Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мишу с Фелельком как всегда самые веселые на конференции,молодчики ;):D

Поделиться этим сообщением

На главной появилась интересная статья с мнением о созданной Мерсами машиной:

Ханс-Йоахим Штук: «В Mercedes GP пошли на серьёзный риск, построив машину с самой короткой колёсной базой, и есть ощущение, что этот риск не оправдался.

Я сомневаюсь в том, что им удастся решить возникшие проблемы, очень похоже, что переломить ситуацию и спасти сезон можно лишь разработав новое шасси».

команда на пиар акции отвлекалась?

ну гонщики я ещё пойму, ну руководство... но механникам кто мшал работать? Что за команда такая :bomb:

а механики то чем тебя не устроили?

На главной появилась интересная статья с мнением о созданной Мерсами машиной:

Ханс-Йоахим Штук: «В Mercedes GP пошли на серьёзный риск, построив машину с самой короткой колёсной базой, и есть ощущение, что этот риск не оправдался.

Я сомневаюсь в том, что им удастся решить возникшие проблемы, очень похоже, что переломить ситуацию и спасти сезон можно лишь разработав новое шасси».

Но дочитываем до конца!

Руководитель команды Росс Браун заявил журналистам, что рассматривается и такой сценарий: «Возможно, нам придётся заново пересмотреть конструкцию машины, чтобы сократить отставание и участвовать в споре за лидерство, но здесь есть определённые ограничения, к примеру, монокок должен остаться прежним».

Неужели уже в этому сезоне решили менять шасси ??!!! good.gif

Но дочитываем до конца!

Неужели уже в этому сезоне решили менять шасси ??!!! good.gif

Не знаю как они это собираются реализовывать, если только через ФОТА продавить и ФИА попросить.Иначе действительно придётся строить вокруг старого монокока и это будет компромисс.

Ну посмотрим, в прошлом сезоне тоже много чего обещали.Благо в 2012 году регламент сильно не меняется, так что шанс построить новый болид и доводить его по ходу для 2012 есть.

Только реализуют ли?

Пока это выглядит как попытка команды тонущего корабля, с которого уже собрался сбегать даже один рулевой, заделать пробоину песком и ветошью, попутно вычерпывая воду ложками.

Шанхай сегодня

Schumacher-Vettel-Formel-1-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-30917a4f-478211.jpg

Schumacher-Formel-1-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-b565c632-478178.jpg

PK-Formel-1-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-9b25306c-478179.jpg

Schumacher-Formel-1-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-2b1121ef-478186.jpg

Schumacher-Kehm-Formel-1-GP-China-2011-c890x594-ffffff-C-5d52d426-478196.jpg

Schumacher-Formel-1-GP-China-2011-r396x594-C-2baade7c-478203.jpg

Schumacher-Kehm-Formel-1-GP-China-2011-r396x594-C-cbfff051-478206.jpg

Haug-Formel-1-GP-China-2011-r396x594-C-2bbee638-478209.jpg

грамотный у нас гон.инже-р: натаскивает на хук слева :D

11020133.jpg

меня разрывает задор, написать на "плохом" русском, всё что я думаю о команде Мерседес.

Вернее даже не столько о ней, а о том составе людей, который сейчас там работает. Их старание ярко отражено в результатах. Проще говоря болид они проектировали, явно не головой думая.

Да выругайся уже основательно. Выскажи все что о них думаешь. Только где нибудь наедине. И перезагрузись основываясь на том что есть. Если болеешь болейш за то что получилось ну и как мы все надейся на лучшее.

Пысы. У меня радость. Сегодня проплатились билеты в сильвер. Я все это увижу своими глазами. Но главное я все таки должен увидеть его, пилотирующим болид в реальном гран при. После 2006 гоаорил сам себе что не прощу что так и не увидел все своими глазами. Спасибо супруге. Прекрасный подарок на днюху!

Да выругайся уже основательно. Выскажи все что о них думаешь. Только где нибудь наедине. И перезагрузись основываясь на том что есть. Если болеешь болейш за то что получилось ну и как мы все надейся на лучшее.

Пысы. У меня радость. Сегодня проплатились билеты в сильвер. Я все это увижу своими глазами. Но главное я все таки должен увидеть его, пилотирующим болид в реальном гран при. После 2006 гоаорил сам себе что не прощу что так и не увидел все своими глазами. Спасибо супруге. Прекрасный подарок на днюху!

Болел всегда за пилота. Команда второстепенна. А на мерс так вообще смотреть тошно теперь.

Болел всегда за пилота. Команда второстепенна. А на мерс так вообще смотреть тошно теперь.

Я тоже. Но мерс заводской долго ждал в паддоке. А с Шуми вместе так вообще супер. Но чтож поделаешь. Такова его доля. Возможно судьба забирает за что то

Шанхай Апокалипсис сегодня

:haha:

грамотный у нас гон.инже-р: натаскивает на хук слева :D

А что это ещё за бинт? Шум руку что ли повредил?

в поисках первого места

z1302771644.jpg

А что это ещё за бинт? Шум руку что ли повредил?

гимнасты с такими ходят

(для защиты мышц?)

А вот и наш старый знакомый- мопед :D

d11chn295.jpgd11chn296.jpg

Мерсы похоже решили вернуться к тестовому вырианту выхлопа с экраном-отражателем

d11chn265.jpg

И при помощи скотча собираются решить проблему крыла

d11chn264.jpg

Мерсы похоже решили вернуться к тестовому вырианту выхлопа с экраном-отражателем

d11chn265.jpg

А в Малазии и Австралии их небыло? И еще, похоже у них всетаки большие проблемы с перегревом... вырезали жабры вообще ... теперь одна сплошная дыра... мне кажеться не самое удачное решение с точки зрения аэродинамики ;) .

А мне показалось, это датчик какой то прикреплен.

Миллионы вещей в мире отремонтированы с помощью скотча.И прекрасно работают годами!

А в Малазии и Австралии их небыло? И еще, похоже у них всетаки большие проблемы с перегревом... вырезали жабры вообще ... теперь одна сплошная дыра... мне кажеться не самое удачное решение с точки зрения аэродинамики ;) .

Нет, там была прямая ( сейчас срезанная) труба, чуть больше пыступающая из понтона, и без этого дополнительного экранчика.

Нет, там была прямая ( сейчас срезанная) труба, чуть больше пыступающая из понтона, и без этого дополнительного экранчика.

А ведь на тестах в барсе была именно такая стстема выпуска... с экранчиком? Я еще думал что они ее как то доработают, чтоб не смотрелось так кустарно.

Возвращаемся к тестовому варианту?! Опять что то накрутили на авось и не сработало?!

http://www.sutton-images.com/previews/d11chn264.jpg

Да этж наноскотч :haha:

А это, я думаю, ответ на вопрос: что вы думаете о машине.

149_medium.jpg

Золотистый и чешуйчатый на правом ботинке - это чё, второй тип дракона? Или просто какая-то абстракция?

168013080.jpg

:D

0dfa8c5d85da64148d8b3ac3a6f80acb.jpeg

что-то какой-то подозрительно похмельный вид.......... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...