takssa Опубликовано 14.04.2011 10:22 Мишу с Фелельком как всегда самые веселые на конференции,молодчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbaik Опубликовано 14.04.2011 10:34 На главной появилась интересная статья с мнением о созданной Мерсами машиной:Ханс-Йоахим Штук: «В Mercedes GP пошли на серьёзный риск, построив машину с самой короткой колёсной базой, и есть ощущение, что этот риск не оправдался.Я сомневаюсь в том, что им удастся решить возникшие проблемы, очень похоже, что переломить ситуацию и спасти сезон можно лишь разработав новое шасси». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2011 10:46 команда на пиар акции отвлекалась?ну гонщики я ещё пойму, ну руководство... но механникам кто мшал работать? Что за команда такая :bomb:а механики то чем тебя не устроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 14.04.2011 11:33 На главной появилась интересная статья с мнением о созданной Мерсами машиной:Ханс-Йоахим Штук: «В Mercedes GP пошли на серьёзный риск, построив машину с самой короткой колёсной базой, и есть ощущение, что этот риск не оправдался.Я сомневаюсь в том, что им удастся решить возникшие проблемы, очень похоже, что переломить ситуацию и спасти сезон можно лишь разработав новое шасси».Но дочитываем до конца!Руководитель команды Росс Браун заявил журналистам, что рассматривается и такой сценарий: «Возможно, нам придётся заново пересмотреть конструкцию машины, чтобы сократить отставание и участвовать в споре за лидерство, но здесь есть определённые ограничения, к примеру, монокок должен остаться прежним».Неужели уже в этому сезоне решили менять шасси ??!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 14.04.2011 11:45 Но дочитываем до конца!Неужели уже в этому сезоне решили менять шасси ??!!! Не знаю как они это собираются реализовывать, если только через ФОТА продавить и ФИА попросить.Иначе действительно придётся строить вокруг старого монокока и это будет компромисс.Ну посмотрим, в прошлом сезоне тоже много чего обещали.Благо в 2012 году регламент сильно не меняется, так что шанс построить новый болид и доводить его по ходу для 2012 есть.Только реализуют ли?Пока это выглядит как попытка команды тонущего корабля, с которого уже собрался сбегать даже один рулевой, заделать пробоину песком и ветошью, попутно вычерпывая воду ложками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2011 12:12 Шанхай сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2011 12:22 грамотный у нас гон.инже-р: натаскивает на хук слева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2011 12:32 меня разрывает задор, написать на "плохом" русском, всё что я думаю о команде Мерседес. Вернее даже не столько о ней, а о том составе людей, который сейчас там работает. Их старание ярко отражено в результатах. Проще говоря болид они проектировали, явно не головой думая.Да выругайся уже основательно. Выскажи все что о них думаешь. Только где нибудь наедине. И перезагрузись основываясь на том что есть. Если болеешь болейш за то что получилось ну и как мы все надейся на лучшее.Пысы. У меня радость. Сегодня проплатились билеты в сильвер. Я все это увижу своими глазами. Но главное я все таки должен увидеть его, пилотирующим болид в реальном гран при. После 2006 гоаорил сам себе что не прощу что так и не увидел все своими глазами. Спасибо супруге. Прекрасный подарок на днюху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 14.04.2011 12:43 Да выругайся уже основательно. Выскажи все что о них думаешь. Только где нибудь наедине. И перезагрузись основываясь на том что есть. Если болеешь болейш за то что получилось ну и как мы все надейся на лучшее.Пысы. У меня радость. Сегодня проплатились билеты в сильвер. Я все это увижу своими глазами. Но главное я все таки должен увидеть его, пилотирующим болид в реальном гран при. После 2006 гоаорил сам себе что не прощу что так и не увидел все своими глазами. Спасибо супруге. Прекрасный подарок на днюху!Болел всегда за пилота. Команда второстепенна. А на мерс так вообще смотреть тошно теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2011 12:50 Болел всегда за пилота. Команда второстепенна. А на мерс так вообще смотреть тошно теперь.Я тоже. Но мерс заводской долго ждал в паддоке. А с Шуми вместе так вообще супер. Но чтож поделаешь. Такова его доля. Возможно судьба забирает за что то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.04.2011 12:50 Шанхай Апокалипсис сегодня :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2011 13:42 грамотный у нас гон.инже-р: натаскивает на хук слева А что это ещё за бинт? Шум руку что ли повредил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.04.2011 13:44 в поисках первого местаА что это ещё за бинт? Шум руку что ли повредил?гимнасты с такими ходят(для защиты мышц?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2011 14:29 А вот и наш старый знакомый- мопед Мерсы похоже решили вернуться к тестовому вырианту выхлопа с экраном-отражателемИ при помощи скотча собираются решить проблему крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2011 14:51 Китайские болельщики верят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 14.04.2011 15:23 Мерсы похоже решили вернуться к тестовому вырианту выхлопа с экраном-отражателемА в Малазии и Австралии их небыло? И еще, похоже у них всетаки большие проблемы с перегревом... вырезали жабры вообще ... теперь одна сплошная дыра... мне кажеться не самое удачное решение с точки зрения аэродинамики . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 14.04.2011 15:25 И при помощи скотча собираются решить проблему крыла А мне показалось, это датчик какой то прикреплен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2011 15:34 Миллионы вещей в мире отремонтированы с помощью скотча.И прекрасно работают годами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2011 15:39 А в Малазии и Австралии их небыло? И еще, похоже у них всетаки большие проблемы с перегревом... вырезали жабры вообще ... теперь одна сплошная дыра... мне кажеться не самое удачное решение с точки зрения аэродинамики .Нет, там была прямая ( сейчас срезанная) труба, чуть больше пыступающая из понтона, и без этого дополнительного экранчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 14.04.2011 15:52 Нет, там была прямая ( сейчас срезанная) труба, чуть больше пыступающая из понтона, и без этого дополнительного экранчика.А ведь на тестах в барсе была именно такая стстема выпуска... с экранчиком? Я еще думал что они ее как то доработают, чтоб не смотрелось так кустарно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2011 16:06 Возвращаемся к тестовому варианту?! Опять что то накрутили на авось и не сработало?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.04.2011 16:21 И при помощи скотча собираются решить проблему крылаhttp://www.sutton-images.com/previews/d11chn264.jpgДа этж наноскотч :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.04.2011 16:25 А это, я думаю, ответ на вопрос: что вы думаете о машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2011 16:45 Золотистый и чешуйчатый на правом ботинке - это чё, второй тип дракона? Или просто какая-то абстракция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.04.2011 16:59 что-то какой-то подозрительно похмельный вид.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах