Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 08:44 Вот так-то! Молодец, эх надо с траблами в квале закончить, тогда и подиум будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 17.04.2011 08:45 Найс Шуми, круга не хватило Ала обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.04.2011 08:45 Очень хорошая гонка, жаль до Алонсо совсем чуть-чуть не хватило.Эх, если бы не провал в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2011 08:48 Ну что сказать, я доволен. Конечно хотелось обгона на последнем круге, не срослось, но общее впечатление от гонки ОЧЕНЬ положительное. С 14 на 8, без сходов впереди, в борьбе, с обгонами- вот это уже похоже на Михаэля. (Ну и машина наконец чуток поехала) Старт 14 на 10е, а потом сразу на 9-е, класс. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 17.04.2011 08:50 Шуми подтвердил, что он быстр и стабилен, дело за обновлениями для машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 08:51 Великолепная гонка! Превосходный старт, отличный гоночный темп. Еще чуть доработать болид и будем третьи по силе с чемпионате. Поздравляю всех нас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 17.04.2011 08:53 Машинка поехала немного Старт МШ был фантастическим, да и вся гонка великолепна. Интересно накажут ли Алонсо за использование ДРС вне зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 17.04.2011 08:53 Михаэлю за гонку +1000....... Хорошая гонка.....Блин если б не квала............Машинка поехала немного Старт МШ был фантастическим, да и вся гонка великолепна. Интересно накажут ли Алонсо за использование ДРС вне зоны.А что было у Ала???* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 17.04.2011 08:53 Ура гонка просто супер Мишу красавчик просто молодец весь он такой же как и раньше оптимизма на все 200% процентов добавилось и фобов просто больше не слушаю (пусть пьют чай с ромашкой) :hello: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 17.04.2011 08:55 Позитивная гонка. Старт великолепный!И в гонке в каждый круг вгрызался! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.04.2011 08:55 :cray: Это слезы счастья. Наше ведро теперь 3 по скорости. Поехало. Жаль за квалу - иначе бы были большие очки. Как и прежде Шум в течении гонки больше всего на экране. Немного до Алонсо нехватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.04.2011 08:56 Позравляю всех с отличной гонкой!!! :good: Я лично ОЧЕНЬ доволен!!! :good: Пусть далеко не победа и даже не подиум, НО, гонка боевая!!!И если и дальше тенденция сохранится, то подиум точно будет(как минимум :blush: ). Ещё с квалой что то сделать, хотя бы просто в КУ3 попадать.А ещё, как не удивительно, команда не косячила, ни с одним, ни со вторым :blink: . Даже как то странно :D Единственное, думаю, что первый пит нужно было на круг-два позже провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 08:56 Машинка поехала немного Старт МШ был фантастическим, да и вся гонка великолепна. Интересно накажут ли Алонсо за использование ДРС вне зоны.скорее всего это глюк системы контроля ФИА, т.к. ДРС не может активироваться без разрешения.Хотя....может и не так.Надо разобраться, ДРС активна всегда и можно её использовать по разрешению или ДРС без разрешения не активна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 17.04.2011 08:56 Народ, что произошло в районе 50 круга, когда отрыв между Алонсо и Шуми увеличился резко с 1.5 сек до 5 сек? Боролись с вылетом у Миши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.04.2011 08:57 Поздравляю все, отличная гонка для Мерсов и Шуми показал, что он по прежнему боец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.04.2011 08:59 Интересно накажут ли Алонсо за использование ДРС вне зоны.Даже не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 17.04.2011 09:00 Димон, я такого не помню. Разрыв сокращался постоянно кроме одного круга где у обоих было около 1.42.5. А так у МШ на секунду быстрее круги были. Если нажимать ДРС вне зоны оно не должно включаться. Если крыло открылось, то Алонсо нажал кнопку, я так понимаю. За нажатие кнопки можно наказать, имо. Хотя не ясно почему ECU позволил после нажатия сработать крылу. Не верю что Ферры читят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.04.2011 09:02 Народ, что произошло в районе 50 круга, когда отрыв между Алонсо и Шуми увеличился резко с 1.5 сек до 5 сек? Боролись с вылетом у Миши?Это где ты такие секунды увидел?Я постоянно смотрела на отрыв и ничего такого не заметила :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 17.04.2011 09:03 МШ Молоток! всех с отличной гонкой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2011 09:03 Народ, что произошло в районе 50 круга, когда отрыв между Алонсо и Шуми увеличился резко с 1.5 сек до 5 сек? Боролись с вылетом у Миши?Не было такого отрыва, скорее всего тебе что-то показалось. Михаэль стабильно вез 1 сек с круга Ало, на последних 2-3 кругах Фернадо притопил чуть, и у Михаэля стало "всего" на 0.5-0.7 быстрее. Чуток дистанции не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 17.04.2011 09:03 С возвращением! Желаю быть таким же быстрым, как Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2011 09:04 Димон, я такого не помню. Разрыв сокращался постоянно кроме одного круга где у обоих было около 1.42.5. А так у МШ на секунду быстрее круги были. Если нажимать ДРС вне зоны оно не должно включаться. Если крыло открылось, то Алонсо нажал кнопку, я так понимаю. За нажатие кнопки можно наказать, имо. Хотя не ясно почему ECU позволил после нажатия сработать крылу. Не верю что Ферры читят.Крыло можно активировать в любое время, кнопка подсвечивается, только, когда машинка пересекает линию разрешения использовать DRS, простой фотоэлемент, вряд-ли команды ввели блокировку, зачем систему усложнять и так плохо работающую? надеются, что пилоты сами разберутся, не дети же, может в пылу борьбы и нажал..какая за это репрессия не знаю..могли опять забыть в регламенте прописать, так, что если и накажут, то пожурят. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.04.2011 09:04 Димон, я такого не помню. Разрыв сокращался постоянно кроме одного круга где у обоих было около 1.42.5. А так у МШ на секунду быстрее круги были. Если нажимать ДРС вне зоны оно не должно включаться. Если крыло открылось, то Алонсо нажал кнопку, я так понимаю. За нажатие кнопки можно наказать, имо. Хотя не ясно почему ECU позволил после нажатия сработать крылу. Не верю что Ферры читят.Самое интересное,что в трансляцию 2 раза попало это несчастное крыло Алонсо.Даже комментатор думал,что накажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2011 09:05 Великолепная гонка, боролся всю гонку!Но немного грустно, так и хочется сказать на месте Вэббера по тактике мог быть Шумахер.Всё-таки эти старты на софте с низких мест не совсем правильны, надо было хард ставить на старт с быстрым питом где-нибудь на 14 круге.Но с почином, так сказать, надеюсь дальше будет ещё лучше.Глава Мерседеса с нами значит судьба команды не безразлична концерну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 17.04.2011 09:05 Ребята, это точ его мы так ждали! Теперь будем ждать еще больше! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах