Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

C главной:

Росберг, Шумахер и Хэмилтон предупреждены стюардами

Стюарды Гран При Австралии рассмотрели обстоятельства нескольких инцидентов, произошедших в субботней квалификации.

В первой сессии Шумахер блокировал Хайдфельда, во второй – Хэмилтон и Росберг немного помешали Петрову и Пересу соответственно. Во всех случаях мерой наказания выбрано предупреждение – на стартовые позиции гонщиков это не повлияет.

уже с первого гран-при начали приматываться

Поделиться этим сообщением

И наш Михаэль не перестал быть ТЕМ САМЫМ!!! Кто там сомневается?! :angry: :)

Росберг. Точнее, он уже не сомневается, он просто знает это.

Перестань истерить.

А то очень напоминаешь Козадоева из "Бриллиантовой руки". "Шеф, все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!"

Не надо истерик. Ничего страшного не произошло и не тебе определять кто как рисковал и чей у кого конец.

Попей Новопассита что ли... Или лучше начинай болеть за Алонсо. Нервы целее будут.

Не, после Абу-Даби все болелы Алонсо только на успокоительном и живут :haha:

Да, тут я прокололся =)

Не стал читать всех истеричек - слишком много понаписали панических воплей ужаса.

Тут все сны свои выкладывают... Я не стал - думал побьете камнями за такой сон wink.gif

Так вот снилось мне, что после первого круга, уходя на второй, Мишо кого-то обгоняет и становится третьим. А рядом почему-то стоит Степан Доминикалов и истерично (ну вот чисто как HardMan haha.gif) вопит "Как так, как так??? Он же последним стартовал, почему он сейчас уже третий???" thumbup.gif

А потом у меня проснулся ребенок и я не досмотрел чем там дело кончилось crazy.gif

Конечно много грязи льется сейчас. Таков уж промежуточный результат!!! Но и несгибаемого оптимизма хватает :D

ИМХО по уму надо бы дождаться финиша гонки. Ато те кто сегодня выливал ведра начнут завтра петь дифирамбы.

Так вот снилось мне, что после первого круга, уходя на второй, Мишо кого-то обгоняет и становится третьим. А рядом почему-то стоит Степан Доминикалов и истерично (ну вот чисто как HardMan haha.gif) вопит "Как так, как так??? Он же последним стартовал, почему он сейчас уже третий???" thumbup.gif

А потом у меня проснулся ребенок и я не досмотрел чем там дело кончилось crazy.gif

это на тебя так фантазии Марка Хьюза действуют?

Конечно много грязи льется сейчас. Таков уж промежуточный результат!!! Но и несгибаемого оптимизма хватает :D

ИМХО по уму надо бы дождаться финиша гонки. Ато те кто сегодня выливал ведра начнут завтра петь дифирамбы.

Я что-то грязи здесь не заметил. Легкая паника - да. Понимаиш(с) в чем дело - уже очень , ну очень хочется понять - чего нам всем ждать. А то слушать Росса и Хауга... Уже не верится как-то. Вот вдруг завтра опять Алонса какой-нибудь полкрыла в первом повороте оторвет. Вот как тогда расценивать готовность?? Еще на 2 недели паники??? Было бы гораздо легче ждать завтра, если бы место было 5,6,7.

Ну Шумми молодец :good: Завтра сработает адская стратегия и как говорил Хьюз серебристая машина красный шлем! Шуми вперед только вперед. Уверен Шуми завтра даст прикурить

Перестань истерить.

А то очень напоминаешь Козадоева из "Бриллиантовой руки". "Шеф, все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!!"

Не надо истерик. Ничего страшного не произошло и не тебе определять кто как рисковал и чей у кого конец.

Попей Новопассита что ли... Или лучше начинай болеть за Алонсо. Нервы целее будут.

НИКОГДА не смогу болеть за другого пилота, когда Шуми на трассе! Моё болельщицкое сердце принадлежит только ему. Надеюсь завтра он стартует на харде, если нет, то это большая глупость и очередной слив.

Хорошо, что болельщиков Шумахера сей факт утешает. :rolleyes:

НИКОГДА не смогу болеть за другого пилота, когда Шуми на трассе! Моё болельщицкое сердце принадлежит только ему. Надеюсь завтра он стартует на харде, если нет, то это большая глупость и очередной слив.

Шуми может и на софте завтра выехать, если решит, что это даст ему преимущество...(но я сомневаюсь)

это на тебя так фантазии Марка Хьюза действуют?

Может быть blush.gif Сам обалдел когда проснулся biggrin.gif

Вот только меня напряг старт с последнего места. Но и-за того сна я и сегодня не особо расстроился wink.gif

Я что-то грязи здесь не заметил. Легкая паника - да. Понимаиш(с) в чем дело - уже очень , ну очень хочется понять - чего нам всем ждать. А то слушать Росса и Хауга... Уже не верится как-то. Вот вдруг завтра опять Алонса какой-нибудь полкрыла в первом повороте оторвет. Вот как тогда расценивать готовность?? Еще на 2 недели паники??? Было бы гораздо легче ждать завтра, если бы место было 5,6,7.

Да здесь и в истериках обвиняют.

Да там как бы о другом речь шла...

Ты сам себя "накручиваешь". Впереди еще весь сезон, а ты уже такие далеко идущие выводы сделал. Еще ничего не понятно с надежностью машин, как шины будут изнашиваться и тд. Я вот уверен что нас ожидают сюрпризы, и надеюсь что приятные:)

Шуми может и на софте завтра выехать, если решит, что это даст ему преимущество...(но я сомневаюсь)

Нам в прошлом сезоне тоже многое было очевидно, более того - мы часто оказывались правы, но в Мерсе все делали иначе и сливали:D

Так что ждем и софта на старте в том числе.

Пожалуй, по числу постов, проникнутыми высокой трагической риторикой ветка Шумахера впереди всех. :hello:

Почему бы просто не относится к нему, как к пилоту на грани 1й и 2й десятки? Тогда все станет на свои места.

Ну на данный момент у всех по 0 очков в чемпионате. О чем нам горевать? )

Нам в прошлом сезоне тоже многое было очевидно, более того - мы часто оказывались правы, но в Мерсе все делали иначе и сливали:D

Так что ждем и софта на старте в том числе.

С тактикой сейчас вообще все сложно(во всяком случае было в прошлом сезоне), из-за отмены дозаправок Михаэлю после 3 лет перерыва было сложно влиться - после сезона возвращения Шуми поднабрался опыта :blink: (блин,сам удивился :) ) и должно быть в разы меньше ошибок :hello:

В самом деле, друзья, не надо делать из результатов квалы трагедию. Я давно болею за Шуми и всегда желаю ему удачи, но предполагать, что он завтра выиграет гонку, а потом убиваться из-за того, что он этого не сделал - верный способ преждевременно убить себе нервы. Учитесь радоваться успехам и мириться с поражениями, ведь вы болеете за человека, который, я уверен, всегда делает максимум из того, что в его силах. Это тот самый человек, за которого вы болели в былые годы, может быть у него проблемы с адаптацией к новой технике, может быть ему уже возраст не позволяет громить соперников как прежде, и что с того? Если вы, как говорите, останетесь его болельщиками навсегда, так идите по этой дороге вместе с ним, а Шуми, я уверен, не убивается по поводу того, как неудачно прошла квала, а думает как завтра добиться максимума в гонке. Когда представится шанс, он его не упустит.

Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.

Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:

Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольших;)

Шуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.

А зачем на юзаном софте? На нём же стартовать!?

Если экономил комплект - мог бы тогда на Харде кружок сделать

ну тавк это же 2й сектор , экономил для 3 сектора .и была надежда что на нём пройдёт в 3 сектори тогда на 3й сектор и гоку остались не юзаные

Примите нового болельщика в клуб.

Вообще то мерс в 1 секторе едет неплохо, 2 сектор отличный но с 3им проблемы. На последнем круге МиШу вел болид совсем неплохо но в последних поворотах или резина сбавила или просто непросто механическое сцепление нетак хорошо как у лидирующих команд.

Возможно дело в настройках на гонку вместо квалы. Входит болид в поворот неплохо но почемуто крестануло МиШу в последней связке тот аж газ сбросил вместо равномерного наращивания. Вот те и 2-3 десятых в унитаз пошли.

Росберг с этим болидом лучше справился как никак. В гонке МиШу смогет показать доказать кузькину мать. Видно было что он старался тока болид не ехал.

Тогда софт бы жгли. Кто мешал?

ну один то Софт минимум на гонку не юзанный нужен , как минимум

Плин.

Только сейчас обратил внимание.

Миша между двумя СТР...

Зажмут.

они на грязной

Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.

Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:

Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет.

Причем это не "пожилой дядюшка", вернувшийся после трехлетнего перерыва.

Другой опытный пилот в составе Вильямса, улетел в гравий, предложив молодому Пастору отдуваться самому. И тоже никто не воет.

Зы. Интересно, скоко фобов в темах Ника и Барика? :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...