Parabolica Опубликовано 17.04.2011 14:09 Желаю Шуми завтра реактивного старта. Чтоб 10 к улитке. Там еще одного. Потом с крылом на прямой еще одного. А дальше топить и 5-6 место как минимум чтоб было!!!Майкл красава! Отличная гонка. Почти исполнил мои пожелания вчера. 10 к улитке. Дальше еще один..... И жарил как мог! Немного не дотянул до топ6. Но все же молодцом!!! Хватка при нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2011 14:10 Здесь, чётко видно, что после последнего пита скорость Шумахера выше Росберга. И вообще по скорости после последнего пита с Шуми мало кто может сравниться.Росбергу что-то по тим-радио говорили о проблемах с потреблением топлива. У Шуми тоже были аналогичные траблы?Ну а может у Шуми просто на харде лучше получается, чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 17.04.2011 14:11 Росбергу что-то по тим-радио говорили о проблемах с потреблением топлива. У Шуми тоже были аналогичные траблы?Ну а может у Шуми просто на харде лучше получается, чем у Нико.Мне кажется у Росба шасси лучше с мягким типом работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 17.04.2011 14:19 Росбергу что-то по тим-радио говорили о проблемах с потреблением топлива. У Шуми тоже были аналогичные траблы?Ну а может у Шуми просто на харде лучше получается, чем у Нико.писали, что на обеих машинах эти проблемы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2011 14:19 Мне кажется у Росба шасси лучше с мягким типом работает.Ну не знаю, не берусь анализировать)Например, в Малайзии первый отрезок оба прошли на софте, но Шуми был быстрее http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 17.04.2011 14:24 Баттон уступил Хэму в прошлом году, но не в 2 же раза, Алонсо и вовсе за титул боролся, чтобы их ставить в одну шеренгу с МШ им обоим надо провести полностью провальный сезон, а-ля МШ-2010.Что бы этих двух пилотов ставить в одну шеренгу С Шумахером, им надо дожить до 40 победить раз по 90 в ГП, завоевав 7 титулов, а потом уйти на 3 года чтоб вернуться в прошлогоднее ведро, которое в конце прошлого сезона было 3 по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 17.04.2011 14:27 Ну не знаю, не берусь анализировать)Например, в Малайзии первый отрезок оба прошли на софте, но Шуми был быстрее http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=846&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20RosbergУх, ты! Хороший сайт Сэнкс. Залип надолго))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2011 14:30 Росбергу что-то по тим-радио говорили о проблемах с потреблением топлива. У Шуми тоже были аналогичные траблы?Ну а может у Шуми просто на харде лучше получается, чем у Нико.Да, есть в послегоночном релизе команды.UPD. Сори, не заметил, что выше ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2011 14:33 Мне кажется у Росба шасси лучше с мягким типом работает.у Шумахера на харде не было помех впереди или сзади"parc ferme" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 17.04.2011 14:35 Росбергу что-то по тим-радио говорили о проблемах с потреблением топлива. У Шуми тоже были аналогичные траблы?Ну а может у Шуми просто на харде лучше получается, чем у Нико. Дело даже не в Нико его скорость была одной из лучших среди всего пелотона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2011 14:41 не волнуйтесь друзья, я никуда не уйду.мало того, что никаких фактов уже страниц эдак 100 не видно( разве только мои видно), так еще здесь 11 местам в квале радуются .А смысл радоваться местам в квалификации? Вот Вэббер также заметил что непопадание в КУ3 скорее может быть плюсом.Думаю что Михаэль это понял давно, тем более с нынешней формой Мерседеса лучше быть 11-м, чем 7-м допустим.Понимаете, вы смотрите Ф1 по инерции от прошлых сезонов, но нынешний сильно от них отличается.Я уже писал, что с удовольствием выберу 11 места МШ которые приведут к хорошим местам в гонках. Кому нужны хорошие места в квалификации любой ценой и потери мест в гонке?И то и то пока на Мерседесе невозможно, для этого РБ или Макларен нужен.Даже Феррари стоит над тактикой в квалификации подумать получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2011 14:44 Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг,Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот, что значит настоящий, верный друг!:cray: За что?!а вдруг горчица круче чем корица? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.04.2011 14:48 А смысл радоваться местам в квалификации? Вот Вэббер также заметил что непопадание в КУ3 скорее может быть плюсом.Думаю что Михаэль это понял давно, тем более с нынешней формой Мерседеса лучше быть 11-м, чем 7-м допустим.Понимаете, вы смотрите Ф1 по инерции от прошлых сезонов, но нынешний сильно от них отличается.Т.е. Мш нарочно квалится гораздо ниже Росберга? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 17.04.2011 14:50 В общем гонка позитивная. Но убивает лишь один момент, раньше не было такого восторга за 8 место. Мир постоянно меняется, за последний год, мы уже радуемся этому месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.04.2011 14:59 Давненько не получал такого позитива!Миша вторую неделю подряд проводит просто роскошную гонку!Как он на своём ведёрке разбирался с Алонсой!Как стартует!SIMPLY THE BEST! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2011 14:59 Т.е. Мш нарочно квалится гораздо ниже Росберга? :unsure:Вряд ли в Шанхае вышло нарочно, тут как раз бороться смысл был, 4-5-е не 7-е.Ну ошибся, бывает.Про крыло писать не буду и не потому что не верю, просто каждый видит что хочет Но он явно лишний свежий комплект на гонку приберегал 2 этапа кряду, в такой ситуации 11 со свежим софтом лучше 7-8 на старом с трёхкруговым пробегом.Смысла упираться в квалификациях сезона 2011 года я не вижу, достаточно одного круга, не пошло - лучше быть 11-м и в гонке иметь 3 круга свежего софта эквивалентного 5-6 секундам. Добавлю, что если каким-то чудом Мерседес будет конкурентом хотя бы Макларенам с возможностью 4-5 мест, смысл бороться будет.Вот тогда и посмотрим.Пока гонка решает всё, за неё очки и дают и если по тактике нужно сберегать один комплект - значит стоит квалификацией жертвовать. Если Нико приятнее стартовать в десятке и терять позиции по ходу - его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 17.04.2011 14:59 Тогда не надо приплетать сюдой Алонсо, Баттона и еще кого. По факту 2011- солнца он не заслуживает, и держится на плаву только посредством маркетинговой соломинки, вчистую проигрываю напарнику на идентичной машине.для +4 очка впереди определение "вчистую" выделенное жирным шрифтом не подходит. Алонсо и Баттон приплетены разумно, я думал мы уже с тобой определили их по группам с "отличными" и "провальными" результатами или с каких-то пор эпизодическое 2 место для Баттона и вообще не попадание аж ни разу в тройку для Алонсо очень сильно расходится с результатами Шумахера? Всех троих объединяет отсутствие побед.По факту 3 гонок 2011 года побеждает молодежь - Феттель и Хэмилтон, остальные на их фоне выглядят уныло (разве что Марк молодец мне нравится его стиль), а на фоне унылости перед Феттелем и Хэмилтоном и крайне ничтожного преимущества над показателями Шумахерами стоит вопрос нужны ли Ф1 такие пилоты которые настолько уступают молодняку, и особо не лучше пенсионеров...Вывод тут безапеляционно очевиден, Шумахер не тот, что был но в этом сезоне... остальные еще более хуже чем он (кроме двоих), а быть третьим для 42 летнего не так уж и плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosat Опубликовано 17.04.2011 15:12 у Шумахера на харде не было помех впереди или сзади"parc ferme"Набирает жене смс, что бы сообщить каким приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 17.04.2011 15:17 Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг,Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот, что значит настоящий, верный друг!Росберга-мл. - нафиг с пляжа! Даёшь Масяню в МЕРС в 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 17.04.2011 15:30 Наткнулась тут недавно. Очень понравились фотки - многие я раньше и не видела никогда) :good: Вот рекоммендую: http://vkontakte.ru/schumacher_michael Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2011 15:31 Дело даже не в Нико его скорость была одной из лучших среди всего пелотона.Посмотрел щас покруговки - не может не радовать отличный финальный отрезок :good: Ух, ты! Хороший сайт Сэнкс. Залип надолго)))Пажалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2011 15:43 Набирает жене смс, чтобы сообщить каким приехал?рискует остаться без завтрака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.04.2011 15:55 Наткнулась тут недавно. Очень понравились фотки - многие я раньше и не видела никогда) :good: Вот рекоммендую: http://vkontakte.ru/schumacher_michaelкакой из альбомов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 15:57 у Шумахера на харде не было помех впереди или сзади"parc ferme"были б руки чуть ниже можно было-бы подумать другое )))) Хотя кто ТАМ знает (Корина не в счет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 17.04.2011 16:37 Таааак. Эка вас понесло, в попытках отмазать Мишу. Ну хорошо. Предположим, что 11 место в квале лучше чем 4. Почему же тогда Шум на финише оказался позади Нико? Желательно простой и чёткий ответ, навроде - был медленнейи т.п. Кстати, примите второе поздравление за неделю! В целом и мерсы, и оба пилота были сегодня хороши. Когда же наш Ал научится уже стартовать как Михаэль. Единственный трабл - перерасход топлива у Нико. Был бы подиум.Когда станет другом Шуми и тот ему откроет заветную тайну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах