Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 12:15 за Шумахера никогда не болел,скорее всегда против него!в большей степени из=-за "феррари" не перевариваю её!а против Михаэля ничего не имею,просто странно наблюдать как он в аута превращается...Ну так почему тебе не пойти разделить радость за быков в свою ветку?! тебя там буду рады видеть , а тут не особо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 16.04.2011 12:19 Ну так почему тебе не пойти разделить радость за быков в свою ветку?! тебя там буду рады видеть , а тут не особо)ну извините,ребят я не хочу никого обижать!я не пишу в темах гонщиков которые мне безразличны!Надеюсь у него попрёт...хотя это маловероятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.04.2011 12:22 Болею за Шумахера с самой первой гонки 2000 года...И буду болеть за него и сейчас и дальше,до самого конца.Но глубине души,прав был Монтедземоло,это клон,брат-близнец....Как минимум в квалификациях я с уверенностью могу это сказать.Отмаз мне уже по горло.Буду рад ошибиться,но пока только такое мнение.Проигрывает напарнику...И не надо мне про СУПЕРбыстроРОБОсберга,не может так получиться,чтобы он затмевал семикратного...Везет сильнейшим,а если не везет,значит.... Даже без ошибки,уже после второго сектора - достаточно уступал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2011 12:25 Кстати, Миша отдает должное Росбергу, говоря, что тот подтвердил хороший темп 4-м местом, аНР ни словом не посочувствовал очередным проблемам Шумми, только о себе любимом говоритА что хорошего Нико мог сказать о квале на 14 месте? Или ты бы хотел услышать правду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.04.2011 12:26 Алонсо намекнул,что мол пора на пенсию,вродь ушёл...но вот опять заиграло что-то,вернулся...ну и?нет конечно он не мешает,и с уверенностью могу сказать,что он станет самым титулованным круговым этого сезона!уходить нужно вовремя!От души вам желаю в 42 года услышать тоже самое от вашего работодателя.Тогда вы может будете на жизнь смотреть иначе.Ну а по квалификации ничего страшного не вижу, гонка длинная и обгонять здесь можно.Ещё неизвестно кто каким приедет.А то каждый раз такое впечатление что Нико прямо суперпилот. Кто-то настраивается на квалификацию а кто-то на гонку, на мой взгляд гонка важнее. Да и Шанхай трассой Михаэля никогда не был, об этом не стоит забывать.Ошибки бывают у всех, главное чтобы их в гонке не было.Неприятно удивлён наличием болельщиков Феттеля пинающих МШ в этой ветке, они между прочим дружат и вместе для Германии титул в гонке чемпионов взяли, причём сделал это пенсионер...Наличием фанатов Алонсо в ветке не удивлён, я уже писал, какой пилот такие и болельщики, каждому своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2011 12:31 У МиШу попрёт с Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 12:36 А что хорошего Нико мог сказать о квале на 14 месте? Или ты бы хотел услышать правду? Я бы хотел услышать правду от вас, почему Шуми в 42 на трассе и его любят и верят в его успех-он востребован!!, а ваш любимый вильнев забыт(если сам о себе не напомнит)) и никому не нужен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 16.04.2011 12:39 Вообще-то ты должен быть приятно удивлён тем, что болельщики Феттеля, с которым МШ, между прочим, дружит, и вместе для Германии титул в гонке чемпионов взяли, сочувствуют такому неудачному комбеку, и выражают своё сожаление по этому поводу.Камбэк нормальный. ШуМи еще удивит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 12:39 Камбэк нормальный. ШуМи еще удивит.уже удивил. ниже некуда уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 16.04.2011 12:40 http://narod.ru/disk/10309444001/Onb.mpg.htmlОнбоард с Михаэлем во время его последней попытки в Q2 (часть второго сектора и весь 3-ий). Взято с Онбоард канала немецких пилотов (Sky). Большое спасибо McR за футажик :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.04.2011 12:41 После возвращения я не могу вспомнить где бы реально повезло..Прошлое СПА. Мерсы тянули с питстопом и ждали дождя. И дождались. Приехали в середине десятки вроде, а если бы он не пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2011 12:43 Я бы хотел услышать правду от вас, почему Шуми в 42 на трассе Ответ очевиден- соблазнился легкой прогулкой на самовозке за очередным титулом, под крылом старого друга. Ну и продать атрибутики свежей на сколько-то там миллионов, не без этого.и его любят и верят в его успехБолелы всех пилотов верят в них и любят. так что тут МШ ничем не лучше хоть кого.-он востребован!!Сам Росс говорил что если бы не титулы(= деньги спонсоров и продажа кепок) МШ бы уже не было бы в Мерсе. Результаты очень слабые, и новый сезон и новая машина, как и предполагали трезвые наблюдатели (и ваш покорный слуга в том числе)ничего не поменяют, а то и усугубят, и без того полное фиаско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 16.04.2011 12:44 он востребован!!Боюсь, теперь только как брэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.04.2011 12:46 Вообще-то ты должен быть приятно удивлён тем, что болельщики Феттеля, с которым МШ, между прочим, дружит, и вместе для Германии титул в гонке чемпионов взяли, сочувствуют такому неудачному комбеку, и выражают своё сожаление по этому поводу. Я сочувствия не вижу, это примитивное пинание после неудачи, причём ошибка пока несущественна.Вы всерьёз считаете что стартовое место в Китае что-то определяет, и тем более определяет кто какой пилот?Также пинали Михаэля и в Малайзии, причём все кто пинали после гонки разбежались.Такое впечатление что люди одну квалификацию смотрят и по её итогам всё решается, сезон длинный и впереди гонка.В принципе какая разница кто каким стартует? Может завтра тот же Феттель сойдёт на первом же круге?Цена его поула тогда будет равна 0...А то как с Петровым - вчера хвалили, а сегодня помидорами закидали.За карьеру я каких только ошибок у Майкла не видел, но понимаете, не ошибается тот кто ничего не делает.Хотел рискнуть - не вышло, но ничего страшного нет.Даже если Китай проиграет Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.04.2011 12:46 Сезон только начался...подождем хотя бы завтрашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 12:47 Ответ очевиден- соблазнился легкой прогулкой на самовозке за очередным титулом, под крылом старого друга. Ну и продать атрибутики свежей на сколько-то там миллионов, не без этого.Болелы всех пилотов верят в них и любят. так что тут МШ ничем не лучше хоть кого.Сам Росс говорил что если бы не титулы(= деньги спонсоров и продажа кепок) МШ бы уже не было бы в Мерсе. Результаты очень слабые, и новый сезон и новая машина, как и предполагали трезвые наблюдатели (и ваш покорный слуга в том числе)ничего не поменяют, а то и усугубят, и без того полное фиаско.Ну как бы ответ половинчатый и очень спорный. Про Вильнева, вы так ничего и не сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.04.2011 12:48 Кстати,Росберг своим 4 местом в квале уделал оч многих...в том числе и Ала,пожалуй лучшего гонщика современной Ф-1 и обладающего более быстрой техникой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2011 12:50 Ну как бы ответ половинчатый и очень спорный. Зато логичный Про Вильнева, вы так ничего и не сказали.Это будет оффтопом, у Жака есть своя тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.04.2011 13:00 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 13:01 Ответ очевиден- соблазнился легкой прогулкой на самовозке за очередным титулом, под крылом старого друга. Ну и продать атрибутики свежей на сколько-то там миллионов, не без этого.Болелы всех пилотов верят в них и любят. так что тут МШ ничем не лучше хоть кого.Сам Росс говорил что если бы не титулы(= деньги спонсоров и продажа кепок) МШ бы уже не было бы в Мерсе. Результаты очень слабые, и новый сезон и новая машина, как и предполагали трезвые наблюдатели (и ваш покорный слуга в том числе)ничего не поменяют, а то и усугубят, и без того полное фиаско.Зар, вы конечно человек "бывалый" в Ф-1 , с вами мне сложно спорить, этого я не отрицаю. Но согласитесь, что за Петрова платят деньги, чтобы он там был, многие гонщики старые или молодые , им только свисни они бы и за гроши побежали в Ф-1, ваш Вильнев не исключение! Вы говорите, что Шуми позарился на деньги, пускай так, ну разве это минус ему как гонщику и человеку,он пожинает плоды своей славы-это нормально. Он заслуживает и большего, имхо.Ну это все второе, насчет Шуми как гонщика, я считаю что он очень силен и в свои 42 и многим может дать фору. Сами понимаете, что сейчас не те скорости , что были раньше и условия пилотирования машины сильно усложнились и требуют мгновенной реакции и т.п., тяжело даже гениальому гонщику быть на плову при условии 3 лет инактива и в 42 года. Но я вижу и верю в то, что Шуми может побеждать и он это сделает! чего бы ему это ни стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 13:01 В этом году гонка важнее квалы. Посмотрим после гонки. Трагедии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.04.2011 13:03 Shur.Elf Не корми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.04.2011 13:03 А он ему(нам) нужен этот контракт??? Чего ловить в этой команде? Или вы верите в чудо... :gd:в этой команде - "ловить" Мерседесили вы не понимаете, почему он выступает в этой командеЗар, вы конечно человек "бывалый" в Ф-1 , с вами мне сложно спорить, этого я не отрицаю. Но согласитесь, что за Петрова платят деньги, чтобы он там был, многие гонщики старые или молодые , им только свисни они бы и за гроши побежали в Ф-1, ваш Вильнев не исключение!оставьте его в покое!он не за Вильнева болеет :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 13:04 Зато логичный Это будет оффтопом, у Жака есть своя тема.Вам бы в политики, красивый уход от ответа ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 16.04.2011 13:09 Shur.Elf Не корми)Где ты всегда? в этой команде - "ловить" Мерседесили вы не понимаете, почему он выступает в этой командеоставьте его в покое!он не за Вильнева болеет :bat:Я просто общаюсь с человеком, что в этом такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах