Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мерседес подтвердил презентацию 25го в Штутгарте в музэе

правда это будет представление новой команды, но с прошлогодней машиной

:D :D :D

так торопились сделать презентацию первыми, что даже машину не успеют склепать

а с какой прошлогодней?

брауновской, что ли?

впрочем, это даже хорошо, что праздник будет в двух сериях

а то на фига нам кофе вприкуску с шоколадом?

кофе сам по себе вкусный продукт, шоколад - тоже

ну, а так - растянем удовольствие! ;)

так что особо страждущим остается надеяться, что хотя бы с цветовым решением они уж определятся

а то выйдут все в белом :lol:

не, там же Петронас

поэтому, уж если будет монохром, то петронасовский - цвета утренней волны :D

Поделиться этим сообщением

так торопились сделать презентацию первыми, что даже машину не успеют склепать

а с какой прошлогодней?

брауновской, что ли?

так услышали, что Ред Булл даже теститься не спешит

а еще говорят про недальновидность Росса :)

только непонятно как они брауновскую машину выставлять собираются: с новой раскраской как бы не комильфо, со старой - вообще ни к чему

я понимаю, что надо как-то засветить команду на немецкой земле, а потом не до того будет

короче, 25го все на представление цветового дизайна :lol:

впрочем, это даже хорошо, что праздник будет в двух сериях

а то на фига нам кофе вприкуску с шоколадом?

кофе сам по себе вкусный продукт, шоколад - тоже

ну, а так - растянем удовольствие! ;)

а если допустить, что Миша поедет после Нико, то это будет застолье уже из 3х блюд!

пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях.

Фелипе подчеркнул, что немецкий пилот слишком рано попрощался с гонками, а факт, что 7-картный чемпион продолжал консультировать Феррари, наводил на мысль о возвращении Шумахера.

"Думаю, что он закончил свою великолепную карьеру в очень сложное время", - считает Масса. "Всегда тяжело останавливаться, когда каждый раз ты борешься за чемпионство. Михаэль вернулся, потому что не может без гонок и его просто тянет на автодром".

Фелипе рассказал, что, несмотря на их дружеские отношения и безграничную помощь Шумахера молодому Масса, бразилец будет сражаться с Михаэлем точно также, как планирует конкурировать с Баттоном, Хэмилтоном и другими фаворитами сезона.

"Для меня было очень важным стать напарником Михаэля. Он многому меня научил, и я очень благодарен ему за переданный опыт. Но сейчас мы конкуренты и на трассе он для меня такой же соперник, как и любой другой гонщик", - подчеркнул Фелипе Масса.

пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях.

гхм. фэил.

только непонятно как они брауновскую машину выставлять собираются: с новой раскраской как бы не комильфо, со старой - вообще ни к чему

не, ну старая машина со старой расцветкой это вообще будет ЛОЛ нереальный :D

зачем тогда вообще машина нужна на презентации?

думаю, покрасят в новый дизайн - спонсорские вливания надо отрабатывать

а если допустить, что Миша поедет после Нико, то это будет застолье уже из 3х блюд!

ну, по предварительному раскладу Нико едет 1-го числа - видимо, чтобы никто не отвлекался на Шуми, а обратили бы всё свое внимание на машину :D

Миша 2-го чиста тестится, а 3-го опять Нико

но это всё оооочень предварительно

в общем, нас ожидает не просто застолье из трех блюд, а целый массовый банкет, растянутый на весь февраль :)

Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать.

Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать.

ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes:

гхм. фэил.

Что это значит ? :blink:

Народ, вот это:

cba519ded293.png

какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(

Что это значит ? :blink:

А ты выделенное перечитай, авось найдёшь ошибку, котороя пристутствует в твоём тексте. :rolleyes:

Народ, вот это:

какая-то ошибка? Или они действительно радовались? Я раньше слышал про это, но фотку увидел в первый раз. Понятно, что "не знали", но авария-то была серьёзная... :(

с такими вопросами тебе лучше сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165 - там всё это уже неоднократно обсуждено

а то в ответ на твой пост тут начнется очередной виток разговоров ни о чем, за что многие могут получить проценты

с такими вопросами тебе лучше сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165 - там всё это уже неоднократно обсуждено

а то в ответ на твой пост тут начнется очередной виток разговоров ни о чем, за что многие могут получить проценты

О, вот эту ветку я когда-то и читал по диагонали, спасибо. Вопросов больше нет. Некрасиво конечно, но я, наверное, и сам бы на месте МШ сиял тогда от счастья, отвергая мысли о чём-то серьёзном. Так уж устроен человек, Ларини слева какбэ намекает :unsure: Да и сам Сенна вполне жизнерадостен был после аварии Ратценбергера, понятно там в общем всё.

ну, если три долгих года ждали, то еще недельку ожидания уж как-нибудь осилим :rolleyes:

Неделька не даст никаких ответов. Надо гонок ждать. Там все и решится

а 7 минус 2 сложно отнять и посчитать ??? :lol:

Смысл ответа - трудность в наше время заработать несколько титлов подряд - 5, 4, 3... Неужели нужно было считать в обратную сторону? Ну да ладно, я не собираюсь тебя разубеждать, любую фразу можно перевернуть так, как тебе нравится. Просто это фобство на ровном месте, помнится мы в личке обсуждали кто из нас фоб... Я с тех пор вообще перестал писать фигню всякую, брызг меньше да и нервы целее.

Народ, вот это:

cba519ded293.png

Зайди в ДДМД, там это давно обсудили и тему закрыли:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15165

Народ, вот это:

Я закрыл эту тему в ДДМД. Все мы живые люди, а не роботы без эмоций. Поэтому спокойного обсуждения не получалось. Многие писали то, о чем, уверен, сами потом жалели. Друг, не стоит эту тему поднимать. 

не сравнивай , по популярности имено Жиль идёт после Майкла !!!

да и практически во всех общих опросах , Жиль в 10ку входит , Самых , Самых

Да я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим.  :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн...  :)

Я закрыл эту тему в ДДМД. Все мы живые люди, а не роботы без эмоций. Поэтому спокойного обсуждения не получалось. Многие писали то, о чем, уверен, сами потом жалели. Друг, не стоит эту тему поднимать. 

+1 не суди да не судим будешь.

....

Так можно и утреннее Видео посмотреть. Там люди тоже не грустят. Хотя там уже "знали" про Роланда...... Это жизнь - всегда можно "поймать" человека с улыбкой на лице....

Народ, вот это:

cba519ded293.png

все так и было, меня лично это тогда задело дальше некуда, хотя в том сезоне изначально в противостоянии Сенна-Шумахер был на стороне немца

Да я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим. :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн... :)

А Баррика всё-таки не упомянул :D

Cознательно или просто так случилось??? ;)

Шуми imho всё-таки особняком в этом списке стоит, это же гораздо большая эпоха (и для Ферров в том числе), с которой не сравнится ни "до", ни "после" и ни с одним из других достойных. Вот наверно об уходе этой эпохи весьма своеобразно и сожалеет ЛДМ со своими подчинёнными, но они сами "кузнецы своего счастья"

все так и было, меня лично это тогда задело дальше некуда, хотя в том сезоне изначально в противостоянии Сенна-Шумахер был на стороне немца

Уважаемый Sea, согласно вот этому пункту правил общения на форуме,

12.2 Запрещается продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией.

лучше не стоит продолжать здесь об этом. Иначе придётся жаловаться. Нехорошая, и нездоровая тема, и нездоровый интерес.

Шуми imho всё-таки особняком в этом списке стоит, это же гораздо большая эпоха (и для Ферров в том числе), с которой не сравнится ни "до", ни "после" и ни с одним из других достойных. Вот наверно об уходе этой эпохи весьма своеобразно и сожалеет ЛДМ со своими подчинёнными, но они сами "кузнецы своего счастья"

Сознательно.  :) Как и кое кого еще.  :P У меня лично не все кто выступал за Феррари, воспринимаются как "свои", Бергер например. Со вторым абзацем согласен.  :)

никто не знает чем он щас будет заниматься после тестов? на лыжы?

Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...