Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ты уже смирился с неизбежностью и прогнозами Зара?

Что вы так за эту квалификацию держитесь, сейчас 2011, а не 2010.Нельзя же по инерции жить.

Обгонять сейчас гораздо проще плюс фактор резины, квалификация имеет большое значение по-сути лишь в Валенсии,Монако и Венгрии, ну может Абу Даби.

Причём Мерседес пока за нижние места в этой первой десятке претендует, а смысл тратить комплекты тогда?

Смиряться не с чем, смысл цепляться и потом в гонке терять места? Где нужно будет по тактике бороться - Михаэль поборется.

Я то заметил.. странно, что во всех командах не понимают таких "простых" вещей, и продолжают бороться за каждую позицию, а не только за попадание в Ку3..

Ты сейчас рассуждаешь как Веббер.. только тот пошутил, а ты всерьёз.. Я не думаю, что сам Миша был бы против стартовать с середины первой дестяки, даже ценой прикатанного комлпекта.

Из середины первой десятки был бы не против, но пока из 3-х гонок шансы на середину были лишь в Китае, тут не вышло.Хотя время Квалификации 1 неплохое.

В Малайзии и Австралии светило 7-9 место.

В Макларене кстати это поняли, они также сознательно имея примерно равный темп в гонке с РБ не цепляются за поул сберегая комплект, единственная разница что имея возможность быть 2-4 совсем свежий комплект и 11 место ни к чему, слишком много пилотов придётся обгонять.Но они по ходу ещё спрогрессируют, да и необгонные трассы будут, вот там на поулы Феттеля и посмотрим :)

Поделиться этим сообщением

Росберга-мл. - нафиг с пляжа! Даёшь Масяню в МЕРС в 2012!

Да, что бы шуми не смотрелся так ущербно на фоне действительно быстрого пилота и все можно было списать на болид.

Не правильно говоришь! Как бы он запел, если бы было наоборот - Майкл атаковал Алонсо. :D Получил бы проезд по питу либо -20 сек однозначно.

Опять согласен. По моему скромному мнению 20 сек. многовато. Пускай 5 добавят и хватит. Ведь неважно- сам Ал кнопель нажал или электроника заглючила. Есть факт нарушения. Заубер вон не простили.

А как в конце он Алонсо красиво догонял. Быстрее только Вебер на мягкой резине ехал. Еще б бы пару кругов в гонке...

Смотрю больно это по вам ударило. :bye: Чуть ли не в каждом посте про Алонсо. Но к сожалению в очередном противостоянии Шумахер опять остался повержен. А ведь чуть ли не все мне тут доказывали, что Мерс уже быстрее.Ну что же - сами себя еще больше принизили сим фактом.

http://www.youtube.com/watch?v=MlAqEmeAKXw

Судя по лучезарнейшим улыбкам на подиумах 1994-го пилот ни сколечко не переживал за мегачитерскую (доказано) тачку.

Дорогой, Не мог бы ты свои мегага лолы насчет доказано писать в соответствующей теме, а не заводить по сотому разу свою заезженую пластинку пластинку здесь. Ну надоел честное слово. Я понимаю, что там гебя никто не читает, но это только твоя личная (секуальная?) драма.

Да, что бы шуми не смотрелся так ущербно на фоне действительно быстрого пилота и все можно было списать на болид.

Нико сам уйдёт если в РБ позовут, ещё и побежит и на зарплату в семь раз меньшую согласится.

По поводу ущербности у меня иное мнение, единственное что интересно это зарплата 7млн у пилота с статистикой 0- 0, 5 подиумов за 5 лет.

И болид тут совершенно не при чём, слишком срок большой.Взять Петрова или Хюлькенберга хотя бы для примера.

Но ставка Мерседеса на Нико очевидна и не потому что Майкл медленнее, просто Нико моложе и расчёт на аналог Феттеля в Мерседесе.

Только вот болид не поехал и вся стратегия похоже развалилась и Нико сам уйдёт.

P.S Хотя что им Цетше говорил сказать трудно, может и останется теперь ;)

Пускай 5 добавят и хватит. Ведь неважно- сам Ал кнопель нажал или электроника заглючила. Есть факт нарушения. Заубер вон не простили.

А если бы это был Шумахер, то схлопотал бы сходу чёрный флаг, а после "разбирательств" и полную дисквалификацию. :)

Другое дело, что я почти уверен, что в Феррари это делали непреднамеренно. Просто Фернандо никак не мог позволить пенсионеру так надругаться над собой и в панике жал все кнопки подряд. Надеюсь, ФИА не сочтут состояние аффекта смягчающим обстоятельством.

Пресс-релиз ФИА гласил:

”После детального расследования пожара, произошедшего с машиной №6 во время пит-стопа на Гран-При Германии, производитель заправочного оборудования, компания Intertechnique, сообщила ФИА следующее:

1. Утечка топлива была вызвана тем, что клапан не смог закрыться должным образом.

2. Клапан не закрылся должным образом из-за присутствия в нём инородного тела.

3. Предполагается, что инородное тело попало в клапан из-за того, что фильтр, предназначенный для устранения подобной опасности, был преднамеренно удалён.

Отчёт был предоставлен эксперту ФИА г-ну Каузо, согласно статье 152 Международного Спортивного Кодекса, команда Benetton Formula вызвана предстать перед Всемирным Автоспортивным Советом 19 октября 1994г., чтобы ответить на обвинения в нарушении Статьи 6.5.1. Технического Регламента ФИА".

или ты предлагаешь дисквалифицировать Алонсо за то, что ему помогал Нельсиньо? Или лишить Баттона чемпионства за спорный ДД? Феттеля за гнущиеся крылья?

То что обсуждаешь ты - это решение менеджеров/спорт директоров/руководства, я же перевожу в плоскость, что переживает пилот.

зы

А можно такое же расследование, только немецкого журналиста :D

Я вот на вскидку могу вспомнить свинцовые шарики в баках тиррела - и ничо, никто команду не клеймил, дисквальнули на сезон и забыли. А непосредственно управлявшей этой машиной М.Брандл - ныне экспер и комментатор канала BBC.

Я вот на вскидку могу вспомнить свинцовые шарики в баках тиррела - и ничо, никто команду не клеймил, дисквальнули на сезон и забыли. А непосредственно управлявшей этой машиной М.Брандл - ныне экспер и комментатор канала BBC.

Тут можно Макларен 2007 вспомнить, после доказанного использования данных Феррари дисквалифицировали лишь команду а гонщикам дали бороться.

Так что даже следуя логике Зар и имея "читерский болид" Михаэля не должны были дисквалифицировать, просто аннулировали бы результаты Бенеттона.Но это всё рассуждения, болид до тех пор легален пока ФИА его считает таковым :D , команды вправе подавать протест на конкурента а Фиа - расследовать.

Демпферы масс допустим вычислили также не сразу но постфактум дисквалифицировать Алонсо не стали, тут опять же действует принцип легальности до момента решения ФИА.

Так что все эти рассуждения пусты и глупы, болид "читерский" у всех топ команд и всегда, вопрос только в том будут ли соперники подавать протест и разберётся ли ФИА с этим.

C Ред Булл пока разобраться не может, но этот "чит" простое конструкторское решение и дырявый регламент, так что это скорее вина ФИА.Но если бы не было этих дыр может и Ф1 была бы неинтересна на одинаковых стандартных болидах.

По ходу сезонов 1994 и 1995 болиды Бенеттон были легальны и проходили все проверки ФИА, так что обсуждать это в 2011 глупо и прерогатива лишь фобов.

Радуйтесь,друзья!!!!!!

В Турции Шумахер победит!!!!!! (у меня видение было)

Смотрю больно это по вам ударило. :bye:

Хорошее видео дал. Только вот вопросик возник . Чет не разберу во что был "обут" МиШу? :bye: У Нандо точно софт стоит.

Тут можно Макларен 2007 вспомнить, после доказанного использования данных Феррари дисквалифицировали лишь команду а гонщикам дали бороться.

Так что даже следуя логике Зар и имея "читерский болид" Михаэля не должны были дисквалифицировать, просто аннулировали бы результаты Бенеттона.Но это всё рассуждения, болид до тех пор легален пока ФИА его считает таковым :D , команды вправе подавать протест на конкурента а Фиа - расследовать.

Демпферы масс допустим вычислили также не сразу но постфактум дисквалифицировать Алонсо не стали, тут опять же действует принцип легальности до момента решения ФИА.

Так что все эти рассуждения пусты и глупы, болид "читерский" у всех топ команд и всегда, вопрос только в том будут ли соперники подавать протест и разберётся ли ФИА с этим.

C Ред Булл пока разобраться не может, но этот "чит" простое конструкторское решение и дырявый регламент, так что это скорее вина ФИА.Но если бы не было этих дыр может и Ф1 была бы неинтересна на одинаковых стандартных болидах.

По ходу сезонов 1994 и 1995 болиды Бенеттон были легальны и проходили все проверки ФИА, так что обсуждать это в 2011 глупо и прерогатива лишь фобов.

поставь его в игнор просто.

поставь его в игнор просто.

Пока не буду, его рассуждения гости читать могут, да и смешно это :haha:

2011 год, а он всё с ветряными мельницами воююет, сейчас вовсю Хэмильтон и Феттель повторяют все те вещи за которые он МШ ругает.

А Алонсо давно превзошёл Майкла, делая вещи куда хуже.

А ведь 90-е это другое время и я бы не сказал что Майкл сильно выбивался из той кагорты чем-то страшным.

