю, чувствую так и будет.

Верю, чувствую так и будет.

Я предпочитаю сказать как-нибудь после ГП что-то типа:

"Михаэль победил на ГП (подставляем любое), я предчувствовал это, знал!"

И вот в это я верю :good:

Я тоже верю, но болид W02 мне не нравится.Хотя вроде в Спа должны быть шансы.

Но так и хочется чтобы Росс из-под полы 2 Макларена купил, перекрасил и выдал за наш новый к Турции :D

Мне вообще Макларен сразу понравился ещё на тестах, очень красивая машина, да ещё и быстрая :D .

На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.

Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты...

На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.

Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты...

Надежности добивались на первой версии болида :o , затем поменяв всю компоновку монокока. Думаю, что на успели они с полностью новым болидом к первым тестам, а когда в первый день вылезла серьезная проблема с перегревом, не успели и ко вторыми и к третьим. Я как-то предполагал, что отстают от остальных команд на 2-4 дня тестов. Так и есть :( , понадобилось 2 полноценных уикенда угробить, что-бы машину настроить.

ну да, щас к Турции обновы поставят, и опять два ГП притераться к ним...

рыжая борода

lat20110415161719pv.jpglat20110415161713pv.jpg

lat20110415161709pv.jpglat20110415161723pv.jpg

lat20110415161704pv.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...