Мне Zar даже немного жалко, Михаэль уйдёт и что он будет делать :cray:

Время Монтойи,Вильнёва,Ковалайнена ушло безвозвратно, да и Алонсо похоже также уходит, а Михаэль как скала о которую бьются волны перемен и разрушить её не в силах :good:

А если бы это был Шумахер, то схлопотал бы сходу чёрный флаг, а после "разбирательств" и полную дисквалификацию. :)

Другое дело, что я почти уверен, что в Феррари это делали непреднамеренно. Просто Фернандо никак не мог позволить пенсионеру так надругаться над собой и в панике жал все кнопки подряд. Надеюсь, ФИА не сочтут состояние аффекта смягчающим обстоятельством.

Хорошо сказано! :D

Пресс-релиз ФИА гласил:

”После детального расследования пожара, произошедшего с машиной №6 во время пит-стопа на Гран-При Германии, производитель заправочного оборудования, компания Intertechnique, сообщила ФИА следующее:

1. Утечка топлива была вызвана тем, что клапан не смог закрыться должным образом.

2. Клапан не закрылся должным образом из-за присутствия в нём инородного тела.

3. Предполагается, что инородное тело попало в клапан из-за того, что фильтр, предназначенный для устранения подобной опасности, был преднамеренно удалён

машина № 6, "предполагается"...

а улики против Шумахера гыде, в теме Ферстаппена искать? :search:

Михаэль на презентации коллекции Navyboot в музее современного искусства (MoCa), 16 апреля 2011.

Schumacher_Navyboot_Msone_Margelist_Jimmy_Lin_chi11.jpg

Вместе с креативным директором Navyboot Adrien J. Margelist и тайваньским певцом-актером (а также гонщиком) Jimmy Lin.

Schumacher_Navyboot_Msone_Margelist_chi11.jpg

Schumacher_Navyboot_Msone_chi11.jpg

Ограниченный выпуск кроссовок с логотипом Михаэля Шумахера.

Schumacher_Navyboot_Msone_Ruby_Lin_Charlie_Leung_Vivian_Wu_chi11.jpg

В окружении актрис: Ruby Lin, Charlie Leung и Vivian Wu.

Предлагаю оторваться от обсуждения ГП Китая и немножко отдохнуть! :)

Хорошее видео дал. Только вот вопросик возник . Чет не разберу во что был "обут" МиШу? :bye: У Нандо точно софт стоит.

У Шумахера там убитый софт, обгон был за пару кругов до его пит-стопа

ссылочку киньте через Tfile.ru что то не найду, а гонку посмотреть нужно)

ГП Китая 2011

Schumacher-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-376c2ab0-480506.jpg

Kobayashi-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-48806c80-480508.jpg

Michael-Schumacher-c890x594-ffffff-C-f1b85f75-480314.jpg

FANTOM 7 Согласен, Дженс боролся почти весь год за титул, вообще без поулов.

А как быть с 4 поулами?

Ну я вот спокойно отношусь к тому, что некоторые события федерация трактует в пользу феррари. Причем Шуми этим тоже пользовался будучи в свое время в феррари, так что если смотреть с позиции справедливости то, пожалуй ничего страшного в этом нет. Единственный сезон который, я считаю, был действительно беспределом по отношению к Шуми это '94 год, думаю большинство молодежи от такого пресса просто сломались бы (про Алонсо вообще молчу).

97 год тоже был хорош.

Михаэль на презентации коллекции Navyboot в музее современного искусства (MoCa), 16 апреля 2011.

Schumacher_Navyboot_Msone_Margelist_Jimmy_Lin_chi11.jpg

Вместе с креативным директором Navyboot Adrien J. Margelist и тайваньским певцом-актером (а также гонщиком) Jimmy Lin.

Schumacher_Navyboot_Msone_Margelist_chi11.jpg

Schumacher_Navyboot_Msone_chi11.jpg

Ограниченный выпуск кроссовок с логотипом Михаэля Шумахера.

Schumacher_Navyboot_Msone_Ruby_Lin_Charlie_Leung_Vivian_Wu_chi11.jpg

В окружении актрис: Ruby Lin, Charlie Leung и Vivian Wu.

Предлагаю оторваться от обсуждения ГП Китая и немножко отдохнуть! :)

ну с девчонками фото хорошое.

а вот выше - просто - ужассс

ну с девчонками фото хорошое.

а вот выше - просто - ужассс

В чем ужассс?Растяжка почти балетная!Какой же наш ШуМи мрогогранный!;)

На фотках на Шуми носков вроде бы нет! Остап Бендер Ё-моё! :D

На фотках на Шуми носков вроде бы нет! Остап Бендер Ё-моё! :D

Ё твоим будет, когда ты это прохоровское чудо купишь :D

cross.jpg

СЗОТ

Где такие черные кроссовки как у него купить?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...